Гость
Статьи
"Если бы не твоя жена, …

"Если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила"

Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, неуместные трудные дни и всё, что угодно, вплоть до погоды. Но уж никак не жена. Уж если женщина чего захочет, то лучше налить самому, пока она делает вид, будто спрашивает разрешения. Исключения есть? Есть. Джейн Эйр. И, возможно, Дульсинея Тобосская, но в отношении её уверен не очень. Думаю, про них специально сочинили книжки именно для того, чтобы литературными исключениями подтвердить жизненное правило.

Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да.
Фотон
3 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
ангел
Рината
Сообщение было удалено
как это? юмор национальности не имеет. смысл по-любому переводится.
ангел
Сообщение было удалено
да. Иди ему сначала лекцию про штирлица, петьку, вовочку и пр. прочитай
Собака Павлика
Я хочу зад, именно зад, а не недоразумение при широких-то украинских бедрах. Уже гуглила - с задом все какбэ сложнее, чем с сиськами. Я попистка. Попа у мужчины - это мой постыдный фетиш.
Серый Волк
ангел
Сообщение было удалено
И эти люди утюжат российских мужиков!
ангел
Рината
Сообщение было удалено
ну вот уже кругозор иностранцу можно расширить, будет знать про таких персонажей. а можно и просто рассказывать не про чапая, штирлица, а просто типа был некто и с ним случилось следующее.
Серый Волк
ангел
Сообщение было удалено
:-))))))))
ангел
Серый Волк
Сообщение было удалено
почему утюжат. я к ним индифферентна. так бывают припадки. с кем не бывает?
фригидная ведьма
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Физ. культура в помощь. Широких бедер не бывает, не мальчик же.)) Картину могут портить только "ушки".

Кхм..стесняюсь спросить, как последняя девственница Парижу, а если фетиш мужская попа, при чем тут красота твоей?)
ангел
Сообщение было удалено
да. Вот посреди разговора начать переводить, да еще и про некто, кто почему- то в реке тонет, а к нему приходит некто, кто русский, но в немецкой форме, но из кино, и вот у них там разговор с некто, кто был генсеком с бровями и сосиськами ср.аными. Вобщем, пока все это переваришь, то нить разговора ушла и легче рассказать что- то более нейтральное
Собака Павлика
ХА! По телеку сейчас: "Секс с А.Чеховой", эксперимент, 2 тетки по улице ходят, одна просит деньги на уменьшение груди, другая - на увеличивание. Дали больше той, что увеличить хотела. Однако.
Серый Волк
Рината
Сообщение было удалено
Помню переводчики переводили-поясняли русские анекдоты немцам: "Ну чукча - это такой австриец!" :-))
Собака Павлика
Сообщение было удалено
много дали?
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну мне как- то итальянец пытался их анекдот перевести. Ну суть- то понятна, но чтоб это стало смешным, нужно их персонажей знать
Собака Павлика
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Я постеснялась уточнить, что и на женский зад смотреть люблю, - а ну как в Сафо, жительницу о.Лесбос, запишут. Даешь ***, кароч!
ангел
ну блин узколобость это все. такое чувство что вы смеетесь только после слова лопата. типа сказали вещее слово штирлиц - и уже условный рефлекс выработался, типа ржать надо. я даже когда смотрю ин. фильмы все равно понимаю шутку, и улыбаюсь, хоть и не до конца понимаю всех нюансов.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
а я спину мужскую того этого... вот стоит и легко так мышцой водит-уууу:)))
фригидная ведьма
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Я каталог нижнего белья листала, намедни. "Двойной эффект пуш-ап, объемные двойные гелевые вставки." И операция не нужна. Своего мужчину не обманешь, а чужих - грех не обмануть.)
фригидная ведьма
Собака Павлика
Сообщение было удалено
сОбак, я тебя боюсь.)))
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
приходишь на первый секс и начинаешь разбираться на части. Пушап лифчик в одну сторону, пушап трусы в другую, накладные ресницы в третью:))
Собака Павлика
Рината
Сообщение было удалено
З00 р и 700 р соответственно. Народ не повелся.
марьванна
Собака Павлика
Сообщение было удалено
не совсем поняла-мужскими попами озабочена?

у кого широкие украинские бедра?
Собака Павлика
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Не, я так не могу. Я када вижу в нете мастеркласс по макияжу, то в ужас прихожу - зачем так жестоко обманывать!? Я согласна не краситься, но я ж не дура - все такие в макияже и красивые, а я одна, блин, честная. Вот и приходиться иметь косметичку.
фригидная ведьма
Рината
Сообщение было удалено
Значит без секса. А что поделать? Красота требует жертв.))
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
а смысл в этой красоте, если без секса?? Без секса можно и со своими висячими да целлюлитными ходить. Результат тот же:)))
ангел
Сообщение было удалено
Это потому, что ты язык иностранный знаешь и более-менее с культурой знакома.
Собака Павлика
марьванна
Сообщение было удалено
Объясняю вкратце: 1) у собаки уверенная единичка с сосками, смотрящими вверх; 2) широкие бедра, но мелкий зад; 3) ценительница прекрасного, т.е. поп; 4) 100% гетеросексуальна; 5) давно не было секса.
фригидная ведьма
марьванна
Сообщение было удалено
Мужчины между прочим себе тоже силикон ставят. И на первом месте как раз филейная часть, потом идут икроножные мышцы и "кубики" пресса.
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
горудь они себе тоже часто делают. Типа в зал много ходит:))
ла, временно ушло
фригидная ведьма
Рината
Сообщение было удалено
Не фак_т.)))
марьванна
Собака Павлика
Сообщение было удалено
мелкий зад- типа не шариком? не выпуклая?

так сто раз упражнения писали,не ленись)

с сексом тоже решай проблемы,отвлекись от интернета )
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
зад не мелкий при широких бедрах, а плоский
Дочка
1112. Собака Павлика

По 5 пункту сомнений нет.)
марьванна
Дочка
Сообщение было удалено
потому что ну его,этого придуманного Павлика,сохнуть ещё по нему,много чести )

ник поставь- Прощай Павлик ! )
Собака Павлика
В Эстонии при попытке ареста застрелился Карен Драмбян, захвативший здание минобороны и неск. заложников. Карен боролся за права русских, состоял в левом радикальном объединении. Это произошло несколько часов назад, никто кроме Карена не пострадал. Светлая память тебе, Карен.
Собака Павлика
марьванна
Сообщение было удалено
Много чести Ему! Вот еще. Не буду я ник менять. Хотя, ржачно - прям его вытянутое лицо представила: была Собака и Прощай. Я б расстроилась на его месте.
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
а кто это?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
ну тебя ***, пашка!)))

лучше так
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто?
Собака Павлика
А, и зад у меня не плоский. А как-будто мужской. Я занимаюсь. С инетом я тока развязала, так что все под контролем.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
форумчанка любопытствующая
марьванна
Собака Павлика
Сообщение было удалено
я понимаю-как мужской-это и есть...не скамеечкой)

а ты как понимаешь ? )
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
слайды? *ток труселя тщательно выбирай, а то тетки бысто вываляют в эксрементах, типа "нитакие!"
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
ну ка покажи
марьванна
Сообщение было удалено
озабоченные подтянулись ближе к ночи )
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
а вы тётенька

видать ближе к ночи решили сходить
Собака Павлика
марьванна
Сообщение было удалено
Мужской зад тоже, канеш, разный. Ну, у меня мускулистый. Если смотреть сзади - зачот, а сбоку не хватает выпуклости. Мне нравится как у Джей Ло, Шакиры и Ким Кардашьян (провались она, задолбала). Хотя, какая разница че мне нравится, главное - ценить, что имеешь.
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
.... значит всё-таки плоский
марьванна
1133.

а сколько тебе лет? )

сильно секретный секрет? )
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
ну привет