Гость
Статьи
"Если бы не твоя жена, …

"Если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила"

Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, неуместные трудные дни и всё, что угодно, вплоть до погоды. Но уж никак не жена. Уж если женщина чего захочет, то лучше налить самому, пока она делает вид, будто спрашивает разрешения. Исключения есть? Есть. Джейн Эйр. И, возможно, Дульсинея Тобосская, но в отношении её уверен не очень. Думаю, про них специально сочинили книжки именно для того, чтобы литературными исключениями подтвердить жизненное правило.

Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да.
Фотон
3 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость2
Козочка
Сообщение было удалено
Найди хорошего доктора и лечи манию величия пока не поздно))
Собака Павлика
Козочка, Коза, Козлище, ёпп, я благодаря тебе вспомнила "Еvrything but the girlе", группу такую. Качала "Сorcovаdo" в разных исполнениях и выплыло. Спс. Делись музыкой - я меломан.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Руп, на самом деле интересный собеседник.

Никогда не идет "по волне", если это противоречит его убеждениям.
Собака Павлика
Курт
Сообщение было удалено
Не вы ли, мужчины вумана, усирались, доказывая, что это вот "хочу и все тут" чисто бапское?
Собака Павлика
Курт
Сообщение было удалено
За чем же дело встало? Бизнесс оф мани? Или бизнесс оф моралити (оф хёр)?
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Ну ты и кака-бяка!!
Гость
Сообщение было удалено
"Бы"

в этом предложении слово лишнее. А песнопения про верность жене писались,дабы жена их почитала.
Собака Павлика
Курт
Сообщение было удалено
Дяденька (годящийся мне в отцы, а это не стеб), вы проявляете публичный эксгибиционизм. А посему я имею право задавать Вам столь неудобные вопросы.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Жена - форумчанка?
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Ну воооттт..... разговор набирает обороты.... :))
Гость
Сообщение было удалено
Думаю,в курсе,где благоверный пропадает))) Я не против всяких развлечений на сторонах))) Просто не люблю вранья,и смешно над взрослым дядькой,который вдруг попался на удочку вертихвостки,которая тупо самоутверждается за его счет
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
А они разве не в гражданском браке? По-мне , так это и не брак, а так, пародия .Так что имеет полное право. С другой стороны, не нравится мне Курт своей злобностью. Не люблю мужиков, которые с одной гыр-гыр, пшланах, и тут же сю-сю с другой.
Собака Павлика
Курт
Сообщение было удалено
Верно. Я, тупая пинда, задаю их, какбэ консультируясь. Я не изменю мужу, так как де юро и де факто я свободна, но желание, подобное Вашему, имею. Пишу и краснею. Жаль, что страница не окрашивается в пунцовый цвет.
1882 Унижаешь свою жену этим постом. И где ж твоя мужская солидарность,Курт? Или ты с удовольствием наставишь рога ближнему своему?
Гость
Пропустила момент - Лаком замужом?
Собака Павлика
Felicia
Сообщение было удалено
Ба! Да ты растешь в моих глазах. Хотя я не понимаю какое желание больше - обосрать Ла Ком или публичное унижение Курта.
Вип-персона,умора!))))) В очередь ставай
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Он сам и себя,и жену,и Лаком унижает.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Она и без вас здесь вип-персона , виртуальный союз с вами принижает ее, можете не стараться.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Увы, но это так.
Собака Павлика
Курт
Сообщение было удалено
Я не замужем. Мое желание оправдано. Ковыряйся в носу сколь влезет. Я краснею от публичной интимности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аж по нескольку раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на данный момент?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вроде, хотя хрен знает мне пох. бабенка она больна поверхностная
Гость
А какая разница женаты они не женаты, сидят тут клоуны часами, всем на потеху.
Мне надоело чето тереть одно и тоже.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
вечные темы х у ли
Собака Павлика
Felicia
Сообщение было удалено
Вот в этом ты Собака. Чуешь *виляю хвостом*.
Курт
Сообщение было удалено
Ты путаешь теплое с мягким.

Во первых- я незамужем и могу хоть каждый день менять мужчин. Во-вторых,пальцев хватает. Даже на руках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет вроде , но вот я ни фига не понимаю что она пишет , философия+аналитика+собственные мысли делают ее посты неудобоваримыми .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс вечное кокетство. тетенька-кокеточка. а я и не силюсь понять ейные ***.
Наталья
Курт
Сообщение было удалено
уж если придираться к Фелисии, не в ханжестве. Я сама не ее поклонница, но она точно не ханжа. прямая и честная женщина.
шла лесом
Гость
Сообщение было удалено
все гениальное - просто. за заумностью часто прячется пустота. увы.
Курт
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? Я незамужем, она-замужем. Вот и разница. Флиртуны,***)))))
Собака Павлика
Гость
Сообщение было удалено
Она этакая "лимитед эдишн" (ограниченная серия). Это яркое пятно на вумане, как и Каррреглазка, к коей я испытываю нежность и уважение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что говорю же бабешка поверхностна, глубины ей не хватает, дальновидности какой-то, не знаю че, но чего-то там не хватает, а ну души может нету, эмоций мало.
шла лесом
Наталья
Сообщение было удалено
ханжа здесь не Фелиция. она лишь выражает свою точку зрения.

вот дамы и господа унижающие на других ветках любовниц, уподобляются им же, причём публично - это ханжество.
Гость
шла лесом
Сообщение было удалено
ну да, пишет че-то. старается, красуется. а души нет, не цепляет ничем, пустышка и впрямь.
Гость
А мне непонятно, как в виртуале может возникать такая любовь? Вася-Каря, Педро-Феля , Лаком-Курт , и тд. Как не видя человека и зная только по буквам , можно любить?
шла лесом
Гость
Сообщение было удалено
объяснить любому человеку сложное, гораздо труднее, чем сказать о простом поверхностными умными терминами. только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно влюбиться, но не полюбить.
Гость
Сообщение было удалено
Педро-Феля здесь неуместно. вы чеж думаете,что если с кем у меня тут любовь возникнет,я обнародую? нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на самом деле это поглубже будут отношения нежели когда видишь человека.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Сами же написали сегодня, я аж прочувствовалась. А ничо плохого не вижу, не переживайте.
Гость
Сообщение было удалено
А чё у них там?
Гость
Сообщение было удалено
Я его по сестрински люблю.Обожаю даже))))
Гость
Я тут набегами, много чо не знаю, любви-нелюбви особой ни к кому не испытую, просто даю объективную оценку того что вижу .
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
я бы сказала по матерински, уматерила педро совсем, чуть что бросается грудью на защиту любимца.
Наталья
Курт
Сообщение было удалено
мало кто из "мужчин"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та тут все так. слухами земля полнится
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0