МЧ сделал мне предложение...но я ужасно переживаю потому что ..нам придеться жить вместе и все расходы делить пополам..снимать квартиру и прочее..мне придеться уйти с любимой работы, потому что там не очень много платят(но мне одной хватает на все).Мне придеться много работать, что бы обеспечить свое существование. я буду отдавать свою зарплату в семейный бюджет и мне на свои расходы(на уход за собой и косметику) ничего почти не останется...Если я не буду много работать и хорошо зарабатывать МЧ меня конечно же бросит(и этому поспособствет его семья которая ему внушает что жена должна работать как лошадь и много зарабатывать,Мама его заявила вот выйдешь замуж на маникюр и в бассейн уже не походишь..хи-хи))...Плюс ко всему этому у меня будет и готовка и уборка...Он с его мамой уже сделали мне выговор потому что я в том году купила себе шубку(НА СВОИ же заработанные деньги и мы не живем вместе)и до сих пор при каждом удобном случае мне это вспомнинают...Подскажите что мне делать бросить я его не могу потому что люблю, но жить так впахивая с утра до вечера и во всем себе отказывая ..это ужасно(((
мала ты еще для разводок даже самых низкокачественных
чувствуется какая-то наивность и неиспорченость
не ходи на этот сайт еще лет 5
Гость
[475302947]
Бежать, автор.
Августина
[3971556479]
Бегите от него, и его мамочки...
Муха - Цекатуха
[638918890]
Пахать и пахать. Он же любимый, поэтому его нужно кормить, одевать, подарки ему покупать ну и т.д.
Надежда
[1270616517]
СОГЛАСНА. БЕЖАТЬ!!!! И как можно быстрее. Для меня мой брак - счастье, я не упахиваюсь, работаю, с удовольствием готовлю всякие вкусности, а муж работает больше и получает в раза три-четыре больше меня, но все обязанности по дому за мной. Насчет косметики, вещей, танцев, это все осталось, никаких ограничений нет, в браке с любимым мужчиной намного лучше, чем жить одной.
Рожденная змеей
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Да, бегом надо бежать замуж за такой сокровище))) Вкалывать,к ак лошадь, обслуживать, пресмыкаться перед его мамО)) Судьба такая у дур
Нет, Автор, брак - не каторга. Ваш лично брак - каторга
ту-ту
[3027741738]
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
эх, какие раньше были разводки- ммм!
Джоли
[1919695512]
уморительная история)))))))))
Рожденная змеей
[988326552]
я варежка
Сообщение было удалено
Стыдоба. Надо было свекрови купить. Да еще не поздно свою отдать)
Гость
[3285219017]
Замуж выйдет - шубку автора наверное распустят на шапочки для муженька.. и теплые носочки))
Гость
[688400295]
Mля...Ну коли бросить ты его не можешь, у вас же любовь, так ломай свою жизнь и пахай как лошадь до смерти ради своего мальчика и его мамаши, которые все твои деньги будут забирать. Нет мозгов-женский форум тебе не поможет.
Майя
[2751614759]
это не разводка
Гость
[4209842742]
Любишь, значит делай так, как хотят его мама и другие родственники.
21
[4209842742]
И на кой черт тебе педикюры-маникюры, если ты будешь ЖЕНОЙ!????
Будешь прихорашиваться, значит не устраивает муж, значит ищешь себе любовника. Так что его мама ПРАВА! Вышла замуж - забудь о красоте, вставай к плите, обслуживай мужа, паши на более тяжелой работе, а то и на двух.
Автор, а ты чО хотела? Брак это серьезное дело, в нем не до бассейнов и салонов красоты и, тем более, не до шуб.
Так хватит плакать, будьте сильнее, на каждый выпад отвечайте тем же. Мне никто не может такое сказать, огрызнусь так, что поплохеет. И молчат, знают, что мне нет до них дела и до их мнения
Гость
[4178676173]
Разводка голимая. Какая дура в наше время выходит замуж, чтобы мужика содержать?
и утюг показательно греть...чтоб думала, чего ей стоить будет вранье
Майя
[2751614759]
МЧ живет с мамой...я живу со своей мамой...На свиданиях платит он иногда пополам (редко)...но мы выбираемся куда то очень редко..потому что он против, говорит: зачем зря деньги тратить ..в кино не ходили уже год...отдых пополам...подарки дарит только на Нг др и 8 марта..цветов не дарит вообще...
не знаю за что просто люблю...просто без него мне плохо пусто и одиноко...
тоже гость
[1741867061]
ну гость 2 всё же написал (ла) нахрен комментировать разводку тупую
Sandra
[3537007755]
Майя
Сообщение было удалено
и без него грустно и с ним не сахар...
Майа, а, может, вам парня нормального найти?
Отдыхающая
[2840459473]
Продолжайте встречаться дальше, замуж не выходите. Скажите, что к браку пока не готовы. И будет у вас и мч, и шубы новые)