Вчера,пока муж был на работе,мне позвонила девушка и рассказала про их отношения с моим мужем.Он все отрицает,говорит,что просто общается с ней( по роду деятельности ему приходится общаться со многими людьми),однако,звонить при мне ей,чтобы поставить на место не стал,говорит,что не хочет участвовать в этих глупых разборках и я ему должна верить.Сейчас анализирую ее слова,вспоминаю даты,когда якобы он у нее ночевал,последнее время он ночует всегда дома,правда,две недели меня не было дома,уезжала, про эти дни сказать не могу. Она знает многие факты из нашей с ним жизни,это меня и смущает. Не знаю как реагировать на все это,почему он не хочет с ней разобраться,ведь по его словам она врет,а от этого зависит наша с ним жизнь,это настораживает. Еще он сказал,что она не очень адекватная и может позвонить еще чего нибудь наболтать,предостерег, что бы я не брала трубку.При разговоре с ней я спросила,зачем она мне звонит,она сказала,что залезла к нему в сотовый и видела наши с ним перезвоны и хочет прояснить ситуацию,т.к.он ей сказал,что со мной не живет.С мужем не разговариваю,он ко мне и так и этак,как будто ничего не произошло. Мы еще с ним 18 числа в Турцию улетаем,билеты на руках,вообщем,не знаю что делать.К сведению,вместе с ним уже 15 лет,есть взрослая дочь.
Почему наигранно,я не для нее выкладываю фотки своей семьи , в соц.сетях и мои и его родственники тоже есть
Виргиния
[103633095]
Что толкает мужей на измены? Наверное, просто жажда новых впечатлений. И похоже, это самая распространенная причина.
Гость
[1164134555]
А вы сами как чувствуете, изменял он вам или нет, в принципе, если подумать вспомнить мелочи, а то может и не было ничего?
У нас один знакомый есть, все знают, что у него жена ревнивая, так ей каждый год кто-то звонит или передает что-то, что типа муж гулящий, он настолько ей уже зашуганный, что нам всем его жалко - вот и делайте выводы.
А как иначе ему дать усвоить этот урок, если он ему дан по судьбе? Только обрыванием каких-то близких связей...форму уж сама женщина должна чувствовать, зная своего мужа. Кому-то для усвоения урока отпускание надо произвести и посредством жОского пендаля, кому-то заявив о тайм-ауте в отношениях, кому-то посредством спокойного "Я не могу с тобой нынче близко общаться после всего услышанного...мне надо подумать, сохранять ли нашу семью" и т.д. Но так или иначе он должен почувствовать, что он вас может потерять, иначе ему этот урок не усвоить...
Гость
[3142587366]
Алика
Сообщение было удалено
Автор, у вас зад прикрыт, можете делать, что хотите. Как все же материальное благополучие облегчает жизнь!
А муж пусть попрыгает, ему полезно, расслабился. Уйти от вас он 100% не уйдет. А вот встряску ему хорошую надо устроить обязательно. Так что развлекайтесь!
Не...это ясно, что все мы - люди, человеки и нам подавай драйва. Вопрос лишь в том, почему жажда впечатлений новых стала превалировать над страхом потерять родного человека..и почему эту жажду ты не хочешь компенсировать, к примеру, прыжками с парашютом)
Гость
[2334753384]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласна.
Гость
[1164134555]
Виргиния
Сообщение было удалено
Многие тетки на работе сами вешаются, особенно, одиночки и незамужние - последний шанс.....
посмотри направо
[1731179439]
Алика
Сообщение было удалено
ну мне этого не понять, я фото вообще не выкладываю - меньше знают, крепче спят.
Второй вопрос, что вы специально начнете позировать, улыбаться, изображать счастье и идилию, чтобы задеть ее. Дешевый цирк.
Vero
[3581293239]
Гость
Сообщение было удалено
Встряска ради встряски - не самое умное решение, на мой взгляд. "Проучить нашкодившего" в такой серьезной и болезненной ситуации - не выход. Нужно поступать просто честно и умно, так как чувствуется, верится и искренне хочется.
А что для тебя есть доказательство факта измены? Когда ты заходишь домой и застаешь мужа на вашем брачном ложе с другой? А иначе вроде как "не пойман - не вор"?)
посмотри направо
[1731179439]
траляля
Сообщение было удалено
смущает реакция мужчины, что стоило позвонит мужу автора той женщине при жене и спросить, какого та наговорила на него?
Если у них ничего нет, он бы получил внятный ответ, и по ответу жена б поняла, что да, ее развели и посмеялись.
Ан нет, стал отбрекиваться. А почему? Потому что рыло в пуху.
Карреглазка, именно, не пойман не вор. Я просто знаю, что женщины способны на многое. Мне одна странная женщина в прошлом году на одноклассниках писала, что у нас проблемы с мужем, живя в другой стране. И как я должна воспринимать созданий, которые хотят моего мужа:) Да никак. Если стоит выбор между верить мужу или верить неизвестно кому, я выберу мужа, это естественно. Автор своего мужа знает лучше нас, поэтому я думаю она должна знать, верить мужу или нет.
Vero
[3581293239]
траляля
Сообщение было удалено
Привет. Висит в шкафу, синевеет синевой. :) Похоже, у нас его не поносить уже в этом году.
119, посмотри направо, ну в-общем, да... Но кто-то здесь выше писал, что мужик может и цирк устроить, грозным голосом позвонить и отматерить, а потом с этой же любовницей смеяться над доверчивой женой.
Я тоже себе кстати кучу юбочек накупила, может правда возраст, ух:) Я на бабью осень надеюсь, она нас стороной пока не обходила.
Невеста
[4102600738]
Папина дочка
Сообщение было удалено
А вы терпила какая-то. Противно читать.
Гость
[2334753384]
Невеста
Сообщение было удалено
А Вы бы лично как поступили бы на моём месте? (п.98)
посмотри направо
[1731179439]
Виргиния
Сообщение было удалено
да вряд ли он будет смеяться, когда во время звонка при жене выяснится, что та женщина не врала.
Во-первых, звонок будет не договоренным заранее.
во-вторых, ей и в голову не придет, что жена может стоять и слушать.
в-третьих, по самой реакции мужчины, по его интонации, по его поведению будет оооочень многое понятно.
Даже если изменник явится с повинной к любовнице, жена будет знать точно "было ли чего", а не мучаться в догадках. А тут уже и план сработать можно. Опять же судя по поведению, он никуда не хочет уходить, так что вряд ли он к той женщине пойдет ржать над женой.
Алика
[1800958892]
Vero
Сообщение было удалено
посмотри направо
Алика
Почему наигранно,я не для нее выкладываю фотки своей семьи , в соц.сетях и мои и его родственники тоже естьну мне этого не понять, я фото вообще не выкладываю - меньше знают, крепче спят.
Второй вопрос, что вы специально начнете позировать, улыбаться, изображать счастье и идилию, чтобы задеть ее. Дешевый цирк.
Искренно хочется сохранить семью без третьих лиц.
петарда
[1333598608]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Мой то же говорил, что по работе звонки дамочки и врал так усердно,говорил слова научные. Я сказала ,позвони и если она поймет о чем речь и твои слова мудреные, то все нормально. не стал звонить. связь была.
Я тоже до измены мужа, как она, пыжилась и говорила, что никогда бы не простила изменника, сразу выгнала бы его. Так легко рассуждать, пока не столкнёшься с этим.
[quote="посмотри направо"]да вряд ли он будет смеяться, когда во время звонка при жене выяснится, что та женщина не врала. Во-первых, звонок будет не договоренным заранее. во-вторых, ей и в голову не придет, что жена может стоять и слушать. в-третьих, по самой реакции мужчины, по его интонации, по его поведению будет оооочень многое понятно. Даже если изменник явится с повинной к любовнице, жена будет знать точно "было ли чего", а не мучаться в догадках. А тут уже и план сработать можно.
+1
марьванна
[6760066]
может и были подобные темы-не видела.
если бы мужчина написал,что любовник....ну не позвонил,конечно,но муж бы узнал о факте измены женой- советы были бы однозначные и менее,чем на страничку.
не стали бы мкужчины не ждать\выжидать,не переживать....
посмотри направо
[1731179439]
петарда
Сообщение было удалено
дак в том то и дело.
Если нечего бояться, то позвонить и выяснить отношения, если тебя оговорили, не вызывает страха.
.Гость
[3975830874]
Невеста
Сообщение было удалено
Чушь. Никто тепепеть и не собирается, просто автор обдуманно относится к вопросу казнить или миловать. Впопыхах такие вопросы не решаются.
Все терпят, только любовницы чаще терпят, чем жены. Потому что любовница изначально знает о наличии жены, а жена чаще всего и не знает ничего. Так что неизвестно кто, где и что терпит и терпит ли вообще:)))
Ваще автор как то неактивно учавствует в дискуссии, никаких ярких подробностей:)
Марьванна, это да... Это да. Да просто потому что они мужчины. У них так, у нас иначе. Почему женщины так стремятся быть похожими на мужчин? Кстати если что то я ничья не жена, и замужем никогда не была.
посмотри направо
[1731179439]
траляля
Сообщение было удалено
значит скоро будут))
марьванна
[6760066]
а вообще у меня у подруги была такая ситуация-позвонила подружка её мужа подшофе,начала рассказывать,что он( муж моей подруги) цветы её на 8-е марта подарил,говорил ,что по залету женился...
раза два уже писала эту мсторию.
Vero
[3581293239]
Алика
Сообщение было удалено
Это уже оч.хороший знак. Знаете, хотя бы, чего хотите. Без глупостей, типа: убью, не прощу, прощу-потом убью, ее убью-его выгоню, люблю, но убью, пусть живут себе, а я пострадаю и пр. ***.
Сохраняйте просто как чувствуете и ничего не бойтесь..