Вчера,пока муж был на работе,мне позвонила девушка и рассказала про их отношения с моим мужем.Он все отрицает,говорит,что просто общается с ней( по роду деятельности ему приходится общаться со многими людьми),однако,звонить при мне ей,чтобы поставить на место не стал,говорит,что не хочет участвовать в этих глупых разборках и я ему должна верить.Сейчас анализирую ее слова,вспоминаю даты,когда якобы он у нее ночевал,последнее время он ночует всегда дома,правда,две недели меня не было дома,уезжала, про эти дни сказать не могу. Она знает многие факты из нашей с ним жизни,это меня и смущает. Не знаю как реагировать на все это,почему он не хочет с ней разобраться,ведь по его словам она врет,а от этого зависит наша с ним жизнь,это настораживает. Еще он сказал,что она не очень адекватная и может позвонить еще чего нибудь наболтать,предостерег, что бы я не брала трубку.При разговоре с ней я спросила,зачем она мне звонит,она сказала,что залезла к нему в сотовый и видела наши с ним перезвоны и хочет прояснить ситуацию,т.к.он ей сказал,что со мной не живет.С мужем не разговариваю,он ко мне и так и этак,как будто ничего не произошло. Мы еще с ним 18 числа в Турцию улетаем,билеты на руках,вообщем,не знаю что делать.К сведению,вместе с ним уже 15 лет,есть взрослая дочь.
Карреглазка, я уже ответила в вопросе с какой. Для того, чтобы в случае необходимости оповестить родственников.
марьванна
[6760066]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Карточка Учета наз-ся,официальная форма,заполняется даже не при приеме на работу,а при рассмотрении кандидатуры.
Джоли
[1919695512]
траляля
Сообщение было удалено
а факты личной жизни с указанием когда и кто из супругов не ночевал дома....туда на всякий случай не вносят???
Пум-бурум
[798539989]
я думала... простила и продалжала думать... надумала до прекращения отношений. Не важно, что скажут другие, себя то не обманешь, даже если чьи-то посты кажутся логическими и верными.
Серый Волк, только люди не всегда дома, сейчас время мобильных, мобильные тоже обычно везде спрашивают, не ради любопытства опять же.
Пум-бурум
[798539989]
глупая идея... и если и заносят тел, то по таким вопросам не звонят...
Джоли
[1919695512]
траляля
Сообщение было удалено
Это должны не мы тут друг-другу объяснять...понимаешь?
А муж автора - автору.
Как и многое другое.
Если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет сохранить семью. Если ему небезразличны чувства и переживание любимой женщины....и т.д...т.п..
Пока что налицо банальное наплевательство.
И полное палево в плане: "Эта девица неадекват, может еще позвонить"
Так ты мужик??? Или не мужик????
-Сделай так чтобы не звонила. Пожалей жену...
Гость
[1164134555]
Гость
Сообщение было удалено
Имела ввиду, что даже при незначительному флирте могут позвонить и наделать шума
Серый Волк
[527434456]
траляля
Сообщение было удалено
Ну что такое может случится в офисе, что потребуется мобильный телефон жены? Приступ заболевания? Так сотрудники в офисе вызовут неотложку без жены, до неё дозваниваться - время терять. Смерть сотрудника? Так по такой причине съездят домой лично.
В базе данных обычно занесен личный мобильный сотрудника и его домашний. Этого достаточно.
Не видела там никогда графы о телефонах родственников. Только домашний номер телефона указывается.
Джоли
[1919695512]
Самое плохое, товарисчи, это когда два человека - муж и жена...или разучились или и не умели никогда РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом. Это помогает решить множество проблем.
Джоли, не знаю, я просто предпочитаю доверять фактам, а пока ничего неизвестно лучше с ума не сходить. А люди бывают действительно очень странные и непонятные.
Серый Волк, я не пойму из за чего сыр бор?) Я спросила не заносят ли у вас в картотеку номера телефонов или нет. Если нет, то на нет и суда нет. Я ж не знаю откуда эта девица, может они работают вместе, эт как предположение было.
Иногда людей в больницу увозят, потом жене звонят, говорят в какой больнице муж находится. У нас так было.
Джоля там выше верные логические выкладки дала. "Просто коллега по работе" не знает обычно ни номеров телефона жены, ни жаренных фактов личной жизни пары. А уж действия мужа по "не смей больше брать трубку, когда эта сумасшедшая звонит" вместо того, чтобы разобраться с самОй "сумасшедшей" вообще шиты белыми нитками и говорят сами за себя.
Гость
[1164134555]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Умная у вас жена, берегите ее, а то у нас один наделал шума, что ему с работы кто-то звонил, а жена типа на развод и разбираться не стала, а потом чего-то все замялось, там просто сама жена ревнивая, мы так думаем, что она сама все и выдумала
Сыр-бора нет. :-)) Просто случай описан очевидный, а попытки оправдать мужа - суть попытки подогнать решение под тот ответ, который для автора приемлем.
В школах - другое дело, там дети малые...На работе спрашивают данные только самого сотрудника.
Гость
[1164134555]
а вообще, очень интересная ситуация, некоторые всю жизнь живут и мужья гуляют в этих семьях, и никто женам не звонит, а где то может и ни разу, а нервы хорошо мотают
Джоли
[1919695512]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да наверное у каждой семьи есть подобная история)))
Только разница в том, что в одном случае хохочут от души, а в другом (как этот) в душе остается осадок и подозрения, которые никто даже не пытается развеять...
И зависит это наверное в первую очередь о того, насколько супруги близки..
Не знаю, вы как хотите, но я буду как то верить фактам, а всяким звонящим я бы не поверила, исходя из своего опыта опять же. Потому что я сталкивалась с девочкой, которая несла откровенный бред, муж у меня ваще ничего не делал, сказал игнорируй.
Автору советую опираться на свои отношения. Если у неё муж десяток лет был образцовопоказательным и у неё нет причины ему не верить, то лучше не верить, а если он её уже обманывал, тогда другой разговор. Поэтому сначала надо определиться есть ли любовница или нет, потом решить что ей надо, исходят из решения действовать. Усе:))
Пум-бурум
[798539989]
было, знаем. какой там флирт по инету фотки посмотрел, выбрал, встречу забил, пот***ся, заплатил денюжку... Вроде и не любовница и без флирта, и без чувств...а легче то не становится от знания таких подробностей...
ах да, потом еще на форуме поотписывается, как ему дали и куда..
Дыма без огня не бывает. Если чел чист - затея с мотанием нервов провалится сходу.. Даже вот взять ситуацию Автора. Позвони он сразу той девице и выскажи ей то, что говорит он Автору в свое оправдание - не было бы этой темы.
Гость
[1164134555]
Серый Волк
Сообщение было удалено
У нас бизнесмен знакомый, сеть магазинов детской одежды, везде вместе с женой, так его жену уже задолбали, одно время они кого то искали даже , а потом забили, звоните говорят еще - так нам не скучно, так вот полгода уже не звонят
Серый Волк
[527434456]
Джоли
Сообщение было удалено
А какие тут подозрения, тут факты. Вы же и сами их изложили довольно стройно. Обладать той инфой, которой обладала звонящая, мог только человек с которым у мужа очень тесные, скорее всего интимные отношения. А после звонка муж вместо того, чтобы разобраться в ситуации и пресечь раз и навсегда начал выкидывать заячьи петли.
не верю, что такие безбашенные и подлые бабы бывают: чтоб ничего не имея с мужиком его жене звонить? ведь потом по-любому ничего не получиться с ним! какой смысл?
Пум-бурум
[798539989]
жаль... поговорите с мужем спокойно. Мне помогла убойная доза успокоительного, даже не плакала. Рассуждала и говорила адекватно и разумно... он наверное от такой логичности о.х. рене.л
Серый Волк
[527434456]
Гость
Сообщение было удалено
А чего искать? Просто поблагодарить и все дела. Моя супруга, например, так сделала.
Гость
[1164134555]
Мисс
Сообщение было удалено
мстить можно, зато что с работы уволили, да причин много можно найти, просто у автора там другое немного, слишком подробностей много
Джоли
[1919695512]
траляля
Сообщение было удалено
Автор по всему "обманываться рад"...да вот и обманывать то никто даже не попытался...
Вот в чем причина появления темы на этом форуме.
В глаза ткнули "думай что хочешь, поступай, как знаешь и живи с этим как хочешь"
А уж дело автора...принять это или не принять.
Для меня лично вопрос даже не в том:
жить ли автору с мужчиной, который ей изменяет
а в том, жить ли автору с мужчиной, которому плевать на ее чувства.
Гость
[1164134555]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Там была череда звонков.... сначало им было не смешно, но она была уверена в нем.
Джоли
[1919695512]
Мисс
Сообщение было удалено
банально
подгадить.
за что - всегда найдется.
Мой муж, например одну просто не принял на работу. Дня три посмотрел на ее проф. качества и не принял.
Гость
[1164134555]
Джоли
Сообщение было удалено
И подлые бабы есть и мужики тоже, со стороны на наш офис глянуть - гадюшник
Пум-бурум
[798539989]
ну-у-у... гадюшик на работе у всех есть. И мужики иногда похлеще баб будут.
Серый Волк
[527434456]
Джоли
Сообщение было удалено
И что она сделала? Пошипела в курилке? Глянула исподлобья с ненавистью? Так... Рябь по воде.
Джоли
[1919695512]
Гость
Сообщение было удалено
нее...мужиков меньше гораздо...
Им эти склоки мадридского двора просто не интересны..
Я знаю может 2 на мульон истории, чтобы мужик, выиискивал телефон мужа и звонил ему))))...а может даже и ни одной))))
Гость
[1164134555]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это потому что она 3 дня поработала, а если 3 года, и рассчитали без премии или за что-то выгнали, ведь люди как правило умеют сами себя оправдать и другим нагадить
Пум-бурум
[798539989]
это не тот случай, по работе мстят по другому... А тут личные отношения!!!