Сегодня ездила на УЗИ оказалось беременна двоейней срок 3 недели, муж сказал что надо делать аборт я не хочу, но при этом если я их оставлю мы разойдемся, а хочется сохранить отношения и козявок оставить. У меня уже есть малыш ему 9 месяцев, а мне сейчас 20, что делать подскажите
бреед,врач врет от скуки?да и вообще,любящая мать своих детей козявками не назовет.девушка после узи не знает на какой она неделе?убейся об стену,автор.читать противно.
выше почитай к чему это написано потом возникай, а козявочка между прочим это ласково, потому что маленькие
Гость
[3180416229]
Врачи ставят срок не от задержки месячных, и даже не от дня зачатия, а от дня последних месячных. Такой срок три недели в принципе не могли поставить. Не компостируйте мозги, Автор!
Мармеладная
[3533483669]
Мус
Сообщение было удалено
ну раз у тебя тОкое ощущение,то проблемы с буквами налицо))))))))))))
Гвоздика
[3278337193]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
хаааааа)))))))))
Рожденная змеей
[988326552]
Мус
Сообщение было удалено
Я даже знаю, у кого проблемы. И не только с буквами - и с цифрами, и с мозгами.
Мармеладная
[3533483669]
[quote="Рожденная змеей"
Я даже знаю, у кого проблемы. И не только с буквами - и с цифрами, и с мозгами.[/quote]
+10000000
.Гость
[3975830874]
Мус
Сообщение было удалено
Если не показало на обычном узи, то при вагинальном тоже ничего не покажет.
Это любой гинеколок знает. Анализы для этого существуют.
вот была бы справка на руках о том что у меня срок 3 недели и двойняшки специально бы отсканировала и на аву поставила, быстро бы заткнулись по этому поводу, спросила совета, что при этом делать, а тут больно умные языки распускают, не вам меня судить, какая я, а в остальных коментариях я не нуждаюсь
Люди, объясните мне, пожалуйста)))). Вот зачем такую разводку придумывать, когда во всём этом не разбираешься???? В узи, сроках, неделях... Да ещё писать, что уже 1 ребёнок есть!! И муж - не муж. Блина, всё в кучу!
Рожать однозначно. Лучше иметь прелестных детишек, чем остаться с идиотом, который готов бросить любимую из-за собственных детей!!! Что значит разойдемся? Это либо шантаж, либо настоящий, неподдельный дебилизм. Только пока сидите в декретах, не теряйте времени зря. Оставляйте беременность и поступайте заочно на хорошие профессиональные курсы. Если освоите какую либо профессию, которая позволяет работать не выходя из дома, это будет просто идеально. Вам в ближайшем будущем очень будет нужна финансовая независимость. Почитайте статьи про фриланс. Можно быстро освоить профессию рерайтера или сео-копирайтера, устроиться удаленно в хорошую компанию. Ну не сразу, конечно, когда опыта поднаберетесь. Сначала, конечно, заработки небольшие. Но вполне реально работать дома и смотреть за детьми, вести хозяйство. Это я знаю не по слухам. Основная мысль, которую я пытаюсь донести ≈ не позволяйте собой манипулировать, не убивайте собственных детей, вы себе этого потом простить не сможете, будете всю жизнь о них помнить. Не бойтесь остаться без денег. Есть множество возможностей, было бы желание. Держитесь, не сдавайтесь.
Гвоздика
[3278337193]
"вот была бы справка на руках о том что у меня срок 3 недели и двойняшки " - так, а где ж эта Ваша справка????
568
[2993894316]
Уж не знаю где вы там все живете но у меня даже в обычной поликлинике делают только вагинальное узи, обычное узи прошлый век уже... и автору не трубку вставляли а датчик для узи. Странно что этого не знает девушка которая уже родила( Хотя все бывает.. у меня подруга 2 детей уже родила и думала что писает из влагалища....
.Гость
[3975830874]
Автор, даже во времена царя Гороха сроки зачатия
ставились просто: от последних месячных отсчитывайте плюс 14 дней.
Сейчас узи показывает с точностью плюс-минус два дня.
Автор,у вас пока нет мужа,увы. И ему не нужны трое детей,это слишком тяжело,если мужчина не богат...Его даже можно понять.То ,что он от вас сбежит ,если "козявочек" фу...оставите - однозначно.Так что думайте не об "убийстве",а о том, как будете жить с тремя младенцами...В кого превратитесь лет через 5,а может быть и раньше...
Ну чего вы на автора набросились? Сроки,узи...Да какая разница! Все она говорит,или не все...Молодая девка в 20 лет,одна,с тремя младенцами на руках...Это же ужас!
Автор,вам самой это надо? Чего вы хотите на самом деле? Только не надо об "убийстве",не уподобляйтесь религиозному неадеквату...
Гость
[228837307]
Мне ставили 2 срока один по месячным, второй по узи, сроки очень отличались, т.к. ребёнок был крупный, то срок по узи всегда был больше. У автора двойняшки, они всегда маленькие, так что скорее всего срок больше чем 3 недели как показывает узи.
Таня мы скоро в загз поедем официально все оформлять
.Гость
[3975830874]
Tаня
Сообщение было удалено
Да уж. После первого не женился, после еще двух из села уедет.
марьванна
[6760066]
Мус
Сообщение было удалено
загЗ....
боже мой.
Гость
[617828764]
да рожайте автор , не бойтесь. Никуда ваш муж не денется от вас. Не скандальте с ним, дайте ему отойти, у него просто первая реакция- испуг и шок, не ведитесь на его манипуляции, скоро успокоится и все будет нормуль
.Гость
[3975830874]
Мус
Сообщение было удалено
Tаня
[4216662784]
Мус
Сообщение было удалено
Это,если козявочек не будет...Жаль вас,автор,искренне...Вы же так молоды!
.Гость
[3975830874]
Мус
Сообщение было удалено
.Гость
Ну во первых в ЗАГС. Во вторых вроде туда поход еще не предвидится.
гость почему не предвидится? просто у него мать умерла недавно и не хочется на поминках свадьбу играть
Tаня
[4216662784]
Автор.вам же 20 лет!Это - праздник жизни,лучшее время человека...Неужели вам ничего не интересно,ничего не хочется кроме бесконечного размножения?У вас есть образование,хобби?Вам не хочется вырваться из деревни,пойти работать,сделать карьеру,посмортеть мир?Хотите похоронить себя в горе памперсов?В 20 лет...
.Гость
[3975830874]
Мус
Сообщение было удалено
Да уж. Общий ребенок- это только повод для хорошего знакомства.