Гость
Статьи
Завидую жене …

Завидую жене любовника..

Завидую жене любовника... она не работает, живет в свое удовольствие... красавец муж, , двое детей. Муж обеспечивает ее полностью... живут в свое удовольствие. Ездят отдыхать... Встречаемся мы раз в месяц, может 2 раза в месяц... Все у нее хорошо, кроме того, что он ее обманывает. А я завидую. Хочу расстаться с ним... потому что хочу так же жить. Как вы думаете, ведь любовница должна все это тоже получать... а для чего тогда встречаться?? Как живут жены ваших любовников???
Хочу...
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хочу....
Мы никуда не ездим... встречались в машине или на квартире или у него.. или у меня.. И это причем без ничего.... без конфет, без шампанского.... ночи вмместе не проводили, потому что ему никак не вырваться... в кафе он меня не водил.... не угощал ничем, поэтому и спрашиваю , как у вас... и как ему сказать или просто кинуть его нафиг и все?
Гость
Хочу....
Сообщение было удалено
а вы в него за что влюбились? за красивые глаза? вам сколько лет? влюбиться можно за ОТНОШЕНИЕ к себе. КАКИЕ ЧУВСТВА?
Хочу....
Гость
Сообщение было удалено
как крутят? я не умею)
Гость
Хочу....
Сообщение было удалено
т.е. он приходил с пустыми руками???? и как? сразу в постель? БРОСАЙТЕ. прямо сегодня.
Хочу....
Гость
Сообщение было удалено
влюбилась) но уже хочу послать... куда подальше
Гость
Хочу....
Сообщение было удалено
же вам написала: говорят открытым текстом. что им надо и сколько. Если не получают - отказывают в сексе. Очень быстро доходит.
Хочу....
Я хочу ему сказать, хочу поехать туда то... не поедет - брошу.
Гость
Хочу....
Сообщение было удалено
а при каких обстоятельствах влюбились? вы что мазохистка? или благотворительный фонд? посылайте его.
Хочу....
ничего не скажу.. просто пропаду.
Эля
Хочу....
Сообщение было удалено
"не за бесплатно" - это и есть "подарки" или "хоть что-то"
Гость
Хочу....
Сообщение было удалено
на фиг он там вам сдался? пусть денег даст на поездку и сидит дома.
DST
Гость
Сообщение было удалено
"Он сам доволько легко и ловко подбирает рифмы для сатирических

четверостиший, которыми дразнит огородниц; бабы уныло поют:

Куплю на копейку я спичек,

В горячей воде разведу,

А Тимка тотчас сочиняет:

Купи мне на кофтычку ситчик,

С тобой куда хошь я пойду... "

(с) М. Горький, "Тимка"
(гы)
Хочу....
Сообщение было удалено
А как Вас зовут,он хоть знает????Или даже без этих церемоний обходитесь!!!????
Хочу....
он мне постоянно говорит.. а ты вот такая что тебе нужно обязательно что то получать.. меркантильный интерес??? Я ему говорю нет... но мы живем в материальном мире.. все таки..
Гость
[quote="Гость"]а за что жене прилетел бумеранг в виде гулящего мужа?[/quot

Вы хотите сказать, что сливая сперму, не затрачиваясь материально, это гулящий муж? Это временная животная похоть,

думаю жена никогда об этом не узнает, если сейчас она этого даже не чувствует.
Гость
Хочу....
Сообщение было удалено
можно на все его предложения встретиться говорить: нет настроения. Либоо дойдет либо сам отвалит
Какая то разводка бездарная.

Давайте я вас утешу, автор.

Обе вы горемычные:)
Хочу....
(гы)
Сообщение было удалено
знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у его женыодно место заросло? в нее "сливать" не судьба?
Гость
Хочу....
Сообщение было удалено
а на что он это говорит? вы у него просили уже что-то? если нет результата, все надо бросать.
Хочу....
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) развеселили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть у него такие сексуальные желания, что жене их предложить неуважительно?
Хочу....
Гость
Сообщение было удалено
результата ноль, мы встречаемся больше 2 лет.... он даже забыл что у меня день рождения... я н епросила никогда у него ничего , ни денег.. кстати денег не попрошу никогда.... ни подарков, я считаю это унизительно просить подарки... Мужчина должен сам знать.. об этом.!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как это: "уважительный секс"????
Эля
О! вспомнила..У меня ещё был любовничек(разведёный),тоже жадноватый.Но,я к нему пожрать ходила))).Он готовил,стол накрывал,я ела(тогда безденежье у меня было,голодала).Заказывала ему,что б купил ещё там к чаю пирожное,мороженое)). Пыталась с него деньги просить-жмотился.Ну,тоже такого быстро послала,скрягу))
DST
Хочу....
Сообщение было удалено
Если "нет, но" - то он прав. Меркантильный интерес. Озвучьте ему явно - что вы хотите.
Хочу....
Получается она в шоколаде... а я в г.. вне.... класс...
мдя
Кыцюня
Сообщение было удалено
для жеатого любовника ты либо бесплатная ***, либо платная.

зчем быть бесплатной в таком случае?
Гость
Хочу....
Сообщение было удалено
автор, бросайте его. Ни уму ни сердцу. БРОСАЙТЕ!!!! пусть либо ищет другую либо летит в свое гнездо с ускорением. Бросайте!!!
мдя
катя
Сообщение было удалено
так все бесплатные давалки говорят. обидно им
Хочу....
DST
Сообщение было удалено
явно сказать, что я хочу романтики?? свечей, цветов и подарков????
Гость
Хочу....
Сообщение было удалено
Зачем вы терпели два года? честное слово. не верю, что такое бывает
мдя
80 а еще задр0ты, у которых денег нет на женщин
Хочу....
Гость
Сообщение было удалено
да!
DST
Хочу....
Сообщение было удалено
Берите наличными :)
мдя
Хочу....
Сообщение было удалено
Автор, может все не так, как вы думаете. Может денежки то ее, а он просто альфонс при ней.

Не зря же он нашел эконом вариант ввиде вас
Хочу....
[quote="Гость"]Хочу....

Получается она в шоколаде... а я в г.. вне.... класс...

Зачем вы терпели два года? честное слово. не верю, что такое бывает[/quote

А что я ему скажу??? купи мне золотишко??? или цветочков? АА ты пришел без цветов ? Уходи! как то это не норм.
Гость
автор,как только вы выскажете ему свои претензии ваш любовничег сразу испарится,потому что таких как вы по улицам табуны ходят.Свято место пусто не бывает.)
(гы)
DST
Сообщение было удалено
...или свечами
Хочу....
мдя
Сообщение было удалено
я ж написала что он зарабатывает неплохо.. я не пойму просто неужели мужики не понимают ,что нельзя с пустыми руками идти???? ИЛИ он все понимает, но пристроился???
мдя
Автор, будь с ним понаглее. Тебе с ним детей не крестить.

Или пусть нахрен валит
Гость
Хочу....
Сообщение было удалено
автор. зачем вам грошовые свечи? Они три копейки стоят. в след раз как привалит к вам. купите свечей этих расставьте. цветы в вазу поставьте. лепестки роз на ковать посыпьте, устройте ему романтику (обойдется в три копейки) и скажите. что вы его разлюбили и возвращаете в лоно семьи. Можно поплакать.))))
эконом вариант:-))))))
Хочу....
Гость
Сообщение было удалено
лучше б испарился..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте гость-хочу ))) вы считаете что здоровый мужик в сексе нуждается 1-2 раза в месяц?

А если у жены геморрой и она отказывает своему мужу анальном сексе?
Гость
Хочу....
Сообщение было удалено
он понимает только одно: раз вы соглашаетесь и ничего не просите. значит вас все УСТРАИВАЕТ.
Рупрeхт
Хочу....
Сообщение было удалено
Че-то и прада перебор. А письку он тебе лижет?
DST
траляля
Сообщение было удалено
поэтому нех ходить вокруг да около. Лучше выкатить прейскурант :)
Хочу....
мдя
Сообщение было удалено
Я уже думала начинать ему писать, что хочу тебя сегодня видеть... и наплевать что там он будет говорить... не приедет - обидется.. Это для того чтобы бросить легко..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
табуны ходят. чтоб бесплатно трахаться с женатиком? не льстите своим мужьям. Прикол! Так прямо ходят и меч тают: какому бы еще женатику дать, забесплатно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова