Завидую жене любовника... она не работает, живет в свое удовольствие... красавец муж, , двое детей. Муж обеспечивает ее полностью... живут в свое удовольствие. Ездят отдыхать... Встречаемся мы раз в месяц, может 2 раза в месяц... Все у нее хорошо, кроме того, что он ее обманывает. А я завидую. Хочу расстаться с ним... потому что хочу так же жить. Как вы думаете, ведь любовница должна все это тоже получать... а для чего тогда встречаться?? Как живут жены ваших любовников???
Сострила, блондиночка:)) Не, хреновый из тебя. Это тебе не сосать за ноут:)
мисс
[2907629354]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
а подарки же не самоцель. как -будто так мечтаешь о мороженном, что готова от любого его принимать))) никогда ни об одной вещи так не мечтала)
но и чтоб встречаться и за мной не ухаживали. не дарили подарков и т.д. - таких не встречала мужчин. Теперь чувствую, надо радоваться своей удаче)))
мисс
[2907629354]
вообще. вызывают недоумение мужчины. которые так боятся лишнюю копейку потратить на женщину, которую хотят.... которую обнимают. целуют... это ж надо таким человеком быть.... не удивлюсь. что им никто не дает. и дело иут волвсе не в деньгах.
сексуальные мужчины. они такие...ммм.... во всем щедрые, широкой души. страстные...
Рупрeхт
[3376464517]
Карыч, почему тебя прет от мертвечины?
Катюха
[1719073512]
жена создала тему. очевидно же.
Рупрeхт
[3376464517]
мисс
Сообщение было удалено
Вот ты и потрать лишнюю копейку на мужчину. которого хочешь, обнимаешь, целуешь, хе-хе.
петарда
[3100957213]
[quote="Гость"]вообще. мне кажется тема разводка рогатой жены. чтоб самолюбие потешить, мол, как ей здорово живется. Не встречала в реальной жини таких любовниц. Которых знаю, все крутят женатиков по полной[/quot
Моя подруга не крутит-не получается. Один у нее уже 4 года и ни разу ни одного подарка ,даже мелочи
мисс
[2907629354]
Катюха
Сообщение было удалено
я это же в начале темы говорила. Тоже так считаю
зигзагообразная
[542727363]
как вам не надоело быть любовницей? это же так ущербно! я думаю не одна любовница несчастлива!
нормальный мужчина стремиться понравившуюсю женщину удивить. покорить, привести в восторг. Продемонстрировать свою силу, могущество. мол, я могу, я в состоянии и т.д.
Это мужская роль. Женщина берет другим. Разная психология. разные роли.
Тоесть ты даже лекарство не купиш если твой парень допустим заболеет?
мдя
[1687104674]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я шатеночка, да и с логикой у меня всяк получше, чем у тебя.
мдя
[1687104674]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Альфонс-песионЭр?
мисс
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
конечно куплю. и не только лекарство. Зачем крайности? Завоевывать другим буду
мдя
[1687104674]
мисс
Сообщение было удалено
У него другая роль. Он *** походу
М.
[2683741461]
Хочу....
Сообщение было удалено
Так он на вас ни копейки не тратит? Ну вы и дууура, простите за правду... Этож КАК надо себя не уважать.
Рупрeхт
[3376464517]
мдя
Сообщение было удалено
Нет, с логикой у тебя всяк похуже чем у меня.
Рупрeхт
[3376464517]
мдя
Сообщение было удалено
А ты *** вонючая.
мдя
[1687104674]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрeхт
мдя
Рупрeхт мдя Хреновый из тебя математик. Наверное на второй год оставлся ....в ПТУ? Сострила, блондиночка:)) Не, хреновый из тебя. Это тебе не сосать за ноут:) Я шатеночка, да и с логикой у меня всяк получше, чем у тебя.
О. та я угадала. Наверна поэтому тебя так отсосы и *** возбуждают, а пиззда для тебя вонючая.
Ну тут к бабке не ходи.
верная жена
[86932701]
ну вообще насколько я была свидетелем, любовницы утомляют очень быстро, особенно настоящих семьянинов, их начинает мучить совесть, мешают неудобства встреч и т.п. в итоге у них получается круговая порука - вроде и не оставить любовницу и ситуация напрягает, и семья для них важна, такая тягомотина ,хотя встречаются и реальные отношения, но это уже химия
Эйфория
[1472674054]
Фууу.... ну как начинается этот срач, сразу писать ничего не хочется... Так все хорошо начиналось!
У меня много колец и золота. подозреваю мужа 2 раза в месяц. потому что кольца так и появляются с такой регулярностью. автор,Вас не на В. зовут?
верная жена
[86932701]
что касается любовниц, так мне вообще непонятно как можно добровольно принимать этот статус, это свойство гнилых людей оторвать у других побольше, любовница - воровка, ворует семейное счастье.большинство мужчин заводят любовниц не от того что им чего то не хватает, а от чрезмерное сытости, сама лично слышала от мужчин коллег. так что обольщаться что любовница это спасение мужа от плохой злой некрасивой жены - миф
Гость
[1304317249]
верная жена
Сообщение было удалено
мужчина виноват
я сразу разведусь если узнаю без разговоров
верная жена
[86932701]
есть категория мужчин, у которых в юности было много девушек и партнерш случайных, вот им хочется время от времени повторить былые подвиги, почувствовать себя молодыми живыми, но тут выясняется что любовница это живое существо материально озабоченное, вся романтика улетает...
Да при чем тут оторвать побольше?! Я была по обе стороны баррикад. Большинству людей хочется человеческого счастья, внимания и ласки. Не беру во внимание девушек "с определенной платой в месяц". Я считаю, если есть отношения с женатым мужчиной(то же самое касается замужних женщин), то виноват в измене тот, кто не свободен!!!
Гость
[512760781]
верная жена
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте,вы!! Ну что мы у вас воруем? мужа вашего? У моего мужчины любовницы были всегда, еще до офиц.свадьбы с его женой, при этом он с ней спит ежедневно. А я - не первая его любовница, и не последняя.Ну вот натура такая, берет от жизни все пока может, снимает стресс если хотите, при этом вообще не курит, не пьет, а вот девушки -это его вредная привычка так сказать. Так вот, жена его ничего не знает, у них счастл брак и я только рада за них. От него мне нужен только секс, т.к. он действительно в постели просто класс, высший пилотаж!! и не нужно мне при этом от него никаких подарков,романтики и т.д..
верная жена
[86932701]
самое интересное что моя подруга сама крутила с женатиком, небось тоже хихикала над женой, та с ребенком дома сидела, а как сама мужчину встретила хорошего и он через некоторое время к ней охладел, сама слезы лила что он на других смотрит, все глаза выплакала, наверное это были слезы той жены любовника, ...наверное так просто быть неповторимой и интересной раз в неделю после салона красоты и бокала шампанского, а как сохранить для мужчины этот образ, когда ты ходишь по квартире и собираешь детские игрушки по углам, сортируешь белье для стирки, встаешь рано кашку ребенку сварить и чтобы успеть в душ, работаешь на интересной, но убивающей время и силы работе, хорошо зарабатываешь, и просто сильно устаешь..... а ведь где то есть женщина, например секретарша или фреш бухгалтер, которая особо не напрягаясь в силу своего юного возраста всегда свежа и весела,готова уделить время вашему уставшему от быта мужу
верная жена
[86932701]
Гость
Сообщение было удалено
ну раз не воруете что так встрепенулись
верная жена
[86932701]
Гость
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
верная жена
[86932701]
Эйфория
Сообщение было удалено
я про химию писала выше, это называется отношения, мой пост про любовниц неудачниц отрывающих куски семейного счастья и бюджета
Гость
[1687104674]
верная жена
Сообщение было удалено
Какое ж это счастье, если муж бл_ядун
полина
[3868244383]
Пусть муж заведет пару лядей тайно, это чуствуется, зато всевремя чуствуя свою вину мужья ласковые да покладистые, ху не сотрется и жене достанется, а вот им счастья не видать, одни страдания.
мисс
[2907629354]
верная жена
Сообщение было удалено
воровка- если без разрешения берет. А мужик гулящий ее на добровльной основе САМ одаривает вашим "счастьем".
Гость
[1304317249]
я лично против любовниц ничего не имею, если такое случится у меня- спрос будет только с моего мужа!
мисс
[2907629354]
петарда
Сообщение было удалено
вы знаете даже имя любовницы и терпите????? вы ТАК любите кольца????
верная жена
[86932701]
ну все пришли грешки женатиков, щас будут в свою защиту желчь изливать
полина
[3868244383]
лучший вариант когда оба женаты и разводится не собираются, этакая интимная дружба, но я не считаю что это правильно. но лучше.