Гость
Статьи
Завидую жене …

Завидую жене любовника..

Завидую жене любовника... она не работает, живет в свое удовольствие... красавец муж, , двое детей. Муж обеспечивает ее полностью... живут в свое удовольствие. Ездят отдыхать... Встречаемся мы раз в месяц, может 2 раза в месяц... Все у нее хорошо, кроме того, что он ее обманывает. А я завидую. Хочу расстаться с ним... потому что хочу так же жить. Как вы думаете, ведь любовница должна все это тоже получать... а для чего тогда встречаться?? Как живут жены ваших любовников???
Хочу...
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
мисс
Сообщение было удалено
я в шоке!!!

наверно 9 средних классов и детдомавская, без мужа с голодухи помрет вот и терпит...
Гость
полина
Сообщение было удалено
типа четвером?

я в шоке до чего дошел прогресс
полина
женщины между прочим по статистике изменяют мужьям много чаще.
полина
Если человек привлекателен противоположному полу, обязательно будут измены, методы соблазнения даже в книжках уже пишут,
Гость
295. 28, а какое это имеет значение??
Гость
мисс
Сообщение было удалено
Да, скорей уж муж вор, который ворует дома , чтобы добровольно отнести на сторону.
верная жена
я в институт семьи не верю и верность 100% тоже, но есть в глубине души надежна на хотя бы временную порядочность со стороны мужа, у нас вроде уговор даже есть, я верю в химию, бывает тянет и все тут, если случится пойму, но за спиной у меня встречаться не дам, потеряет больше чем приобретет
мдя
Я тут подумала, а представте, жены, что ваш муж кого то на стороне в зад трахает, а вы его потом дома минетом встречаете
полина
Не думаю что любовницы воровки, как правило это женатики соблазняют девочек обещают любовь до гроба, развода с женой и тп , а дурочки влюбляются и идут на поводу, класика.
верная жена
Гость
Сообщение было удалено
интересно вы до 40 в любовницах ходить собираетесь?
полина
мдя
Сообщение было удалено
а может наоборот?

чушь пишете.
верная жена
Гость
Сообщение было удалено
ужос, негодяй, ну с него спрос еще больше будет
верная жена
полина
Сообщение было удалено
в точку
полина
Да пусть муж трахается, только б я не знала, а узнаю сама пойду трахаться на сторону.
верная жена
у меня друг любовницу завел потому что его жена задолбала со своими извращениями в постели, думаю анал там был цветочками, а с любовницей чистый классический трах по-быстрому
верная жена
полина
Сообщение было удалено
блин у нас с мужем такой же уговор
петарда
полина
Сообщение было удалено
Вот у нас лучше.
верная жена
полина
Сообщение было удалено
полина сколько вам лет
Гость
313. Встречаясь с ним я параллельно хожу на свидания с другими мужчинами, ищу себе подходящего, пока не нашла того с кем хотелось бы строить серьезные отношения, хотя предложений достаточно.А с любовником думаю месяца через 3-4 разойдемся, т.к. все равно приедимся др другу. И мое место займет другая девушка, ни на минуточку в этом не сомневаюсь..
петарда
мисс
Сообщение было удалено
Да не люблю. пальцев уже не хватает.
полина
верная жена
Сообщение было удалено
А я знаю что одна дама изменяет мужу тк он ее затрахал днем и ночью, а ей и поговорить хочется.
полина
верная жена
Сообщение было удалено
В самом соку.....
мисс
полина
Сообщение было удалено
А что это за семья, где оба трахаются на стороне? это ж помойка какая-то... Никогда не пойму женщин. которые пишут:ах он мне изменил, пойду тоже ему изменю и буду довольна. В чем тут счастье? мало того. что муж тебе на голову. простите. нас...л, так еще пойдешь левому мужику дашь....
мисс
петарда
Сообщение было удалено
а зачем вы терпите такое отношение?
полина
петарда
Сообщение было удалено
В слитки переплавляй, потом когда мужу пенделя поставишь, в путешествие по европе отправишся.
верная жена
Гость
Сообщение было удалено
ну у нас с вами уровень нравственного воспитания разный, не путайте с ханженством, одно слово "параллельно" чего стоит.....
Ольга
полина
Сообщение было удалено
А я считаю, что это идеальный вариант.
полина
мисс
Сообщение было удалено
Ханженство, раз в 10 лет надо мужа менять,на более молодого.
мисс
полина
Сообщение было удалено
ну у каждого свое представление о емье и о том. зачем люди вместе) если для вас нормально, что муж и жена трахаются на стороне и при этом считают себя "семьей"... имеете право)))
верная жена
мисс
Сообщение было удалено
она имела в виду что заведет отношения на стороне и скорее всего они разойдутся, а не то что они будут изменять постоянно друг другу, читайте между строк
полина
Ценности у людей с течением времени и возраста меняются, и даже с соц положением, в юнности идилии, а ближе к зрелости , да пропади оно все к ед фени......
Ольга
полина
Сообщение было удалено
Да, вы правы.... Но, с годами восприятие лишь меняется, а суть остаётся. Я, например, в юности когда встречалась с женатиками, то не влюблялась в них, просто юзала. получала бонусы, пользуясь молодостью и красотой. А в 25 лет угораздило влюбиться в семейного положительного чела, и люблю до сих пор (уже 2 года).
полина
Все зависит от отношений, есть голубочки влюбленные всю жизнь друг в друга, а есть и менее удачные браки, у каждой измены свой мотив.
полина
Ольга
Сообщение было удалено
Это сиграла ваша привычка смотреть на женатиков, расплата, чтож сделаешь.
Гость
верная жена
Сообщение было удалено
Возможно, однако, сплю я только с ним, с остальными встречаюсь, общаюсь, с интимом не тороплюсь,как начну серьезные отношения с кем-то, с любовником расстанусь, он в курсе..
Ольга
полина
Сообщение было удалено
Привычка такая, может, и есть, но я не считаю свою любовь расплатой. Связь с этим мужчиной дала мне огромное количество ярких моментов, за которые можно полжизни отдать, извините за пафос, но факт.
полина
Опять же глупые девочки, думают что раз женатый то она лучше чем та, и сильно ошибаются, слушая всю эту лапшу.
полина
Ольга
Сообщение было удалено
Всяка бяка в жизни бывает, но вам не позавидуешь ..... это наверно самый кошмар что может быть..
Поддерживаю автора!
гость
Сообщение было удалено
BRAVO!!!!! правильно. или женись или плати.... противно когда пользуют..
петарда
полина
Сообщение было удалено
Вот ей обидно, а мне нет! Автор не сказала как ее зовут? не пропустила я?
Ольга
полина
Сообщение было удалено
Само собой, и "какашек" предостаточно было. Были порывы уйти от мужа и стать любовницей в классическом варианте, т.е. несчастной бабёнкой, которая живёт одна, радуясь редким визитам своего женатика и встречая его при параде и в сексуальном бельишке, с вечной надеждой в глазах, что бросит он всё, что дорого и привычно, выберет меня.... Были такие мысли, но недолго. Разум победил - и у него, и у меня. Хочу ребёнка от мужа, может, любови эти пройдутк посторонним мужикам.
Гость
не тратьте свое! и его время.У него жизнь налажена, а вам еще ее строить.У меня аналогичная была ситуация, но я нашла в себе силы выйти из этого замкнутого круга и не жалею,хотя было очень больно рвать все отношения с человеком,которого любишь.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
О! Наш человек!:) Такому даже и подарить че-нить хочецца:)
мдя
полина
Сообщение было удалено
Думаете наоборот жены в зад дают?
Джоли
мдя
Сообщение было удалено
А как на этот вопрос смотрит феминизм?)))

Кто кому должен давать?

А?
мдя
Джоли
Сообщение было удалено
Феминизму на это покакать я так думаю.
мдя
Джоли
Сообщение было удалено
А ты в зад даешь мужу?
Джоли
мдя
Сообщение было удалено
а какой правильный ответ?

))
Колючка
Ой, ну тема фигня полная.

Очередной раз обманутая и злая жена решила выставить любовниц меркантильными дурочками.))))
Милано
Хочу...
Сообщение было удалено
В статусе любовници всегда плохо ходилось! Это я не про себя,а в общем.Грешишь,вот и пожинай!