Завидую жене любовника... она не работает, живет в свое удовольствие... красавец муж, , двое детей. Муж обеспечивает ее полностью... живут в свое удовольствие. Ездят отдыхать... Встречаемся мы раз в месяц, может 2 раза в месяц... Все у нее хорошо, кроме того, что он ее обманывает. А я завидую. Хочу расстаться с ним... потому что хочу так же жить. Как вы думаете, ведь любовница должна все это тоже получать... а для чего тогда встречаться?? Как живут жены ваших любовников???
Нет, ну он трахается со мной.... пусть тогда пи..дует к жене и там трахается.. ан нет.. тянет ко мне... А ГДЕ ЖЕ позвольте спросить, романтика??? и т.д.??? Я же женщина!
Мать-Тереза
[2120692528]
Хочу....
Сообщение было удалено
автор, ты любовница или у вас секс просто я не пойму?
Катюха
[1719073512]
верная жена
Сообщение было удалено
наверное ты общалась с довольно интеллегентными мужчинами, им было неудобно тебе сказать, что жена зае..ла, потолстела, надоела, запилила.
вообще то я считаю, что каждый случай индивидуален, но часто фигеешь с того, какие тупые тетки-жены бывают и как с ними ухитряются жить мужья. (хотя какой живут. так, домой переодеваться да поскандалить ходят, разводится то не всегда удобно).
Гость
[1458461823]
[quote="Хочу..."]Нет, ну он трахается со мной.... пусть тогда пи..дует к жене и там трахается.. ан нет.. тянет ко мне... А ГДЕ ЖЕ позвольте спросить, романтика??? и т.д.??? Я же женщина![/quot
ты хоть женщиной себя не называй, потаскуха деш вая
Колючка
[1157156889]
Автор молодец!! И сама поглумилась и другим приятно сделала!
И все, главное, делают вид, что верят, что это все на самом деле!!
Автор, это вы описали свою ситуацию в семье? Да, ладно, чего жадничаете, все ж у вас в шоколаде, пусть муженек имеет маленькие радости на стороне.
Только "раз, может два в месяц" это вы конечно продешевили, е*бутся конечно постоянно ( было б раз в месяц вы б и не узнали), а на счет финансового довольствия, не смешите, не одна терпеть не будет его отсутствия(только, конечно, если она сама не обеспечена и имеет любовника просто ради секса, да и тут подарки должны быть).
Вобщем, автор, ну тупо конечно, и все естественно все поняли, только вид делают)))), так сказать из солидарности, таких любовниц как вы описали, просто не бывает. Туповато в общем, но так если с юмором почитать, то нормально))))
петарда
[3100957213]
Колючка
Сообщение было удалено
Да бывает, бывает. У подруги любовник врач при деньгах, а 4 года ничего не покупает. она просила на ДР,но нет он отшучивается. и терпит его. На вопрос зачем терпит, ответ-а с кем мне спать?
Хочу....
[3197768191]
Бывает.... к сожалению, это правда...
петарда
[3100957213]
Хочу....
Сообщение было удалено
Имя , имя,автор на В ?
Колючка
[1157156889]
петарда
Сообщение было удалено
Ну не раз в месяц наверно он ее е*бет, извините?
Колючка
[1157156889]
Хочу....
Сообщение было удалено
Ну развлекайтесь, раз всем весело.
гость
[582201605]
Хочу....
Сообщение было удалено
автор, респект - вы вашими коментами жжоте. В реале таких неуважающих себя тряпок не бывает.
Вобщем, автор, ну тупо конечно, и все естественно все поняли, только вид делают)))), так сказать из солидарности, таких любовниц как вы описали, просто не бывает. Туповато в общем, но так если с юмором почитать, то нормально))))
Да бывает, бывает. У подруги любовник врач при деньгах, а 4 года ничего не покупает. она просила на ДР,но нет он отшучивается. и терпит его. На вопрос зачем терпит, ответ-а с кем мне спать?Ну не раз в месяц наверно он ее е*бет, извините?[/quote]
Ну 4 раза и что ? подарков то нет.
Колючка
[1157156889]
Ну не верю я благотворительность любовниц)))) Ну может, когда секс на первом месте, это уже для дам постарше, которым просто совсем не с кем, ну или страшненьких совсем. А если девка себе цену знает, то без надлежащего содержания не останется.
Гость
[57893298]
гость
Сообщение было удалено
Мало вы жизнь знаете Одна знакомая при таком раскладе родила И он не развёлся,хотя знакомая была на 15 лет его моложе.И дети у него взрослые уже были
Гость
[3975830874]
[quote="Колючка"]Ну не верю я благотворительность любовниц)))) Ну может, когда секс на первом месте, это уже для дам постарше, которым просто совсем не с кем, ну или страшненьких совсем. А если девка себе цену знает, то без надлежащего содержания не останется.[/quote
Ну почему же? Некоторые надеются на скорый развод женатика, вот и ждут его с любовью.
Хочу....
[3197768191]
НЕт, все я себя уважаю! Поэтому меня и не устраивает такая ситуация!! Если бы устраивала, не писала бы. Бросаю. А он - пусть живет с женой. Посмотрю на реакцию. И скажу что такой формат не устраивает меня.., пусть прямо... я не хочу как мне писали, изворачиваться, чтото выдумывать , дай на ноутбук... добавь на сережки... бред.
Хочу....
[3197768191]
петарда
Сообщение было удалено
Да, на В
петарда
[3100957213]
Хочу....
Сообщение было удалено
Жалко Вас. приходите отсыплю колец. или в машину в бардачек положу, а ты возьми передачку. и не будет тебе подарков, т.к. шуба новая мне еще не куплена!
Хочу....
[3197768191]
петарда
Сообщение было удалено
поверила)))))))))))))))))))
Хочу....
[3197768191]
Хочу....
Сообщение было удалено
ПЕ\етарда, а как вы живете с кольцами и с неверным мужем??
петарда
[3100957213]
Хочу....
Сообщение было удалено
И не смей бросать моего мужа,вдруг другая хуже будет и дороже!
ПЕ\етарда, а как вы живете с кольцами и с неверным мужем??[/quote]
Живу так ,что вы все завидуете!
петарда
[3100957213]
Хочу....
Сообщение было удалено
Ну каким малым? Себя перечитай, совсем ноль у тебя. И вообще, если "малым",то это не мой муж!
Гость
[3058078716]
Сочли мужика жадным, а теперь его делят!
Хочу....
[3197768191]
петарда
Сообщение было удалено
успокойся, не твой... твой бы не жидился на любовницу... и одаривал бы подарками и кольцами в 5 раз больше чем тебя, не так ли? Он же у тебя замечательный?
петарда
[3100957213]
успокойся, не твой... твой бы не жидился на любовницу... и одаривал бы подарками и кольцами в 5 раз больше чем тебя, не так ли? Он же у тебя замечательный?[/quote]
Да сто пудово мой! Тогда он не поздравил тебя с ДР , теперь я пришлю тебе дохлую крысу прямо на работу!!! Когда я узнала, что есть любовница, говорю зачем ты ее в Египет посылал? " я клянусь Египет -это не я"_сказал муж.
петарда
[3100957213]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю,что муж жадный для меня!
петарда
[3100957213]
Хочу....
Сообщение было удалено
Что пропала,как обычно на работе не можешь разговаривать?
Хочу....
[3197768191]
петарда
Сообщение было удалено
вы с какого города?
Хочу....
[3197768191]
петарда
Сообщение было удалено
Да сто пудово мой! Тогда он не поздравил тебя с ДР , теперь я пришлю тебе дохлую крысу прямо на работу!!! Когда я узнала, что есть любовница, говорю зачем ты ее в Египет посылал? " я клянусь Египет -это не я"_сказал муж.
нафиг мне дохлая крыса)))
петарда
[3100957213]
Хочу....
Сообщение было удалено
нафиг мне дохлая крыса)))
Других подарков не жди. Я валяюсь- у любовника ничего не выпросила, так у жены хочешь? не нужна дохлая крыса- золота хочешь?
Ну что вы...как это " все это тоже получать"? вы ж не жена... хотите равенства - вперед в ОАЭ 2/3/4 женой....
петарда
[3100957213]
петарда
Сообщение было удалено
Хотя ты теперь соврешь! Иди звони любовнику. я с мужем поговорила. если трубку не возьмет-значит ты своего спалила!!! и не будет у тебя секса даже 1 раз в месяц.
Хочу....
[3197768191]
петарда
Сообщение было удалено
Других подарков не жди. Я валяюсь- у любовника ничего не выпросила, так у жены хочешь? не нужна дохлая крыса- золота хочешь?
разве я от вас что то прошу??? Вы сами мне предлагаете))
Хочу....
[3197768191]
петарда
Сообщение было удалено
да не я это не я, успокойся и спи спокойно.... с мужем она уже поговорила... )
Хочу....
[3197768191]
Хочу....
Сообщение было удалено
а как вас зовут?? на О?
петарда
[3100957213]
да
петарда
[3100957213]
Хочу....
Сообщение было удалено
Страшно?
Хочу....
[3197768191]
петарда
Сообщение было удалено
страшно щас вам будет, если я расскажу всю правду матку.... и подробности вашей семейной жизни))) и какая у вас обстановка в доме... где кровать где диван)))