Зачем вы нам нужны?
Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею свою жизнь? Я зарабатываю достаточно чтобы удовлетворить любую свою потребность. У менять есть купленное мною жилье, машина. Я много путешествую. У меня есть подруги и друзья с которыми я хорошо провожу время. У меня есть женщины с которыми я сплю. Причем мне не надо их обманывать и говорить, что она единственная, они прекрасно знают, что это не так. Наоборот, они знают что их несколько, так как они встречались и даже мы совместно занимались сексом. Так для чего вы нужны в качестве постоянного партнера?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
819 ответов
Последний —
Перейти
▲ЛИС▲
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Покупка квартиры достигается хорошим доходом в сочетании с правильным расходованием средств.
Гость
з.ы. Есть у меня один приятель постарше меня. Тоже хотел диссерт писать, но жена родила, и всё пошло прахом. Теперь нищеброд в съёмной хате однушке с женой и ребёнком. Только и думает, как бы лишний рубль заработать на двух работах.
Смотря какая специальность...
Вы собираетесь совмещать очную аспирантуру и хороший доход? Каким образом?
Ну, есть и обратные примеры, что семья и дети не мешают мужчине, да и женщине, защищать кандидатские...
Вы собираетесь совмещать очную аспирантуру и хороший доход? Каким образом?
Ну, есть и обратные примеры, что семья и дети не мешают мужчине, да и женщине, защищать кандидатские...
Гость
voron
Сообщение было удалено
Ну ладно. Смотри. Ты ведь понимаешь, что принцессы какают радугой и пукают бабочками.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть хоть алмазами какают... Грустно, когда потом выть начинают... Как все смертные... Не алмазами... И не бабочками... А так... На луну...
Гость
?ЛИС?
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, в большинстве случаев мешают. То есть это делается не благодаря, а вопреки. И мы можем только предполагать, насколько больше и полнее могла бы быть научная деятельность без отвлечения на семью.
Гость
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
1. Если речь о кандидатской диссертации - то любая. Вот для докторской уже всё совсем не очевидно.
2. Я его уже совмещаю с очным бюджетом. Знаете, современные средства коммуникации - великая вещь. Можно даже из дома не выходить, а функционировать везде.
3. Да безусловно, дети ведь это такое подспорье, особенно первые 18 лет жизни.
2. Я его уже совмещаю с очным бюджетом. Знаете, современные средства коммуникации - великая вещь. Можно даже из дома не выходить, а функционировать везде.
3. Да безусловно, дети ведь это такое подспорье, особенно первые 18 лет жизни.
Другой гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если есть пять нянек... И загородное поместье где находится все семейство... Да душ 300 крепостных... Тогда вполне могут не мешать.
▲ЛИС▲
Гость
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям получается совсем обратная картина.
Хотя наверное это еще и от семьи зависит...
Хотя наверное это еще и от семьи зависит...
▲ЛИС▲
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не любая, иначе бы не поднимался вопрос об увеличении времени обучения в аспирантуре до 4-5 лет...
Другой гость
?ЛИС?
Сообщение было удалено
Я такие случаи только в книгах и дешевых сериалах встречал.
Другой гость
?ЛИС?
Сообщение было удалено
Да ленивые просто. Мотивация слабая.
▲ЛИС▲
Другой гость
Сообщение было удалено
:)))))
Ну вам же не стукнуло 90 еще? Может и в жизни встретите...
Ну вам же не стукнуло 90 еще? Может и в жизни встретите...
▲ЛИС▲
Другой гость
Сообщение было удалено
Нет, дело не в лени.
Сезонные исследования, длительные эксперименты.
Сезонные исследования, длительные эксперименты.
Другой гость
?ЛИС?
Сообщение было удалено
Ну буду надеяться. Но надежда совсем слабая.
Другой гость
?ЛИС?
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать не только в лени? :)
Ёлка
Гость
Сообщение было удалено
Ой да что вы! Америку открыли, млин... Вот именно потому и "мужУки", или "мужчинки" среди вас всё больше появляются. По русскому у меня твёрдая 5, если что...
▲ЛИС▲
Другой гость
Сообщение было удалено
Ага, не всегда только лень мешает уложиться в срок:)
Повторяю, смотря какая специальность. Не всегда трех лет хватает для полноценной научной работы.
Повторяю, смотря какая специальность. Не всегда трех лет хватает для полноценной научной работы.
Гость
Ёлка
Сообщение было удалено
Неужели тут и школьники прохлаждаются? Я думал, что это форум для людей постарше. Ничего, через две недели вас займут более полезным занятием. Пятёрка у неё, удачи в новом учебном году!
Гость
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Да слышали мы это уже много раз. Школьников вон тоже периодически 12 лет хотят заставить учиться, хотя учёба заканчивается в 9 классе, а потом - бред. Нас учили всякой муре 5 лет, хотя по факту учиться закончили к концу 3-го курса, а потом отмокали и работали в учебное время, не появляясь в инсте неделями. 3 года - огромный срок, но если поставить искусственные препоны, то тут и 20-ти лет может не хватить.
▲ЛИС▲
Гость
Сообщение было удалено
Это вы как теоретик рассуждаете...
Собственного опыта защиты диссертации у вас же еще нет?
Собственного опыта защиты диссертации у вас же еще нет?
Ёлка
Гость
Сообщение было удалено
А вы всё буквально воспринимаете? Удачи вам, потому что я тоже думала, что на этом форуме детский сад точно не ошивается. :) Эх вы...детсадовский... :)))))))
Гость
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
А у вас есть?
Гость
Ёлка
Сообщение было удалено
Ну ребёнок ведь. Даже количество смайликов в ваших постах указывает на ваш возраст.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
▲ЛИС▲
Гость
Сообщение было удалено
Вопросом на вопрос? :-)))
Гость
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
И что? Я думал, что ваш вопрос риторический, ведь это было очевидно из предыдущих постов. Ну так есть у вас опыт или нет, и по какой специальности (если "да")? Ведь в противном случае наши суждения имеют примерно одинаковую ценность.
▲ЛИС▲
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Естественные науки.
Ёлка
Гость
Сообщение было удалено
Опять не угадали. :) Количество смайлов говорит о моей позитивности.:) Даже когда бабушкой стану семидесятилетней, свой "стиль" всё равно не изменю. :)))))))))))
Гость
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Естественные науки - понятие очень растяжимое. Но уж если вы упомянули про сезонные исследования и долгие опыты, то у меня не астрономия и не геология. Мои эксперименты, а точнее расчёты, много времени не занимают. Да и материал уже кое-какой есть. Так что всё получится, надеюсь, если горячая любовь меня не посетит вместе с малолетними выпердышами.
Гость
Ёлка
Сообщение было удалено
Ну конечно, я ведь забыл, что вы дева с высокой степенью личной индивидуальности. Вот тут про вас очень хорошо написано:
http://lurkmore.ru/%D2%F3%EF%E0%FF_%EF%E8%E7%E4%E0
http://lurkmore.ru/%D2%F3%EF%E0%FF_%EF%E8%E7%E4%E0
▲ЛИС▲
Гость
Сообщение было удалено
Это единственное для вас возможное препятствие? :-))
Ну защититесь вы, живя аскетом... И что дальше? Ну будет у вас еще одна корочка... Что вам это даст-то, кроме абстрактного "преимущества и признания достижений в конкретной области знаний"? Потешите честолюбие?
Ну защититесь вы, живя аскетом... И что дальше? Ну будет у вас еще одна корочка... Что вам это даст-то, кроме абстрактного "преимущества и признания достижений в конкретной области знаний"? Потешите честолюбие?
Гость
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
1. На мой взгляд да. Ибо тема уже есть (вместе с предварительными расчётами), руководитель тоже есть. Некоторые публикации и выступления тоже имеются.
2. Что дальше? Да ничего. Дальше у нас у всех смерть - естественный результат любой жизни. Или с защитой диссерта что-то должно поменяться принципиально?
3, 4. Ну не честолюбие, а скорее себялюбие. Но это уже моё дело. Как говорится: каждому своё.
2. Что дальше? Да ничего. Дальше у нас у всех смерть - естественный результат любой жизни. Или с защитой диссерта что-то должно поменяться принципиально?
3, 4. Ну не честолюбие, а скорее себялюбие. Но это уже моё дело. Как говорится: каждому своё.
Ёлка
Гость
Сообщение было удалено
Луркморе тоже читаю...иногда. И не беру сей "учебный" материал за основу своего духовного образования, хе-хе. :) Уважаемый, и много "полезного" материала почерпнули? :)
Ёлка
Мда... особливо данная статья говорит о ВАШЕМ интеллекте(интересно где?О_о). У меня к вам больше нет вопросов.
Гость
Ёлка
Сообщение было удалено
Не надо капсить, это моветон.
▲ЛИС▲
Гость
Сообщение было удалено
Наверное... Усилие должно приводить к какому-то результату... А если нет принципиальных изменений, зачем нужно это усилие? :-)
Ёлка
Гость
Сообщение было удалено
А вы представьте, что это "ударение".
Ёлка
Может легче станет...
Гость
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Результатом будет мой научный труд (надеюсь, что актуальный), который останется потомкам. Вас устраивает такой результат?
Знаете, я может быть был невнимателен, но я потерял нить нашей беседы. Собственно, я не совсем хорошо понимаю, о чём мы спорим? У каждого есть в этой жизни определённый промежуток времени, который он может убить как ему хочется. Кто-то делает деньги, кто-то делает детей, кто-то бьёт рекорды в спорте. У каждого свои тараканы в голове.
Знаете, я может быть был невнимателен, но я потерял нить нашей беседы. Собственно, я не совсем хорошо понимаю, о чём мы спорим? У каждого есть в этой жизни определённый промежуток времени, который он может убить как ему хочется. Кто-то делает деньги, кто-то делает детей, кто-то бьёт рекорды в спорте. У каждого свои тараканы в голове.
Гость
Ёлка
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием представил, что это ударение по вашей пустой голове. Представляете, какой был бы звон шикарный.
Ёлка
Гость
Сообщение было удалено
... И что самое удивительное,- подобные индивиды мнят себя ну шибко вууумными(потому что для таких- все дураки, кроме них самих), что даже не гнушаются посидеть ночью, на женском форуме, отстукивая по клаве " гениальные мыслишки, которые шлёпаются как скисшее молоко о землю". Вы ещё Нобеля не получили, нет? Или может быть у вас есть награды какие, за ваши "высокоинтеллектуальные" труды? А быть может я вообще тут общаюсь с аФтарам, написавшим тяжелые талмуды?
Дурак ты, и уши у тебя холодные...
Дурак ты, и уши у тебя холодные...
▲ЛИС▲
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде не спорим :-)) Так, обмениваемся мыслями на тему...
Результат... Лишь бы вас самого он устраивал :-)
Ну и нужно не забывать, что сейчас в науке исследования имеют свойство быстро устаревать и терять актуальность.
Потомки - это те самые "малолетние выпердыши"? ;-)))
Результат... Лишь бы вас самого он устраивал :-)
Ну и нужно не забывать, что сейчас в науке исследования имеют свойство быстро устаревать и терять актуальность.
Потомки - это те самые "малолетние выпердыши"? ;-)))
Гость
Ёлка
Сообщение было удалено
Да, вот такая я свинья. Я сижу ночью на женском форуме. Может мне теперь голову пеплом посыпать?
Конечно уши холодные, никто ведь их не греет. Погрейте мне ушки, ну пожалуйста!
Конечно уши холодные, никто ведь их не греет. Погрейте мне ушки, ну пожалуйста!
Гость
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Вот незадача, ловушка получилась. Выходит зря я стараюсь, никто мой труд не оценит,ибо некому (ну если все будут думать как я).
Гость
http://miss-tramell.livejournal.com/148471.html
Почитай темку. Вуман конечно кирпич высрет на такую тему, но мужикам понравится.
Почитай темку. Вуман конечно кирпич высрет на такую тему, но мужикам понравится.
Джени
Автор, не надо тебе - ну и иди стороной; а учить жизни дело неблагодарное, она тебя сама и так научит что мало не покажется.
Гость
Сасать хuец
Ржу нимогу...
Да бога ради - не нужны постоянные отношения - не заводите их. Как станут нужны - сами поймете. А что станут рано или поздно - это к гадалке не ходи:)
Просто поверьте на слово, любящую женщину никогда не устроит быть одной из нескольких, а это значит, что ваши женщины относятся к вам где-то так же, как и вы к ним - есть, и ладно. Будет вариант интереснее - уйдут к нему. И если вам будет плохо (всякое в жизни бывает) - они вряд ли захотят остаться с вами. Банкротство, авария, болезнь - и вы совершено один. Потому что в этой ситуации ты нужен только семье, да и то не каждой. Вот так вот....
Наслаждайтесь жизнью, но помните об этом.
Просто поверьте на слово, любящую женщину никогда не устроит быть одной из нескольких, а это значит, что ваши женщины относятся к вам где-то так же, как и вы к ним - есть, и ладно. Будет вариант интереснее - уйдут к нему. И если вам будет плохо (всякое в жизни бывает) - они вряд ли захотят остаться с вами. Банкротство, авария, болезнь - и вы совершено один. Потому что в этой ситуации ты нужен только семье, да и то не каждой. Вот так вот....
Наслаждайтесь жизнью, но помните об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я люблю, я не думаю о том, сколько это будет мне стоить. Но торгашам по жизни вроде тебя и автора этого не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличная темка, всё справедливо написано.
Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
"Он уважать себя заставил и лучше выдумать не смог")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для чего ВЫ кому-то нужны в качестве постоянного партнера?
Все просто: Вам никто не нужен, но Вы такой распрекрасный, с таким образом жизни и взглядами, вряд ли кому-то сдались для серьезных отношений. И без Вас хватает с кем постоянно быть. Так что не переживайте и по женским форумам хватит шастать.
Все просто: Вам никто не нужен, но Вы такой распрекрасный, с таким образом жизни и взглядами, вряд ли кому-то сдались для серьезных отношений. И без Вас хватает с кем постоянно быть. Так что не переживайте и по женским форумам хватит шастать.
Предыдущая тема