Как вы думаете что можно ожидать от поступка?
Встречались с мужчиной пол года. У меня ребёнок от первого брака. Намёков на брак с МЧ не было. Только редкие встречи (так как живём далеко друг от друга). При встречах красивые слова,рестораны, прогулки. Вобщем всё супер. О моём материальном положени никогда не спрашивал, да и по моему виду скажешь, что я вполне самодостаточный человек. Говорит, что любит безумно, что за 45 лет такое у него впревые, звонит по нескольку раз в день. Теперь основное: никогда не спрашивал на что я живу, нужна ли мне помощь материальная и никгода даже намёков на помощь не давал (знает ,что живу на съёмной квартире с ребёнком). Ограничивает меня во встречах с другими мужчинами,контролирует каждый шаг, но при этом никаких намёков на дальнейшее совместное проживание, никакой материальной поддержки. Да вобще никакой поддержки как от мужчины (секс и карсивые слова о любви не в счёт.) Так вот на данный момент я нахожусь в финансовом ступоре и мне пришлось попросить у него помощи. На что он ответил,что всё будет хорошо и исчез. Как это понимать я уже поняла. Но это нормально??? Или я не должна была у нег просить помощи???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
199 ответов
Последний —
Перейти
DST
lentoriya
Сообщение было удалено
lentoriya
Мне было намного лучше если бы он потраченные на ретсоран деньги дал мне, они мне сейчас более необходимы ,чем еда в ресторане.
Предполагаю, что несколько чаще, чем по ресторанам выгуливали его вы :)
ВОТ - это и надо было озвучивать. "Дэнги давай, да" :)
А то он может быть в неведении - для чего он в конечном счёте предназначался. Прогулки какие-то...
ВОТ - это и надо было озвучивать. "Дэнги давай, да" :)
А то он может быть в неведении - для чего он в конечном счёте предназначался. Прогулки какие-то...
lentoriya
Брэдди
Сообщение было удалено
Нет,стрелки я не гладила и домой на званный ужин он приходил ко мне всего один раз. Но за 6 месяцев мы и встречались то всего 7 раз. А так в оснвоном разговоры по телефону по нескольку раз в день и по скайпу (далеко живём друг от друга). При чём как я поняла из его слов,он иногда ездил к своей семь( которая якобы на грани развода). Ну а я должна сидеть дома , не зваодит новые знакомства (может быть даже с целью замужества) и ждать его звонка.
франция
Сумрачный король
Сообщение было удалено
мне тоже интересно...
DST? что на мой-то пост не ответил? Жаль признать, что мужики или имбицилы, или жмоты?:))
lentoriya
Сообщение было удалено
когда мужчина хочет быть с вами, то он не уедет..
А ваш хотел влияния, так как у самого рыльце в пушку
А ваш хотел влияния, так как у самого рыльце в пушку
Издевка_3
Сообщение было удалено
Он как обезьянка - не может разорваться ;))
DST
Издевка_3
Сообщение было удалено
Это на тот, где вы не можете попросить воды - но друг виноват? :)
lentoriya
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Определённую сумму я не просила. Ок. Суть такова. Я работаю. Сейчас из-за нехватки финансов мне приходится вечером ходить и делать чистку лица женщинам , так как помимо офисной работы основной, я ещё и косметолог (подрабатывала так сказать вечером). Но подрабатывать начала последнее время. Раньше мне этого не нужно было делать,потому что денег зарабатывала достаточно и без этого. О вечерних подработках ему не говорила (опять таки это мои проблемы-не хотела загружать). ВО время работы приходилось отключать телефон и потом придумывать всякие отговоркивроде того,что батарейки сели или ещё чтото. И в итоге я просто устала. Все мне вокруг начали твердить,что я не смотрю за своим сыном,что он стал таким то такимто,что я дома практически не бываю и не занимаюсь его воспитанием. при чём говорили родственники моего сына с отца стороны, которые мне ни грамм не помогают. В итоге я разозлилась на них, сказала,чтобы забирали и сами воспитывали. То есть у меня был нервный срыв,всё накопилось. Что я не могу дуелить внимание ребёнку,что я должна подрабатывать,что нет как таковой личной жизни. Я ПРОСТО УСТАЛА! Я женщина,а живу как паховая лошадь. И мне всё это прошлось ему в итоге высказать. И порпросила помощи ,чтобы не ходить ине подрабатывать вечерами...
Я считаю,что он мог бы ответить так: какой тебе доход приносит ксометология? я тебе столько дам, только не ходи и не подрабатывай вечерами. А он меня спросил: у тебя кто то есть? ты поэтому телефон отключаешь? Меня конечно взбесило это ещё больше.
ЗЫ: Зарабаывает он хорошо. Уж такую сумму,которую я зарабатываю на косметологии он бы смог мне давать.
Я считаю,что он мог бы ответить так: какой тебе доход приносит ксометология? я тебе столько дам, только не ходи и не подрабатывай вечерами. А он меня спросил: у тебя кто то есть? ты поэтому телефон отключаешь? Меня конечно взбесило это ещё больше.
ЗЫ: Зарабаывает он хорошо. Уж такую сумму,которую я зарабатываю на косметологии он бы смог мне давать.
lentoriya
Сообщение было удалено
Так вы раз в месяц встречались. С женатым мужиком, который не интересовался вашей жизнью, успели "фанатично" его полюбить, ничего не вкладывая и не получая взамен, кроме красивых слов. Какие намеки на брак вообще могут быть, вы его даже не знаете толком?
Наивно рассчитывать на какую-бы то ни было помощь вообще при таких отношениях. Попробовали, теперь знаете, что можно смело прощаться, если он вас еще не опередил. И не факт, что вы одна у него такая.
Наивно рассчитывать на какую-бы то ни было помощь вообще при таких отношениях. Попробовали, теперь знаете, что можно смело прощаться, если он вас еще не опередил. И не факт, что вы одна у него такая.
lentoriya
Baileys The Original
Сообщение было удалено
+1 бегает меж двух огней. то к семье в саратово, то ко мне в обухово,то к себе на алтайские горф .Это я так.. образно
DST
Сообщение было удалено
если он друг, то на реплику о жажде сам воды предложит. Это и есть залог дружбы: думать о другом.
lentoriya
горф-горы
DST
lentoriya
Сообщение было удалено
И это и есть самая неправильная конструкция в ваших логических построениях.
Не стоит решать за других - как они должны ответить.
Еще раз - если вы не попросили прямым текстом то, что конкретно вы хотите - не обижайтесь, что другой человек не догадался сам и не дал вам этого.
Не стоит решать за других - как они должны ответить.
Еще раз - если вы не попросили прямым текстом то, что конкретно вы хотите - не обижайтесь, что другой человек не догадался сам и не дал вам этого.
lentoriya
Сообщение было удалено
ему просто это не надо. Когда мужчине надо, он сам предложит.
Ну если он не имбецил как DST.
Ну если он не имбецил как DST.
DST
Издевка_3
Сообщение было удалено
А у вас язык отвалится попросить воды?
DST
Сообщение было удалено
нет, но выводы сделаю.
А еще есть ситуации, когда человеку неприятно попросить, стыдно, неудобно.. И нормальные люди это понимают.
А еще есть ситуации, когда человеку неприятно попросить, стыдно, неудобно.. И нормальные люди это понимают.
Рожденная змеей
DST
Сообщение было удалено
Нет, это когда просишь воды - а тебе воду и дают) Хотя можно было бы догадаться, что мы хотим вина и денег)
lentoriya
Сообщение было удалено
Не понятно. Он спросил - почему отключаешь тел?
Вы ответили - подрабатываю.
А дальше что?
1) Он вам не поверил и слился
2) Он сделал вид что не поверил, и слился
и теперь вы не знаете, какой из вариантов ваш? )
Вы ответили - подрабатываю.
А дальше что?
1) Он вам не поверил и слился
2) Он сделал вид что не поверил, и слился
и теперь вы не знаете, какой из вариантов ваш? )
DST
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А ну да. Мой любимый пример - хозяйка дай воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде
lentoriya
Брэдди
Сообщение было удалено
Фанатично я его в него не влюбилась. Жизнью он интерисовался (вернее где я ,с кем,когда и куда пошла). Речи о женитьбе меня и сейчас мало интерисуют. Я у него одна такая (на данный момент) это факт. Соглашусь с тем,что можно спокойно и без сожаления распрощаться. Впрочем он уже сам себя показал и сбежал ....
Издевка_3
Сообщение было удалено
Он даже не предложит, а просто даст.
Предлагать в некоторых ситуациях - ставить чела в неловкое положение.
Предлагать в некоторых ситуациях - ставить чела в неловкое положение.
lentoriya
Сообщение было удалено
Щас вы опровергли почти все, что говорили ранее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
франция
lentoriya
Сообщение было удалено
такое впечатление,что он вообще не слышал о чем вы ему говорили...или не хотел слышать...
lentoriya
Брэдди
Сообщение было удалено
Телефон я отключала очень редко,только когда ходила на чистку(это было не часто) И когда спрашивал он почему телеыон был отключён: я всегда придумывала отговорки,мол батарейка села или у бывашей свекрови была. И когда вчера ему пришлось всё рассказатью.почему у меня иногда был телефон отключён, почему я 5 дней не могу толком говорить,что у меня депрссия. Он сказал,что подумал, что телефон я отключала ,потому что с кем то ещё встречалась. И был взбешён А потом несколько раз стал спрашивть правду ли я говорю или может кто то есть другой.То есть акцент пошёл уже не на то, что я отключала телефон,потому что мне нужны были деньги и я подрабатывала, а на то,что якобы он думал ,что у меня кто то есть.. Вобщем сумбур какой то получился..
lentoriya
Брэдди
Сообщение было удалено
Каким образом?
франция
Издевка_3
Сообщение было удалено
воду может и предложит,а вот денег...знаете,есть такая поговорка : ,,хочешь потерять друга,займи ему денег,,...как-то так :-)...так что,вода - не совсем удачный пример...
lentoriya
франция
Сообщение было удалено
Вот !! Он не то что услышал,а думал всё это время, что телефон я отключала потому что якобы была с другим. М сейчас я ему сказала правду,которую он не захотел услышать
Автор, вы все так сумбурно излагаете, что я не удивлюсь, если он просто не въехал в вашу ситуацию.
То есть по факту, из беседы с вами он не понял, что вам помощь нужна?
То есть по факту, из беседы с вами он не понял, что вам помощь нужна?
франция
Сообщение было удалено
всю жизнь друзьям деньги занимала и у друзей занимала. Для дружбы деньги вообще мелочь
lentoriya
Сообщение было удалено
Ну возьмите каждое свое предложение до "Я у него одна такая" и сравните со сказанным ранее, сами увидете.
DST
Брэдди
Сообщение было удалено
Конкретика рулит. Нет конкретной просьбы - обижаться можно на себя любимую, разве что
И вообще, автор, зачем вы скрывали от него подработку, если изначально рассчитывали на его участие в своей жизни?
DST
Сообщение было удалено
Конкретика рулит, но мужчину хочется все-таки понимающего и поддерживающего. Самостоятельно, по своему личному желанию, а не по просьбе. Таких мало.
Хотя автор, мне кажца, сама всю ситуацию подзавалила, изначально.
Хотя автор, мне кажца, сама всю ситуацию подзавалила, изначально.
DST
lentoriya
Сообщение было удалено
Интересно, а что бы вы подумали, если бы мужчина у которого по вечерам отключён телефон ПОСТОЯННО выдает НОВЫЕ отговорки?
Т.е. сегодня у него - маме плохо, завтра кошка заболела, а теперь - он на совещании был все 5 дней по вечерам
Я правильно предполагаю, что вашей реакцией было бы предложить ему денег? :)
Т.е. сегодня у него - маме плохо, завтра кошка заболела, а теперь - он на совещании был все 5 дней по вечерам
Я правильно предполагаю, что вашей реакцией было бы предложить ему денег? :)
франция
Издевка_3
Сообщение было удалено
вам повезло :-)...с друзьями...
Брэдди
Сообщение было удалено
И чтоб по-жмотски не боялся переборщить со своим участием. Я имею в виду не только материальное. Материальное, лично для меня, не самое главное, но существенный показатель отношения к человеку.
Гость
Автор, вы сами как-то неправильно себя вели. Почему было сразу не сказать, что подрабатываете? Зачем было врать??? И не обязательно было говорить об этом жалостливым тоном, пытаясь грузить его вашими проблемами. Достаточно просто поставить в известность. Что в это такого??? "Мне некогда было этим вечером болтать с тобой по телефону, так как надо зарабатывать деньги для семьи (сына)" А дальше пусть бы он сам решал - дать вам денег, чтоб у вас освободилось время на общение с ним или прекратить отношения, раз у вас нет для него лишнего времени. Всё было бы вполне честно, просто и естественно.
марьванна
дядька у автора-халявщик.
как у неё всё относительно нормально-любовь-морковь,а как проблемы-к тому же денежные-слился.
как у неё всё относительно нормально-любовь-морковь,а как проблемы-к тому же денежные-слился.
франция
lentoriya
Сообщение было удалено
вам нужно было изначально предупредить его,что вы подрабатываете...я не пойму,почему вы это скрывали...стеснялись,что-ли?
марьванна
сказала бы она-проблемы со здоровьем-было бы то же самое.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Тебе просто везло
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю )
франция
DST
Сообщение было удалено
хороший вопрос :-)
Сумрачный король
Сообщение было удалено
а в чем проблема?
Друзья занимали посильные суммы. И даже отдать их, чтобы понять, что друг "и ни друг, и ни враг, а так" большая удача. Я всегда людям деньги занимаю со спокойным сердцем.
Друзья занимали посильные суммы. И даже отдать их, чтобы понять, что друг "и ни друг, и ни враг, а так" большая удача. Я всегда людям деньги занимаю со спокойным сердцем.
франция
Сообщение было удалено
а вы уверены, что у вас были друзья?
марьванна
Издевка_3
Сообщение было удалено
вот и говорят-повезло вам)
обычно дружба заканчивается с долгами )
обычно дружба заканчивается с долгами )
марьванна
Сообщение было удалено
может не стоит друзьями считать собутыльников и просто знакомых?
У меня у пары друзей гендоверенность есть от меня на их имя (и у меня от них на мое имя), какие уж тут занималки :)
У меня у пары друзей гендоверенность есть от меня на их имя (и у меня от них на мое имя), какие уж тут занималки :)
марьванна
Издевка_3
Сообщение было удалено
жоска приложила меня с собутыльниками )
франция
Издевка_3
Сообщение было удалено
они и сейчас есть :-)...я не о себе...я вообще...о случаях из жизни :-)
франция
Сообщение было удалено
я такие истории слышала от таких мерзких жмотных типов типа DST, что не удивляюсь, что у таких уродов такие друзья.