Как заставить себя полюбить мужчину-интеллигента?
Не спрашивайте зачем заставлять себя! Просто "плохие" мальчики уже надоели. А этот воспитанный,заботливый,вообщем всё при нем,а любви к нему нет. Головой понимаю,что надо,а сердце ни как. И возраст уже такой,что пора семью,детей(мне 32). Как изменить себя?
Светик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
315 ответов
Последний —
Перейти
DST
Сообщение было удалено
А что там было про недопустимость навешивания ярлыков? :) Надеюсь вы не забываете пинать себя любимую после каждого постинга в котором вы соглашаетесь с постингом в котором навешивают ярлыки на других? Ну и про свои постинги с ярлыками на 1-2 страницах тоже не забываете, надеюсь? :)
Александр Радионович Бородач
Сообщение было удалено
Дада, опять вы со своими еротическими фантазиями)) По теме то есть что сказать?))
Александр Радионович Бородач
Сообщение было удалено
Лижите глубже, а то не блестит ещё)))
Сообщение было удалено
Я не с Вами и не с DST разговариваю. Ваша грубость не делает Вам чести. Стыдно, господа...
В продолжение темы о ярлыках. Вы так взвились, что, наверное, я очень верно подметила, кто есть кто :)
DST
Сообщение было удалено
Не, вы просто рассмешили :) Вы и другие с двойными стандартами напоминаете домкомитет из "Собачьего сердца", про который доктор Преображенский сказал следущее:
"Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!"
"Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!"
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что у меня двойной стандарт? По каим таким признакам?
Виргиния
Сообщение было удалено
По теме? Ну для меня просто странно звучит: заставить себя кого-то полюбить. По-моему, этим чувством не поуправляешь.
Виргиния
Кстати, Александр Радионович, разве мы с вами сталкивались в какой-то теме?
DST
Сообщение было удалено
Потому что вы сама вешаете ярлыки направо и налево (см. свои постинги на 1-2 странице), но потом порицаете навешивание ярлыков.
По-моему абсолютно точное попадание в "бей разруху" от домкомитета в "Собачьем сердце" :)
По-моему абсолютно точное попадание в "бей разруху" от домкомитета в "Собачьем сердце" :)
Извините, корректировка - "каким"
DST, у меня вопрос к Вам по посту 129. Почему Вы решили, что девушки "высасывают из пальца" чужие биографии? Бездоказательно, согласитесь. И иногда такая, как у Вас, язвительность выводит из себя людей сильнее, чем "навешивание ярлыков", в котором Вы меня обвиняете уже второй день. Делаю вывод - Вас это задело. Может быть. И если это так, приношу свои извинения.
Виргиния
По теме ярлыков. Одно дело, когда о человеке сложилось мнение из-за его постов. И другое, когда всех в одну кучу, совершенно незнакомых женщин назвать "потраханным мясом". Кто этим грешил, как не Радионыч?
DST
Сообщение было удалено
И иногда такая, как у Вас, язвительность выводит из себя людей сильнее, чем "навешивание ярлыков", в котором Вы меня обвиняете уже второй день.
Делаю вывод - Вас это задело. Может быть. И если это так, приношу свои извинения.
Потому что именно девушки любят написать о мнимых биографиях собеседников, основываясь на непонятно чём. И это и есть бездоказательно - с их стороны. И это и есть - навешивание ярлыков.
А вот я-то как раз в навешивании ярлыков вас обвиняю, подкрепляя доказательствами - или мне еще и конкретные номера ваших постингов указать?
Вывод неправильный. Форум меня не задевает в принципе :) Он по большей части меня либо удивляет, либо веселит :)
А вот я-то как раз в навешивании ярлыков вас обвиняю, подкрепляя доказательствами - или мне еще и конкретные номера ваших постингов указать?
Вывод неправильный. Форум меня не задевает в принципе :) Он по большей части меня либо удивляет, либо веселит :)
DST
Хотя нет, форум уже не удивляет :) Остается - веселит
Гость
Сообщение было удалено
да, хороший смех по вечерам от прочтения местных опусов. :)
Гость
Сообщение было удалено
А чужое вранье нет смысла доказывать, девушка.
Если про меня говорят, что я окончил ПТУ и вообще урод, хотя окончил отличный ВУЗ и как раз довольно симпатичный, то врут и несут бездоказательный бред мои оппонентши.
Если про меня говорят, что я окончил ПТУ и вообще урод, хотя окончил отличный ВУЗ и как раз довольно симпатичный, то врут и несут бездоказательный бред мои оппонентши.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Оставь мужика в покое.
Ерепениться она еще будет... тебе уже 32, а не 22.
Ерепениться она еще будет... тебе уже 32, а не 22.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно... :((
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха..
Повеселил. :)
Повеселил. :)
Вот и поговорили... Мда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха.... обидели девочку.. :)
Виргиния
Гость 170, а какой вывод напрашивается, когда читаешь явно злые посты?
Гость
Сообщение было удалено
Почитал тебя - на приличную ты совсем не тянешь.. :)))
Сумрачному королю - +1
Сумрачному королю - +1
Гость
Сообщение было удалено
это вы про женские посты? :)
Сообщение было удалено
На "ты" мы с Вами не переходили, извините. Отвечать Вам не намерена, не собираюсь собственное достоинство терять. Всего наилучшего!
Гость
Сообщение было удалено
не верю в такие сказки.
Симпатия-любовь или есть, или нет.
Хотя.. печально, что так все устроено.
P.S. Рад бы влюбиться, да не получается...
Симпатия-любовь или есть, или нет.
Хотя.. печально, что так все устроено.
P.S. Рад бы влюбиться, да не получается...
Виргиния
Я про любые.
Гость
Сообщение было удалено
На "ты" я перешел, а ты не утруждайся, пиши мне на "вы".
Но по факту - сумрачному королю +1
Хорошо он твое "обтекай" выделил.. :)
Но по факту - сумрачному королю +1
Хорошо он твое "обтекай" выделил.. :)
Гость
Сообщение было удалено
90 % "злых" постов - это женские.
Именно "бездоказательных"
Мужики чаще всего пишут зло, сделав выводы из выше написанного.
Автора почитайте - вывод о ней определенный - глупая и окружение у нее еще то.
Именно "бездоказательных"
Мужики чаще всего пишут зло, сделав выводы из выше написанного.
Автора почитайте - вывод о ней определенный - глупая и окружение у нее еще то.
Виргиния
Сообщение было удалено
Филиал "Пусть говорят"!
Сообщение было удалено
Что ж, это жизнь. Не получается сейчас - возможно, в будущем все-таки встретится человек, который Вам понравится, и чувство будет взаимно. Кстати, история абсолютно реальна.
Сообщение было удалено
С вами (заметьте, пишу с маленькой буквы, на Вы уже не тянете, на ты общаться с чужим человеком воспитание не позволяет) общаться не намерена, прошу прощения. Непонятно, еще раз повторить?
Молодой чемодан
Я конечно дико извиняюсь (и так срач), но позиция автора не вызывает уважения. До 32 сидела с синеболами на лавочке возле подъезда, веселилась под пивко, и вдруг трах! бах! оказывается, пришло время замуж выходить,а вокруг одни алкаши. Как бы так превратиться в тургеневскую девушку и выйти замуж за хорошего МЧ, чтобы "все как у людей"! И вот выясняется, все проблемы автора из-за того, что вокруг
1) не та страна;
2) не тот город;
3) не те люди (одно ***).
И только авторша среди этого стоит в белом пальто красивая, давайте ей сочувствовать, жалеть, и советы давать только те, которые ей хочется услышать.
1) не та страна;
2) не тот город;
3) не те люди (одно ***).
И только авторша среди этого стоит в белом пальто красивая, давайте ей сочувствовать, жалеть, и советы давать только те, которые ей хочется услышать.
гость
Я так понимаю, что мужчины, которые присутствуют на данной ветке, позиционируют себя интеллигентами? Ответьте, будьте добры
Гость
Сообщение было удалено
Заело пластинку у тебя, Придира? :)
Гость
Сообщение было удалено
неа, я интеллектуал, но вряд ли являюсь интеллигентом.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха.... Респект! :)))
Сообщение было удалено
Спасибо искренее за позитив! А что, действительно на срач скатились?
Заметила ошибку - искреннее
Сообщение было удалено
Чтоб уж точно заело - еще раз повторить? Сколько раз вам объяснять, чтобы поняли?
Сообщение было удалено
Хорошо написал, молодец - все в точку.
примерно сам так думаю об авторе и ее ситуации.
примерно сам так думаю об авторе и ее ситуации.
Молодой чемодан
Сообщение было удалено
Сложно сказать... Пожалуй, смотря с кем сравнивать. А что?
Молодой чемодан
Сообщение было удалено
Есть немного :). Слишком острая (как всегда) реакция на троллей
Сообщение было удалено
Слушайте, а врач - это интеллигент?
Если да, то я-таки интеллиХент.. :)
Если да, то я-таки интеллиХент.. :)
Сообщение было удалено
я так понял, из темы автора, если ты не пьешь пиво на скамейке целыми днями и хоть иногда работаешь, то ты уже интеллигент! :)
Джоли
Автор - мужик.
Тема разводка.
200 - очень смешно. В ТОЧКУ!
Тема разводка.
200 - очень смешно. В ТОЧКУ!
миша
Сообщение было удалено
ты просто жалкий педруччо
гость
[quote="Молодой чемодан"]Сложно сказать... Пожалуй, смотря с кем сравнивать. А что?[/quote
Дело в том, что интеллигентный мужчина никогда не позволит себе такое поведение в отношении женщины. Про солому в голове и дур, которые плюсуются не прочитав)
Дело в том, что интеллигентный мужчина никогда не позволит себе такое поведение в отношении женщины. Про солому в голове и дур, которые плюсуются не прочитав)
Предыдущая тема