Встречается с парнем 3 раз. Вчера он прислал смс, мол давай встретимся завтра? А я от долго ждала его смс и от радости (хе-хе) слово завтра не заметила и написала: да, я сегодня я свободна, давай встретимся. Он в ответ: а как ты смотришь на то, если мы сделаем это завтра? Я пишу: а, извини, давай созвонимся завтра тогда.
В общем, сделала кучу ошибок: не увидела завтра и сразу согласилась и на сегодня и на завтра, типа всегда для негосвободна. И еще извинилась зачем то. Завтра встретится тоже хочу, т.к. он уезжает через 4 дня. Но и показать, что я настолько запала на него, что свободная дня него в любой день и больше мне нечем заниматься кроме как встречаться с ним не хочу. Завтра он снова предложит встретится снова. Как реагировать?
а может хватит вые.....напишите что у вас изменились планы и завтра все ок. а то уедет и иши его. надо брать пока тепленький. а то у кто-то другой глядишь найдет для него время..
Поворот-разворот
[635480488]
Да не переживайте так) Ничего не объясняйте и не оправдывайтесь. Если разговор зайдет, то просто скажите, что тоже уезжаете на днях, хотели встретиться пока не уехали.. ну что-нибудь типа этого.
Гость
[2278038073]
Блин что вы себе напридумывали-то и зачем? Расслабьтесь! Если захотите повыделываться, то у вас целое свидание будет. Он на СМС стопудово так не заморачивается. Можете придти на свидание завтра нарядной, а он спросит чо так, скажите, что на день рождения вечером собрались. А потом типа передумаете, если он попросит. Вот и все.
Grammar Nazi
[3764782599]
Fruitcake879
Сообщение было удалено
Да никак. Вы паритесь на пустом месте.
Fruitcake879
[1841790603]
ЛаУУУрА
Сообщение было удалено
Какие планы изменились? Я про планы ему ничего не писала, лишь " давай завтра и созвонимся".
Я каэшн понимаю, у вас зарождающееся чувство, но вы слишком большое значение этому придаете... потом пропадите куда-нибудь, но перед его отъездом надо обязательно встретиться.
Эт еще ладно, "ложанулась"... Я вообще, когда записываю чей-то номер из входящих сообщений вечно отправляю его имя ему же в смс, а не записываю в контакты... вот так кому-то и приходит: "Эдик достал", "Зайчик-симпапусик Якитория", "Саша мерс (7б)" :))))) вот тогда стремно....а у вас.... :)))))
А можете завтра прийти, а когда спросит, что вчера делать, напридумывайте историю. Шо вечер был очень продуктивным и интересным.
*Луноликая*
[2067244677]
Скажите,что были на улице и от яркого света не разобрали что он написал и ошибки поэтому)
Fruitcake879
[1841790603]
Львица переориентировалась
Сообщение было удалено
Да, тоже так хочу сделать)
Фишка в том, что мы может и не увидимся потом никогда. Я сейчас в другой стране, улетаю в Россию через 4 дня и он не в своей стране, тоже улетает через 4 дня домой. В общем весело)))
Раз больше не увидитесь, что тогда париться вообще.
Гость
[872315531]
поскольку явно видно что автор отвечает в смс не в попад, то можно предположить что она не вчитывалась или отвечала между делом
то есть не слишком парилась по парню, а может вообще некогда было или неудобно-в маршрутке на одной ноге стояла
Аделька
[144093788]
зачем вы все усложняете? если завтра позвонит - встретьтесь с ним и не надо вспоминать никакие ошибки в смс-ках, ерунду всякую)), а то получится как у Чехова в рассказе про плевки на лысину. почитайте до завтра рассказ лучше, если не читали, и не заморачивайтесь.
Fruitcake879
[1841790603]
Не в маршрутке, а шопингом я занималась в тот момент)))
Fruitcake879
[1841790603]
Аделька
Сообщение было удалено
Блин( просто у меня определенная тактика в общении с мужчинами что-то типа "ближе-дальше". Я никогда не показываю свою полную заинтересованность и тут такая лажа.
Гость
[598576822]
блин да сделай вид что занята была, поэтому так криво прочитала, делов-то
Гость
[1458461823]
Детский сад
Fruitcake879
[1841790603]
Гость
Сообщение было удалено
Да то, что прочитала криво это фигня, плохо что согласилась: и сегодня свободна и завтра свободна и вообще милый зови, прибегу в любое время дня и ночь. Фак.
Кама
[3846412274]
да блин, автор. Вам скока лет? Он даже не обратил внимания. 100%. Он просто рад положительному ответу и всё. Никаких вопросов или думок не будет. Угомонитесь вы уже. Видимо у вас очень много свободного времени если так паритесь из за ничего. Тока не надо врать и сочинять или оправдываться как-то. Проехали. Главное покажите что он вам интересен и всё. Парню сейчас это главное.
по-моему, все нормально, он ничего не подумает. типа, насчет завтра не знаю, давай лучше сегодня. "а, извини, давай созвонимся завтра тогда" - тому в подтверждение. у меня такая логика.
Гость
[1255989072]
Хочу вас успокоить. Я после свидания отправила смс парню вместо подруги с содержанием типа - было круто, наконец-то я его добила и он меня пригласил)))
Ната
[1090675925]
а он может подумал, что его смс-ка для вас не так уж важна, если вы ее внимательно не прочитали..можно и так подумать...я обычно, если тема мне не очень интересна, невнимательная
Гость
[2946710176]
cозванивайтесь. вместо смсок и проблем в недопонимании не будет!
Рупрeхт
[3460697575]
Ничего ужасного ты не написала. А извинилась просто дежурно, за незамеченное слово. Не ссы.
Вчера он прислал смс, мол давай встретимся завтра?
А я от долго ждала его смс и от радости (хе-хе) слово завтра не заметила и написала: да, я сегодня я свободна, давай встретимся.
Он в ответ: а как ты смотришь на то, если мы сделаем это завтра?
Я пишу: а, извини, давай созвонимся завтра тогда.
В общем, сделала кучу ошибок: не увидела завтра и сразу согласилась и на сегодня и на завтра, типа всегда для негосвободна. И еще извинилась зачем то.
Завтра встретится тоже хочу, т.к. он уезжает через 4 дня.
Но и показать, что я настолько запала на него, что свободная дня него в любой день и больше мне нечем заниматься кроме как встречаться с ним не хочу. Завтра он снова предложит встретится снова. Как реагировать?