Почему многие женщины так надеются на мужчин и не имеют никакого тыла?
Потом жалуются что мне идти некуда, денег нет, из квартиры выгоняют, а еще и сдетьми.У нормальной женщины всегда должна быть большая и тайная заначка или по возможности имущество, да такое чтоб не подлежало дележке в браке.Ну и мужчину конечно надо правильно выбирать, джентельмена надо, а не гопаря какого лишь бы штаны были.Но даже с джентельменом надо держать ухо востро и иметь НЗ, мало ли как крыша поедет у джентельмена.
Мне кажется, все зависит от способностей. Допустим человек имеет хорошие способности и работал когда-то бухгалтером, но сколько-то времени не работал. Такой человек очень быстро опять станет бухгалтером, потому что способности никуда не делись. А можно всю жизнь работать бухгалтером и всю жизнь плавать. Его быстро уволят и поменяют на ту, которая попроще и получше. Просто та, которая получше может найти себе применение и получше, если захочет. В этом все и дело. А та, у которой способности попроще может всю жизнь мучиться и так ничего не заработает.
Гость
[2039478060]
И тут вопрос о применении - это вопрос.
Гость
[598576822]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю отличную бухгалтершу, в 50 лет у них контора развалилась, но работу она так и не нашла, сейчас продавцом работает. Потому что бухгалтер - посредственная профессия, сейчас бухгалтер - каждый третий. Тут точно молодую девку возьмут, чем предпенсионную тетку.
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
Тут по разному. Потому что в реализации требуются тоже способности, а не только молодость.
Гость
[598576822]
Зато вот у нас во дворе машина пиликала с утра до вечера, я по номеру пробила владельца - оказался дедок 65 лет, главный инженер огромной строительной корпорации которая строит значимые для города объекты. Вряд ли такого на работу не возьмут, думаю.
Гость
[598576822]
Гость
Сообщение было удалено
да в бухгалтерии способности почти у всех одинаковые.
гость
[3301038319]
Гость
Сообщение было удалено
подзарабатывать - тоже не для меня. мне нужно чувствовать платформу под ногами, железобетонную. Мужчина этой платформой быть не может по определелению, потому что слишком не надежная это платформа - мужчина.
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала. Некоторые до конца жизни не знают до конца , как разнести сводку.
гость
[3301038319]
Гость
Сообщение было удалено
Вы его в гугле пробили?)
Попробую свой номер пробить))
Гость
[598576822]
гость
Сообщение было удалено
ну каждому свое. А я не хочу с толпой ехать на работу и с работы, общаться с нудными клиентами-заказчиками, отчитываться перед начальством, строить подчиненных. Мне по душе домашний уют и планирование своего времени как захочу.
Гость
[598576822]
Гость
Сообщение было удалено
ну я думаю, что с хорошим опытом бухгалтеры примерно одинаковы по знаниям, но скорее возьмут 35-летнюю, чем 50-летнюю
там платить надо, но начало ФИО показывают, я наугад подставила вероятные ФИО, все совпало. Потом уже прогуглила человека, оказался один такой с такими ФИО.
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
С этим согласна. При прочих равных условиях возьмут помоложе.
гость
[3301038319]
Прохожий
Сообщение было удалено
Мы не будем путать, просто возьмите на себя эту физическую работу и все.
Гость
[598576822]
Гость
Сообщение было удалено
а вот тот же главный инженер, как этот мужик, таких как он скорее всего больше нету - тут же и опыт, и знания, и связи (которых в бухгалтерии требуется явно меньше).
С врачами то же самое, думаю... Те профессии где ценится опыт
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас сложно с топ-менеджерами такого уровня. Нет условий, чтобы они появлялись. Учитывая, что они еще должны быть няньками, то вряд ли можно ожидать, что они появятся.
Гость
[2907629354]
гость
Сообщение было удалено
ни один нотариус на это не пойдет. Подделка легко определится экспертизой и нотариуса привлекут к ответственности и лишат практики. Нотариусы держаться за свое место зубами. Чтоб нотариус рискнул т так - это надо обеспечить его на всю жизнь, чтоб риск стоил того. Это в несколько десятков раз больше стоимости вашей квартиры даже. Зачем нотариусу терять свое место ради жалких ваших доплат за подделку? Вы ему хоть миллион заплатите. нотариус в месяц больше имеет. на х..а ему этот риск? Думаете нотариусы нуждаются?
Гость
[2907629354]
Прохожий
Сообщение было удалено
в налоговой нет сведений о счетах ФИЗ.лиц
Гость
[2907629354]
Вообще хорошо, когда можно а мужа стопроцентно положиться. так это надо быть уверенной. что он еще и не помрет раньше вас. а это. как известно, случается ВНЕЗАПНО.
Мне элементарно скучно дома сидеть, быть никем
гость
[3301038319]
Прохожий
Сообщение было удалено
Через налоговую? Как ты , Прохожий любишь *** писать с умным видом.
гость
[3301038319]
Гость
Сообщение было удалено
Тут никакой подделки нет, читайте внимательно что я пишу.
Такое сплошь и рядом, просто надо внимательно читать документы, тем более те, которые тебе твой МУЖ подсовывает.
Гость
[2907629354]
гость
Сообщение было удалено
ну это тогда полной дурой надо быть, чтоб на одну сделку ДВА согласия подписать. И не читать.
как в одном согласии можно дать согласие и на ПОКУПКУ и на ПРОДАЖУ? На каждую сделку дается СВОЕ согласие. О чем вы пишите вообще? вы видели нотариальное согласие супруга. как оно выглядит?
Гость
[2907629354]
Априори это невозможно она дает согласие на покупку. т.е. имущество еще не в собственности, как в том же согласии нотариус может указать и согласие на ПРОДАЖУ имущества. которое еще не принадлежит им? ЧУшь полная
Гость
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
ну тут многие пишут "по салонам ходят" (такое чувство, что в салоне ни разу не были. что там делать каждый день?), массаж, бассейн. выставки, шиппинг - скучно же. одно и тоже, а результата никакого, никто из окружающих не оценит, нет реализации какой-то в обществе, признания что ли. Не знаю как объяснить.
Мари
[3194712843]
Меня мой бывший муженек оставил ни с чем, сначала развелсся по-быстрому, потом машину дорогую купил, а копили вместе..
гость
[3301038319]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно в одном нотаритально заверенном согласии можно дать разрешение и на покупку и на продажу.
гость
[3301038319]
Гость
Сообщение было удалено
Не чушь, имено так и делается. Вы с какого села то?
Самый надежный тыл для женщины ≈ это профессия, которая поможет прокормить себя и своих детей. Такой тыл необходим каждой из нас. Даже если поезд высшего образования уже ушел безвозвратно и на руках новорожденный малыш, получить профессию вполне возможно. Есть дистанционное профессиональное образование. Дистанционное образование ≈ http://www.i-institute.ru/ можно получить в Интернет Институте Арт энд Имидж.
гость
[3301038319]
Мари
Сообщение было удалено
Можно было смело подавать в суд, и эту ашину бы разделили как совместно нажитое.
Гость
[86418532]
почему? потому что с доходов большинства семей можно с трудом отложить на отдых, не то что на покупку недвижимости. а откладывать что-то тайно это вообще из области фантастики.
гость
[3301038319]
Прохожий
Сообщение было удалено
Тупень, слушай сюда. Нет такого понятия - нелогообложение вкладов. Налог платится с дохода, а это проценты по вкладу, которые превышают ставку рефинансирования плюс 5%, а таких вкладов практически нет , и о них сведения банки в налоговую подавать и не должны.
Опять демагогия. Речь идет о взаимоотношениях М и Ж В БРАКЕ.
А работодатель может выкинуть не только женщину, но и мужчину.
Почему жена от мужа должна материально зависеть и терпеть унижения - вот в чем вопрос.
Гость
[2949035140]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и другой результат - опередить его и отрубить ему пипиську, как это сделала Лорена Боббитт. И суд ее, кстати, оправдал))))
гость
[3301038319]
Прохожий
Сообщение было удалено
туполобый, у тебя все? Ну тогда свободен
Гость
[1470358107]
гость
Сообщение было удалено
Кредиты тут не при чем. Если бы она работала, у нее были бы какие-то деньги. Но вот я на прошлой неделе брала с мужем кредит, мне менеджер два раза позвонила и заставила еще два раза прийти с паспортом. Та женщина добровольно взяла кредит на его маму. 1) Или такую грех бросать, 2) Или она рефинансирует свой кредит сразу до развода.
Гость
[2835009526]
А почему у баб зависимость и унижения стоят на одной полке? Маленький мозг не может представить, что есть зависимость без унижений?
Гость
[2907629354]
гость
Сообщение было удалено
бред
Гость
[2907629354]
гость
Сообщение было удалено
плюсую. Нет такого понятия. Прохожий говорит полную чушь.
[2951751208]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
зачем вам мнение КОГО-то?
вас мнение мужа должно интеерсовать. так какое оно?
так муж то не знает, что с крысой живет - как узнает, что она у него деньги тырила все это время, обязательно наградит прощальным волшебным пенделем ;-))
Гость
[3100863738]
гость
Сообщение было удалено
А это, надо думать, ***?
http://www.mbrd.ru/personal/deposits/deptaxes/
Гость
[3334678744]
No dream
Сообщение было удалено
Я с автором согласна. Но при чем здесь тупость? Есть еще психика и она у всех разная, не все в состоянии давление стереотипов выдержать, даже если и считают по иному.
Ангва
[3675436318]
Почитала я, мнение у каждого свое, вот моя ситуация, 30 лет, заработала на квартиру, сама, работа хорошая, жила в браке 5 лет, ГБ, помогала как могла ему, уют быт все создала, он правда тоже зарабатывает, но были периоды и год сидел на копейках ради карьеры....я кормила, итог девченки, обнаглел, стал когда выпьет и посылать и.т.п.. уверен он был что никуда не денусь...Собрала вещи, умотала к подруге (родителей у меня нет), сделала ремонт, буквально неделю назад в свою отремонтированную переехала...в долги влезла, у него из квартиры практически ничего не взяла только подарки свои, он когда делить начал имущество, меня чуть не вырвало, послала и ушла. Правда как последний шанс с кольцом приходил, но это уже понимаете не вариант. так мне тошно, жалею не реально, что по человечески. со всей душой....и не крысятничала , не прятала...только итог, еще мес 5 буду долги раздавать....Кстати много подруг меня не поняли, нафиг ушла, подумаешь, что другой лучше будет...Вот вам и порядочность
Ангва
[3675436318]
Самое плохое в этой ситуации, что я теперь с каким то предубеждением к мужчинам отношусь, сейчас за мной ухаживает парень, классный, на руках носит, а я на него все с подозрением смотрю....все порчу, чувствует он мое недоверие, обижается..
Гость
[1138662245]
Правильно-правильно! Бабаская логика - пояшкалась с бандитом, значит все мужики бандиты.