Кого предпочитают мужчины
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
No dream
Бла-бла-бла-бла-бла...
ангелочек
авторша доперла что она не представляет для мужиков сексуальный объект и решила этой новостью с нами поделиться.
Лимончик
Неправда, автор. Моя коллега очень полненькая, но не ужасная, и лицо очень красивое. У нее очень красивый муж-ровестник, который за ней просто трясется. Кстати, он высокий и подтянутый. Я редко видела такую любовь, нежность и заботу, которые существуют между ними. Кстати, очень многие мужчины проявляют к ней интерес, флиртуют. Но она такой человек обалденный, плюс очень порядочная и харизматичная.
Я когда ее первый раз увидела, подумала, бедная девочка, такая симпатичная, но полненькая, наверное очень ей с мужчинами не везет. Как увидела ее мужа, просто не поверила глазам. Так что, автор, не все дело во внешности. Ищите свою точку опоры, а главное ПОЛЮБИТЕ себя, и сразу увидите изменения.
Я когда ее первый раз увидела, подумала, бедная девочка, такая симпатичная, но полненькая, наверное очень ей с мужчинами не везет. Как увидела ее мужа, просто не поверила глазам. Так что, автор, не все дело во внешности. Ищите свою точку опоры, а главное ПОЛЮБИТЕ себя, и сразу увидите изменения.
Яков Бедон
Вот сидел я после смены, посасывал пивко и одним глазом наблюдал за дамочкой, которая сидела и стучала по клаве. Присмотрелся и сам с мобилы зашел на женский форум. Ну шо не прогоните? Я думаю здесь не баня - нема не голых , не дурных. Так вот, милая авторша, Чего ты кремпуешся? Толстая? Ну нам на это наплевать. Дамочка в теле - то шо надо! Не люблю воблу, Они такие несчастные, никогда не хотел их. И шо тут вздыхать? Хочеш научу упражнениям японских самураев? Похудееш, но мне уже не надо будет. Если шо - пиши, я с мобилы.
Лимончик
Сообщение было удалено
вот только в форуме про такое читаю, хоть бы разв жизни увидеть))) или вы красоту мужа преувеличиваете и успешность))) или подруга не такая полная))) а видела пару раз такие пары, но там парни альфонсы полные)))
Гость
я тоже знаю примеры когда над полными жёнами трясутся,а худых ни во что ставят. это жизнь и бывает по всякому
Эльза
ну и что что полненькая? ой какая проблема((( калекам нааамного тяжелее чем вам автор,я вот худенькая ,сисек них..ера нет,а мне 20- и что хорошего? со мной даже никто не знакомится..
чувак
темпераментных
Лимончик
Кошечка
Сообщение было удалено
ну, мне обманывать на этом форуме не за чем. Это реальный факт из жизни. Я не говорю, что все полненькие счастливы в личной жизни, так же как и худенькие. У меня 40 размер, но бывший мне изменял капитально и был настоящей скотиной. Так что от веса счастье не зависит ))))) Наверно важна уверенность в себе, не знаю. Сама думаю об этом. Но итог таков, что красивая внешность не может служить залогом того, что ты будешь любима и уважаема. Во всяком случае, такой вывод напрашивается. А муж у коллеги хороший, по крайней мере каких-то аномалий замечено не было )))))))
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
стопудово преувеличивает полноту, красивое лицо с толстыми щеками и двойным подбородком не будет. там наверное просто тетя с попой и сиськами, а не вобла.
Старпёр
А мне полненькие нравятся. А вообще, человека не за внешность любят.
Гость
Сообщение было удалено
блин, согласна)
Авторша
Кошечка
Сообщение было удалено
В жизни такого нет, согласна. Я очень долго искала, мне хорошо за 30.
Не может быть толстая женщина сексуально привлекательной, что бф тут толстые тетки не писали. Уж смиритесь с этим и не будьте смешными!
Не может быть толстая женщина сексуально привлекательной, что бф тут толстые тетки не писали. Уж смиритесь с этим и не будьте смешными!
Авторша
ангелочек
Сообщение было удалено
По сути, да. Мене просто смешно, когда другие толстухи пишут, что они представляееют интерес для мужчин.
Авторша
Эльза
Сообщение было удалено
Я не полная, а толстая и жирная и возраст у меня солидный.
Авторша
Старпёр
Сообщение было удалено
Не врите. Вам нравяться худенькие. Как и все мужчинам.
у меня был один работник, который любил не просто полных и именно "жирных" женщин, и чтобы глубоко за 30. он был не выше 165 см, а жена у него была под 180см и именно такого размера, но ему этого было мало, и каждый раз (а его работа предполага ежедневное общение с женщинами на почве обжорства), когда он видел такую (под 120-150 кг), то просто терял волю и начинал за ней ужаживать, да так что сразу тащил в постель. мы все над ним посмеивались и как-то раз при мне его товарищ задал вопрос: .... почему тебе именно такие нравятся? ведь у тебя жена такая, и бычно ударяют по противоположностям, тем более что у тебя есть все возможности?". на что он ответил: "я сам не знаю, но люблю именно когда много на женщине "мяса" (дословно) и когда выижу таких просто крышу сносит"
я не тролль, можете посмотреть мои выссказывания и я говорю правду.
А Вам Авторша советую обращать внимание на мужчин худеньких и тощеньких, и чтобы ростом были поменьше, желательно на голову, а не засматриваться на высоких и красивых
я не тролль, можете посмотреть мои выссказывания и я говорю правду.
А Вам Авторша советую обращать внимание на мужчин худеньких и тощеньких, и чтобы ростом были поменьше, желательно на голову, а не засматриваться на высоких и красивых
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Темпераментные пышечки - самый смак!
Гость
Мужчины любят стройных
опять
http://www.youtube.com/watch?v=2FQKokfAWLs&feature=autoplay&list=PL5BA9C39CE4B2444E&index=22&playnext=2
Марина
мужчины предпочитают быстродающих ))
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, это комплексы. Сколько мужиков-столько вкусов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люблю полненьких, но не толстых. Такие мягкие и есть за что потрогать.
Ворчучело
Бедреная кость имеет некоторый изгиб... Когда худышка надевает джинсы/штаны в облив, то попа с ножками становится похожей на подкову... Фублянах!
Гость
Любят стройных, складных и фигуристых - длинные ноги, круглая попа, тонкая талия, грудь, длинная шея и длинные волосы.
Авторша
Наверное лох
Сообщение было удалено
Замечательная сказочка!
Чего еще придумаете?
Чего еще придумаете?
Авторша
Ворчучело
Сообщение было удалено
Это очень красиво.
Ну не всящие же складки....
Ну не всящие же складки....
Аринка
Авторша, ты права на все 100%,. У меня например очень вес скачет- сегодня я худышка, а завтра полненькая. И вижу, как на какой вес мужики реагируют. Когда я полноватая- так из нормальных ни один не подойдет, все либо алкаши-сантехники-слесари в возрасте, либо прыщавый урод-ботаник в очках, которого все нормальные девушки отсылают.Один раз в полном своем состоянии побывала замужем. Но пялился на худеньких втихаря. И изменил с худенькой. Развелась. Стоит похудеть, мужчины нормальные появляются, владельцы фирм, с собственными яхтами, причем даже на улице подходят сзади знакомится-догоняют,еще не видя лица начинают восхищаться фигурой. Вобщем, я для себя так поняла- буду стараться за фигурой следить, а то не видать нормальных мужиков. Ну а тут на форуме вам правды не скажут, тут в основном полные сидят и потому полных будут хвалить а худых обси"рать. Не слушайте, постарайтесь похудеть, у меня ведь тоже наследственность такая-склонность к полноте, но если сильно захотеть, можно всего добиться)
Авторша
Аринка
Сообщение было удалено
Спасибо.
Но похудеть не получиться, к сожалению, поэтому-то для меня с мужчинами только дружба.
Но похудеть не получиться, к сожалению, поэтому-то для меня с мужчинами только дружба.
Аринка
Старпёр
Сообщение было удалено
а нам старпёры не нравятся, потому мы будем худеть на горе старперам и на радость нормальным мужчинам!)
Аринка
Авторша
Сообщение было удалено
ну так-то да, лучше просто дружба с нормальными мужчинами, чем встречаться с такими, какие "клюют" на полных, по себе знаю. У меня вес в течение одного-двух месяцев может сильно измениться, поэтому изменения в отношении ко мне мужчин наблюдаю часто и эти наблюдения как раз и подстегивают меня стараться каждый раз приводить свою фигуру в норму. А так тоже возможно расслабилась бы. Не отчаивайтесь, может получится все таки похудеть, тут главное- сила воли и не лениться
Аринка
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Сообщение было удалено
да, а нам и неликвиды нищебродовичи не нравятся. Только богатые успешные красавцы.
Авторша
Аринка
Сообщение было удалено
Не получится. С силой воли и ленью у меня все нормально, вес с 17 лет один - 95 кг, причем диета (болею) плюс фитнес два три раза в неделю, и работа не сидячая.
Аришка
Авторша
Сообщение было удалено
да ну не расстраивайтесь. Хрен с ними с мужиками, раз так уж тяжело приходится, а желаемый результат не достигается, то лучше уж не мучать себя, пошли все мужики нафиг, не стоят они того, чтоб так себя истязать. У меня вес скачет, но он все таки держится в пределах от40 до50кг, когда 45-46, то я уже полная и МЧ замечает.А 95- это уж совсем тяжело похудеть, да и для здоровья небезопасно резко вес сбрасывать. Это у меня так- набрала-сбросила, сегодня толстая,завтра худая, и ничего, потому что метаболизм такой чтоли. Тоже бесит, из-за мужчин мучиться- МЧ сам ест что хочет, я тоже не могу стерпеть, тоже объедаюсь, а он потом толстой задницей укоряет.
c
Нравиться могут разные женщины, и худые, и толстые. Все на любителя. Некоторые мужики, например, только на толстеньких западают, чтоб было за что подержаться.
Так что ты просто ещё не встретила своего любителя. Не зацикливайся на этом, и твой мужчина найдётся.
Так что ты просто ещё не встретила своего любителя. Не зацикливайся на этом, и твой мужчина найдётся.
Гость
дело в сексуальности, харизме. даже не в красоте. бывает девушка с изъяном(нос немного большеват от идеала или грудь маленькая, но она такая сексуальная, что ее хотя просто все...и так же с полными. но не с толстыми, а у кого плюс 5-10 лишних кг...
Авторша
c
Сообщение было удалено
Нет, не найдется, я не питаю не нужных надежд. Я слишком толстая, а любителей куч сала не существует.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, а у меня 50 лишних...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 711 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с психоаналитиком1 ответ
- Подозрительная девушка1 ответ
- Парень из интернета6 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?4 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?3 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить2 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
- Отношения. Парень заблокировал3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?128 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями77 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового77 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины66 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- Как вернуть мужчину льва?43 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это проверено на личном опыте. Я -толстая (с детства, болезнь, сделать ничего не могу, так уж от природы), раньше пыталась познакомиться, и НИЧЕГО, в смысле было пара уродов, и все. А потом ососзнала, что я не могу нравиться, ну поревела чуток, а потом приняла этот факт. Теперь дружк со многими мужчинами и они все нормальные. Кстати, дружить со мной им нравиться!