Предъявить ли любовнику???
Встречаюсь с любовником больше 2 лет... Не часто... Сама развожусь, и как то мы встретились и у нас завелся разговор по поводу жизни вместе.. А он говорит, что чувств там у него нет.. У нас началась небольшая перепалка... Я ему говорю что мол у вас все там хорошо... вы не ссоритесь. Если посмотреть со стороны - живете мирно... Он мне сказал: А ты нас что где то видела вместе ... ты видишь только меня и все...Мы не спи и у нас н ет отношений, А я как то у него дома увидела сайт, на котором он сидит и зашла на него.. А там много фотографий отдыха, где он с женой и друзьями.. И причем уже тогда когда мы были вместе.. Объясните мне... если люди не спят, но мирно живут.. и если они постоянно ездят куда то отдыхать, то на шашлыки, то на природу, Я вот подумала, что могу ли я открыто ему сказать, то есть предъявить претензию... что я знаю об их вылазках?? Или это будет не совсем корректно, получается тчо я слежу за ним через интернет???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ООО,поддерживаю и морально болею за вас! правильно сделала! Только бы он не сделал вид, что не заметил СМС. Они могут....трусы.Автор, напишиет обязательно,че он ответил-то!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, правильно, пусть теперь он думает!
Автор
Strekozaa
Сообщение было удалено
если не собирается уходить... то пусть с ней и остается!
Автор
Правильно тут говорят! Надо быть категоричной!
Гость
а вообще, поражает меня- если не можешь девушке дать нормальные отношения, то зачем вообще их начинать? бессовестные они..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
напишу! Самой интересно!!! Спасибо форуму.... решилась и стало легче.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А они ой как не любят, когда их бросают...я пробовала уйти, так ведь не отпускает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наверное он сейчас сам в шоке сидит, думает, чтобы такое ответить, как отмазаться. все они такие
Автор
Так он сам меня ищет , трогает... говорит что чувств там НЕТ.. А ко мне есть.... Так в чем дело??? уходи тогда я считаю. И дети не помеха.. это не проблема.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Молодец все таки я)) Надо идти Вабанк всегда! Может вобще не позвонит мне.... уже...
Автор
Конечно мне будет больно. Я его люблю и мне с ним хорошо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ВОТ-ВОТ! Просто трусят они, привыкли в своем насиженном болоте сидеть,и чтобы их оттудова выковорить, нужна хорошая встряска. Если будет угроза вашего с ним разрыва, то он должен зашевелиться
Мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Какая она нормальная девушка, если будучи в браке имеет любовника?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Молодец! Мы все поддерживаем! (ну за исключением истеричных клуш), так и надо. Конечно, а то хорошо устроился- тут любовь, там- борщ и тапочки плюс совместный отдых. А с вами он не ездит никуда?
Автор
нет
Гость
Мужчина.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее- РАЗВОДИТСЯ она.Может развелась уже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот я тоже об этом подумала. Если я не нужна ему.. то он не пошевелится а если нужна, то будет что то предпринимать! Это можно даже назвать проверкой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Запалиться боится. Вы ему скажите- почему с женой ездишь, с которой чувств нет, а со мной, которую любишь- не ездишь? Вообще по-свински поступает он.
Мужчина.
Автор, Вы же взрослый человек и должны за словами видеть поступки человека.
Если к Вам не уходит, значит Вы для него просто любовница и ничего больше.
Если к Вам не уходит, значит Вы для него просто любовница и ничего больше.
Автор
Развожусь. Отношений с мужем нет.
Автор
Мне кажется он даже не позвонит.... я бы не знала что и сказать.....
Мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Может...))))) Она будучи в браке имела любовника более двух лет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
А если с мужем вообще нет секса???? что тогда делать??? и понимания тоже нет.
Мужчина.
Автор
Сообщение было удалено
И с любовником не будет. Замужняя любовница нужна только когда она замужем. Замуж Вас любовник, даже если разведется, не возьмет. В голове всегда будет крутиться, что Вы ему изменяли с мужем. Значит и дальше сможете изменить.
Гость
Мужчина.
Сообщение было удалено
да не все так просто,мужик дозреть должен, бывает, что и через десять лет к любовнице уходят, но я бы конечно столько ждать не советовала)
Мужчина.
Автор
Сообщение было удалено
Разводиться. И только потом начинать новые отношения.
Гость
Мужчина.
Сообщение было удалено
у нее с мужем отношений не было, как и у героя нашего с женой!) Так что он-то ей ничего предьявить не может как раз. А вот она его запалила на фотках.
Гость
Мужчина.
Сообщение было удалено
Не надо так категорично.
Моя подруга замужняя завела любовника женатого. Через полгода оба развелись со своими супругами и поженились. И ничего у него в голове не крутилось.
Моя подруга замужняя завела любовника женатого. Через полгода оба развелись со своими супругами и поженились. И ничего у него в голове не крутилось.
Мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Если за два с лигним года не ушел, то вероятность ухода очень мала.
Автор
А если любовь нагрянула нежданно??
Автор
ТОже обоим разводится!! Вот я и посмотрю, разведется он или нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все еще переваривает видимо... он на работе? Если на работе, то скажет потом, что занят был очень,некогда позвонить.
Мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Так бывает очень редко. Тогда, когда действительно любовь. Обычно же, после того как она разведется, любовник куда - то пропадает. Почитайте форум. Таких историй большинство.
Гость
Мужчина.
Сообщение было удалено
ну процент мал, но возможен.
Автор
Он на себя работает. Может сказать что ничего не получал.. Такое может быть.
Мужчина.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если действительно любовь, то все обычно быстро решается.
Знаю о чем говорю. Сам через такое прошел.
Знаю о чем говорю. Сам через такое прошел.
Гость
Автор, не пропадайте! Я щас быстренько сбегаю в магазин и вернусь, обязательно надо узнать, что мужичок-то ответил
Мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на такоене надеялся.
Гость
Мужчина.
Сообщение было удалено
а подробнее? к любовнице ушел? В течение какого времени? Что подтолкнуло к заведению любовницы?
Автор
У нас я думаю любовь. Вот я развожусь сейчас и почему то понимаю, что не смогу так жить, что я одна а он женат. Поэтому иду вабанк. Уже. или разрыв или вместе. Разве я не права???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы заходите сюда и завтра.... потому что мужичек то ответить может не сегодня)
Мужчина.
89. Она не была моей любовницей в полном смысле этого слова - секса до развода не было. Она вообще из другого города в 450 км от меня. Познакомились через инет. Общались три года как друзья. Вернее она меня любила и молчала об этом. Потом полюбил я. Когда понял, что полюбил, сказал все жене. Она спросила - "любишь ее? Женишься на ней?" я сказал - да. После этого съехал на съемную квартиру и жил один. Когда любимая порешала все свои дела в своем городе - развелась, разменяла квартиру, рассчиталась с работы я привез ее к себе. Мы поженились. Все это длилось 5 месяцев. С женой прожил 25 лет. Такая вот история...
с Мужчиной полностью согласна. Останется счас автор у разбитого корыта
Гость
Strekozaa
Сообщение было удалено
Стрекоза, интересно Ваше мнение по теме новой как помирить мужа и любовницу.
Мужчина.
Автор
Сообщение было удалено
У Вас похоже да, любовь. У него - не уверен. Если мужчина действительно полюбит, он не раздумывает и ничего его не остановит.
Автор
Почему у разбитого??? По крайней мере я буду четко знать свою позицию. Что я -одна. И что мой любовник не уйдет от жены.
Автор
Сообщение было удалено
Потому что,я думаю,любовник вас тоже бросит. На 95% уверена
Автор
Мужчина.
Сообщение было удалено
я думаю, у вас - единичный случай...что вы сразу ушли. Не все же одинаковые. да, если есть любовь то жизнь с нелюбимым человеком становится каторгой и ,рано или поздно, мужик разведется. А если не любовь, то так и будет ходить налево.
Автор
Felicia
Сообщение было удалено
почему вы так уверенны?
Автор
Felicia
Сообщение было удалено
а вы бы что выбрали? Так и жить? я так уже не могу...хочу жить так как я хочу.
Следующая тема
Предыдущая тема