Встречаюсь с любовником больше 2 лет... Не часто... Сама развожусь, и как то мы встретились и у нас завелся разговор по поводу жизни вместе.. А он говорит, что чувств там у него нет.. У нас началась небольшая перепалка... Я ему говорю что мол у вас все там хорошо... вы не ссоритесь. Если посмотреть со стороны - живете мирно... Он мне сказал: А ты нас что где то видела вместе ... ты видишь только меня и все...Мы не спи и у нас н ет отношений, А я как то у него дома увидела сайт, на котором он сидит и зашла на него.. А там много фотографий отдыха, где он с женой и друзьями.. И причем уже тогда когда мы были вместе.. Объясните мне... если люди не спят, но мирно живут.. и если они постоянно ездят куда то отдыхать, то на шашлыки, то на природу, Я вот подумала, что могу ли я открыто ему сказать, то есть предъявить претензию... что я знаю об их вылазках?? Или это будет не совсем корректно, получается тчо я слежу за ним через интернет???
Не, надо грудь вперед и долбаться об стену отношения выяснять.
Зачем, объясните мне непонятливой
Автор
[2423964868]
У вас гордости нет.
Автор
[2423964868]
Вам не понять.
Гость
[3241225888]
Это у вас, по ходу нет, васпросто имеют, а вы с тупым остервенением пытаетесь качать права, что-то выяснять и что-то доказывать. За себя что-ли обидно?
СЖО
[243193077]
Мужчина.
Сообщение было удалено
Тут я согласна с мужчиной.
Большинство мужчин так рассуждают. И это почти всегда правда даже судя по форуму. Женщины не могут остановитьсяв поисках самого лучшего мужчины
и семейная жизнь для них - скука.
Так что не будет этот мужчина с вами.
СЖО
[243193077]
Гость
Сообщение было удалено
Отношения начинают двое взрослых людей - никто никого не обманывает.
Тем более речь идет о замужней женщине - какие отношения он должен ей дать?
Женщины используют весь арсенал возможных и невозможных трюков, чтобы покорить мужика, а потом - почему он не отвечает за то, что приручил меня?
СЖО
[243193077]
Для МУЖЧИНЫ - если мой муж переписывается " по - дружески" без моего ведома с женщиной полгода - это более измена, чем секс со случайной
женщиной. Вы уже были в поисках, чтобы выйти из брака.
Но почему -то думаю - с этой у вас тоже не сложится.
Гость
[2368891646]
Strekozaa
Сообщение было удалено
Стрекоза, вы наверно еще очень молодая.
Гость
[2762838397]
Только очень наивная и глупая женщина может надеяться на то, что мужчина, весь изовравшийся дома перед женой, переступив порог ее дома превратится в честного, искреннего ангела. Если он врет, то врет всем. Даже не всегда имея при этом выгоду. Просто это период в его жизни такой. Врать.
Если же он вдруг решит быть с вами искренним реально, то так же искренне он скажет жене;"У нас с тобой все закончилось. Я начинаю новую жизнь" Скажет незамедлительно.
Слава ( КПСС)
[1343069764]
Гость
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНЫЕ , как вы выразились , девушки с женатыми мужиками не хороводятся.
Гость
[2464792499]
Славьте Кпсс дальше, у вас это получается. А взаимоотношения между мужчинами и женщинами в схему "печать в паспорте" не укладываются.
так бывает, если жена не сильно уступает любовнице. но если любовница-конфетка, а жена- страшная толстая мымра, то предпочтение в сексе мужика понятны.
Гость
[653394520]
Автор!!!! ну что, он ответил чтонибудь????????
Гость
[1547252231]
Гость
Сообщение было удалено
какое вам дело до той женщины, она вам что-то сделала? почему вы её обзываете? вам от этого лучше?
Гость
[1547252231]
Гость
Сообщение было удалено
ну, не скажите) а когда наоборот?
Гость
[4009769289]
Воистину бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы.
Любовь у него, как же. Не спит он с женой и уходить собирается, ога-ога.
Автор
[533505782]
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ!
петарда
[3100957213]
Как он ответит сегодня выходной и завтра. только в понедельник ответит и уже понятно что ответит.
Гость
[653394520]
Гость
Сообщение было удалено
называть вещи своими именами- не обзывательство. Если женщина распустила себя до такого состояния- при деньгах, а совершенно не следит за собой, растолстела сверх всякой меры,то ее женщиной-то сложно назвать, свинья- переросток
Гость
[653394520]
петарда
Сообщение было удалено
ну и что, что выходной? мне мой любовник звонит и выходные, если жена дома- идет в другую комнату. Делов-то.
Гость
[653394520]
Гость
Сообщение было удалено
наоборот- жена красотка а любовница- толстуха? Это редкость, и то, если мужик решил для разнообразия попробовать- а как оно с уродкой? Так и то, один раз попробовав, второй раз на такую не потянет
ах он гад.Ничего, Автор, не расстраивайтесь раньше времени. Рано или поздно объявится же.
Гость
[325878483]
"Он никогда не разведется. Это случается крайне редко"
U, повторяйте это почаще, как мантру. Успокоит нервы, слегка расшатанные 5-летней изменой.
Кстати, про то, что муж тут же расстался с любовницей, с которой встречался 5 лет - это тоже надо говорить самой себе почаще. Если вы поверите в эту байку - жить станет легче.
Гость
[653394520]
Гость
Сообщение было удалено
да никогда мужик добровольно не откажется от любовницы- шифруется просто лучше
Автор
[533505782]
Я вообще решила расстаться с ним... щас напишу.
Гость
[653394520]
Автор, ему напишите, что расстаетесь? Или уже написали? Мы следим за вашей веткой, не пропадайте!
Гость
[2996718719]
Гость
Сообщение было удалено
Молодчина, вы поняли что от другой женшины ;мужчина; отказыватъся доброволъно не собираеца -ни от жены ,ни от лиубовницы)))))
В вашем случае что не так?
Автор
[533505782]
Я тоже думаю, что просто так , тем более срок 5 лет... расстаться нельзя! Это больно. И чем дальше, тем больше сростаешься сним. У меня 2 с лишним года и то... пока не представляю, как это его не будет в моей жизни. Хотя не хочу этих отношений. Даже если мужчина соберется добровольно отказаться от любовницы - врядли получится, если есть чувства. А если люди встречались 5 ЛЕТ!! ТО явно чувства есть.
Автор
[533505782]
Гость
Сообщение было удалено
пока не написала. Я вот что хочу.... при встрече... потом.. я скажу : Ты определись что тебе нужно и КТО тебе нужен, а потом мы поговорим"
Автор
[533505782]
А вы что думаете в принципе? Нельзя так резко рубить??? Я думаю что только так поступая, можно как то навести порядок в своей жизни!
Карина
[774899598]
Автор
Сообщение было удалено
да ну лан.не всегда.удобство и привычка привязывают лучше любых чувств.и это печально...
Гость
[653394520]
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал, что что-то не так? Я любовница, мне жена по большому счету побоку, если все так, как ОН говорит мне- что с ней не спит, чувств нет. Она так страшна, что поверить впринципе можно. Но она богата, плюс очень влиятельные родственники. Можно понять мужика, который на нее такую позарился.Деньги и связи многое значат.Ну, встретил любовь- а куда ему теперь рыпнуться? Трое детей у них, он зарабатывает оч мало, в случае развода на алиментах разорится, да и родня жены его закопает же просто.
Гость
[653394520]
Автор
Сообщение было удалено
да, это правильно. Только если у него с женой общая жилплощадь,имущество- то он замучается при мысли, что все это делить придется. Жадные они.
Гость
[653394520]
Автор
Сообщение было удалено
нужно! если вам нужно замуж за него,семью, то лучше рубить. А если и так хорошо- то просто, высказать, что вам не нравится, чтобы он менялся.
Гостья из Подмосковья
[1054534237]
Автор, включите разум, вы сейчас вся на эмоциях. Ничего писать больше не нужно. Ну такая наивность, мужчина вас выбрал в любовницы. зная, что с вашей ЛЖ всё в порядке, никто ему выносить мозг про замужество не будет, короче-ради удобства. А тут-ваш развод, вы начинаете уже сейчас ставить условия, метаться. Зачем?
Феля всё верно сказала и я её поддержу. Разводитесь, если отношения склеить нельзя; вычёркивайте любовника из своей жизни и ищите нормального человека.
А любовника оставьте в покое, в любом случае-он непорядочно поступил и по отношению к жене, и к вам.