"Я не смог тебя полюбить"
Были вместе полгода, при чем по его инициативе, он добивался, он - был в эйфории от меня. Вниманием и заботой вызвал ответные чувства. Но спустя полгода он бросил меня... А причину назвал такую: "Я пытался тебя полюбить, но не смог". Меня это просто убило. Я уничтожена. Представляете, как ужасно - слышать такое женщине?Что мне делать? Самооценка на нуле, полная опустошенность...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Немо
гость3174313965
Мне нужно бежать по делам. Если ваше долгое молчание обусловлено тем, что я угадал...не волнуйтесь - просто тычок пальцем в небо, случайность :) К обоюдному счастью я не знаю ничего ни о Вас ни о ваших мужчинах и никому ничего не покажу :) так что не волнуйтесь.
Просто провидение на моей стороне и, видимо, тоже хочет Вам сказать - разговаривайте с самими людьми в реале, если хотите что-то выяснить, а не обсуждайте их в интернете.
Удачи Вам и всего хорошего :)
Мне нужно бежать по делам. Если ваше долгое молчание обусловлено тем, что я угадал...не волнуйтесь - просто тычок пальцем в небо, случайность :) К обоюдному счастью я не знаю ничего ни о Вас ни о ваших мужчинах и никому ничего не покажу :) так что не волнуйтесь.
Просто провидение на моей стороне и, видимо, тоже хочет Вам сказать - разговаривайте с самими людьми в реале, если хотите что-то выяснить, а не обсуждайте их в интернете.
Удачи Вам и всего хорошего :)
Немо
Если не угадал - тем лучше :))
Элегантная
Повышать самооценку. Самой кого-нибудь бросить.
morkovka
Светлое имя
Сообщение было удалено
Да, мне на вышеописанные действия мч сказал, что я слишком хороша для него и вот так вот все для него делать, оказывается, - плохо. Расстались после 2х совместных лет..
угол
Да, и еще совет, автор. когда он к Вам вернется( а он вернется, если Вы его поставите в полный игнор), не ведитесь! Ибо все повторится сначала. С ним отношения не построить! Такие люди не меняются!Забейте и живите своей новой жизнью! Не послушаете совета, потом вспомните и пожалеете. Будьте благоразумной. Желаю от души.
Гость
угол
Сообщение было удалено
Спасибо. Я девушка принципиальная, если честно. Сейчас страдаю, а по жизни навсегда обрубаю связи с ненадежными людьми. Уверена - я не приму его больше. Просто сейчас я в раздрае.
угол
Ну что я могу сказать, Вы-умница! Так держать! Ваше счастье ждет Вас впереди, я уверена! Самоуважение -это оч. важно. Так держать!
Гость
угол
Сообщение было удалено
:)
Леся
Бред, полнейший бред. Автор, он вам обещал любовь до гроба...? Он вам что-то обещал на веки вечные, озвучивал предложение руки и сердца...?
Он был с вами честен. Это уже говорит о его сильном мужском характере. О его силе воли принимать решения. Видимо он красавец, обаятелен, пользуется успехом у женского пола. Есть такие мужчины в жизни и женщины есть такие в жизни. Но такие люди буквально под прицелом у окружающих, потому как красота,обаяние, сексапильность вызывает зависть и злобу у других, не имеющих таких черт и качеств. Так что же..? они обязаны и должны околевать навечно возле вас, потому что вам этого хочется...? Но такие ''красавцы" так же как и другие остальные, скажем так "некрасивые" обладают сердцем и разумом и они как все могут и влюбиться и разлюбить, могут ошибаться и т.д. Наверняка, вы полагаете, что его красота налагает определенные обязательства в отношении вас. Но ведь он "не виноват, что он такой красивый" . Это вы виноваты в своем пристрастии к нему.
а все эти комментс " он обязательно обратно приползет ... " и т.д. мнение глупых обиженных ущербных людишек. Вспомните, наверняка, и в вашей жизни были докучливые назойливые ухажеры-поклонники, которых вы знали и были ,наверно, которых даже и не знали, и как вы реагировали... А тут человек прямо и честно озвучил свое решение. И вы уже сделали его негодяем и.т.п. и т.д.
Ей богу, смешно читать.
Он был с вами честен. Это уже говорит о его сильном мужском характере. О его силе воли принимать решения. Видимо он красавец, обаятелен, пользуется успехом у женского пола. Есть такие мужчины в жизни и женщины есть такие в жизни. Но такие люди буквально под прицелом у окружающих, потому как красота,обаяние, сексапильность вызывает зависть и злобу у других, не имеющих таких черт и качеств. Так что же..? они обязаны и должны околевать навечно возле вас, потому что вам этого хочется...? Но такие ''красавцы" так же как и другие остальные, скажем так "некрасивые" обладают сердцем и разумом и они как все могут и влюбиться и разлюбить, могут ошибаться и т.д. Наверняка, вы полагаете, что его красота налагает определенные обязательства в отношении вас. Но ведь он "не виноват, что он такой красивый" . Это вы виноваты в своем пристрастии к нему.
а все эти комментс " он обязательно обратно приползет ... " и т.д. мнение глупых обиженных ущербных людишек. Вспомните, наверняка, и в вашей жизни были докучливые назойливые ухажеры-поклонники, которых вы знали и были ,наверно, которых даже и не знали, и как вы реагировали... А тут человек прямо и честно озвучил свое решение. И вы уже сделали его негодяем и.т.п. и т.д.
Ей богу, смешно читать.
Гость
Леся
Сообщение было удалено
никакой он не мега-красавец, вполне обычный на внешность. и никто его на части не врет.
Гость
Как ни печально, так, как у Вас, Автор, часто бывает. Например, знаю одну девушку, Оксна зовут, она из Татарстана, кажется. Она в нашей компании,мы вместе общаемся уже давно. У нее из достоинств только большая грудь, все остальное ниже среднего, была толстая, сейчас вроде похудела. Недалекая, но амбиций выше крыши, считает себя красавицей неземной даже мнила себя фотомоделью. С мужиками никогда не складывалось, так, жила с каким-то замухрышкой из-за жилплощади. Так вот. Многие держали ее для секса, никто не хотел с ней отношений! Да и секс с ней был только тогда, когда с другими девушками не складывалось и уже начинался спермотоксикоз. Ну и что ей делать? Ей 31 год, а попадаются только такие.
Мне кажется, много таких девушек. В принципе мужчине все равно, лишь бы был секс. Но через месяц-другой спермотоксикоз проходит и тебя начинает от нее воротить. Ну что тут поделать? Такова природа, секс нужен очень мужчине и ради этого он готов спать с любой (практически). Некоторые соглашаются жениться, но потом всегда уходят.
Мне кажется, много таких девушек. В принципе мужчине все равно, лишь бы был секс. Но через месяц-другой спермотоксикоз проходит и тебя начинает от нее воротить. Ну что тут поделать? Такова природа, секс нужен очень мужчине и ради этого он готов спать с любой (практически). Некоторые соглашаются жениться, но потом всегда уходят.
Ласточка
Автор,а как бы Вы хотели расстаться?вы думали,что вот вы такая фея и это на всю оставшуюся жизнь,лежит у ваших ног?Да скажите спасибо,что человек Вам подарил чудные моменты когда Вы себя королевой ощущали.И сказал честно-не смог полюбить.Хуже было бы если бы Вы себя продолжали ощущать королевой,а он Вас дерьмом бы окатил.А тут.Вы королевой то и остались!только он честно признался,что он не Ваш рыцарь.В чем у Вас упала то самооценка?что не любит?блин,да такое сплошь и рядом.не у всех совпадает.И ваша влюблённость пройдет.сейчас у вас просто обида.обыкновенная детская обида..с примесью,ты мне обязан,раз так соблазнял меня.Вы унижаете себя сама-вот такой вот обидой
Светлана
А что по-вашему любовь?
Гость
я так всем женщинам говорил причем лет 14. женился в 32 года, живу в браке 10 лет, нашел ту единственную.
а как должен был объяснить, что я просто провел с девушкой время?? и не видел в ней жену??? или какакие отношения когда мне 22? жениться я до 30 не хотел как минимум. поэтому говорил, мол, или мы не подошли друг другу, или не смог полюбить или просто сливался и не выходил на связь...
мужики ненавидят выяснять отношения....а ем более всякие разговоры и объяснения. особенно если нет ничего серьезного....
--
так что забудьте его найдете еще свою половину...
а как должен был объяснить, что я просто провел с девушкой время?? и не видел в ней жену??? или какакие отношения когда мне 22? жениться я до 30 не хотел как минимум. поэтому говорил, мол, или мы не подошли друг другу, или не смог полюбить или просто сливался и не выходил на связь...
мужики ненавидят выяснять отношения....а ем более всякие разговоры и объяснения. особенно если нет ничего серьезного....
--
так что забудьте его найдете еще свою половину...
Гость
и, кстати, дело не в вашей внешности совершенно...
Автор, у меня была такая же ситуация. Встречалась полгода с парнем, потом произошел откровенный разговор где он сказал те же слова - слово в слово :) Я пытался тебя полюбить, но не смог. Я нормально отреагировала, сказала, что тоже его не люблю. Мы решили остаться друзьями. Мне было реально плохо, я ревела очень сильно. Но виду не показывала, была веселой. Он звонил как прежде мы общались, только начали уже рассказывать друг другу про то, кто-кому нравится. Я его типа поддерживала начать встречаться с одной девчонкой, а ему рассказывала, что за мной бегает парень в универе. Он все равно продолжал встречать меня в универе и обычно это заканчивалось объятиями, поцелуями. Заметила, что начал злиться когда я говорила про других парней. В итоге через месяц таких отношений предложил опять стать парнем-девушкой. Я согласилась... Ну и понеслось. Он влюбился по уши, встречались три года, но я переехала в другой город. Он приезжал, предлагал замуж но я отказала. Сказала, что чувства прошли. В общем, в итоге он сам остался у разбитого корыта. Хотя сейчас женился и у него ребенок. Назвал так, как хотел назвать нашего ребенка. А я не жалею - у меня жизнь в миллион раз интересней и насыщенней чем была бы с ним. Так что все что должно случиться - случится. У вас впереди только лучшее.
Гость
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
ого
вы умно себя повели! молодец.
вы умно себя повели! молодец.
Анни
Автор, здравствуйте! Расскажите, как Ваша жизнь сложилась? Объявился ваш ненаглядный? Мне на днях слово в слово сказали, обухом по голове.
Лилли
Анни
Сообщение было удалено
Ахах бред
Надя
Лилли
Сообщение было удалено
Почему бред?
aska
Вот и у меня точно такая же история произошла как у автора. Интересно, сожалеют ли потом такие мужчины о случившемся? Возвращаются?
aska
Сообщение было удалено
На днях услышала те же слова) думала я одна такая) а нет 👎 прочитала все что написано выше! На самом деле это поступок не мужчины, а маленького мальчика ( мое мнение). Хотя и доля женской вины есть в любом случае. Сил вам и выше нос. Ещё не 1 раз локти кусать будут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С глаз долой - из сердца вон. Тебе нужно влюбиться в кого-нибудь ибо новая любовь убивает старую. Он, по крайней мере, честно признался. Дело в том, что он спутал влюбленность с любовью - так бывает и довольно часто. Так что он виноват но не очень сильно. Потом, вы же полгода жили вместе так где же были твои глаза? Ничего время пройдет и ты забудешь все что было с ним у тебя. Не горюй, держи хвост пистолетом. Постарайся подумать о том как проходя мимо него ты на его приветствие равнодушно и гордо кивнешь.
Гость
Я шутить над собой не позволю. Я изменника прочь оттолкну. И при встрече кивну головою. Равнодушно и гордо кивну.
Гость
Да, а еще некоторые мужчины хотят чтобы женщина была молодая, красивая, обеспеченная, работала на хорошей работе, получала нехилую з.п., ухаживала за ним, готовила отлично, дом в чистоте содержала, устраивала потрясный секс в роскошном белье. Обладала при этом ясным умом, замечательным и добрым характером, не выносила ему мозг, давала ценные советы и помогала ему в трудные времена. При этом постоянно приговаривала какой он у неё умный и как ей с ним повезло :) Такую он даже если сначала не полюбил - точно полюбит потом.
У точно не факт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ