Уважаемые девушки! Подскажите пожалуйста, где с вами лучше всего знакомится? Где вы открыты для общения и ждете новых знакомств? Интересен возрастной промежуток 26-35 лет. Сайты знакомств не предлагать, есть печальный опыт, адекватных там мало.
порядочная девушка на улице откажет в знакомствепочему?
Повашему выходит что на улице знакомятся только непорядошные? Я с этим не согласна)))))
DST
[84217]
Странный
Сообщение было удалено
А парк считается улицей?
Странный
[3429283153]
DST
Сообщение было удалено
нет, не считается
Гость
[672895261]
ffff
Сообщение было удалено
Самодостаточная девушка не будет ставить себя в один ряд (в любом смысле) с девушками, стоящими рядком на Ленинградке и проч. А несамодостаточная, побоясь, что за такую примут, скорее, откажет в знакомстве. Самодостаточная тоже вправе отказать в знакомстве, если не свободна и если видно сразу, что козёл. ИМХО.
Лучше если вас познакомят, мужики пристающие на улице, в парке вызывают лишь жалость. Устройте вечеринку, пусть ваши знакомые пригласят кого-то вам не знакомого.Или например танцы, одно врямя я ходила на латину, так там куча симпатичных девушек без пары, друг с другом танцуют.
DST
[84217]
мамасита
Сообщение было удалено
мамасита
Устройте вечеринку, пусть ваши знакомые пригласят кого-то вам не знакомого.Или например танцы, одно врямя я ходила на латину, так там куча симпатичных девушек без пары, друг с другом танцуют.
У меня было одно улично-транспортное знакомство :) Я увидел, что у девушки разогнулась скобка на сумке и она мучается, пытаясь это исправить. А поскольку я всегда ношу с собой ножик с маленькими пассатижами - я вызвался помочь. Ремонт занял пару секунд. Разговорились; в принципе можно было и продолжить, но я в то время встречался с другой :)
[quote="DST"]У меня было одно улично-транспортное знакомство :) Я увидел, что у девушки разогнулась скобка на сумке и она мучается, пытаясь это исправить. А поскольку я всегда ношу с собой ножик с маленькими пассатижами - я вызвался помочь. Ремонт занял пару секунд. Разговорились; в принципе можно было и продолжить, но я в то время встречался с другой :)
Вот и не знаю - вызвал я жалось или нет :)
Я имела ввиду тупое хождение за девушкой по улице с вопросом- а как тебя зовут и т.д.
Солнышко
[668063923]
Со мной можно на улице, когда я или на работу мчусь как угорелая или с работы домой плетусь, но это еще как повезет. т.к бываю не в духе. Еще можно в магазине, на пляже, в кафешке, на дискотеке, в автобусе.
Гость
[672895261]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Такая жалостливая? Отнесись, лучше, к этому с иронией. Значит, тот самый ещё не подошёл. Девушки друг с другом танцуют? Тоже с иронией.
Кислый уксус
[2878257354]
Странный
Сообщение было удалено
Бред. Знакомство на улице, в принципе, ничем не отличается от знакомства в каком-нить "клубе по интересам", через знакомых, в спортзале, в лесу и т.д. Человека все равно не знаешь. Если девушка порядочная, то она и на улице порядочная и в остальных местах ее пребывания тоже)).
Подскажите пожалуйста, где с вами лучше всего знакомится? Где вы открыты для общения и ждете новых знакомств? Интересен возрастной промежуток 26-35 лет.
Сайты знакомств не предлагать, есть печальный опыт, адекватных там мало.