Уважаемые девушки! Подскажите пожалуйста, где с вами лучше всего знакомится? Где вы открыты для общения и ждете новых знакомств? Интересен возрастной промежуток 26-35 лет. Сайты знакомств не предлагать, есть печальный опыт, адекватных там мало.
В саунах, их выводят строем и спрашивают какая нравится, ты выбираешь , спрашиваешь как зовут, пробубнит что-то вроде "Лена" вот и познакомились, 3000 всего.
Гость
[3580824670]
Все, кроме улицы. Выставки, фитнес, торговые центры, кафешки.
Гость
[1727122664]
Со мной ни где.
С посторонними не знакомлюсь.
Только с рекомендованными , адекватными людьми (друзья, знакомые знакомят)))
В агентство обратитесь БРАЧНОЕ. Там дамы не только для брака:-))
ну это кому как повезло, если нет обаяния- надо брать силой и наглостью.
Странный
[3429283153]
милая
Сообщение было удалено
***?
Гость
[672895261]
Как ни банально звучит - на курорте, в отпуске. Мы внутренне отбрасываем свои повседневные стереотипы, становимся раскованней (в хорошем смысле этого слова), а от этого более симпатичными.
Неблагодарное это дело - через друзей и знакомых. Отношения не заладятся кто виноват? ("Как ты могла меня с таким козлом познакомить!?"; "Эй, друг, ты кого мне спихнул, свою бывшую за ненадобностью!? и т.п.)
Странный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
А уж не дай бог начнут вспоминать кто там ее до него пользовал, могут ведь и переходящее знамя подсунуть.
Странный
[3429283153]
Ника
Сообщение было удалено
В принципе у кабинета Венеролога много честных красивых и совершенно свободных девушек!
Гость
[672895261]
Странный
Сообщение было удалено
Во-во. Лучше сама-сама.
Гость
[3850130459]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Со мной мой нынешний МЧ на улице познакомился))))
Киви
[2689409247]
Если Вам девушка понравилась, по мне, так и не важно какое место это будет. Ну а если откажет - значит у нее на то свои причины, Вам не стоит по этому поводу заморачиваться.
Гость
[377440506]
Где угодно. В транспорте, на работе, в кино, на отдыхе
Подскажите пожалуйста, где с вами лучше всего знакомится? Где вы открыты для общения и ждете новых знакомств? Интересен возрастной промежуток 26-35 лет.
Сайты знакомств не предлагать, есть печальный опыт, адекватных там мало.