Муж отправляет ребенка в сад , а меня на работу ((((
Моей дочери , сейчас 1, 5 года , муж настаивает , что бы я ее отправила в детский сад , а сама вышла на работу . Предполагается , что работать я пойду где-то через 2,5-3 месяца , т. ***** с 1,8 ребенок будет в саду целый день(((.Договориться с ним никак не получается , большинство наших знакомых водят детей , а почему мы не должны .Подскажите , что делать , как отговорить , хотя отговорить вряд ли получится , может как отсрочить?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
580 ответов
Последний —
Перейти
С.А.Ш.К.Е.Р.
Автор Ты типичная линивая или облинившееся баба...ну скорее Первое...
Муж дело говорит !!! ты наверно перестала следить за собою и время ему не уделяешь должное....
вариантов больше нет!!! *** бабло зарабатывай
чесно слово тёлки вы совсем офигели....
раньше и коромысла с ведрами носили и десять детей кормили....
Муж дело говорит !!! ты наверно перестала следить за собою и время ему не уделяешь должное....
вариантов больше нет!!! *** бабло зарабатывай
чесно слово тёлки вы совсем офигели....
раньше и коромысла с ведрами носили и десять детей кормили....
Аноним
С.А.Ш.К.Е.Р.
Сообщение было удалено
И умирали дети пачками от недосмотра (то сожрут что-то не то, то залезут куда-то и т.д.- бабы ж пашут) и ниче страшного - еще нарожать можно было. Так что ли?
Масяня
396
Сообщение было удалено
Да, вижу, мне одной тут повезло с садиком. В нашем прислушивались к нашим пожеланиям. Одно время была система, когда каждый год воспитатели меняются. Зачем - никому непонятно. Так мы с остальными родителями попросили наших воспитателей не менять, так как дети привыкли к ним и очень полюбили. Пошли на встречу. Ещё воспитатели смешно рассаживали детей на обед. Тех, кто быстро кушает, садили вместе. За другим столиком садили тех, кто кушает и болтает. Один мальчик вообще один сидел в конце комнаты, так как баловался за столом и мешал остальным. В общем, классный садик.
Масяня
Аноним
Сообщение было удалено
да потому что постоянно заражаются от больных детей. Наша воспитатель говорила, что родители частенько приводят больных детей. Даже откровенно кашляющих и с высокой температурой. Если успеешь выцепить родительницу, то ещё можешь всучить ребёнка обратно, чтобы лечили. Но обычно такие родители в курсе этого и поэтому просто провожают ребёнка до ворот или двери группы и убегают. И звони ты им потом, хоть обзвонись.
СЖО
Автор,
Ваш муж прав - ведите ребенка в садик - вы не дадите ему того, что дадут ему там.
И вам лучше вести нормальную жизнь, засиделись дома.
Ваш муж прав - ведите ребенка в садик - вы не дадите ему того, что дадут ему там.
И вам лучше вести нормальную жизнь, засиделись дома.
Гость
автор
Сообщение было удалено
На западе еще пойди найди сад на весь день. Большинсьво или сами сидят, или няньку берут, или работают парт-тайм.
Гость
ЧТО ЭТО за керовый баннер висит сверху на странице и мешается???? Все равно его при отключенных картинках не видно!
Ёще одного роди , потом ещё и ещё...так и отсрАчивай до пенсии. лодырь
С.А.Ш.К.Е.Р.
Аноним
Сообщение было удалено
умирали пачками от элементарных болезней которые щас лечатся одной прививкой а не от недолжного присмотра !!!
текила бум
Джоли, всегда с удовольствием читаю твои посты. Спасибо, правда. мудрая и умеющая любить женщина. Уверена, что жизнь твоя складывается замечательно.
С.А.Ш.К.Е.Р.
женщины всегда были и есть на втором месте....
они расходный материал во всех странах и религиях !!!
они расходный материал во всех странах и религиях !!!
С.А.Ш.К.Е.Р.
текила бум
Сообщение было удалено
щас кто то каму то подлизал.....
кини или анилингус !!?
кини или анилингус !!?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Прям так и выучили? Хаха.
текила бум
С.А.Ш.К.Е.Р.
Сообщение было удалено
Ты потролить решил, али по жизни такой злобный? =) В любом случае - выбимрай себе другую мишень =)
С.А.Ш.К.Е.Р.
текила бум
Сообщение было удалено
ой ой ой какие мы недотроги....
нелюблю эти современные словечки "потролить"
я пишу то что думаю
нелюблю эти современные словечки "потролить"
я пишу то что думаю
Катя
Ну что тут скажешь, я так понимаю в вашей семье всё муж решает раз вы пытаетесь хотя бы как-то повлиять на его мышление. Сочувствую. Я сомневаюсь, что он передумает. Хотя в этом есть и плюсы. Работая, вы станете более независимой от него, более самостоятельной.
Есть и подпольные методы, конечно. Скажите, что в садик очередь и только через год возьмут. Вряд ли он потащится в садик проверять. Не отчаивайтесь в общем. У меня кстати ситуация чем-то схожа с вашей. Стараюсь читать различную литературу позитивную. Недавно вот наткнулась на блог девушки-оптимистки. Очень понравился - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/08/blog-post.html
Есть и подпольные методы, конечно. Скажите, что в садик очередь и только через год возьмут. Вряд ли он потащится в садик проверять. Не отчаивайтесь в общем. У меня кстати ситуация чем-то схожа с вашей. Стараюсь читать различную литературу позитивную. Недавно вот наткнулась на блог девушки-оптимистки. Очень понравился - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/08/blog-post.html
Nell
С.А.Ш.К.Е.Р.
Сообщение было удалено
Мальчик, нажми на крестик в верхнем правом углу экрана, и иди учить уроки! Не дай Бог, мама увидит, чем ты тут занимаешься....
Nell
Своего ребенка отдали в садик с двух лет, на полдня сначала. Скажу сразу - садик очень хороший, группы маленькие, нареканий особых никогда не было. Наш ребенок это воспринял спокойно, но многие дети в группе рыдали без мамы целый день - очень тяжелое зрелище, если честно. Так что Автор, действительно, вы можете попробовать отдать ребенка пораньше, но на работу выходить не торопитесь - никто не знает, как он воспримет садик.
Ветренная Брундильда(гы)
422 На какой-то странице автор писала,что мама тоже гонит на работу-вот пусть мама и подстраховывает.А больничный пусть муж берёт-а то как-то не всю прелесть садов детских папы ощущают!А автор в это время по командировкам разъезжать будет,может секретарей охмурять будет,с друзьями в сауне встречаться опять же....
Валюта
Ещё одна лентяйка!
kikimora
Вэл, откуда инфа? они дома сидят только если муж в состоянии содержать всю семью и платить кредит за дом. а это далеко не каждый может. 90 дней - отпуск по уходу за ребенком, а дальше как договоришься с работодателем. редко кто сохраняет месте за сидящей с ребенком. так что через 90 дней или на работу и ребенка в детсад/бабушкам-дедушкам-няням; или сиди дома и скажи бай рабочему месту.
я одна такая
Рассмешили , вы меня , когда ты работаешь , у тебя нет времени следить за собой .Если под словом деградация вы это имели ввиду[/quote]
а ты в курсе когда девушка ходит на работу то она сторается привести себя в порядок ,сделать прическу,красивый мокияж,меняет домашнию одежду на приличный костюм т.д и т.п.....на работе возможно она больше двигается поэтому не набирает вес,при этом больше общения и разнообразных имоций а теперь если девушка сидит дома с ребенкам она пачти не куда не ходит от сюда вывод что почти всегда ходит в домашний одежды ,почти не красится и мужу даже не чего рассказать как прошел день потому что у вас как вседа :плитка машинка,ребенок вот так мужу и не интересно с вами ,а ребенок в детский сад пой дет представте сколько у него имоций будет много детей таких же как и он разнообразные игры поверте это лучше чем он сидит дома с вами в 4 стенах и так иногда выходит на пару часов на детскую площадку
а ты в курсе когда девушка ходит на работу то она сторается привести себя в порядок ,сделать прическу,красивый мокияж,меняет домашнию одежду на приличный костюм т.д и т.п.....на работе возможно она больше двигается поэтому не набирает вес,при этом больше общения и разнообразных имоций а теперь если девушка сидит дома с ребенкам она пачти не куда не ходит от сюда вывод что почти всегда ходит в домашний одежды ,почти не красится и мужу даже не чего рассказать как прошел день потому что у вас как вседа :плитка машинка,ребенок вот так мужу и не интересно с вами ,а ребенок в детский сад пой дет представте сколько у него имоций будет много детей таких же как и он разнообразные игры поверте это лучше чем он сидит дома с вами в 4 стенах и так иногда выходит на пару часов на детскую площадку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kikimora
автор
Сообщение было удалено
Вэл, откуда инфа? они дома сидят только если муж в состоянии содержать всю семью и платить кредит за дом. а это далеко не каждый может. 90 дней - отпуск по уходу за ребенком, а дальше как договоришься с работодателем. редко кто сохраняет месте за сидящей с ребенком. так что через 90 дней или на работу и ребенка в детсад/бабушкам-дедушкам-няням; или сиди дома и скажи бай рабочему месту.
черт, не получилось с 1го раза
черт, не получилось с 1го раза
kikimora
Вэл
Сообщение было удалено
это был ответ на этот
Lady
я одна такая
Сообщение было удалено
Ну я, например, на работе больше сижу, чем активно двигаюсь и приезжаю на машине. Лично мне не в коня корм, но теоретически больше шансов оставаться стройной бегая с ребенком по парку.
Ну я, например, на работе больше сижу, чем активно двигаюсь и приезжаю на машине. Лично мне не в коня корм, но теоретически больше шансов оставаться стройной бегая с ребенком по парку.
Lady
На счет "лентяйки": действительно интересно кем работают девушки, кому на работе тяжелее, и как они занимались со своим 1,5 годовалым ребенком :) У меня и специальность творческая и должность руководящая. Но мне намного легче дать задания 5 дизайнерам, пнуть верстальщиков и препресс, накреативить что-нибудь самой, рассказать менеджерам, что они должны сказать клиентам, и в итоге сказать это им самой, чем весь день собирать пирамидки, читать сказки и трындеть без остановки, а в перерыве убирать дом и готовить обед, пока дочка спит.
Непридуманные истории
Lady
Еще момент: В 1,5 года моя дочка начала говорить простые фразы "дай пить", "пойдем гулять" и т.д. И из двух десятков ее ровесников, которых я наблюдала на детской площадке и в развивающих группах, она была самой разговорчивой! Большинство в 1,5 года и "мама" по большим праздникам. Но и моя, и другие самые болтливые не могли внятно рассказать, как прошел день. Вот как такого ребенка можно отдать в сад? Таких маленьких там просто дрессируют как щенят. И дружить, а не просто играть рядом, дети начинают с 3 лет.
с
Это конечно рано для ребёночка. В элитный сад вы врядли отдадите ребёнка, а в обычных няньки совсем не следят за ними...а ребёночек ещё совсем не самостоятельный. Нельзя. Держите дома пока есть возможность.
С мужем поговорите, выясните истинную причину такого его желания.
С мужем поговорите, выясните истинную причину такого его желания.
Гость
Советы такие интересные здесь.Укладывать ребенка в 11 у Черновой даже в 12 ложится спать.ВЫ сами попробуйте лечь спать в детское время 9-10 часов и почувствуете разницу.Когда ложишься спать в 10,а не в 12 и даже не в 11,высыпаешься гораздо лучше и чувствуешь сеья несравненно лучше.Тоже самое чувствует и ребенок.
Готовка на 2-3 дня,тоже убийственный совет.Потом это все жарить нагревать опять,очень здоровый вариант.И все ради счастья выйти на работу,дабы не считаться клушей,лентяйкой ну и мужа ублажить.
Дурдом,короче.Все с ног на голову.Не рожайте детей,если не готовы к жертвам,дети тоже люди.
Готовка на 2-3 дня,тоже убийственный совет.Потом это все жарить нагревать опять,очень здоровый вариант.И все ради счастья выйти на работу,дабы не считаться клушей,лентяйкой ну и мужа ублажить.
Дурдом,короче.Все с ног на голову.Не рожайте детей,если не готовы к жертвам,дети тоже люди.
Mx
Диву даюсь, сколько лицемерия! На диване *** отращивать это все ради ребенка!!! А пойти заработать этому ребенку на кусок хлеба САМОЙ, не высасывая из мужика - нет, пусть кобылы пашут, диванные прынцессы достойны лучшей жизни.
До свадьбы небось тоже все для Любимого, а после свадьбы - сам семью завел, сам пусть и подработку ищет и крутится как хочет, козел.
До свадьбы небось тоже все для Любимого, а после свадьбы - сам семью завел, сам пусть и подработку ищет и крутится как хочет, козел.
Mx
Еще понравился совет менять мужа. Щас очередь выстроится готовых пожизненно обеспечивать.
Была б я русским мужиком, ни за что б на русской тетке не женилась. Не удивительно кстати что мужчины в России вымирают при такой поддержке "и в горе, и в радости"
Была б я русским мужиком, ни за что б на русской тетке не женилась. Не удивительно кстати что мужчины в России вымирают при такой поддержке "и в горе, и в радости"
Mx
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна Жертва. Давно развелась?
Гость
Насчет загран садиков могу сказать в Англии с 3- х месяцев можно отдать в ясли, но стоит день 50 фунтов это 2500 по нашему, на одного воспитаЬеля не более трех детей и если попросили, соблюдают твой режим отдыха и еды. То есть сад удовольствие дорогое дети болеют но хоть воспитатель воспитывает, а не отстранен от ребенка
=)
Mx
Сообщение было удалено
А этому "мужику" ребенок не родной что-ли? К тому же, если речь идет именно о куске хлеба, которого нет, то любая мать пойдет и заработает. А вот если кусок хлеба есть, и всё дело только в том, чтобы "как у всех" ребенок ходил в детсад - то кому именно это так необходимо? Или хорошо, если женщина ушла в декрет с козырного места - хорошей высокооплачиваемой работы и там ее ждут, место держат. Если же нет, то, пока ребенок маленький, ждет ее только самая низкооплачивамая работа, на которую больше никто не идет - таким образом, она там не "зарабатывать", а работать в убыток будет, т.к. больше денег потратит на покупные обеды, всякие сборы-поборы на работе, и когда будет мчаться на такси за ребенком в детсад. Так что ни о какой помощи семье здесь и речи нет.
=)
Ветренная Брундильда(гы)
Сообщение было удалено
Отличный вариант)) Накупит себе модной офисной одежды, наведет красоту, заведет любовника и будет разъезжать с ним по коммандировкам)) А муж пусть ребенка нянчит, да люлей от своего начальника огребает - зато жена не клуша и не сидит на шее)))))
Гость
:)))) ахаха
Бабы считают, что работать это разъезжать по командировкам и охмурять секретарей.
Это просто без комментариев. Я так понял тут о работе слышали по телевизору в свободное от школы и института время?
Бабы считают, что работать это разъезжать по командировкам и охмурять секретарей.
Это просто без комментариев. Я так понял тут о работе слышали по телевизору в свободное от школы и института время?
Гость
Думаю, муж скоро поймет что к чему и подсчитает, что проще платить 25% алиментов на ребенка, чем содержать такую жену :)))
Я бы на его месте развелся в максимально сжатые сроки.
Я бы на его месте развелся в максимально сжатые сроки.
Валюта
Mx
Сообщение было удалено
Точно, свободные мужчины только и ждут,когда же диванные принцессы разведутся,чтобы посадить себе на шею отрощенную *опу и её спиногрыза.
посмотри направо
Сообщение было удалено
А я считаю, что лучше сидеть с ребёнком дома до 3х лет, если материальных проблем не возникает. В 100% случаях, дети, которые раньше пошли в д.сад, во много раз чаще болеют(нет должного ухода,контроля) В итоге - хронические заболевания у них тоже чаще. Хотите здорового ребёнка - не торопитесь с садиком. Успеете ещё.
Стервеллочка
Ветряная мельница. откуда у вас таке данные. что 100% случаях?:) с чего вы это взяли? с чего бы вдруг хронические болезни. Я как ребенок. отданный далекр до 3 лет в дет. саде и в школе ооочень редко болела и то банальной простудой, никаких хронических нет. Хотя по вашей логике. у меня букет болячек должен быть из-за того. что я ходила в садик. когда ещё 2х лет не было))
Анна Каренина
Автор, не слушайте никого. Рано вашей дочке в сад. И мужу скажите, что ваш ребёнок никому кроме вас не нужен. И только родители могут дать ему должное внимание...а не воспитатель...
Стервеллочка
Если муж так говорит, значит надо выяснить истинну причину, а не судорожно просить совета, как бы остаться сидеть дома. Может у него на работе какие проблемы и ваш заработок скоро сократится?И глупо спрашивать совета, когда вы сами то не разобрались в ситуации. Тут важна причина его высказывания, а уж потом надо думать, как и что делать.
Света
Идите работать, научитесь сама зарабатывать и сама себя содержать, нельзя жить все время за чужой счет (за счет мужа). Я на его стороне,
текила бум
Сообщение было удалено
а что остается таким?
Кошмар какой-то... набежали странные типы, готовые за копейку удавиться (это как так, жена с ребенком сидит, когда он работает), да девицы, неимеющие детей и пытающиеся поддакнуть таким мужиЧкам...
Для меня дикость ситуации в том, что такие решили, что надо сдавать годовалую малышку в ясли сад, чтобы мама не "отдыхала, а работала".
Грубо говоря некой толпе начхать на ребенка... им главное, чтобы мать ребенка работала...
Грубо говоря некой толпе начхать на ребенка... им главное, чтобы мать ребенка работала...
Так не женитесь, если не можете создать малышу нормальные условия.
А подобным девицам - не рожайте, не надо, потому как детей вы не любите.
А те кто отметился здесь: типо родил, скинул в садик в 1,5 лет +- и рад этому безмерно. Бедные ваши дети. Нормалная мать так поступит только если жизнь заставила... И никогда этим гордиться/хвастать не будеть.
А подобным девицам - не рожайте, не надо, потому как детей вы не любите.
А те кто отметился здесь: типо родил, скинул в садик в 1,5 лет +- и рад этому безмерно. Бедные ваши дети. Нормалная мать так поступит только если жизнь заставила... И никогда этим гордиться/хвастать не будеть.
Даже наше бесчеловечное правительство позволяет сидеть с малышом до 3х лет.
А здесь толпа мужиков, которая не в состоянии обеспечить материально своего ребенка до 3х лет...
И знаете, дело даже не в деньгах, которые они не в состоянии заработать, чтоб хватило ребенку и его маме пока она не работает.
Дело в другом. дело в пресловутом меркантилизме женщин. Дескать, женщины выбирают мужчин с деньгами...
А на деле - правильно делают. ***.р.е.н.а такие, которые переживают, что им ребенка (СВОЕГО) содержать, да его маму до 3х лет.
А здесь толпа мужиков, которая не в состоянии обеспечить материально своего ребенка до 3х лет...
И знаете, дело даже не в деньгах, которые они не в состоянии заработать, чтоб хватило ребенку и его маме пока она не работает.
Дело в другом. дело в пресловутом меркантилизме женщин. Дескать, женщины выбирают мужчин с деньгами...
А на деле - правильно делают. ***.р.е.н.а такие, которые переживают, что им ребенка (СВОЕГО) содержать, да его маму до 3х лет.
Почитайте Довлатова. Хорошо написал про женский выбор мужчин...
А собственно вот: Сергей Довлатов, "Филиал"
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным."Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. СИЛА, которой НАДЕЛЕНЫ ОДНИ и полностью ЛИШЕНЫ ДРУГИЕ."
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным."Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. СИЛА, которой НАДЕЛЕНЫ ОДНИ и полностью ЛИШЕНЫ ДРУГИЕ."
Следующая тема
Предыдущая тема