Гость
Статьи
Добиваться парней - …

Добиваться парней - это нормально?

Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
Юджина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
написала уцже.

а ты что не женщина? Или у тебя никаких условий нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость жить так как считаешь нужным?

Вы бредите)
Гость
Сообщение было удалено
И у мужчин тоже есть свобода выбора. Поэтому не надо рассуждать тут за всех. Ваш выбор, никто не осудит.
Гость
Сообщение было удалено
Я вас неправильно понял. Простите.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за всех и не рассуждаю, это вы тут за всех пытаетесь что то доказать.
Гость
Сообщение было удалено
Не пытаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Вы или толсто троллите, или дура. У всех это главное - чтоб устраивало. Если вам начхать, то что вы здесь забыли? Хотели прочитать то, что вам хочется? Ну, так примите к сведению, что у других людей бывает другое мнение. Тем более, если вам начхать.
Сообщение было удалено
Я уже запуталась в постах, тяжело различать гостей без ников) Думала вообще что ты мужик)
Теплая
Сообщение было удалено
Хахаа. В этом вся и проблема... Нечем добиваться ХПХАХА. ЩАС импотенция не подспевает, а случается у молодых не реже. Живут с такими, как Вы и чахнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне начхать на ваше мнение :D
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
а я не гость, я палочка)
Гость
Теплая
Сообщение было удалено
Не поняла, их че поливать нада, чтоб не чахли? О_о
Гость
Сообщение было удалено
Если начхать на мнение, зачем дискутировать?)
Теплая
mila-milochka
Сообщение было удалено
Мила, я Не спорю. Но один и тот же мужчина будет таким до определенного предела, потому что он то остается ТОТ ЖЕ. Либо Вы будете стараться его перевоспитать либо он рано или поздно проявит свою мужскую натуру...

И потом, Вы когда-нибудь любили? Влюбитесь Вы в достойного мужчину, но не увидите к себе того уважения, которое бы Вас устраивало.. Так по ходу ваших мыслей и забьете на него?
Гость
Сообщение было удалено
90% дура, 10% тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с вами действительно не о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты на 100% дурак и на 100% тролль бгг))

Одно другому никак не мешает))
Гость
Сообщение было удалено
Да стандартный инструментарий тролля.)
mila-milochka
Теплая
Сообщение было удалено
Совершенно верно, чтобы развить в человеке какие-то качества они в нём должны быть заложены изначально. Если он по своей сути жадный, ленивый, глупый и т.п., значит просто ненадо с ним связываться.

И потом, Вы когда-нибудь любили? Влюбитесь Вы в достойного мужчину, но не увидите к себе того уважения, которое бы Вас устраивало.. Так по ходу ваших мыслей и забьете на него?

А с чего вдруг появится любовь, если меня изначально даже не уважают? Женская мудрость на мой взгляд какраз и заключается в том чтобы не строить всякие деструктивно-разрушающие отношения, они никому ненужны. Если женщина не вдохновляет мужчину на подвиги, значит она ему и ненужна.
Теплая
Сообщение было удалено
А почему бы и не забить на него, или всю оставшуюся жизнь потратить на попытки переделать его?
Гость
Сообщение было удалено
Мешает. Умный тролль не будет постить то унылое гoвно, что постишь ты.

Иными словами, твоя тупость нивелирует твои потуги троллить. 100% твоей тупости, прогрессируя, замещает 100% троллизма, что в итоге 100% тролля превратит в 100% дуру. Поэтому в ходе данного процесса, концентрация составляющих на любом этапе должна в сумме давать 100%. У тебя, очевидно, процесс находится в терминальной стадии.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
А если женщина жадная, ленивая, глупая, тоже никому с ней связываться не нужно? Значит женщина вдохновляет мужчину на подвиги, в вашем случае это подвиги кошелька, ты гарантируешь это. На что мужчина вдохновляет любящую женщину?
Ял
конечно нормуль. Ато бегай за ней хз сколько. А она всё думает и думает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо пурги))

Твоя 100% тупость не дает ни процента здравого смысла)
Гость
Ял
Сообщение было удалено
бегаете и будете бегать) Потому что не ты, так другой подсуетится.
Гость
Сообщение было удалено
В твоих голословных высерах его ничуть не больше )
Гость
Знаю я мужчин, на которых девки вешаются , но парадокс в том, что это им не интересно, им важно САМИМ выбирать и добиваться.

А на пассивов, которые тут делают вид, что "не очень то и хотелось" я уверена никто не вешается.

Ну может пара-тройка девок в жизни проявили инициативу, так теперь это будет греть их самолюбие до пенсии))
Гость
Сообщение было удалено
Спи спокойно, дорогой товарищ.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это твоя 10% тупость не позволяет тебе что либо понять )
Гость
уау)) 100% тупость)))
Теплая
mila-milochka
Сообщение было удалено
мила,

ну какие подвиги? Вы в каком веке живете? Мне тоже очень нравится фильм "сладкий ноябрь"... Чисто из альтруистических побуждений. Но в реальности даже изменить, помочь мужчине выкарабкаться из реалий нашего современного мира не просто. Им не до этого.

Я так понимаю, что Вы из тех девушек, которые будут ждать оплаты за ужин в ресторане от парня...

На подвиги частенько нет времени даже у тех, у кого "изначально заложено". И потом возвращаясь к теме--- ну какая разница, кто первый проявит инициативу?? Вы же не жить с этим человеком собираетесь. Я еще понимаю приглашать на свидание или танец- это мужские заботы. Вы просто как-то все одно в одну кучу... Но как-то инфантильно ждать, что человек, который с Вами настойчиво ищет отношений и т.д. будет делать ради Вас еще и подвиги.
Гость
Сообщение было удалено
На таких моральных уродок как ты, если кто и западет, то только под общим наркозом )
Гость
Пустышка, ты кстати Гостей различай по номерам. Справа серым текстом. Чтоб не путаться. А то отвечаешь не в тему.
Теплая
Сообщение было удалено
Откуда Вам знать, что греет самолюбие мужчины? Самим "выбирать и добиваться"- это Вы так решили. Многое зависит от обстоятельств, соц. положения. А уж выбирать- это прерогатива женщины и в природе и в жизни вообще. Вот из-за таких как Вы, у нас не ценят даже очень красивых и хороших девушек... Конечно! Выбирай- не хочу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты опять, тролль с тупой головой? Ну что еще от тебя ожидать кроме очередного бреда О_о
Гость
Сообщение было удалено
***, акстись ) Номерки видишь сбоку? Не задавай глупых вопросов.
Гость
Теплая
Сообщение было удалено
кто не ценит урасивых и хороших девушек и где это?

Ну полный набор бреда.

Женщина выбирает из тех, кто выбрал ее.

А тратить время на прошибание стен - это развлечение для тупых баранов)

Ну и для тупых овец соответственно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит вас тут целое стадо тупых баранов.
Гость
Сообщение было удалено
Вот все верно. Видите мужики аля "тупые бараны" как к вам относятся.))
Гость
Теплая
Сообщение было удалено
это не секрет для умной женщины кста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как жеж?

Как тупой баран к новым воротам? О_о
Гость
Теплая
Сообщение было удалено
Вы ее не переоцените, от нее "у нас" ничего не зависит. Максимум, что оно может - это косить под "красивую девушку" под анонимным ником на форуме ) И язвить, выплескивая потоки яда за свои обиды ) Называя всех баранами и овцами, кто не разделяет ее принципиальные взгляды и, скорее всего, жалкую участь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За какие обиды?!))

Это вы тут сидите , пассивы, динамят вас все тетки, остается сидеть и ждать, что хоть кто нибудь да подберет))
Гость
Не, я кстати не против женской инициативы, я ж писала тут уже.

Важно - что за цель)

За симпатишным и порядошным олигархом есть смысл побегать.

Ну хотяб какой то споритвный интерес))
Фёкла
Я считаю, что это ненормально, когда парень предлагает девушке добиваться его или намекает на это своим поведением... Даже, допускаю, что та, которой он это говорит/намекает-потенциальная мазохистка. А по теме, что подразумевается данным конкретным индивидуумом под словом "добиваться"? Все по-разному интерпретируют для себя это слово. Об стену головой чтоле биться?? Для этого, парень должен обладать какими-то ослепительными свойствами, которых нет у остальных мужчин. То есть, по идее, он должен быть вне конкуренции, вечный победитель, успешный во всём-в бизнесе, в финансах, в учёбе, в спорте и проч. А среднестатистических мужчин, ничем не выделяющихся из общей толпы людей довольно много. И, если какой-нить посредственный мужчина предложит его подобиваться, это будет довольно смешно выглядеть). Уважать нужно друг друга, в первую очередь. Когда с простыми истинами туго, они подменяются ложными, как то "добивайся"
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы и рады подинамить, или хотяб подобрать, да все вокруг резко становятся пассивами при вашем появлении, да? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она называет баранами тех, кто за ней ухаживает) Вы не заметили?)
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Зачем связываться с неприятным для тебя человеком?...

Значит женщина вдохновляет мужчину на подвиги, в вашем случае это подвиги кошелька, ты гарантируешь это

Вообще-то "подвиги кошелька", т.е. возможность баловать подарками свою любимую, - это скорее даже следствие, а не причина. Любовь даёт мужчине хорошее настроение, силы добиваться новых успехов в работе, в творчестве, в личностном развитии... Пока влюблён - дела идут в гору, а нет любви, нет стимула - всё в лучшем случае просто ровно...

На что мужчина вдохновляет любящую женщину?

На создание уюта, создание благодатной почвы для его подвигов:)) Только вот ненадо приравнивать мужчину и женщину друг к другу, у них абсолютно разные социальные роли и роль в отношениях, для гармоничных отношений они должны быть совершенно разными людьми, а не "клонами" друг друга, у которых разница только в штанах:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ухаживает, а долбится в закрытые ворота,

ну как вы сейчас.

Ниче не понимаете, а рогами нужно поупирацца))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал, что на самом деле она называет баранами тех, кто за ней НЕ ухаживает ) На подсознательном уровне. Она на них злая наверное )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова