Гость
Статьи
Добиваться парней - …

Добиваться парней - это нормально?

Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
Юджина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Теплая
Гость.
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, что заводит мужчину? Да еще такой бред написав. Давайте уже что-нибудь по-существеннее- кого-то заводят трусики, а кого-то их отсутствие... И я не знаю мужчин, которым реально нравился бы процесс завоевывания... Бывают мужчины, которые входят в "азарт", как хорошо здесь написал один чел. Ничего хорошего в таких "играх" НЕТУ! На счет заинтересованности- проблема в том, что опытный мужик, как бы Вы не скрывали свою заинтересованность, поймёт всё без лишних слов... Конечно многих мужчин цепляет, когда на них не обращают внимания или даже завязывают отношения с другим... Но причем здесь любовь? Вывод- кому это надо?

P/S. Вообще очень приятно, что среди женщин есть такие наивные создания, которые читали женские романы от корки до корки...
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
Ему без разницы, он слаще репки ниче не ел, ему любая пойдет, лишь бы не напрягаться.

Ну а что, страшным Дусям тоже нужен мужик, вот такого и находят
СсД
давайте напишем, как оно на самом деле.

"Добиваься охрененных парней - нормально. Добиваться обычных или даже хороших парней - удел лохушек".
Теплая
mila-milochka
Сообщение было удалено
Мила, что за фантазии? Откуда? большинству? Меньшинству! "баловать" подарками? Где Вы таких находите? У нас и помочь то не всегда могут, даже места займут в общ. транспорте.. Извините, но это реальность.

Большинство будут в лучшем случае просто ДОБИВАТЬся, чтобы не получилось, как Вы написали "потому что иначе не даст"". Мило- это реальность. Смиритесь.
mila-milochka
Ник
Сообщение было удалено
Ну с чего-то же ваше знакомство началось? Приглашения погулять или куда-то сходить, цветы, знаки внимания... Или это не ухаживания?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да.

а иначе зачем женщине мужик
Теплая
СсД
Сообщение было удалено
Это тоже ближе к реальности... НО. опять же, в случае, если это "лохушка" приехала из деревни и хочет поиметь прописку, то ей не мало важно не просто добиться, а выйти ЗАМУЖ. Так что не такая уж она и лохушка.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас, я смотрю, в этом большой опыт...
Ник
бабы запомните - мужчина ничего вам не должен нигде и никогда.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
женщины вам, мужики, тем более
Гость
СсД
Сообщение было удалено
обычных и лохушки не добиваются по моему.

ну может совсем неликвид какой нибудь
Ник
Сообщение было удалено
Женщины вам тоже ничего не должны, поверьте.
Гость
Сообщение было удалено
Где хоть один мужчина написал, что женщины ему что-то должны?
Гость
Теплая
Сообщение было удалено
а что замужество или женитьба гарантируют прописку? Я бы не стала никого прописывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да они только об этом и пишут
Гость
Сообщение было удалено
Цитирую:*Порядок домостроевский, т.е женщина должна молчать и делать то что я говорю.*
Гость
Сообщение было удалено
Трололо...Может конкретно укажите, где обитают эти уникальные экземпляры?
Гость
Сообщение было удалено
Лох вам нужен,а не мужик ) Лооох ) Лох, он или по жизни лох, или лох только когда в розовых очках ) Но розовые очки быстро спадают. Если он не тормоз ) Так что вам нужен лох+тормоз в одном флаконе, чтоб надолго хватило ) Мужчине такая радость как вы ни к чему, чего бы там у вас между ног ни было.
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
Это было написано в том случае, если только женщина считает, что мужчина должен обеспечивать, в таком случае женщина должна повиноваться. И то это писал конкретный мужчина, а я, например, считаю что с содержанкой лучше просто не связываться, каждому свое.
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
Это было написано в том случае, если только женщина считает, что мужчина должен обеспечивать, в таком случае женщина должна повиноваться. И то это писал конкретный мужчина, а я, например, считаю что с содержанкой лучше просто не связываться, каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый мужицкий пост на этой ветке прям таки кричит об этом
Гость
Интересно на мужских форумах пишут, что женщина должна?
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Ага, верим-верим...))))

Вы просто крайне неудовлетворённый человек с кучей комплексов, который достаточно в своей жизни наступал на грабли, и теперь решил занять позицию овоща, да ещё проповедуете её как единственно-верную...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С моей точки зрения это не лох, а удобный для отношеий мущщина.

Другой мне не нужен, зачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он там где то писал про обеспечение? Сочинять то не надо
Гость
Сообщение было удалено
Например? Мне показалось он кричит "А не совсем ли вы офигели, считая, что вам что-то должны"
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну в принципе, это ведь его проблемы.

Пусть сидит ждет у моря погоды. А там глядишь и импотенция подоспеет, совсем никаких проблем
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, чего он там писал. Ты всю тогда цитату приводи и страницу, на которой она находится. Не спорю, могут попадаться такие мужчины, но это редкость по сравнению с женщинами, которым тут кругом должны и примеры искать долго не придется.
mila-milochka
СсД
Сообщение было удалено
Один и тот же человек для кого-то "охрененный", для кого-то - "обычный".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кста, а женщины и не пишут, что мужики им что то должны.

Автора почитай, там вопрос был - "как вы относитесь к парням, которые считают, что пусть девушка сама ищет к нему подход"

Никто не смчитает, что кто то кому что то должен. Просто пасситвные мужики мало кому нужны.

А пассиность женщины в отношении мужчин это нормально , ей даже нормально на *** послать того, кто домогаецца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут все просто, женщинам нужны мужчины на определенных условиях. Вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос нормально ли это? Если двух людей это устраивает, то это нормально.
mila-milochka
Теплая
Сообщение было удалено
Да мне какбы не с чем мириться-то:) Я просто не связываюсь с теми, кто меня не ценит или не уважает, чего и вам желаю. Один и тотже мужчина может быть совершенно разным с разными женщинами. Зачем связываться с тем, кто "и помочь-то невсегда может"?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, удобный как домашний тапок, половичек перед кроватью, как ваш излюбленный вибратор. Называйте вещи своими именами. Это никакой не мужчина. Так же как вы никакая не женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот только условия у всех разные. И не стоит себе засорять голову, что нормально, а что нет, а жить как считаешь нужным.
mila-milochka
Ник
Сообщение было удалено
Должен:) По факту своего и нашего существования:))) Но ТОЛЬКО по своему собственному пониманию и инициативе, а не ис-под палки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это нормально, даже если тебя это не устраивает))
Сообщение было удалено
Можно узнать на каких условиях?

И ещё одно, тут пишут что не все мужчины одинаковые, так что же вы всех женщин равняете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я женщина и такой вариант мужчины считаю именно что мужчиной.

а все другие мужики мне не интересны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уверена, что именно так все и живут))
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Да вон выше пишут что должны сами навязываться, выполнять все их прихоти и терпеть побои)))
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
а вам что любой подойдет? Или все таки условия кой какие вы выдвигаете?
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
Я ж не пишу, что у всех одинаковые условия.

Например для меня важно, чтобы мужик за мной ухаживал и проявлял свои джентльменские качества, а еще чтобы он в койке больше старался для меня, а не для себя.
Гость
Сообщение было удалено
Да мы можете считать мужчиной своего домашнего кобеля, как это делает одна знакомая. Ниче так, живет с кобелем, пытается женатому соседу глазки строить, любит порассуждать о том, что ей мужчины должны. Выглядит старо и омерзительно не смотря на то, что слежка за внешним видом у нее возведена в ранг фетиша =) Каждому, как говорится, свое. Мне такие как вы тоже не интересны, и любой нормальный мужик со мной согласится.
Гость
Сообщение было удалено
Если это меня не устраивает то для меня это ненормально. А неудивительно, что для женщин такое положение вещей "нормально", потому что халява. Жили бы мы в другое время, я бы мог любую женщину заткнуть и поставить на свое место и это тоже было бы нормально и большинство меня бы поддержало. Поэтому эта ваш нормаальность очень конъюнктурная вещь и имеет свойство меняться, вот и сейчас она меняется постепенно...Вот некоторые дамочки, привыкшие к халяве разволновались, как когда-то волновались мужички, когда женщинам дали права. А в любом случае, каждый живет, как ему удобно, а все эти понятия о том, что нормально или нет, использует в своих интересах.
Сообщение было удалено
При чем тут я, вы написали что мужчины нужны женщинам на определенных условиях, вот я и хочу узнать, что это за условия.
Гость
Сообщение было удалено
Это самая большая ошибка и глупость.)
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Они не пишут, что должны. Они пишут, что им нравятся такие девушки, как и вам, нравятся такие мужчины, их выбор. О каком долге идет речь? Это вы когда опровергаете,, начинаете писать, что это неправильно, потому что мужчина должен.
Ксюша Бородина
Ник
Сообщение было удалено
женщины вам, мужики, тем более
запомни,НИК, вам женщины ничего не должны, можете идти на х
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы меня устраивало, а на мнение других мне чхать.

Неужель не доходит