Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
Нормальный мужчина занимается своим делом в жизни. Не важно каким. А из множества женщин у входа в его пещеру, он заберет лучшую. Бегать за ними и уговаривать прийти к нему в пещеру это удел омега-самцов, которые ничем кроме подношений и прислуживания не могут привлечь самку.
Гость
[3729555206]
Девчонки, заранее прошу прощение, что пишу не по теме. Но хочу с вами поделиться хорошей возможностью приобрести косметику и духи мировых брендов, оригинальные на 100% , проверяла на себе (у меня непереносимость подделок, поэтому я сразу же чувствую их). Кроме того, склад, где берется продукция находится в США и очень дорожит своей репутацией. Цены существенно ниже (в более, чем 2 раза), нежели в наших магазинах. Если кому интересно, пишите на parfumeriya.kiev собачка gmail.com. Вот ссылка на группу http://vkontakte.ru/#/club29985696. Еще раз прошу прощение, что не по теме.
mila-milochka
[3000537371]
Ник
Сообщение было удалено
Ещё как должен:) По вашемуже домострою:) Ответственность полную за женщину нести, обеспечивать и т.д. Это женщина почти ничего делать не должна, кроме как принимать инициативу от мужчины и держать дом в порядке
Гость
[1138662245]
mila-milochka
Сообщение было удалено
Обеспечивать не значит посадить на шею. Женщина работа в поле, занималась собирательством в лесу, смотрела за скотиной, вязала снопы. Наряды и украшения ей, да, мужчина покупал. Кстати, тогда их было гораздо меньше, чем гардероб современной бабы.
А вас добиваются женщины, которым больше ничего и не остается, как снять ленивого самца, потому как мужчины получше на них и не глядят)
mila-milochka
[3000537371]
774, я думаю всякие уничижительно-пренебрежительные термины типа "посадить на шею" и т.п. уместны только когда кого-то что-то не устраивает... А любящему мужчине приятно опекать свою женщину... Целенаправленно загружать женщину какими-то обязанностями - лишь бы загрузить - это не по домострою...
На халяву хочет. Ну, если, что... ты же сама хотела... и никаких обязательств. Очень распространено сейчас в среде избалованных мужчин. Вот если бы никто не велся на такие утки, то им бы пришлось шевелиться, а раз вы не понимаете, то рано или поздно сами прибежите )
Гость
[1138662245]
Кыска
Сообщение было удалено
Ага, если телом не торгуют, то идиотки. Не идиотки, а конкурентки ваши. У которых разум есть. Но они вам ну очень мешают, ибо подрывают весь ваш шантаж своим пельменем. Поэтому давайте из назовем идиотками, страшными, ду рами... да кем угодно, лишь бы не нормальными. Ведь "нормальные" это же мы. А кто не я, тот дурак. Как в детском саду.
Гость
[1138662245]
Кыска
Сообщение было удалено
Суть та же - аргументов возразить нет. Поэтому "а у вас негров линчуют!".
Да-да, мы в курсе подмены понятий. Трезвый взгляд видит сидящую на шее паразитку, а если взгляд задурманенный наркотой, то уже приятно опекать этого паразита. Нормальную женщину вообще целенаправленно не нужно ничем загружать - она без разговоров знает свои домашние обязанности в браке. А вы просто ленивы и избалованы, вот и все. Но это лечится хорошей живительной поркой. Если не помогло, то следующая порка будет прелюдной - у подъезда. В старину провинившуюся жену секли на улице при всем народе.
Гость
[1138662245]
Кыска
Сообщение было удалено
Давайте я переведу на человеческий язык: влюбленный дурак.
Не мачо
[1196895102]
в жизни все просто, кто может себе позволить не бегать - не бегает, кто не может - бегает. безотносительно пола. Мне тоже приходилось от страшненьких, но очень настойчивых дам избавляться. А уж какое количество раз я видел как невостребованные парни лезут к девушкам явно им не по-зубам - это вообще умора...
Да ради бога, трахайте ваших женщин, которые в очередь у вашей пещеры стоят, линчуйте их, порите у подъезда, да всё что хотите делайте) Просто жалко мне таких дур, вот и всё)
Вспомнила историю из своей жизни) Играла в онлайн игру и мы периодически встречались с друзьями из клана, я на тот момент была свободна и заметила, что нравлюсь одному мужчине) Сама первый шаг не делала, ждала что будет дальше, мы уже начали встречаться вдвоем, ходили в кино, в кафе, но опять таки никакой инициативы от него я не видела, и наконец на дне рождения подруги мы выпили неплохо, и все произошло) Он мне потом признался, что я ему сразу понравилась (как будто я этого не заметила), но боялся сделать первый шаг) В общем повстречались мы месяц и решили остаться друзьями, потому что он бы такой же безинициативный во всем, с тех пор избегаю нерешительных мужчин)
гость
[1844500892]
Кыска
Сообщение было удалено
нерешительных мужиков-нюников хорошо пользовать в своих целях. покажешь ему свою заинтересованность и проявишь инициативу и можешь уже начинать верёвки из него вить. сделай то, сделай сё, ой какой ты умный-разумный, подвези-увези-привези, почини)! а чтоб с верёвки не сорвался, можно его поцелуйчиками задобрить и пообещать и не дать))))
Кот Василий
[2561194725]
Если парень симпатичный то 1000 за ним будут гоняться
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
[1872155853]
Олегыч
Сообщение было удалено
+1 000 000 !
лопух
[3678630623]
Ник
Сообщение было удалено
у тебя девушка есть, жена? или сидишь в гордом одиночестве и заявляешь, что никому не должен?))
Ник
[1955506664]
у меня есть ГЖ. Я не ухаживал за ней во время знакомства и не потакал ни тогда ни после.Моя задача - защитить ее, обеспечить дом, в котором она хозяйка. Планируем ребенка, так что обязанностей прибавится. Но если она с вдруг начнет делать заявления которые я вижу на этом форуме от женщин то немедленно пойдет лесом.
Безынициативность и независимость это разные вещи. Независимый мужчина равнодушно относится к попыткам девушки развести его на знакомство намеками. У него в мозгу все просто - хочет, так познакомится сама, не хочет - у меня еще пятеро в очереди. У меня именно так.
Гость
[1138662245]
гость
Сообщение было удалено
Стандартный прием развода лоха. Он маму родную продаст, чтобы до заветной пилотки добраться. У него ж с девушками ну очень плохо, вот и приходиться унижаться.
Гость
[2916195090]
Гость
Сообщение было удалено
женщинам тем более проще. только подмигни - сбежится целая свора самцов.
самой делать шаг к знакомству нет ни смысла ни желания
Гость
[2916195090]
Кыска
Сообщение было удалено
У меня была похожая история, но до отношений не дошло, я тоже не люблю безинициативных, они во всем такие. Будь то женщины, или какие то цели. Плывут по течению.
Что значит *развести его на знакомство намеками*? То есть по вашему если мне понравился мужчина, я не должна ему намекать (видимо не дойдет), а просто подойти к нему и выложить в лоб:Привет, я хочу с тобой познакомиться, ты не против)
Гость.
[4293297435]
Олегыч
Сообщение было удалено
Просто у Вас либидо низкое. Вы холодный. Мужчине тоже важен сам процесс, и чём он сложнее, тем больше это их заводит. А, вообще , по себе знаю, что мужчин добиваться не нужно, а демонстрировать свои сильные стороны. Это не только внешиние данные. Это и интеллект , и остроумие , и очень тонкий флирт. Всё это касается сильных мужчин. А потом показать, что ты в нём не щибко заинтересована. Вот это его заведёт! Ой, что-то я совсем разболталась...
Свободная Птица
[1478188458]
ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ САМ.
при обратной ситуации мы видим: инфальтильность, лень, безответственность, овощь. и этот овощ любить вас все равно не будет. даже самый бездарный бегает спотыкаясь, когда ему нравится девушка.
Мужчин конечно такая ситуация устраивает, когда девушки бегают за ними,не спорю) Она меня сама захотела, так теперь пусть живет по моим правилам, порядок домостроевский, шаг влево вправо - расстрел) А не нравится, найду ещё такую же) Только в таких отношениях уважения к женщине как к личности не наблюдается, а только как к домработнице. И я ни в коей мере не осуждаю таких мужчин, они живут как им удобно, но вот понять женщин которые с ними живут не могу.
Гость
[3977105626]
Свободная Птица
Сообщение было удалено
Как хорошо рассуждать той, которая это не делает и делать не собирается. До чего же наглые бабы, полный п. Если ты такая слабая, безыниициативная, то сиди и не вякай.
Ну надо же. Женщина решает, что лучше для мужчины и ставит ему диагнозы.
Гость
[1138662245]
Свободная Птица
Сообщение было удалено
Последняя фраза как раз и характеризует ваших ухажеров.
А нам никого добиваться не надо - сами вешаются.
Гость
[1138662245]
лопух
Сообщение было удалено
В официальном браке мужчина - никто. Он бесправный лох.
Гость
[1138662245]
Кыска
Сообщение было удалено
А как вы можете решать что-то за мужчин? Вы же не мужчина. А все ваши личности и домработницы это не более чем феминистические штампы. У вас даже мнения своего нету, вы собираете избитые фразы со всего интернета, что говорит о вас как о незрелой личности. Или вы феминистка?
Где вы интересно увидели, что я решала что то за мужчин) И с чего вы взяли что я феминистка?) Судя по всему феминистки нравятся вам, они же такие свободные и независимые, могут вас снять и оттрахать как им хочется, а вам ничего и делать не надо) Меня то как раз привлекают мужчины, которые любят ухаживать за женщиной и к которому не надо самой подкатывать) Я слава богу замужем за таким мужчиной, а не за тем которого бы я обхаживала и который потом решал бы как и что я должна делать)
Гость
[3431667735]
Кыска
Сообщение было удалено
А вы хотите чтоб все было по вашим правилам? Он меня сам захотел, так пусть теперь унижается, а если что - найду следующего? Так получается этот ваш инициативный настоящий мужчина - лох непритязательный, мечтающий лишь о том, чтоб плясать под вашу дудку, нося вас на руках(шее)?
С чего вы сделали такие выводы? Я так поняла у вас два вида семьи - где глава муж или глава жена и все зависит от того, кто кого добивался. Или по вашему мнению в семье не бывает золотой средины, когда у супругов есть свое мнение, но при этом взаимопонимание?)
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
Аа, так вот в чём дело:) Оказывается, вы просто жадина. Только я опять не вижу никакой связи, почему это те кто "торгует телом" - безинициативны? Какраз, по-моему, очень даже наоборот...
А конкуренции нету никакой, просто каждому своё. Есть женщины, которых нужно добиваться, и есть мужчины, которым нравится добиваться женщину. Есть лениво-стеснительные мужчины, которым нужна активная женщина... Точно также как не все мужчины жадины, большинству просто нравится опекать и баловать подарками СВОЮ женщину, а не "потому что иначе не даст":)))
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь скажите это не мне, а любому мужику, который содержит свою жену или мать... А ребёнка родить - тоже по вашему "трезвому" мнению "пасадить себе на шею паразита"? А любимое домашнее животное - тоже "паразит"?...
Нормальную женщину вообще целенаправленно не нужно ничем загружать - она без разговоров знает свои домашние обязанности в браке. А вы просто ленивы и избалованы, вот и все. Но это лечится хорошей живительной поркой. Если не помогло, то следующая порка будет прелюдной - у подъезда. В старину провинившуюся жену секли на улице при всем народе.
В старину за плохое обращение с женщиной от тебя бы общество вообще отвернулось. И деньги для семьи зарабатывал - не забывайте - тоже только мужчина, женщина только домом занималась и детьми ;)
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
То есть "умный" - это тот кто никого не любит? Умно для мужчины по-вашему - стремиться к полному ничегонеделанию и бездействию, я так поняла...:))
mila-milochka
[3000537371]
Не мачо
Сообщение было удалено
Нет, в жизни всё сложнее. Бегают те, кому нравится "бегать". А "не бегают" либо те, кто грамотно занял пассивную позицию, и умеет привлекать к себе инициаторов, либо воттакие вот как Гость - которые ничего не умеют, ни добиваться, ни привлекать, но считают что все им что-то должны, потому и сидят пассивные, никак не развивающиеся, неудовлетворённые и злые на весь мир:)))
Теплая
[3373445722]
Кыска
Сообщение было удалено
Ну, а какой смысл от намеков? Все строить глазки. Не каждый мужик поймёт намеки, многим мужчинам нравятся, когда говорят что к чему четко и не руля*...
Умный сначала позволяет женщине соблазнить его, потом если ему понравится секс с ней умный на ней жениться, и приходя домой с работы заваливается с пивом на диване, в то время как его жена придя с работы занимается дом. хозяйством, воспитывает детей) Ну а если жена выказывает свое недовольство, то такой умный ей отвечает *Сама захотела, вот и терпи*)
mila-milochka
[3000537371]
гость
Сообщение было удалено
Ну опять... То "посадить на шею", то "вить верёвки"... Откуда столько неуважения к людям? Очевидно, вас самих всю жизнь вынуждали делать то что вам не хочется и водили за нос... Как может быть унизительным то, что человек делает ДОБРОВОЛЬНО, т.е. прежде всего для собственного удовольствия??... Даже если это делается во благо кого-то другого.