Гость
Статьи
Добиваться парней - …

Добиваться парней - это нормально?

Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
Юджина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Олегыч
По-моему, очевидно, что обратить внимание на себя - это одно. А вот если отказали в знакомстве или в отношениях - это уже другое. И бегать за женщинами - глупо. Нет такого мужчины, который бы не жалел о напрасно потраченном времени по завоеванию женщин. Завоеватель изначально находится в ущербном положении, как тут правильно писал некий Чувак. Это позиция неудачника. Другие мужчины просто приходят и берут своё без всяких завоеваний. Поверьте, нет такой женщины, для которой вопрос "завоевания" принципиален. Просто конкретному мужчине не светит. Вот и всё. С высоты минувших лет Я вам это гарантирую. Мне 44 года. Совет молодым ребятам: не бегайте за женщинами. Те, которым вы нужны, до роли рыцаря и лоха вас не опустят.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Девушка... Вы начитались всяких психологических терминов и схем. Где Вы видели 2отдающих" мужчин? Сейчас бол-во парней и в ресторан просто так не пойдут. Я не спорю- женщина должна быть пассивна, но не стоять и ждать бесконечно. Пока Вы будете ждать Прынца, какая-нибудь Собчак "подхватит" нужного ей чела...
Гость
Олегыч
Сообщение было удалено
Согласна. Когда мужчина всячески старается нагнать и "поиметь"- из таких отношений тоже вряд ли выйдет что-то приличное. Должно быть уважение и понимание в первую очередь.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Понятно что слепо добиваться (наплевав на чувства объекта внимания) - бессмысленно, точно также как бессмысленно быть пассивным и неинтересным. Я допускаю что есть мужчины с женской моделью поведения и женщины - с мужской. А на теме, как обычно, пишут те, для кого тема больная:)))
mila-milochka
Олегыч
Сообщение было удалено
Есть мужчины, для которых сам процесс "завоевания" важнее и интереснее чем результат:) Так что вы вкорне неправы:)

Завоеватель изначально находится в ущербном положении

Очень наивно так полагать. Ущербно делать то что не приносит удовольствия и удовлетворения, а если человеку нравится завоёвывать, он ничего не теряет.

Другие мужчины просто приходят и берут своё без всяких завоеваний

Мужчины, как и женщины, бывают разные. Одним нравится брать то что само идёт в руки, другим интереснее завоёвывать, добиваться.

Поверьте, нет такой женщины, для которой вопрос "завоевания" принципиален

Не верю. Я - такая женщина:) Приятно когда мужчина прилагает усилия чтобы привлечь моё внимание и сделать для меня что-то приятное:) Думаю, если он мне откровенно несимпатичен, то и настроения что-то для меня делать у него не возникнет.

Просто конкретному мужчине не светит. Вот и всё. С высоты минувших лет Я вам это гарантирую. Мне 44 года. Совет молодым ребятам: не бегайте за женщинами. Те, которым вы нужны, до роли рыцаря и лоха вас не опустят.

И это вывод за 44 года? Что мужчина, который ценит, искренне уважает и превозносит женщину, - лох?... ну-ну

"Удачно" у вас личная жизнь сложилась, ничего не скажешь...((
Олегыч
mila-milochka
Сообщение было удалено
Я понимаю Вас. Но поверьте, большинству парней нет дела до завоевания. Это удел игроков, то есть людей, у которых развито чувство азарта. Они по жизни играют. Нормальный самодостаточный человек не будет кого-то добиваться. Он найдет того, кто просто поймет его. Игроки, может, и добьются, но чисто из азарта. После интерес пропадёт. Так что игра в завоевание в большинстве своём плохо заканчивается.
Гость
Сообщение было удалено
я называю вещи своими именами и чем раньше вы это поймете, тем удачнее сложится ваша личная жизнь
Олегыч
Если женщину приходится завоёвывать, значит она изначально не согласна с вами быть. Ей нужно доказывать, что, мол, достоин. То есть это отказ. У нормального человека отказ вызывает обиду или другие отрицательные эмоции. У ненормального может возникнуть желание отомстить или добиться своего любыми путями (если невротик) и т. д. Вариантов может быть много. Поэтому не советую играть в эту игру ни мужчинам, ни женщинам. Если симпатия есть, она естественна и ее никуда не деть. Если ее нет, то и смысла завоевания тоже нет. Короче, ищите взаимность и тогда завоевывать никого не прижется. Это и мужчин, и женщин касается. Аминь.
СсД
mila-milochka
Сообщение было удалено
Девушка, я вот не понял - вас кто-то заставляет?
Аноним
Пишу из личного опыта. Начали встречаться с парнем. Нравились друг другу очень. Но постепенно он все меньше времени начал уделять мне. Я начала за ним бегать. Наверное около 8 месяцев( это просто было в школе) Вечно за ним ходила и т.д. В итоге уже более 2 лет вместе и скоро собираемся съехаться.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не читала, говорю из собственного опыта:) Вы сами разве не замечали что есть люди, которые любят добиваться внимания тех, кто к ним не расположен, а есть - которые сами ни чьего внимания не ищут, но как-то располагают к тому чтобы хотелось им всячески помогать, сближаться с ними?... Вот, условно выражаясь, первое - мужская модель поведения, вторая - женская. Хотя изначально в большинстве людей заложены оба начала, просто взависимости от характера, воспитания и приобретённого опыта развивается преимущественно только одно из них.

Где Вы видели 2отдающих" мужчин? Сейчас бол-во парней и в ресторан просто так не пойдут

Сказывается воспитание в феминизированном обществе... Хотя, если влюбятся, то обычно вспоминают о том что они всё-таки мужчины, и входят во вкус самоотдачи:) А для нелюбимой, которая просто "сойдёт напереспать" - конечно большинство жадные... Ненадо связываться с мужчинами, которые не заинтересованы в тебе.
mila-milochka
Олегыч
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании означает "завоёвывать"? Как это?:) И как можно быть изначально согласной, если вообще не знаешь мужчину?
mila-milochka
СсД
Сообщение было удалено
Ну вот видите - заставляют значит!:) Настойчиво так спрашивают...;))
mila-milochka
Аноним
Сообщение было удалено
Ну то что приходилось "бегать" говорит о том что либо он неочень-то был в вас заинтересован, либо просто привык что вас вытаскивать ненадо - сама всегда прибежите... Смотрите теперь, чтобы дальше отношения не скатились в сплошную вашу инициативу, а потом и в тупое навязывание ему ваших желаний...
Не мачо
Джульетта
Сообщение было удалено
Поймите же наконец, что не вы выбираете, а природа выбирает. Если ты стремная, то твой единственный шанс - быть активной, а если красивая, то можно надеятся что "принца", но к сожалению внешность не дает стопроцентной гарантии...
Джульетта
Аноним
Сообщение было удалено
Да вы проживите лет 5 хотя бы в браке. а там будет видно. Согласна с 734.
Джульетта
В таких парах(да еще со школьных лет) муж или просто гуляет потом. или все заканчивается разводом. Бегала она.
Не мачо
Тут мне кажется путаница в понятии "завоевывать", надо разобраться. Кто что понимает под завоеванием?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тож АБРАМОВИЧ!!! На него чередь в несколько километров! А на Васю Пупкина какая очередь, из кого?? Если только из доярок ХуеваКукуева очередь??!!

Тут много можно рассуждать и ни к чему не прийти в итоге. Разные параметры берёте, нужно из одного сословия рассматривать пару и кто кого должен добиваться при этом ? При равных условиях, равном материальном достатке, равном образовании, равном положении в обществе и т.п. добиваться должен, априори, МУЖЧИНА!!! НО!!! Умные мужчины УМЕЮТ читать знаки, подаваемые им умной женщиной, которая хочет охмурить этого умного мужчину!!! А НЕУМНЫЕ, то есть мужчины-***, НЕ УМЕЮТ читать знаки, и поэтому получают ОТКАЗ от понравившейся женщины! Позор мужикам-дебилам, которые тут отписались, типа, что они ждут инициативы от женщины, потому что устали получать отказ!! С такими мужчинами дело иметь - это как ниже плинтуса опуститься в своём интеллекте и развитии!
mila-milochka
Не мачо
Сообщение было удалено
Ну кому-то спокойно жить одной - гораздо комфортнее, чем с человеком, которому навязалась... А кому-то и кобыла невеста;))) За "стрёмненькой" приударить:)))
mila-milochka
Джульетта
Сообщение было удалено
Ну ненадо вот этих стериотипов дурацких. Настоящее чувство может прийти и в 14, и в 40 лет. А лебединая верность до гроба - вообще редкость, что ж теперь, вообще не строить отношения и семью не создавать?...
mila-milochka
Не мачо
Сообщение было удалено
вот я тоже поинтересовалась)))
Джульетта
Не мачо
Сообщение было удалено
Ну конечно не в прямом смысле-завоевывать. Женщина же не крепость- ее приступом брать не надо. Просто надо уметь ухаживать и заинтерисовывать.
Джульетта
Бывает слишком активные действия даже отпугивают.
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Коля
Обычно активные девушки наиболее уверенные в себе, и внешне привлекательные. Изучая этот форум уже второй год я убедился в этом на 100%. Только стрёмные замухрышки боятся знакомиться с парнями и считают что им все обязаны по гроб, мужчины должны быть актиаными, ответственными за них и прочий фригидный бред.
Вы лучше смотрите, чтобы Вашу дочь не избили и не затравили... С нынешними школами я бы своего ребенка боялась отпускать за порог любой школы.

У меня знакомая в 15 лет девственность потеряла по пьянке, и нечего была довольна. умела манипулировала парнями

+100. Не один нормальный мужчина не захочет, чтобы все время он прыгал, как собачка... Нет ничего плохого в том, если девушка "активная". Главное, чтобы игра стоила свеч.
СсД
гость
Сообщение было удалено
а иначе никак. Когда меняешь стереотип поведения, то меняешь ег полностью. Да и почему позор? - Вам не кажется, что это не Ваши проблемы - то, как предпочитают строить отношения другие люди? - Если мужчина предпочитает, чтобы женщины сами к нему слетались, вместо того, чтобы бегать за каждой из них, и у него это получается, то кому от этого плохо?
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
mila-milochka
Не верю. Я - такая женщина:) Приятно когда мужчина прилагает усилия чтобы привлечь моё внимание и сделать для меня что-то приятное:) Думаю, если он мне откровенно несимпатичен, то и настроения что-то для меня делать у него не возникнет.

И это вывод за 44 года? Что мужчина, который ценит, искренне уважает и превозносит женщину, - лох?... ну-ну

"Удачно" у вас личная жизнь сложилась, ничего не скажешь...((
Называть вещи своими именами по теме- это, когда мужчина красиво УХАЖИВАЕТ ЗА ЖЕНЩИНОЙ. В случае знакомства старается произвести хорошее впечатление, заботится и т.п.

А охотятся за добычей. Придут в клуб на "охоту" или будут добиваться на то время, которое нужно мужчине! Неужели Вы не понимаете, если парень или мужчина начинает Вас допекать со своей инициативой, в роде куда пойдем, где будем жить, сколько Вам ждать и т.д.- ничего хорошего из этого не выйдет. Такой расклад как минимум надоест, в лучшем случае. Джентльмен предложит даме право ВЫБОРА.

Не вам судить, как у человека сложилась жизнь. Вместо того, чтобы рассказывать о своих принципах и то, как Вы себе представляете этот процесс*. Назовите реальные примеры хоть одного мужчины, которому бы этот процесс реально нравился и приносил удовлетворение? Вам в жизни или очень повезло с мужиком или Вы плохо знаете бол-во мужчин.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Девушка, не несите этот бред. Вы уже сами придумали какие-то модели поведения! Поздравляю! Есть просто ЛЮДИ, которым нужно помогать. Вы живете в современном мире, а не в средневековье; просто так ничего не бывает.

Прочитайте пост 728, там все грамотно написано-отвечено на Ваши заблуждения. мужчины, которые любят добиваться внимания тех, кто " к ним не расположен"- игроки и Вы им будете интересны пока строите из себя снежную королеву (потому как опытный парень может даже по глазам понять, что Вы в него влюблены!). Я на личном опыте знаю таких "завоевателей" крепостей, они действительно любители поиграть в азартные игры, у них погаснет интерес- Game Over... Если Вам нравится быть в состоянии преследования, когда ощущаешь, что желание встретится с Вами для человека является целью- флаг Вам в руки. Ничего приятного из этого не выходит. Я считаю, что на первых порах инициатива как раз не важна, а вот в семье, в ПОСТЕЛИ мужчина может проявить себя как следует.
гость
СсД
Сообщение было удалено
Конечно, не мои проблемы! Так же как и не ваши проблемы тоже!)))

Я выразила своё личное мнение! И, думаю, что многим женщинам моё мнение ближе вашего.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не боитесь, кареглазка, что и в семье и в постели, мужчина себя никак не проявит, а уж тем более "как следует" не проявит?! Он может оказаться таким же безинициативным и во всех областях жизни. Просто, сядет на шейку к вам и ножки свесит
Джульетта
745. Гость | 05.09.2011, 23:07:42 [245302149] Гость

Джульетта

Я дочери говорила еще в первом классе, когда одна девочка написала записку мальчику с признанием в любви- запомни, все девушки делятся на тех за которыми бегают и на тех , которые сами бегают за мальчиками. выбирай, кем ты хочешь быть.

Вы лучше смотрите, чтобы Вашу дочь не избили и не затравили... С нынешними школами я бы своего ребенка боялась отпускать за порог любой школы.

У меня знакомая в 15 лет девственность потеряла по пьянке, и нечего была довольна. умела манипулировала парнями

Странный ответ. я не поняла насчет избили, затравили. почему? Есть конечно в школах подростковая агрессивность. Но до избиения и травли не доходило. И моя дочь скорее была бы в той компании которая сильнее. Но она тоже никого не избивала.(так разборки по мелочи). Слава Богу все нормально.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Какой именно процесс? Переходить на личности смысла нет, вы моих знакомых всё равно не знаете. Просто оглянитесь вокруг, присмотритесь ни к тем кто громче всех кричит, а к счастливым парам... Там - я вас уверяю - отношения всегда построены на инициативе мужчины, и заботится он о своей женщине не ис-под какой-то палки, а по собственной инициативе...

Вам в жизни или очень повезло с мужиком или Вы плохо знаете бол-во мужчин.

Я знаю только то что большинство женщин часто позволяет себя не уважать... Отсюда и "большинство" мужчин...(
Гость
Считаете, что вас должны добиваться - сидите одни. А мы вообще не ищем. Это нас добиваются, мужчин. А за вами пусть мужички бегают. Бгг...
Теплая
Джульетта
Сообщение было удалено
Ааа! Неужели у такой дурочки есть дочь? Повезло* ребенку... Вы лучше, когда Ваше чадо подрастет советуйте ей остерегаться "охотников" пикаперов... Какие цели они преследуют всячески завоёвывая внимание девушек известно, для этого достаточно зайти на их сайты. В общем-то каждому своё- бабам, которые ждут инициативы они подходят как никто другой.
Теплая
Джульетта
Сообщение было удалено
Это ПОКА нормально... Как раз в классе 9, 10-ом "мощность" компании теряет главную роль... Перед слишком инициативными, хвалеными Вами мальчиками в первую очередь.
Что такого ,если девушка ухаживает за парнем?Ну нравится он ей, а она понимает, что не будет оказывать ему знаков внимания , то это сделает другая.Так ведь часто бывает, кто раньше встал , того и тапки!

И на практике скажу я вам ,девушки часто сами первые знакомятся с парнями, и даже подводят разговор к теме близости.Не вижу в этом ничего плохого.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
сколько лицемерия и неудовлетворённости в ваших словах...
Помогите с выбором места для свадьбы. Ссылка на мой форум http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4099006/1/30245​236#m30245236
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
В чем моя неудовлетворенность? В чем мое лицемерие? Правда глазки колет? Хоть раз можете обоснованно ответить, а не заводить женский патефон?
Гость
Лучше жить в одиночестве, чем в унижении и потом все равно в одиночестве. Ни кто никого не должен добиваться. Если симпатия обоюдная, то оба должны идти навстречу. Бегать за всякими самолюбивыми фифами бессмысленно. С ними либо всю жизнь унижайся, либо потом она все равно свалит в поисках других просителей. Но такие обычно с гордой физией и никакой симпатии у меня, например, не вызывают - они могут себе думать что угодно, но мне в их сторону проявлять какую-либо инициативу не интересно совсем не потому, что я вообще не хочу проявлять какой-либо инициативы.
Для инфантильных мужчин это неплохой вариант) Но лично мне больше нравятся мужчины, которые добиваются сами)
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Да вы, по-моему, сами женщина-трололо:))))))))))) Взрослый мужчина, у которого порядок в личной жизни, никогда не станет утверждать такие однобокие глупости, да ещё с явной целью кого-нибудь задеть. Вам нравятся бабомужики, которые сами вас добиваются - пожалуйста, будьте с такими, если и вы им тоже нравитесь:)) Только ненадо расписываться за всех мужчин, у всех разные предпочтения.
Ник
Я после 30 понял что ухаживать и добиваться девушки - большая глупость. Немного пошевелиться могу в отношении молоденькой и красивой, а тетки после 30 пусть шевелятся сами, так как я точно знаю КАК им это надо. И с самого начала я открытым текстом заявляю что порядок у меня домостроевский - не нравится, свободна.
Ник
Сообщение было удалено
Я тетка за 30, объясните КАК мне это надо, а то я не понимаю что то)))
Теплая
Ник
Сообщение было удалено
Самое циничное сообщение. Какая разница 30 или 19! Дело ведь не в возрасте, полнейшая ограниченность. мужчины, с таким мировоззрением обычно не перед кем не хотят заискивать, вообще "немного пошевелится" - это как-то лениво..

Какой у Вас порядок ?
Ник
Кыска если вам не надо, то и слава богу. Но большинству одиноких женщин за 30 мужчина нужен настолько что они согласны на все. Между 19 и 30 разница огромная - 11 лет, то что прощаешь молодой хорошенькой дурочке, будет приговором для 30-ей тетки. Порядок домостроевский, т.е женщина должна молчать и делать то что я говорю.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Мужчина, который добивается женщины, это не мужчина. На нормального женщины вешаются сами, чтобы конкурентки не увели.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Согласен. У меня так же. Либо она со мной соглашается, либо идет на поиски "настояшшего мушшины". Моя сразу на мои условия согласилась. Но он и понятно - она сама из патриархальной семьи и понимает, что годики то тикают. Ну, а дур ы 30-летние пусть карэру строють, самообеспечиваются по самое не балуй, чтобы в свои 35 выть в подушку "гдеженастоящиемужчины".
Ник
именно это я и хотел сказать - ухаживают за женщинами и добиваются их сопляки и неудачники, которым приходится отрабатывать свои недостатки. Нормальный мужик ничего делать не должен.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
опять трололо)))) Настоящий мужчина по-вашему должен только лениво лежать, как свинья в грязи, и ждать пока ему что-то к носу упадёт??:))) Мужчина по своей природе доминант, активная сторона, женщина - пассивная. Ничего унизительного тут нет, ни для первых, ни для вторых. Нормальный мужчина "заберёт" самую лучшую женщину себе, пока другие не забрали:)) А женщины, которые "сами вешаются" - это просто невоспитанные дурочки, а вовсе не показатель крутости объекта, на который они вешаются...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова