Добиваться парней - это нормально?
Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
Юджина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
1 920 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
До свидания. Я бы еще поговорил. Но мне неприятно находится в помещении, где наплевано на пол =)
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
Не знаю как местные интеллихенты, но меня отец учил не отходить, а дать сдачи
Гость
Тем более , что почитав все за гостем нумер 502 ничего предосудительного не заметил. Все тактично, никаких оскорблений, все по делу. Какие претензии?
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
Хорошее определение - не нравится заткнись и молчи. Это настоящий джентельмен. Даже если ты никого не оскорбляешь - заткнись и не смей ответить. :))) Ибо женщина. Логика на высоте.
Гость
Полная и безоговорочная победа желаемого над действительным :))
Ну чё, жентельмины, каво тут отледить?))))
Гость
Анри
Сообщение было удалено
Хех - я не против - ну и пусть теряет интегес - освободит место для других - хех
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А тебе лень цветы подарить? Или вы думали, что только вам они нравятся. Я например очень люблю лилии. И никто не подарит - хотья бы на день рождения - ни цветочка.
Калъючий
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Ой вей, и фыфы тутымдыр? Шагу ниизя ступить - фифсе об фас сыпатыкаюся!
Сообщение было удалено
ути бозе мой...
аж сердце ёкнуло...
держи, сокровище))
@
(/)
!
Не супер, конечно, но и я не веб дизайнер) Уж как смогла))
аж сердце ёкнуло...
держи, сокровище))
@
(/)
!
Не супер, конечно, но и я не веб дизайнер) Уж как смогла))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем делать какие то лишние движения, если еда сама в рот летит?
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Тем более - не надо с таким размером делать что то - сами подошли - сами и ответ пусть держат - за свою неудовлетворенность
(^_^)
La kom
Сообщение было удалено
Ну и как теперь после этого с вами спорить - обезоружили вы меня.
Но все таки спасибо - я очень рад!!!
Но все таки спасибо - я очень рад!!!
(^_^)
Сообщение было удалено
А вы - меня)
Пожалуйста))
Пожалуйста))
СсД
нормально. Даже в порядке вещей. Только бабы предпочитают добиваться посредством сидения на попе. Мне часто такие попадаются. Знакомишься с девушкой, она свободна, симпатичная... но, блн, она кого-то добивается. А этот кто-то добивается еще какую-то бабцу, которая давно и безответно влюблена в меня. Получается шипучая циркуляция по замкнутому контуру, в котором все имеют друг другу мозги. Но я сумел вырваться из этого круга. Главное - не попасть в него снова
Жирик
нормально.
Анри
Сообщение было удалено
А я против. Я не баба, чтоб ухаживания принимать. Во время отношений с удовольствием приму. Но в начале моя инициатива должна быть, иначе я себя буду бабой чувствовать. А потом просто сбегу от такого напора. Это напрягает.
=)
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нет у него намерений серьезных в плане отношений с девушками. Вот и ставит себя так, чтобы девушка за ним побегала, а он бы ее чпокнул по быстрому.
Добиваться или нет каждый решает сам, но мужчина, который не проявляет по отношению к вам инициативы - имхо, в вас просто не заинтересован. Тут уж либо заинтересуете, пока за ним бегаете, либо потом будете локти кусать по поводу потерянного времени)
Добиваться или нет каждый решает сам, но мужчина, который не проявляет по отношению к вам инициативы - имхо, в вас просто не заинтересован. Тут уж либо заинтересуете, пока за ним бегаете, либо потом будете локти кусать по поводу потерянного времени)
Анри
=)
Сообщение было удалено
+100
Не мачо
Как говорит мой знакомый-бабник - я никогда не сделаю первый шаг. И я его понимаю - неудачный первый шаг это сильный удар по самооценке...
Жирик
Не мачо
Сообщение было удалено
Точняк! Я тоже не делаю первые шаги!
гость
Жирик
Сообщение было удалено
дрочеры?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жирик
гость
Сообщение было удалено
Точно!
Коля
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Обычно активные девушки наиболее уверенные в себе, и внешне привлекательные. Изучая этот форум уже второй год я убедился в этом на 100%. Только стрёмные замухрышки боятся знакомиться с парнями и считают что им все обязаны по гроб, мужчины должны быть актиаными, ответственными за них и прочий фригидный бред.
Коля
Кстати, эта тема в очередной раз наглядно продемонстрировала насколько стрёмны бабы, которые боятся сами с парнями знакомиться, и нелепые отмазки придумывают для этого.
Собака Павлика
Коля
Сообщение было удалено
Этот пост и пост выше продемонстрировал в очередной раз твою неуверенность в мужской силе.
Непридуманные истории
Коля
Мужская сила - это приём для манипулирования слабыми мозгом и духом. Надеюсь, со временем всё больше мужчин поймут что на слабо берут только лохов, и доказывать что-то бабам берутся только ушлёпки.
гыгы
Собака Павлика
Сообщение было удалено
откуда ей взяться - мужской силе? неуверенные мужики, обычно с маленькими писюнами до пяти сантиметров в эрегированном состоянии. все комплексы ихние от этого, тут даже к бабушке не ходи - много раз сама накалывалась!
гыгы
Коля
Сообщение было удалено
ахахахахахахх уморилнах! нарасти ***, девочка!
Джульетта
Никогда не сделаю первый шаг. Считаю ниже своего достоинства. Всегда была очень привлекательна и сексапильна. Привыкла чтобы мужчина ухаживал и сам проявлял инициативу первым. потому как привлекает типаж настоящих мужчин- рыцарьи там всякие, завоеватели. А если мужчина не может завоевать понравившуюся ему женщину- он ничего не сможет добиться и в жизни. такие мне не интересны. А бегают за парнями только глупые дурочки. об таких потом ноги вытирают и не уважают сами мужики. что бы они не говорили. Я дочери говорила еще в первом классе, когда одна девочка написала записку мальчику с признанием в любви- запомни, все девушки делятся на тех за которыми бегают и на тех , которые сами бегают за мальчиками. выбирай, кем ты хочешь быть.
Джульетта
А миф про то как хорошо, когда женщина сама проявляет инициативу-придумали сами мужчины, чтобы им меньше париться. Нет уж. парьтесь и ДОБИВАЙТЕСЬ НАС САМИ! А мы будем благосклонны к вам или нет, это уж кому как повезет.
Юджина
Сообщение было удалено
Почему нет?Вполне нормально ,просто это встречается реже, как правило мы добиваемся девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так стрёмно и низко мужчин добиваться. И как можно влюбиться в равнодушного к тебе мужчину! Мужчина- охотник и чем труднее добыча, тем сильнее запал. А по другому мужчина такие отношения ценить не будет.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты уж постарайся.
Nadin
Гость
Сообщение было удалено
Да! чтобы снять с себя ответственность... типа сама подвалила - потом не ообижайся))
парусекундная
хм... тут вопрос выбора: либо выбираете вы и то, что именно вам нужно, либо выбирают вас, и это еще неизвестно, кто попадется. :) лучше самой выбирать, имхо. а добиваться важно так, чтобы он подумал в итоге, что отношения - это его инициатива.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Олегыч
Джульетта
Сообщение было удалено
Хе, а я, наоборот, своего сына воспитываю так, чтобы не добиваться женщин. Сам почти не добивался. Просто старался быть лучше остальных. Девушки сами меня добивались. Кстати, вполне сексапильные и самодостаточные девушки. Вот видите, какая-то девочка написала мальчику. А ваша дочка носик кверху. Мальчик будет с той девочкой. Вот у меня КМС по самбо и лыжной стрельбе. Но мне никогда не хотелось кого-то добиваться. Никакого инстинкта охоты не возникало, хотя охоту люблю) Если за кем-то приходится бегать, значит уже плохо дело. А выбор из девушек был всегда. Да, каких-то надменных красавиц пропустил. Но не менее красивые по несколько лет ждали, чтобы я освободился, звонили и поздравляли с днем рождения. Так что я считаю, что здесь каждый сам решает, как ему себя вести, независимо от пола.
P. S. Я люблю активных женщин. С ними проще и интереснее во всем.
P. S. Я люблю активных женщин. С ними проще и интереснее во всем.
mila-milochka
Юджина
Сообщение было удалено
Это значит что он уже имеет горький опыт и боится новых ошибок, особенно ответственности за них... Инфантильный человек. На самом деле, из отношений, построенных на женской инициативе, никогда ничего хорошего не получается. Здоровые гармоничные отношения - это когда инициатива исходит от мужчины и подхватывается женщиной, а уж для ЛЮБИМОЙ женщины, уж поверьте, мужчина и луну с неба достанет безо всяких просьб и инициатив с её стороны!:)
Гость
Девчонки! Не нужно страдать и мучаться! Светлана с сайта: : ratarageon.ru лучший маг! Она работает честно и без обмана и оплата у нее по результату. Она вернула мне мою любовь! Это просто невероятно, но магия действительно работает!
mila-milochka
Грин
Сообщение было удалено
Что значит "нужен"? Вопрос в том нужна ли ты ему... Если да, то твоя задача только грамотно подхватывать его инициативу и располагать к дальнейшему общению. А если нет - смысл навязываться?...
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
Как меня бесят подобные высказывания...
Можно подумать по-другому в наше время нельзя.
ОХОТЯТСЯ ЗА ЗВЕРЯМИ в лесу.
Можно подумать по-другому в наше время нельзя.
ОХОТЯТСЯ ЗА ЗВЕРЯМИ в лесу.
Гость
710: Многие мужчины рассуждают также. Особенно, если поначалу обожглись на отказах, а потом занялись спортом, открыли фирму, приоделись, расчесались. "Оно мне надо?" - глвный аргумент тех, кто не хочет тратить время и силы на человека, которому ты не нужен.
Гость
710, одлноклеточные,вы в состоянии понять,что вам тут на 15 страницах мужчины как только не пытались разжевывать? Всё,что вы тут пишите, одинаково относится и к мужчинам, и к женщинам. Иначе это - двойные стандарты. Тебе вопрос задали: он тебе нужен или нет? А ты на вопрос вопросом отвечаешь.
СсД
эт Сопляк с дубинкой, еси чо
Гость
710, она значит позволяет себе не париться, потому что удобно,а мужчина себе не должен позволять? Бабы русские, да вы просто о**ели))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. Я представляю- идет Абрамович, а такая гордячка-красотка будет ждать, когда же он проявит инициативу...
Или русские девушки, отдыхающие в Сен-Тропе-одна прямо признавалась, что багатенькие папаньки там знают, что все равно им рано или поздно дадут. так зачем напрягаться и добиваться недоступную.
Или русские девушки, отдыхающие в Сен-Тропе-одна прямо признавалась, что багатенькие папаньки там знают, что все равно им рано или поздно дадут. так зачем напрягаться и добиваться недоступную.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
А речь идёт о способах обратить на себя внимание илиже о построении уже начавшихся отношений? Заинтересовать человека, который не обращает на тебя внимание, - это одно, а вот кто в отношениях будет инициатором - зависит не от степени заинтересованности в общении, а только от характеров людей. Есть люди активные по своей природе, "отдающие", и им нравится такими быть (мужская модель поведения). А есть пассивные, "принимающие", которые никогда не будут проявлять активность даже к понравившемуся человеку.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Человек, у которого иные чем у меня представления о нормах полового поведения, мне ненужен. Гармоничных отношений всё-равно не получится, если мы с ним изначально "из разных миров".
mila-milochka
Чтобы не разочаровываться надо быть прежде всего внимательным к другим людям. К их чувствам и желаниям, а не только к своему слепому "хочу" и желанию поярче самовыразиться.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Здоровых гармоничных отношений не бывает бесконечно долго- это раз. Жить вредно- от этого умирают- это два.
чем делать поспешные выводы, Вы бы хоть прочли, что пишут даже на эту тему мужчины и парни...
мне например не нравится, когда мужчина тупо добивается, такое многих девушек может спугнуть. Тем более чрезмерная инициатива часто может быть подкреплена "скромными" желаниями переспать, завалить, как принято у мужиков выражаться.
чем делать поспешные выводы, Вы бы хоть прочли, что пишут даже на эту тему мужчины и парни...
мне например не нравится, когда мужчина тупо добивается, такое многих девушек может спугнуть. Тем более чрезмерная инициатива часто может быть подкреплена "скромными" желаниями переспать, завалить, как принято у мужиков выражаться.
Предыдущая тема