Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
До свидания. Я бы еще поговорил. Но мне неприятно находится в помещении, где наплевано на пол =)
Гость
[2877225313]
Я з в а
Сообщение было удалено
Не знаю как местные интеллихенты, но меня отец учил не отходить, а дать сдачи
Гость
[2877225313]
Тем более , что почитав все за гостем нумер 502 ничего предосудительного не заметил. Все тактично, никаких оскорблений, все по делу. Какие претензии?
Гость
[2877225313]
Я з в а
Сообщение было удалено
Хорошее определение - не нравится заткнись и молчи. Это настоящий джентельмен. Даже если ты никого не оскорбляешь - заткнись и не смей ответить. :))) Ибо женщина. Логика на высоте.
Гость
[2877225313]
Полная и безоговорочная победа желаемого над действительным :))
А тебе лень цветы подарить? Или вы думали, что только вам они нравятся. Я например очень люблю лилии. И никто не подарит - хотья бы на день рождения - ни цветочка.
Калъючий
[2951540275]
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Ой вей, и фыфы тутымдыр? Шагу ниизя ступить - фифсе об фас сыпатыкаюся!
нормально. Даже в порядке вещей. Только бабы предпочитают добиваться посредством сидения на попе. Мне часто такие попадаются. Знакомишься с девушкой, она свободна, симпатичная... но, блн, она кого-то добивается. А этот кто-то добивается еще какую-то бабцу, которая давно и безответно влюблена в меня. Получается шипучая циркуляция по замкнутому контуру, в котором все имеют друг другу мозги. Но я сумел вырваться из этого круга. Главное - не попасть в него снова
Жирик
[1811398482]
нормально.
Анри
[1844500892]
Сообщение было удалено
А я против. Я не баба, чтоб ухаживания принимать. Во время отношений с удовольствием приму. Но в начале моя инициатива должна быть, иначе я себя буду бабой чувствовать. А потом просто сбегу от такого напора. Это напрягает.
=)
[1737760794]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нет у него намерений серьезных в плане отношений с девушками. Вот и ставит себя так, чтобы девушка за ним побегала, а он бы ее чпокнул по быстрому.
Добиваться или нет каждый решает сам, но мужчина, который не проявляет по отношению к вам инициативы - имхо, в вас просто не заинтересован. Тут уж либо заинтересуете, пока за ним бегаете, либо потом будете локти кусать по поводу потерянного времени)
Анри
[1844500892]
=)
Сообщение было удалено
+100
Не мачо
[1196895102]
Как говорит мой знакомый-бабник - я никогда не сделаю первый шаг. И я его понимаю - неудачный первый шаг это сильный удар по самооценке...
Обычно активные девушки наиболее уверенные в себе, и внешне привлекательные. Изучая этот форум уже второй год я убедился в этом на 100%. Только стрёмные замухрышки боятся знакомиться с парнями и считают что им все обязаны по гроб, мужчины должны быть актиаными, ответственными за них и прочий фригидный бред.
Коля
[4268758369]
Кстати, эта тема в очередной раз наглядно продемонстрировала насколько стрёмны бабы, которые боятся сами с парнями знакомиться, и нелепые отмазки придумывают для этого.
Собака Павлика
[2775224643]
Коля
Сообщение было удалено
Этот пост и пост выше продемонстрировал в очередной раз твою неуверенность в мужской силе.
Мужская сила - это приём для манипулирования слабыми мозгом и духом. Надеюсь, со временем всё больше мужчин поймут что на слабо берут только лохов, и доказывать что-то бабам берутся только ушлёпки.
гыгы
[1844500892]
Собака Павлика
Сообщение было удалено
откуда ей взяться - мужской силе? неуверенные мужики, обычно с маленькими писюнами до пяти сантиметров в эрегированном состоянии. все комплексы ихние от этого, тут даже к бабушке не ходи - много раз сама накалывалась!
гыгы
[1844500892]
Коля
Сообщение было удалено
ахахахахахахх уморилнах! нарасти ***, девочка!
Джульетта
[254141918]
Никогда не сделаю первый шаг. Считаю ниже своего достоинства. Всегда была очень привлекательна и сексапильна. Привыкла чтобы мужчина ухаживал и сам проявлял инициативу первым. потому как привлекает типаж настоящих мужчин- рыцарьи там всякие, завоеватели. А если мужчина не может завоевать понравившуюся ему женщину- он ничего не сможет добиться и в жизни. такие мне не интересны. А бегают за парнями только глупые дурочки. об таких потом ноги вытирают и не уважают сами мужики. что бы они не говорили. Я дочери говорила еще в первом классе, когда одна девочка написала записку мальчику с признанием в любви- запомни, все девушки делятся на тех за которыми бегают и на тех , которые сами бегают за мальчиками. выбирай, кем ты хочешь быть.
Джульетта
[254141918]
А миф про то как хорошо, когда женщина сама проявляет инициативу-придумали сами мужчины, чтобы им меньше париться. Нет уж. парьтесь и ДОБИВАЙТЕСЬ НАС САМИ! А мы будем благосклонны к вам или нет, это уж кому как повезет.
Почему нет?Вполне нормально ,просто это встречается реже, как правило мы добиваемся девушек.
Гость
[4293297435]
Гость
Сообщение было удалено
Это так стрёмно и низко мужчин добиваться. И как можно влюбиться в равнодушного к тебе мужчину! Мужчина- охотник и чем труднее добыча, тем сильнее запал. А по другому мужчина такие отношения ценить не будет.
Коля
[3566544028]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты уж постарайся.
Nadin
[2056654343]
Гость
Сообщение было удалено
Да! чтобы снять с себя ответственность... типа сама подвалила - потом не ообижайся))
парусекундная
[1975837653]
хм... тут вопрос выбора: либо выбираете вы и то, что именно вам нужно, либо выбирают вас, и это еще неизвестно, кто попадется. :) лучше самой выбирать, имхо. а добиваться важно так, чтобы он подумал в итоге, что отношения - это его инициатива.
Хе, а я, наоборот, своего сына воспитываю так, чтобы не добиваться женщин. Сам почти не добивался. Просто старался быть лучше остальных. Девушки сами меня добивались. Кстати, вполне сексапильные и самодостаточные девушки. Вот видите, какая-то девочка написала мальчику. А ваша дочка носик кверху. Мальчик будет с той девочкой. Вот у меня КМС по самбо и лыжной стрельбе. Но мне никогда не хотелось кого-то добиваться. Никакого инстинкта охоты не возникало, хотя охоту люблю) Если за кем-то приходится бегать, значит уже плохо дело. А выбор из девушек был всегда. Да, каких-то надменных красавиц пропустил. Но не менее красивые по несколько лет ждали, чтобы я освободился, звонили и поздравляли с днем рождения. Так что я считаю, что здесь каждый сам решает, как ему себя вести, независимо от пола.
P. S. Я люблю активных женщин. С ними проще и интереснее во всем.
mila-milochka
[3000537371]
Юджина
Сообщение было удалено
Это значит что он уже имеет горький опыт и боится новых ошибок, особенно ответственности за них... Инфантильный человек. На самом деле, из отношений, построенных на женской инициативе, никогда ничего хорошего не получается. Здоровые гармоничные отношения - это когда инициатива исходит от мужчины и подхватывается женщиной, а уж для ЛЮБИМОЙ женщины, уж поверьте, мужчина и луну с неба достанет безо всяких просьб и инициатив с её стороны!:)
Гость
[3961499956]
Девчонки! Не нужно страдать и мучаться! Светлана с сайта: : ratarageon.ru лучший маг! Она работает честно и без обмана и оплата у нее по результату. Она вернула мне мою любовь! Это просто невероятно, но магия действительно работает!
mila-milochka
[3000537371]
Грин
Сообщение было удалено
Что значит "нужен"? Вопрос в том нужна ли ты ему... Если да, то твоя задача только грамотно подхватывать его инициативу и располагать к дальнейшему общению. А если нет - смысл навязываться?...
Гость
[3373445722]
Крошка енот
Сообщение было удалено
Как меня бесят подобные высказывания...
Можно подумать по-другому в наше время нельзя.
ОХОТЯТСЯ ЗА ЗВЕРЯМИ в лесу.
Гость
[1605061837]
710: Многие мужчины рассуждают также. Особенно, если поначалу обожглись на отказах, а потом занялись спортом, открыли фирму, приоделись, расчесались. "Оно мне надо?" - глвный аргумент тех, кто не хочет тратить время и силы на человека, которому ты не нужен.
Гость
[3851805725]
710, одлноклеточные,вы в состоянии понять,что вам тут на 15 страницах мужчины как только не пытались разжевывать? Всё,что вы тут пишите, одинаково относится и к мужчинам, и к женщинам. Иначе это - двойные стандарты. Тебе вопрос задали: он тебе нужен или нет? А ты на вопрос вопросом отвечаешь.
СсД
[1605061837]
эт Сопляк с дубинкой, еси чо
Гость
[3851805725]
710, она значит позволяет себе не париться, потому что удобно,а мужчина себе не должен позволять? Бабы русские, да вы просто о**ели))
Гость
[3373445722]
Гость
Сообщение было удалено
+100. Я представляю- идет Абрамович, а такая гордячка-красотка будет ждать, когда же он проявит инициативу...
Или русские девушки, отдыхающие в Сен-Тропе-одна прямо признавалась, что багатенькие папаньки там знают, что все равно им рано или поздно дадут. так зачем напрягаться и добиваться недоступную.
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
А речь идёт о способах обратить на себя внимание илиже о построении уже начавшихся отношений? Заинтересовать человека, который не обращает на тебя внимание, - это одно, а вот кто в отношениях будет инициатором - зависит не от степени заинтересованности в общении, а только от характеров людей. Есть люди активные по своей природе, "отдающие", и им нравится такими быть (мужская модель поведения). А есть пассивные, "принимающие", которые никогда не будут проявлять активность даже к понравившемуся человеку.
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
Человек, у которого иные чем у меня представления о нормах полового поведения, мне ненужен. Гармоничных отношений всё-равно не получится, если мы с ним изначально "из разных миров".
mila-milochka
[3000537371]
Чтобы не разочаровываться надо быть прежде всего внимательным к другим людям. К их чувствам и желаниям, а не только к своему слепому "хочу" и желанию поярче самовыразиться.
Гость
[3373445722]
mila-milochka
Сообщение было удалено
Здоровых гармоничных отношений не бывает бесконечно долго- это раз. Жить вредно- от этого умирают- это два.
чем делать поспешные выводы, Вы бы хоть прочли, что пишут даже на эту тему мужчины и парни...
мне например не нравится, когда мужчина тупо добивается, такое многих девушек может спугнуть. Тем более чрезмерная инициатива часто может быть подкреплена "скромными" желаниями переспать, завалить, как принято у мужиков выражаться.