Гость
Статьи
Добиваться парней - …

Добиваться парней - это нормально?

Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
Юджина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
mila-milochka
Сообщение было удалено
+ 1 000 000

Они просто пишут как им хотелось бы чтоб было, а реальность у них печальная...
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну эт к гадалке не ходи.

Ну разве будет писать увереный в себе мужик " я не буду никого добиваться, я приз, который достанется самой инициативной"))

Нормальный мужик сам охотник , потому что уверенв в победе.

А когда в победе не уверен, потому что все динамят, то тут канеш приходится сидеть на пенечке в ожидании чуда.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Вы просто завидуете, что на кого-то вешаются, а за вами ни кто не бегает ) Безотносительно к полу ) В детстве, когда вам уделяли мало внимания, вы орете. А сейчас все капризы остались те же, только вы пытаетесь их прикрыть искаженными под вашу хотелку традициями об ухаживаниях )
Гость
Сообщение было удалено
Таких мужиков единицы - всякие пидорки, типа зведы, там, метросексуалы и т.п. Другое дело, что когда понимаешь, что баба считает себя охренительным "призом", то такая *** никому не уперлась - ну так тут дело не в пассивности )
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
mila-milochka
Гость Значит женщина вдохновляет мужчину на подвиги, в вашем случае это подвиги кошелька, ты гарантируешь это

Вообще-то "подвиги кошелька", т.е. возможность баловать подарками свою любимую, - это скорее даже следствие, а не причина. Любовь даёт мужчине хорошее настроение, силы добиваться новых успехов в работе, в творчестве, в личностном развитии... Пока влюблён - дела идут в гору, а нет любви, нет стимула - всё в лучшем случае просто ровно...
Для ТЕБЯ, это ключевая фраза...А для кого-то он может быть и приятен. .

Это как вариант. В таком случае и мужчина вдохновляет женщину на что-то. Я сомневаюсь, что сидение дома и разбазаривание мужских денег, это вершина возможных достижений женщин. И, кстати, мир более разнообразен чем вы думаете. И кого-то любовь вдохновляет на подвиги, а кого-то побольше времени проводить с любимым человеком, а не уходить в работу.
Гость
quote="mila-milochka"] На что мужчина вдохновляет любящую женщину?

На создание уюта, создание благодатной почвы для его подвигов:)) Только вот ненадо приравнивать мужчину и женщину друг к другу, у них абсолютно разные социальные роли и роль в отношениях, для гармоничных отношений они должны быть совершенно разными людьми, а не "клонами" друг друга, у которых разница только в штанах:)[/quote]

Надо, не надо, это не вам и не мне решать. Это на самом деле снова разговор про "мужчины должны" только под другим соусом. Давайте либо говорить о любви и вдохновении, либо "мужчина должен", эти аргументы не очень сочетаются друг с другом. Создание уюта в доме это подвиг? Это обычное разделение обязанностей в семье, никаких особых волевых усилий для этого не требуется. Расскажите поподробней про создание почвы и почему мужчина не может также создавать эту почву для женщины? "Клонами" они не будут, в природе даже совершенно одинаковых мужчин не существует. Только разница это не определяется тем, что вы назвали, и эта разница уникальна для каждой пары.
mila-milochka
Теплая
Сообщение было удалено
В любом веке как ты позволяешь к себе относиться, так к тебе относиться и будут.

Мне тоже очень нравится фильм "сладкий ноябрь"...

Спасибо, посмотрю:)

Но в реальности даже изменить, помочь мужчине выкарабкаться из реалий нашего современного мира не просто.

А вы про какие реалии сейчас говорите? Есть женщины, которые тащат на себе хамоватого дурака-мужа и детей. Таких женщин, наверное, в мире найдётся много. Это реалии. Есть мужчины, для которых содержать свою женщину - это норма, таких тоже много. И много в мире их жён-домохозяек. Это тоже реалии. Вы вливайтесь в те реалии, которые вам по душе, темболее что реалии-то нами же самими и создаются...

Я так понимаю, что Вы из тех девушек, которые будут ждать оплаты за ужин в ресторане от парня...

Ээ... А вы сталкивались с парнем, который приглашает на ужин, а потом требует разделения счёта?... Мне ни разу не дали заплатить самой, сколько ни предлагала:)

Но как-то инфантильно ждать, что человек, который с Вами настойчиво ищет отношений и т.д. будет делать ради Вас еще и подвиги.

Нелогично. По-моему, какраз тот кто очень хочет отношений тот и будет. Не наоборот же.

А инфантильность (в разумных пределах конечно)) для женщины вполне нормальна и естественна:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие как ты канешна становятся пассивами.

чуют сцуки, что ниче не светит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весь смысл в адекватности самооценки.

такому как ты не уперлась, а многим другим уперлась))
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Неважно, что кому хотелось бы...Вопрос темы не в этом. Ответ на вопрос - нормально. А личная жизнь других людей вас волнует непонятно почему.
Коля
Я всё больше убеждаюсь что пассивные бабы самые закомплексованные и убогие по всем параметрам.
Гость
Сообщение было удалено
Я скорее трахну осиный улей ) Чем подумаю о секасе с такой стремной козой )
Гость
Я не понимаю, почему местным дамам свойсвенно из-за недостатка аргументов меня тему разговора, переходить на личности. Это же убого. Никто здесь не говорит, что женщина должна ухаживать за мужчиной. Никто никому ничего не должен, но если женщина хочет ухаживать за мужчиной это также нормально, как и в случае если мужчина за женщиной. Если люди любят друг друга, они хотят быть вместе. Все остальное это только ваше личное отношение и личные фантазии. А реалии они и правда совершенно разные, что и подтверждает мои слова.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ключ под ковриком)))
Гость
Коля
Сообщение было удалено
сам-сам подсуетись.

кому больше надо тот и суетится
СсД
827: Это просто кому кто охрененный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас заплакаю))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ) Всяким там мазохистам ) Только их мало ) А богатых и успешных мазохистов ноль ) Это два взаимоисключающих качества ) Так что вам ниче не светит )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это - ухаживать за мужчиной?)) Анекдот))
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Ну возможности-то, конечно, ещё много какие есть. А это скорее вершина любви мужчины к женщине - любить её просто за то что она есть, а не за какие-то её реализованные возможности...:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чеб ты знал о мазохистах.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Так я вас спросил про вершину любви женщины к мужчине? Женщине любить можно за реализованные возможности, а мужчине нельзя? Или женщине можно это оценивать постфактум, а мужчине нельзя?) Что-то исходя из ваших слов получается, что мужчина должен любить женщину больше чем она его?
Гость
*точка)
СсД
Теплая
Сообщение было удалено
Мда. А ведь когда я говорю, что не верю в бескорыстную женскую любовь, меня обзывают циником и задротом.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Надо, не надо, это не вам и не мне решать. Это на самом деле снова разговор про "мужчины должны" только под другим соусом. Давайте либо говорить о любви и вдохновении, либо "мужчина должен", эти аргументы не очень сочетаются друг с другом. Создание уюта в доме это подвиг? Это обычное разделение обязанностей в семье, никаких особых волевых усилий для этого не требуется. Расскажите поподробней про создание почвы и почему мужчина не может также создавать эту почву для женщины? "Клонами" они не будут, в природе даже совершенно одинаковых мужчин не существует. Только разница это не определяется тем, что вы назвали, и эта разница уникальна для каждой пары.

Я вас ни к чему не призываю, делайте как хотите. Вы спросили моё мнение - я его озвучила. Любые отношения подразумевают добровольный выбор обязанностей, "никто никому ничего не должен" - это только когда и отношений никаких нет. По моему мнению женщина не должна совершать подвигов и волевых усилий, она нужна только для любви и уюта. Вы считаете что вы должны ещё что-то делать - делайте, я вам не запрещаю.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому что тема топика вообще-то про личную жизнь:))
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Нетолько дамам, кстати:)) Да потому что никто здесь ничего не выясняет, у всех давно уже своё сформированное мнение на этот счёт, независимо от аргументов.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Когда есть отношения, люди сами определяют, кто кому и чего должен, а не вы. Правильно ведь? Мнение оно на то и мнение, что оно не должно содержать противоречий и двойных стандартов. Я вам задал наводящие вопросы, вы мне так и не смогли ответить. По-вашему, мужчина должен любить больше чем женщина. Ну и какому мужчине это понравится если ему в открытую сказать? По мне так тоже не должна, как и мужчина, но по вашей логике, если любит, так как она создана для любви, то любовь ее как и мужчину будет вдохновлять на свершения какие-то, потому что позиция в любви определяется отношением к другому человеку, а никак не полом. Или надо придумывать разные понятия о любви для мужчины и женщины. Мужская любовь - это бескорыстное желание, отдать все женщине, сделать ее жизнь лучше, создать, а женская - брать и наслаждаться. Простите, но в таком случае женская любовь, это любовь к халяве и для нее она создана.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Абстрактная тема. Там не сказано, что надо рассказывать Васе и Пете о том, что они *ерьмо по жизни.)
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Тоесть смысл форума купаться в фекалиях друг друга.)
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Не-льзя. Ясно вижу, НЕ-ЕЛЬЗЯ...(с) :)))

Что-то исходя из ваших слов получается, что мужчина должен любить женщину больше чем она его?

Неужели до вас это только после моих слов дошло?.........)))
mila-milochka
Я, честно говоря, всё больше убеждаюсь что для мужчины быть полезным для тех, кого он любит, гораздо важнее чем быть любимым. За всех мужчин, конечно, не скажу, но жизнь показывает что, по крайней мере в случаях с любящими мужчинами, это так.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
За любящих женщин тоже можно так сказать, а иначе они вроде как и не любящие по определению.)) А вообще-то все важно и каждый сам для себя определяет приоритеты важности.)
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Если до меня это дойдет, я разочаруюсь в женщинах.
mila-milochka
СсД
Сообщение было удалено
Любовь тут не причём. Просто каждая женщина изначально уверена в том что мужчина - это прежде всего тот кто создан чтобы содержать и защищать, иначе это просто не соответствует привычному гендерному поведению...
mila-milochka
Сообщение было удалено
Конечно не соответствует, разве нормально когда женщина содержит и защищает своего мужчину?
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Любому неинфантильному.

позиция в любви определяется отношением к другому человеку, а никак не полом. Или надо придумывать разные понятия о любви для мужчины и женщины

Так они давно уже придуманы, и не вами и не мной. У мужчины и женщины разная роль в жизни, разные обязанности, разное поведение, и любовь соответственно проявляется по-разному.

Мужская любовь - это бескорыстное желание, отдать все женщине, сделать ее жизнь лучше, создать, а женская - брать и наслаждаться. Простите, но в таком случае женская любовь, это любовь к халяве и для нее она создана.

Мужчина - творец, женщина - хранительница домашнего очага. А зачем, собственно, женщине добиваться чего-то своими силами, если достаточно просто выбрать понравившегося из мужчин, желающих дать ей, как вы выражаетесь, "халяву"?...
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Покажите хоть одну...

а иначе они вроде как и не любящие по определению.

Ну самое главное чтоб любимые:))
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит купите себе надувную...)))
mila-milochka
Кыска
Сообщение было удалено
некоторые спят и видят...)))
mila-milochka
Сообщение было удалено
К сожалению некоторые так и живут. И с каждым годом таких становится все больше.
Чувак
"Бабье на полном серьезе считает, что если мужик не хочет за ними бегать (а предпочитает, чтобы женщины бегали за ним) - это ненормально?

Оно и понятно - суперэгоцентризм помноженный на суперэгоизм. "

+666
Чувак
"456, это последствия политики уникального пробабского государства. Почему именно наше гос-во настолько пробабское? на этот воппрос не знаю ответа"

возможно из за слабых мужиков. Сравни русского бледного упыря и загорелого джигита из Дагестана и все станет понятно.
Чувак
"Собственно, как верно здесь кто-то написал, мужчину, который требует, чтобы его добивались, воспитывала либо мать-одиночка, либо старая мама, либо просто мама, а папа на воспитание положил обе руки и ноги. Соответственно, женщина воспитывала сына с женским мировоззрением, требующем ухаживаний и "добиваний""

пробабское общество как раз готовит будущих рабов с рождения. Поэтому мамашка и навяжет сыну с рождения идеологию, что он должен бегать за бабами.
Чувак
"Природой предопределено, что мужчина - активное начало, женщина - пассивное. Это предопределяется уровнем андрогинных гормонов в крови, адреналином. Но случаются, конечно и отклонения в обе стороны. И если ты родился бабой в мужском теле - можно только посочувствовать"

баба у тебя будет выкидыш, я чувствую это. Выкидыш у бабы в бабском теле. Да!
Удивляюсь тупости некоторых мужских особей) Кто вам сказал что за нами нужно бегать, уламывать пойти на свидание?) Просто первый шаг должен сделать мужчина и это нормально, так было всегда) А не нравится пи..те в европу к феминисткам, только боюсь наши русские мужичонки там не будут восстребованы красивыми самостоятельным женщинам) Остается одно, пи..ть на форуме и мечтать что их кто нить подснимет, в то время как настоящие мужчины выбирают себе понравившихся девушек сами и встречаются с ними)))
Коля
Кыска
Сообщение было удалено
А разве может она называться женщиной, если нет?
гость
Чувак
Сообщение было удалено
+1 Нормальный мужчина за бабой не побежит - это как то смешно даже )))
Коля
mila-milochka
Сообщение было удалено
Кажды мужчина изначально уверен, что женщина - это прежде всего та, кто создана чтобы заботиться, ублажать, развлекать, иначе это просто не соответствует привычному гендерному поведению.
Коля
Сообщение было удалено
А для вас женщин вообще в природе не существует, только фригидные бабы)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова