Гость
Статьи
Добиваться парней - …

Добиваться парней - это нормально?

Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
Юджина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
гость
Кыска
Сообщение было удалено
первый шаг только чтобы пендель хороший прописать таким уёбам
Коля
Кыска
Сообщение было удалено
Иногда бывают настоящие женщины, но к сожалению их очень мало, в основном шлак вроде тебя.
Чувак
"да лучше банком спермы воспользоваться, чем за тобой ухаживать, хрен моржовый!!! у тебя гены паскудные, ребёнка от тебя потом зарезать захочется!"

у тебя как у русской бабы по определению гены отвратные. Русская баба это генетический мусор, пора ее исламистам отдать на растерзание
Коля
Сообщение было удалено
Насколько я поняла некоторые мужчины на этом форуме считают что все это женщина должна делать нахаляву, не отдавая ничего взамен(для тупых поясню - не деньги).
Чувак
"Никогда не сделаю первый шаг. Считаю ниже своего достоинства. Всегда была очень привлекательна и сексапильна. Привыкла чтобы мужчина ухаживал и сам проявлял инициативу первым"

ничего тетка скоро отвыкнешь.
Коля
Кыска
Сообщение было удалено
Женщине можно отдать взамен и душу, и деньги, и всё что угодно. Но только женщине, а не бабине.
Коля
Сообщение было удалено
Тебе это не грозит)))
Чувак
"А миф про то как хорошо, когда женщина сама проявляет инициативу-придумали сами мужчины, чтобы им меньше париться. Нет уж. парьтесь и ДОБИВАЙТЕСЬ НАС САМИ! А мы будем благосклонны к вам или нет, это уж кому как повезет."

зачем нужна ленивая ни на что неспособная русская тетка?
Коля
Кыска
Сообщение было удалено
Завидуй моей девушке молча.
Чувак
"Это так стрёмно и низко мужчин добиваться. И как можно влюбиться в равнодушного к тебе мужчину! Мужчина- охотник и чем труднее добыча, тем сильнее запал. А по другому мужчина такие отношения ценить не будет. "

охотник и чел который безуспешно пытается вызвонить бабу как то плохо похожи друг на друга
гость
ты должна служить стервь и не вякать , когда говорит МУЖЧИНА
Чувак
"Да! чтобы снять с себя ответственность... типа сама подвалила - потом не ообижайся))"

наоборот - если мужчина первым познакомился он может первый и кинуть бабу.
Чувак
"хм... тут вопрос выбора: либо выбираете вы и то, что именно вам нужно, либо выбирают вас, и это еще неизвестно, кто попадется. :) лучше самой выбирать, имхо. а добиваться важно так, чтобы он подумал в итоге, что отношения - это его инициатива."

нда тетка ты прям фокусник, тока я не верю. Думаю ты просто унылая баба
Чувак
"Это значит что он уже имеет горький опыт и боится новых ошибок, особенно ответственности за них... Инфантильный человек. На самом деле, из отношений, построенных на женской инициативе, никогда ничего хорошего не получается. Здоровые гармоничные отношения - это когда инициатива исходит от мужчины и подхватывается женщиной, а уж для ЛЮБИМОЙ женщины, уж поверьте, мужчина и луну с неба достанет безо всяких просьб и инициатив с её стороны!:)"

с русской бабой ничего здорового и гармоничного по определению быть не может
mila-milochka
Коля
Сообщение было удалено
и какой у тебя идеал женщины?
Чувак
"Девчонки! Не нужно страдать и мучаться! Светлана с сайта: : ratarageon.ru лучший маг! Она работает честно и без обмана и оплата у нее по результату. Она вернула мне мою любовь! Это просто невероятно, но магия действительно работает! "

светлана! Выкидыш ждет тебя за углом. Велкам!
гость
за сто баксов готовы в ноги бросаться , одежду накинуть подороже так прямо сапог лижет - стелится . А за глаза - типа за ней бегают - т_в_а_р_ь
Чувак
"Есть люди активные по своей природе, "отдающие", и им нравится такими быть (мужская модель поведения). А есть пассивные, "принимающие", которые никогда не будут проявлять активность даже к понравившемуся человеку."

да русские бабы это берущие, они ничо отдать не способны
mila-milochka
Чувак
Сообщение было удалено
а если наоборот?
Чувак
"Человек, у которого иные чем у меня представления о нормах полового поведения, мне ненужен. Гармоничных отношений всё-равно не получится, если мы с ним изначально "из разных миров"."

конечно у него есть либидо, а у тибя нет. Вы из разных миров, угу
Чувак
"По-моему, очевидно, что обратить внимание на себя - это одно. А вот если отказали в знакомстве или в отношениях - это уже другое. И бегать за женщинами - глупо. Нет такого мужчины, который бы не жалел о напрасно потраченном времени по завоеванию женщин. Завоеватель изначально находится в ущербном положении, как тут правильно писал некий Чувак. Это позиция неудачника"

правильно писать не "завоеватель", а "унижающийся"
mila-milochka
Чувак
Сообщение было удалено
и чтоже, интересно, тебе дали нерусские?
гость
этих сучек только трахать и ноги вытирать
Чувак
"Есть мужчины, для которых сам процесс "завоевания" важнее и интереснее чем результат:) Так что вы вкорне неправы:) "

1) процесс стреляния телефонов на улице слпряджен с сотнями отказов и единичными успехами

2) процесс вызвона бабы тоже не сказать чтобы захватывающ.

3) итд итп

4) тетка ты бредишь когда сравниваешь завоевание и ухаживания за бабой (унижения). Завоеватель беспощаден к жертве и не заискивает перед ней, он не просящий. А мужик который ухаживает за бабой - он в роли просящего, а значит униженного. Тут нет аналогии с завоевателем
Чувак
"И это вывод за 44 года? Что мужчина, который ценит, искренне уважает и превозносит женщину, - лох?... ну-ну

"Удачно" у вас личная жизнь сложилась, ничего не скажешь...(("

все верно. Лох ценит бабу и готов ради нее на все, тот кто уважает себя - не лох, он на баб смотрит как на мясо.
гость
офуела совсем = завоевывать ее нужно Ленивая падла
Чувак
"Если женщину приходится завоёвывать, значит она изначально не согласна с вами быть. Ей нужно доказывать, что, мол, достоин. То есть это отказ. У нормального человека отказ вызывает обиду или другие отрицательные эмоции. У ненормального может возникнуть желание отомстить или добиться своего любыми путями (если невротик) и т. д"

+666!
mila-milochka
Сообщение было удалено
Зачем с такими вообще разговаривать?)
Чувак
"Я ничего не читала, говорю из собственного опыта:) Вы сами разве не замечали что есть люди, которые любят добиваться внимания тех, кто к ним не расположен, а есть - которые сами ни чьего внимания не ищут, но как-то располагают к тому чтобы хотелось им всячески помогать, сближаться с ними?... Вот, условно выражаясь, первое - мужская модель поведения, вторая - женская. Хотя изначально в большинстве людей заложены оба начала, просто взависимости от характера, воспитания и приобретённого опыта развивается преимущественно только одно из них. "

все объясняется весьма просто. У мужчин есть либидо, их привлекает тело самки - они активны. У баб либидо отсутствует, т.е. им мужчина неинтересн сам по себе, заинтересовать ее можно только вниманием или мат ценностями. Но какой в этом смысл?
Чувак
"А что в вашем понимании означает "завоёвывать"? Как это?:) И как можно быть изначально согласной, если вообще не знаешь мужчину?"

ну если ты фригидна, то конечно нельзя
mila-milochka
Чувак
Сообщение было удалено
о да, клянчить на улице телефоны и потом названивать тем кто всё-таки дал - это неимоверно трудно!))) а главное - умно... это ж надо додуматься до такой сложной "операции"!)))
Чувак
"Ну то что приходилось "бегать" говорит о том что либо он неочень-то был в вас заинтересован, либо просто привык что вас вытаскивать ненадо - сама всегда прибежите... Смотрите теперь, чтобы дальше отношения не скатились в сплошную вашу инициативу, а потом и в тупое навязывание ему ваших желаний..."

ну тетка тебе конечно хочетяс чтобы было наоборот, чтобы только твои женлания были первичными и за тобой везде бегали. Тетка ты нового ничего не сказала
mila-milochka
Кыска
Сообщение было удалено
прикольно просто)))
гость
Одевается и ведет себя так , как будто все вокруг импотенты , а типа пригласи эту дрянь в ресторан - самой только пожоать нахаляву , обвести вокруг пальца доверчивых лошков не заплатить ни копейки .

За кофе с_укА никогда не заплатит . Потом будет тупо молчать и тянуть время - типа ей все должны . Не позвонишь - никогда гнида не поинтересуется первой - а пойдет разводить следущего лоха . Так и жрет нахаляву каждый день . НО НИЧЕГО ПРИДЕТ СУДНЫЙ ДЕНЬ НА ВСЮ ЭТУ ***
Чувак
"Позор мужикам-дебилам, которые тут отписались, типа, что они ждут инициативы от женщины, потому что устали получать отказ!! С такими мужчинами дело иметь - это как ниже плинтуса опуститься в своём интеллекте и развитии!"

с русскими бабами имеет дело только опущенный
mila-milochka
Чувак
Сообщение было удалено
Ну, предположим, это так. А что тебя не устраивает-то? Не знаешь как заинтересовать самку или что?:))) Ну вагину в секс-шопе себе купи или просто принимай что-нибудь для снижения либидо... чё тебя всё не устраивает-то?
Чувак
"Какой именно процесс? Переходить на личности смысла нет, вы моих знакомых всё равно не знаете. Просто оглянитесь вокруг, присмотритесь ни к тем кто громче всех кричит, а к счастливым парам... Там - я вас уверяю - отношения всегда построены на инициативе мужчины, и заботится он о своей женщине не ис-под какой-то палки, а по собственной инициативе... "

русские бабы просто любят халяву во всех смыслах этого слова. Мат блага от мужчины и его внимание. Но нужны ли такие бабы?
Чувак
"Для инфантильных мужчин это неплохой вариант) Но лично мне больше нравятся мужчины, которые добиваются сами)"

потому что ты фригидна
Чувак
"Я после 30 понял что ухаживать и добиваться девушки - большая глупость. Немного пошевелиться могу в отношении молоденькой и красивой, а тетки после 30 пусть шевелятся сами, так как я точно знаю КАК им это надо. И с самого начала я открытым текстом заявляю что порядок у меня домостроевский - не нравится, свободна. "

тетки после 30 да еще и с детьми это биологический мусор
Чувак
"Какая разница 30 или 19! "

состояние кожы кардинально отличается тетка
Чувак
"опять трололо)))) Настоящий мужчина по-вашему должен только лениво лежать, как свинья в грязи, и ждать пока ему что-то к носу упадёт??:)))"

да, как лев, царь зверей. А инициативничают пусть ***
гость
провоняла уже вся к 30 .
СсД
mila-milochka
Сообщение было удалено
да я про другое. Убеждение, что женщины ценят мужчину ровно настолько, насколько он соответствует оному гендерному стереотипу, проповедуют сами женщины. Но если подобную мысль выскажет мужчина ("все женщины продажные ..."), то все начинают протестовать, хотя минуту назад открыто обсуждали, кому и за сколько надо продпэаваться
Чувак
"у тебя девушка есть, жена? или сидишь в гордом одиночестве и заявляешь, что никому не должен?))"

лучшес идеть в гордом одиночестве чем быть опущенным как ты
mila-milochka
гость
Сообщение было удалено
Лучше чтобы оделась так чтобы у тебя напротяжении всего свидания стоял колом, а потом расплатилась за свой кофе, мило улыбнулась, и быстренько ушла домой))) "Всё, мне пора, я тороплюсь":)
Коля
mila-milochka
Сообщение было удалено
Тебе до такой как до Луны раком.
mila-milochka
Чувак
Сообщение было удалено
Конечно нужны. Вон, успехом пользуются у мужского пола по всему миру ;))
mila-milochka
Чувак
Сообщение было удалено
это тот царь зверей, который только дрочит и живёт на 5 тыр в месяц?...))))
гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
ты одеваешься не заботясь о том что вокруг мужчины . Но ослабнет закон и запоешь по новому, южные мужчины тебя научат уважать других
mila-milochka
СсД
Сообщение было удалено
Ну это смотря в каком ключе он это выскажет. Если с негативным настроем, то печально конечно, а если даст понять что ему нравится всячески опекать, задаривать и баловать женщину, то думаю мало кто будет против:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова