Мужское лицемерие надоело!
само совершенство
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
да, они пиз д ят как дышат
например, мне бывший втирал, что девушка с обвисшей грудью для него это чисто уже мусор
а сам сейчас встречается с такой девушкой) видела ее голую, моя бывшая приятельница
например, мне бывший втирал, что девушка с обвисшей грудью для него это чисто уже мусор
а сам сейчас встречается с такой девушкой) видела ее голую, моя бывшая приятельница
Гость
Женщины, точно так же, говорят, что нравятся им высокие, широкоплечие, умные, обеспеченные, без вредных привычек и т.д. На практике же немного всё иначе.
Гость
Я заметила,что те,кто больше всего притензий выставляют,имеют самых страшных жен.Их надо меньше слушать и не брать себе в голову,че они там хотят.Вот и все.
"Люди хуже, чем думают о себе, но лучше, чем им того хочется." (с)
DST
Гость
Сообщение было удалено
само совершенство
Говорили бы честно-мы спим со всем,что движется,и нас не пугает целлюлитный живот,кривые ноги,пуш апы и прочие радости!
+1. У многих женщин то, что они думают, говорят и делают на самом деле - это ТРИ разные вещи
"вы так говорите, как будто это что-то плохое" :) Зато у всех есть шанс - разве это плохо? :)
"вы так говорите, как будто это что-то плохое" :) Зато у всех есть шанс - разве это плохо? :)
само совершенство
DST
Сообщение было удалено
не,это просто замечательно!вот тока девочки грустят когда слышат,что надо быть такой,такой и такой!а мужикам на самом деле то и пофиг!
Странный
Гость
Сообщение было удалено
на практике таких на всех не хватает
DST
само совершенство
Сообщение было удалено
Мужикам не пофиг, им нужно всё в комплексе. Нельзя довести какое-то качество до абсолюта и сесть на попу ровно в ожидании штабелей вокруг. Одна лишь раздутая силиконом до хрензнаеткакого размера грудь гарантией счастья не является
само совершенство
Сообщение было удалено
не , не по фиг им, от мужчины зависит. кроме того, у них бывают состояния когда и рак рыба .
Гость
разговор ни о чем..
Наташа
Нельзя верить мужчинам
Наташа
только 9% из их говорят правду женщинам
Гость
Надо быть умнее и слушая, отделять зерна от плевел.
А мужчины чаще всего говорят то, что от них услышать хотят, а не то, что думают. особенно если имеют виды.
А мужчины чаще всего говорят то, что от них услышать хотят, а не то, что думают. особенно если имеют виды.
Гость
што, изменили? Хламурных стервей нихто не любит...
Это новость для тебя?))))))))))))))))))))))))
Это новость для тебя?))))))))))))))))))))))))
Ирина
автор, вы правы. Увы. Действительно переспать могут с любой, даже с откровенной страшкО - для разнообразия им любая сойдёт, лишь бы дала.
Гость
Сообщение было удалено
Ржунимагу. Я вас уверяю, если бы на всех женщин хватало умных, высоких и обеспечнных - никто б с плюгавым Васей-гопником встрчаться не стал.
само совершенство
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?В огороде бузина,в Киеве дядька...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
кстати да. Тоже такое замечала, и не раз. Вот и один мой давний знакомый уж такой привередливый в отношении девушек, и так-то он прямо все недостатки женские видит и прямо по полочках разложит, что и у кого с внешностью не так... Но вот узнаю, что недавно женился. Ну думают, наверное нашел наконец себе красоту неземную, и примерно даже представляла, какой должна быть внешность этой девушки (согласно его представлениям о женской красоте, о чём он всегда любил разглагольствовать). Короче, прямо ждала с нетерпением, когда же увижу этот идеал красоты...
И каково же было мое удивление, когда оказалась абсолютно обыкновенная девочка. Совсем обыкновенная, на мой взгляд даже какая-то неприметная черномазенькая (очень смуглая кожа, черные волосы, небольшие черные глаза, фигурка щупленькая и почти что с полным отсутствием груди). Короче, королевы я не увидела, ни с какой стороны, вообще никак.
Из всех его предъяв к женской внешности только одному она соответствовала - она маленького роста. Ему всегда нравились невысокие девушки, потому что он сам мелкий ростом. НО зато гонора-то у него было, гонора)
И каково же было мое удивление, когда оказалась абсолютно обыкновенная девочка. Совсем обыкновенная, на мой взгляд даже какая-то неприметная черномазенькая (очень смуглая кожа, черные волосы, небольшие черные глаза, фигурка щупленькая и почти что с полным отсутствием груди). Короче, королевы я не увидела, ни с какой стороны, вообще никак.
Из всех его предъяв к женской внешности только одному она соответствовала - она маленького роста. Ему всегда нравились невысокие девушки, потому что он сам мелкий ростом. НО зато гонора-то у него было, гонора)
Гость
У большинства жены-без слёз не взглянешь,вот и отыгрываются,фантазируя и обс.ирая других,действительно симпатичных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1)))))
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
он сам себе такую выбрал, и жену, и жизнь с ней. так что пусть не жалуется терь. ибо красивые уже заняты, ибо просто он какой-то ущербный или бракованный что на него красавицы не ведутся потому и злой на них и обс.ирает. сгоняя злость.
Дубинушка
Да им пофик на красоту. Они ее даже не воспринимают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Воспринимают,но как в басне про зеленый виноград.
само совершенство
Смешат такие высказывания про то что увидит он ее без одежды,того же пуш апа и убежит.Ога.Он будет счастлив,даже если,скинув одежки,она растечется как тюлень.
Вообще,чтоб мужчина ушел от женщины перед сексом из-за того что ему ее фигура не понравилась-это космический бред.
Вообще,чтоб мужчина ушел от женщины перед сексом из-за того что ему ее фигура не понравилась-это космический бред.
николь
))) в тему, сама только что увидела бабу, с которой бывший изменял... потом говорил, что он себя не на помойке нашел, придурок, да им лишь бы куда воткнуть. уроды!!!!!
СЖО
Мужчины не откажут тому, кто дает, и не пропустит, что плохо лежит.
Никакого отношения к внешности. Но это определенный тип мужчины.
Или в определенной обстановке.
Говорю со слов мужчин.
Никакого отношения к внешности. Но это определенный тип мужчины.
Или в определенной обстановке.
Говорю со слов мужчин.
Авдотья
"Для мужиков , хоть свиная , но иная." -говорила очень старенькая бабуля моей сотрудницы.
Гость
Автор, Вы сошли с ума... Чаще могут наговорить кучу неоепых комплиментов, чтобы переспать.
Йося Хлопушка
Глупой назойливой дамочке не хватило умного, высокого и обеспеченного, пришлось покориться гопнику?
Замечательная кисуля
Да, они всегда, врут и сами себе верят)) А потом так же сами себе говорят, когда мозг начинает работать на утро, как в мультике про Маугли: -"Отелло промахнулся!"))
А
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю их бог наказывает за гордыню. У меня такой одноклассник рожи корчил а сам женился на вонючей карсачке
Ворчучело
А что, автор, считаете, что мужикам надо договориться всем женщинам говорить правду, только правду и ничего, кроме правды??? Вы понимаете, что первой достанется вам???
К/ф "О чём говорят мужчины". Диалог помните с одноклассницей?
- Ну? Как я выгляжу?
- Х е р о в о!!! Постарела, располнела... Да и дура ещё - такие вопросы задавать...
ТАК БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ???
К/ф "О чём говорят мужчины". Диалог помните с одноклассницей?
- Ну? Как я выгляжу?
- Х е р о в о!!! Постарела, располнела... Да и дура ещё - такие вопросы задавать...
ТАК БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ???
Йося Хлопушка
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
важака стаи звали Акелло, а Отелло - этот тот, кто разобрался с Дездемоной "без шума и пыли" (с)
33 Акела,тогда уж))) И хорош меряться интеллектом.)))
большинство мужчин переспать готовы с любой каракатицей
Греет то как. Наконец-то))))))
Греет то как. Наконец-то))))))
Ворчучело
Помните хохму?
Мужчина спит сначала с соской, потом с мишкой, потом с книжкой, потом с мечтой, потом с женой, потом с чужой, потом с ЛЮБОЙ, потом с грелкой и закрытой форточкой...
Мужчина спит сначала с соской, потом с мишкой, потом с книжкой, потом с мечтой, потом с женой, потом с чужой, потом с ЛЮБОЙ, потом с грелкой и закрытой форточкой...
Гость
Нет мужского или женского лицемерия. Оно, лицемерие, либо есть либо нет!!!!!!!!!!
Йося Хлопушка
Felicia
Сообщение было удалено
как грубо, а на нашем языке совершенно иначе, вот смотри:
некрасивых женщин не бывает!
бывает мало водки!
некрасивых женщин не бывает!
бывает мало водки!
Мэни
Просто мужчины очень любят показывать себя лучше чем они есть.В данном случае выпендриться перед девушкой или перед друзьями-святое дело-рассказывая о женской красоте и что других им нафик не надо они как бы выставляют себя этакими гурманами,знатоками женского пола и красоты,ну и как бы подчеркивают что с не красавицей спать бы не стал,а значит дают ему только идеалы-ну естессно вся компаша дружков после этого думает "Крутой..."Банальный выпендреж.Это из той же серии про то,как они друг перед другом выпендриваются кто скольких поимел и как)))))))) не обращайте внимания,просто посмейтесь,ведь так весело это наблюдать))))))
само совершенство
Ворчучело
Сообщение было удалено
Да речь то вообще о другом...
Ворчучело
само совершенство
Сообщение было удалено
О каком ДРУГОМ??? Речь-то о лицемерии, то есть о НАГЛОМ И НЕПРИКРЫТОМ ВРАНЬЕ! Тут уж, извините, или принципиально правду говорить или врать. Третьего не дано...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 805 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Отношения. Я в замешательстве9 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач5 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке6 ответов
- Вечные качели, не отпускает10 ответов
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды6 ответов
- Как наказать мужика?11 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности218 ответов
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи44 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?36 ответов
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?32 ответа
- Что вы терпеть не станете29 ответов
Следующая тема
Вопрос-зачем лицемерить?Говорили бы честно-мы спим со всем,что движется,и нас не пугает целлюлитный живот,кривые ноги,пуш апы и прочие радости!