Распущенность в семье
Приехала к давней школьной приятельнице в гости на пару дней, проездом. Я всегда ей немного завидовала, нам по 30 , она вышла замуж за иностранца, у них родилась дочка, дом-полная чаша, при том, что она не работает и не собирается . Вся в общем такая добропорядочная бюргерша. И представляете, эта порядочная мать семейства, оказывается , ведет себя как ***! Весь день она с ребенком, по хозяйству что-то делает, все нормально. И ровно в половине восьмого вечера она подрывается и плывет в душ, мыться и прихорашиваться. потому, что ее муженек придет в восемь. Она напяливает шортики под самый зад , топик , красит морду и сидит, ждет его как прости тня своего клиента. Виснет на нем с порога, пиджачок повесила, сама вся такая довольная. А на все это смотрели их дочка и я, гостья. И ладно еще я, взрослый человек, но чему она ребенка научит? Вести себя как какая-то гейша вместо женщины с достоинством?
Mirabell
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Валька
как-то вы не сочно описали, добавьте подробностей поострее!
Дочка
Не завидуй.
табуретка
))))))))))))))) автор, пиши еще
Гость
Вообще-то она себя ТАК с мужем ведет, а не с посторонним мужиком. Эти не отклонение от нормы, а их личное дело. А вам просто завидно.
Научит она тому, что можно и выглядеть хорошо для мужа и хозяйство вести.
Гость
А может она ведет себя как любящая жена?) Всегда рада мужу и тд
Гость
так смешно описали)))) из серии: "ты работать пришла или за мужиками?" ))
кактус
Она просто умничка! Пусть доча с мамы пример берет, не на дядю всю жизнь вкалывать, а за любимым мужем как за каменной стеной быть.
ника
правильно ваша подруга делает))) ей что,по вашему надо с кислой мордой, в заношенном халате и с грязной головой мужа с работы встречать?
Mirabell
Я полагала, что начнется тема про зависть. Нет! Не завидую! может раньше и завидовала немного, но после того, как увидела КАК она вьется вокруг своего мужа, нет, я такого не хочу. Я прифигела в первый же вечер от увиденного. Она ему тарелку ставит, а сама бедром его по плечу и смотрит на него, улыбается. Мне было прям неудобно, было от того, что я понимала о чем они думают. А дочка ест, как ни при чем, привыкла , видимо, к таким брачным игрищам своих родителей. Я считаю, родили ребенка- ведите себя как родители, а не как кролики весенние.
Гость
Mirabell
Сообщение было удалено
в принципе я вас понимаю. сама не любила когда мама и папа чрезмерно нежничали при мне!
табуретка
Mirabell
Сообщение было удалено
он карлик? ужас!
Яна
Ну вы и ханжа. Ну какое вам дело до чужой семьи? Б.ля. одна простыни высматривает с чашками,другая осуждает подругу за "висение" на муже. Таких подруг за шкирку и в лесок погуляти.
Валька
ну в принцпе я автора понимаю-она наверно прост описать не умеет)
кактус
Гость
Сообщение было удалено
а мои наоборот грызлись все время, уж лучше бы бедрами терлись.
табуретка
Mirabell
Сообщение было удалено
что ж ты бедному дитю глазки-то не прикрыла, пока эти парнокопытные сладострастно друг на друга пялились??
Mirabell
И вообще, я-то думала, у них уважение друг к другу, что они партнеры. Все-таки вместе рожали. А оказалось, что она банальная содержантка, вынужденая вилять задом и улыбаться. Я просто разочарована в ней, кому я завидовала :(
Дочка
Валька
Сообщение было удалено
Разврат не умеет так описать, чтобы нам всем тошно стало)
Mirabell
табуретка
Сообщение было удалено
Нет, он не карлик. Он сидел за столом а она подавала еду. С едой тоже офигейшн, она 5!!!!! часов!!!!! мясо ему тушила. И все это за ужин сожрали. Нет, оно, конечно, вкусно было. Но охота ли так пластаться, когда еще и ребенок дома.
кукла колдуна
счастливые люди... я вот даже не видя этого завидую. был бы у меня любимый муж, также бы себя вела и была бы счастлива. ну только домой подружек вроде автора не таскала бы наверное
Гость
Зато она счастлива, а муж ей изменять не будет! а вы будете вести себя с достоинством. а на голове большущие рога вырастут! А дочь их не чужих мужиков со своей матерью видит - а родителей! и она будет знать, как это. когда в семье любовь. И сможет не просто брать, но и отдавать, а это так редко встречается среди женщин - они хотят только хапать, использовать, потреблять ничего не давая взамен!
Лысый дед
русский автор первый раз увидел, как живут в цивилизованных семьях
какой же все-таки разрыв между нами и русскими, пропасть просто
какой же все-таки разрыв между нами и русскими, пропасть просто
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Mirabell
Гость
Сообщение было удалено
Изменяют всем рано или поздно. А ей еще обиднее будет после ее виляний.
табуретка
Mirabell
Сообщение было удалено
не только ребенок, вы еще до кучи! а жрать - и особенно вечером - нужно меньше!
Гость
Mirabell
Сообщение было удалено
Не всем. а только таким, как автор! А так как таких женщин большинство - то и кажется. что изменяют всем!
не смотрите НТВ
совсем распусилась баба. надо же мужа в застираном халает встечать и в биХудях. и как вошел - орать на него с порога.
Mirabell
табуретка
Сообщение было удалено
Вот именно.
табуретка
Mirabell
Сообщение было удалено
автор, признавайся, ты её мужа уже соблазнила??
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
а мне всегда тошно смотреть было в подростковом возрасте на то как 7 летней сестре подруги затыкали уши (при ругани по телеку) или закрывали глаза, а если бы мне самой так в детстве сделали вообще бы оскорбилась. не могу точно расшифровать эту эмоцию, сложно, но это скорее всего обида, унидение. если считаете что дочери или сыну рано слышать или видеть что-то, то и не смотрите такие фильмы/передачи когда они дома, и не выражайтесь так
Дочка
Лысый дед
Сообщение было удалено
А ты кто?
Между кеми и русскими?
Нация какая?
Между кеми и русскими?
Нация какая?
не смотрите НТВ
табуретка
Сообщение было удалено
))))
Гость
все бы ничего но ребенку и гостям видеть такое не следует,а так почему бы нет
не смотрите НТВ
Mirabell
Сообщение было удалено
кашмар! надо было доширака мужу заварить. Если у них не продают, то помогите подруге- в следующий раз привидите коробку доширака, спасайте ее, ее брак, их дочь и всю их нацию!
Дочка
Гость
Сообщение было удалено
Да подруга перед ней понтовалась, знала же, что автор сплетница и всем растреплет про её семейную жизнь. Вот и старалась не ударить лицом в грязь. А автор уши развесила и зеньки раззявила. И кипит от возмущенья.
Не чтоб свою семью со своими порядками завести.
Легче подружку грязью поливать.
Не чтоб свою семью со своими порядками завести.
Легче подружку грязью поливать.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
странно. мы не стесняемся при наших детях и посоторонних орать друг на друга, напиваться в зюзю, унижать , ругаться матом , а иногда и драться в семье. А быть "все такой довольной" считаем неприличным
alaska
Mirabell
Сообщение было удалено
и??она 2,5 метром роста что ли? или он под столом сидел?
Прохожий
Mirabell
Сообщение было удалено
Она молодец и умница. Её супругу можно только позавидовать. А Вам не мешало бы у неё поучиться. Потому что жена-ханжа, корчащая из себя святошу, полагаю, не будет нужна ни одному нормальному мужчине.
Попробуйте найти себе попа в сожители.
Вы уж меня простите за прямоту. ;)
Попробуйте найти себе попа в сожители.
Вы уж меня простите за прямоту. ;)
Гость
Это разводка))))
Мое имхо - если бюргер этот хорошо зарабатывает, то жена должна готовить пироги, давать в попо и еще в красных кружевных чулочках встречать.
Мое имхо - если бюргер этот хорошо зарабатывает, то жена должна готовить пироги, давать в попо и еще в красных кружевных чулочках встречать.
автор, только под простынёй и на спине занимайся ЭТТТИМММ! иначе нельзя! волки съедят!
alaska
Яночка Л
Сообщение было удалено
лезбиянкам не понять
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
вообще-то воспитанные люди стесняются как раз и не позволяют себе такое
Mirabell
alaska
Сообщение было удалено
зачем придираться к словам-то? Неужели не понятно о чем я.
Это Настя
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Это Настя
автор ну она же это все с мужем проделывает а не с соседом... поэтому нет никакого плохого примера для дочери- наоборот положительный пример для девочки.
alaska
Mirabell
Сообщение было удалено
такие темы надо грамотнее составлять, слова наше все
Гость
кукла колдуна
Сообщение было удалено
+100
alaska
Сообщение было удалено
чего не понять-то?)
п. с. леСбиянкам.
п. с. леСбиянкам.
Mirabell
Это Настя
Сообщение было удалено
Девочка должна быть человеком, а не ублажательницей мужика.
Mirabell
Сообщение было удалено
а чо, это никак не совместить?
Следующая тема
Предыдущая тема