Сказала емe, что беременна, оказалось нет. Как вырулить ситуацию?
Мы сильно поссорились и расстались с МЧ недели три назад. Был секс перед этим. У меня начались тянущие боли внизу живота, болела поясница, я купила тесты, до задержки два теста показали слабые вторые полоски, но некоторые показывали отрицательно. Потом началось кровотечение, я ходила на узи, сказали, что для месячных рано, прописали кровоостанавливающие....Почти сразу все закончилось, пришла чз 5 дней, говорят это были месячные. Я в шоке. В это время написала ему смс, что кажется беременна, сказала что анализы не сдавала ещё. Он обрадовался....постоянно пишет спрашивает когда пойдем к врачу, но мы не виделись ещё....Я не знаю что мне теперь ему говорить, мне так неприятно. Я как будто специально всё придумала((( Как вырулить ситуацию...?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Да если он рад, то примчаться должен был немедленно!
к
Мила
Сообщение было удалено
вот-вот
Яна
Вот народ! Ну *** раньше времени трещать об этом? Ну если так неймется написала бы ему ,что "есть подозрения на беременность" или "мне кажется,но я не уверена". Или чем раньше скажешь,тем больше вероятность что не сбежит от отцовства? =D
сушка малышка
скажите, что выкидыш случился, это лучше, чем сказать, что: " извини,я ошиблась". Вообще, это очень распространенный способ у молодых девушек развода парней для спасения отношений, когда поссорились и расстались.
Гость
судя по описанию еще не факт что вы не беременны
на ранних сроках типа мес бывает
на ранних сроках типа мес бывает
Масяня
сушка малышка
Сообщение было удалено
Авотр, ни в коем случае не следуй этому совету. Тут соврёт, там соврёт... Скажи честно, что поверила тестам, вот и подняла панику. Это не тот вопрос, где можно врать.
Бандитка
да как есть так и скажи... че придумывать-то?
Гость
Скажи хотела тебя вернуть - вот и придумала беременность, честнее будет!!!
сушка малышка
Масяня
Сообщение было удалено
зато, когда по-честному залетит он ей уже не поверит, а так скажет ему, что из переживаний на нервной почве потеряла ребенка - он будет испытывать чувства вины
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Масяня
сушка малышка
Сообщение было удалено
Какое чувство вины? Он будет смотреть на неё как на ущербную. Мужики в большинстве своём винят в выкидышах женщин. А тут она сама же пишет, что сказала ему, что она КАЖЕТСЯ беременна. То есть можно спокойно заявить, что ей действительно показалось. Мне до реальной беременности раза 3 казалось. Ничё, никто не умер. Зато, когда на самом деле забеременела, муж уже с радостью сказал - Ну наконец-то, а то задолбали эти вдохи-выдохи!
сушка малышка
Масяня
Сообщение было удалено
не путайте мужа с МЧ! Если муж еще может обрадоваться беременности (женился все-таки), то МЧ не факт. Еще неизвестно сколько у нее продолжались отношения с этим МЧ.
у моего бывшего была такая же ситуация, когда он учился в Универе. Была у него там девушка с младшего курса, с которой у него был секс 3 раза без обязательств, но она очень надеялась на какое-то развитие отношений, только он не хотел, так вот она его тоже как-то лже беременностью обрадовала со слезами на глазах и в надежде на счастливое продолжение отношений, потом выяснилось, что никакой беременности и в помине не было, а был так называемый прием шоковой терапии. Кстати, как впоследствии выяснилось она такое неоднократно практиковала и с другими молодыми людьми.
у моего бывшего была такая же ситуация, когда он учился в Универе. Была у него там девушка с младшего курса, с которой у него был секс 3 раза без обязательств, но она очень надеялась на какое-то развитие отношений, только он не хотел, так вот она его тоже как-то лже беременностью обрадовала со слезами на глазах и в надежде на счастливое продолжение отношений, потом выяснилось, что никакой беременности и в помине не было, а был так называемый прием шоковой терапии. Кстати, как впоследствии выяснилось она такое неоднократно практиковала и с другими молодыми людьми.
сушка малышка
[quote="Масяня"]сушка малышкаМасяня
Авотр, ни в коем случае не следуй этому совету. Тут соврёт, там соврёт... Скажи честно, что поверила тестам, вот и подняла панику. Это не тот вопрос, где можно врать.
зато, когда по-честному залетит он ей уже не поверит, а так скажет ему, что из переживаний на нервной почве потеряла ребенка - он будет испытывать чувства виныКакое чувство вины? Он будет смотреть на неё как на ущербную. Мужики в большинстве своём винят в выкидышах женщин.
Да, ну ладно вам...это, знаете ли, как преподнесешь
зато, когда по-честному залетит он ей уже не поверит, а так скажет ему, что из переживаний на нервной почве потеряла ребенка - он будет испытывать чувства виныКакое чувство вины? Он будет смотреть на неё как на ущербную. Мужики в большинстве своём винят в выкидышах женщин.
Да, ну ладно вам...это, знаете ли, как преподнесешь
не смотрите НТВ
а чего собственно такого? ты сказала, что КАЖЕТСЯ, что беременна, анализы НЕ делала. скажите, что к врачу уже не надо - все само решилось.
не смотрите НТВ
)) а еще можно сказать, что беерменности не было, был гормональный сбой на нервной почве из-за раставания))
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Всё, пи..дец.
Мужчины на такие "проверочки" реагируют однозначно: "Понятно, эта *** способна лгать и шантажировать."
Мужчины на такие "проверочки" реагируют однозначно: "Понятно, эта *** способна лгать и шантажировать."
kineskop
Нужно сказать правду. Вранье чаще всего ведет к разрушению отношений. Тем более, что ничего криминального не произошло, обычные жизненные моменты.
Масяня
сушка малышка
Сообщение было удалено
Мой муж тогда ещё им не был и не планировал им быть.
Масяня
сушка малышка
Сообщение было удалено
Зачем врать?
Гость
Автор, скажите всё, как есть! Судя по тому, что вы сразу написали ему СМС и он радостно всё это воспринял, у вас есть шанс возобновить отношения!
Аня
смотри Интернов, посмотри как Варя вырулит такую же ситуацию)))))))))
Рожденная змеей
Масяня
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, но есть бабы, иначе не скажешь, помешанные на вранье. Читала, как одна наврала столько - типа, была в одном месте, а кто ее не видел - всех оболгала, столько сплетней придумала, даже одного мужика пыталась соблазнить, чтобы он ее вранье подтвердил. А все ради того, чтобы муж не узнал, что она встречалась с подругой, которую он не любит)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рупрехт
Скажите , что у Вас выкидышь произошёл.
Рупрехт
Автор , а ещё можете сказать , что сделали мини аборт , так как сомневаетесь в любви к Вам своего парня.
Лисёна
Так и скажите - поверила тестам. Потому как в инструкции к ним пишут: "Слабую вторую полоску также считать за положительный результат". Врачи не подтвердили. Что это было - гормональный сбой, выкидыш на раннем сроке или ещё что - точно не известно.
Уйдёт после этого признания - может, оно и к лучшему. По крайней мере, Вы не будете с человеком, который мог бы быть с Вами только из-за ребёнка, а не из-за любви к Вам.
Кстати. а была ли у Вас любовь? Что-то я ни слова не увидела про то, что вы его любите или он Вас. Давно уже вместе?
Уйдёт после этого признания - может, оно и к лучшему. По крайней мере, Вы не будете с человеком, который мог бы быть с Вами только из-за ребёнка, а не из-за любви к Вам.
Кстати. а была ли у Вас любовь? Что-то я ни слова не увидела про то, что вы его любите или он Вас. Давно уже вместе?
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
))))))) Злой какой))))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
точно! ситуация как в Интернах!!
Гость
Сообщение было удалено
Кстати тоже так подумала. Тесты сейчас повторно делали?
Вы сначала получите для себя ясную картину, есть ли беременность или нет.
А то скажете ему сейчас - "извини, тесты ошиблись", а потом окажется, что всё-таки беременность есть.
В любом случае, не нужно врать. Если вы не беременны - так и скажите, поверила тестам, они ошиблись, извини за беспокойство. Не опускайтесь до мерзких выдумок про выкидыши и аборты.
А то скажете ему сейчас - "извини, тесты ошиблись", а потом окажется, что всё-таки беременность есть.
В любом случае, не нужно врать. Если вы не беременны - так и скажите, поверила тестам, они ошиблись, извини за беспокойство. Не опускайтесь до мерзких выдумок про выкидыши и аборты.
марьванна
Рупрехт
Сообщение было удалено
эрудит прям )
знает что такое мини-аборт )
а вообще-сомневаешься в чем-то-надень презерватив )
знает что такое мини-аборт )
а вообще-сомневаешься в чем-то-надень презерватив )
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
Нет, еж лучше что сбой, ну, там лето, жара, вот и сдвинулись месячные, не в коем случае, не говорите что выкидыш, а то решит что у вас проблемы по женской части, что вы не сможете иметь деток, ну или еще в этом духе..
Теплая
Забеременеть.
Теплая
Сообщение было удалено
Хахахаха...
ЛиЛу
Random
Сообщение было удалено
-- согласна.
Гость
Мне врач тоже сказала, что никакой беременности нет! А сейчас моемо гномику уже три года! Показало только узи. А врач (вроде опытная) сказала, что либо замершая либо вообще нет ничего.
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
мужики так далеко не думают
Автор
Мы уже давно общаемся, и я никогда к таким способам возращения не прибегала.....ничего никогда не придумывала подобного. Я вообще не собиралась. Но я переживала из-за здоровья, постоянно бегаю в туалет, низ живота тянет. Но узи показало что эндометрий 4 мм, что соответствует тому что прошли месячные. У меня болит грудь, хотя после месячных она обычно не болит. Тесты отрицательные, даже слабой полоски второй нет. Задержка нормальных месячных сейчас три дня. Я ему сказала что анализы сдавать рано и он пока молчит.
Бежать ко мне он не будет, потому что мы поругались и из-за того что я беременна он должен мне вдруг всё забыть и примчаться? не думаю....он не такой человек. Ему время нужно.
Бежать ко мне он не будет, потому что мы поругались и из-за того что я беременна он должен мне вдруг всё забыть и примчаться? не думаю....он не такой человек. Ему время нужно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на каком сроке показало?
у меня базальная температура 37,4, а после мес она вроде как должна опуститься
ох....
у меня базальная температура 37,4, а после мес она вроде как должна опуститься
ох....
При беременности НИЧЕГО не болит деточка...
Я бы на твоём месте побеспокоилась о себе, а не о ссоре с МЧ..
А вообще нужно понять, что думать о беременности нужно в браке и вместе с МЧ
Я бы на твоём месте побеспокоилась о себе, а не о ссоре с МЧ..
А вообще нужно понять, что думать о беременности нужно в браке и вместе с МЧ
Гость
Можно просто сказать, что из-за стресса от расставания и ссор случилась задержка и тд и тп. и ничего не придумывать. К врачу ещё раз сходите, на всякий случай.
гость
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Если у вас не болело это очень хорошо.
гость
Сообщение было удалено
Я ЗНАЮ
дереза
а ничего ему не говорите, просто забеременейте от него и все дела
Рысь
А рассказать всё как есть - никак? Или вы не ищете лёгких путей? :)))
балкарка
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
балкарка
смотрю ты такой умный!!!!!!!!!!Аж ужас!
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
Лучше сказать наоборот) извини милый я ошиблась с кем не бывает из за задержек я подумала что беременна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов