Женится через силу.
Ситуация такая - моему Мч 24 года, живем вместе, любим друг друга. Когда съезжались - я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся. Сейчас подошел срок и начала поковать чемоданы. Он меня остановил и сказал - давай жениться, не хочу тебя терять. Но рано я обрадовалась. Теперь на протяжении 3 недель постоянный вынос мозга - мне рано жениться, я еще молодой, свадьбу не хочу - можно просто рассписаться даже без свидетелей. Я вижу, что он в депрессии по этому поводу. Я его люблю и не хочу его мучить. Но и за себя обидно - жил со мной год, говорил что поженимся чтобы я не уезжала. И, собстенно, вопрос - выходить за него замуж при такой обстановке (мы уже подали заявление) или уйти от него. Повторюсь - я его очень люблю, но мне обидно что он столько времени вел себя как эгоист - обещал пожениться, а как дошло до дела - так все с таким надрывом, в загсе устроил истерику - типа мы делаем ошибку, давай еще поживем так...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
761 ответ
Последний —
Перейти
Riman
Хорошая подруга: "Автор, ты его на ноги поставила, инвалидность отвела. А теперь вали-ка ты подобру-поздорову. А то он миллионером становится, а ты ему мешаешь"
Где тут кнопка "поржал, спасибо?"
Где тут кнопка "поржал, спасибо?"
Автор
Riman
Сообщение было удалено
Да, конечно. Он мне сразу как я к нему пееехала отдал все деньги. я ими распоряжалась. Он меня ругал что мало на себя трачу. Свою денюшку я вкладывала в общаг, но получалось все равно что он меня кормил. + отпуск+ учеба.
Riman
***? Ну, значит ***. Заметь, не ты его так назвала.
Как там правильно "если женщина назвала тебя мудаком, значит ты все правильно сделал"
Как там правильно "если женщина назвала тебя мудаком, значит ты все правильно сделал"
Автор
Riman
Сообщение было удалено
Самое смешное, что он мне говорил - вот стану богатым - одену тебя во все шелка и брилльянты мира. Госпади, да я с ним хлеб черный ела и ничего!!!!
Riman
а откуда у него было бабло, если ему грозила инвалидность. Вы ведь вроде к нему переехали, чтобы за ним ухаживать. Я тут сразу подумала про специальные процедуры, массажи и кормежку по часам
Автор
Riman
Сообщение было удалено
да у меня в мыслях не было его так называть.
Riman
он сам себя так назвал. вот и относитесь к нему соотвтественно
Riman
Самое смешное, что он мне говорил - вот стану богатым - одену тебя во все шелка и брилльянты мира. Госпади, да я с ним хлеб черный ела и ничего!!!![/quote]
трындеть - не мешки ворочать
трындеть - не мешки ворочать
Автор
Riman
Сообщение было удалено
У него до этого было бабло о котором я не знала вложенное в бизнез. А процедуры и массажи - все было. Только я не нужна сейчас стала. Он говорит что очень устал, что постоянно соримся.
Riman
а ссору когда начались и по какому поводу?
Гелла
Автор, не ведитесь на эту ***, я вас умоляю, а?! Когда чувств нет и все прошло, -стараются беречь бывшего любимого - уж незнаю зачем и почему. А этот же, простите, придурок так и старается вас побольнее задеть. Да пошел он!! Уж было б за кем убиваться! Он что у вас, принц арабский? Или поп-звезда? Вы вот сами его на этот пьедестал возводите, а потом плачитесь. Не хочешь-не надо! Я че, заставлять со мной жить что ли буду?! Бздит ваш дружочек, милочка, оттого что знает, что вы одна долго не будете, - видимо есть повод.
Riman
Да, если чувства прошли, но человек хороший, он будет вести себя мягко и деликатно, а оне выносить мозг по поводу "ты мне жизнь ломаешь".
а уж "отстань от парня, а то он из-за тебя миллионером не станет" - в цитатнег надо
а уж "отстань от парня, а то он из-за тебя миллионером не станет" - в цитатнег надо
Автор
Riman
Сообщение было удалено
Нет, он себя сейчас ведет деликатно. Говорит - какая тебе нужна помощь. Я же от тебя не отказываюсь....
Riman
помщь - ну попросите изобрести машину времени, чтобы он сказал "Мне нужна свобода" до того, как принудил жить в ГБ
Злая жаба
Когда у меня случалось несчастье в любви, меня спасали книги. Я их читала новыми глазами, словно через другую призму, и улавливала нюансы, которых в обычном состоянии не уловила бы. Автор, не хотите ли вытереть слезы и сходить в библиотеку?
Злая жаба
Риман вам хорошие вещи написала.
Злая жаба
В каком смысле он не отказывается? Готов и дальше поставлять сексуслуги? И радоваться вашим слезам?
Автор
Злая жаба
Сообщение было удалено
Да все она правильно написала, просто я не могу собраться. Я ему уже позвонила 18 раз с 9 утра. Честное слово... Я не могу с ним наговориться как перед смертью. Он сказал давай отдохнем друг от друга 3 дня и попробуем все вернуть. Но я думаю это отговорка((
Riman
Автор
Сообщение было удалено
Балда, Вы, Автор. ой балда!
Или маленькая просто.
Надо было просто исчезнуть. телефон где-нибудь "забыть".
Родственников предупедить. Отрепетировать с ними
"Ой, Вася, это ты? Тебе Машу нужно? А Маши нет, он в отпуск уехала. С друзьями. С какими друзьями? Ну, есть там одна компания. Ребята все хорошие, порядочные, с образованием, работящие. И семейные есть. Что? телефон не отвечает? Странно. Я ей передам, что ты звонил. Конечно-конечно! "
Учитесь играть на нервах, автор.
Или маленькая просто.
Надо было просто исчезнуть. телефон где-нибудь "забыть".
Родственников предупедить. Отрепетировать с ними
"Ой, Вася, это ты? Тебе Машу нужно? А Маши нет, он в отпуск уехала. С друзьями. С какими друзьями? Ну, есть там одна компания. Ребята все хорошие, порядочные, с образованием, работящие. И семейные есть. Что? телефон не отвечает? Странно. Я ей передам, что ты звонил. Конечно-конечно! "
Учитесь играть на нервах, автор.
Автор
Riman
Сообщение было удалено
Круто-круто!!!
А придумайте еще какую-нибудь такую штуку. Он мне через 3 дня будет звонить.
А придумайте еще какую-нибудь такую штуку. Он мне через 3 дня будет звонить.
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
вообще игнорируйте его и все.
Riman
инфы побольше киньте. тогда проконсультирую.
на закуску.
если вернется "Дорогая, я вернулся! принимай назад!"
- "Дорогой, тебе принадлежат все женщины мира, зачем тебе я?"
- "Так я полсотни баб перетрахал и понял, что ты лучшая!"
- "Чего так мало-то? Неудачник! Лучше меня всегда есть. Иди и ищи! Потом расскажешь. А я может быть потом подумаю, если захочу"
на закуску.
если вернется "Дорогая, я вернулся! принимай назад!"
- "Дорогой, тебе принадлежат все женщины мира, зачем тебе я?"
- "Так я полсотни баб перетрахал и понял, что ты лучшая!"
- "Чего так мало-то? Неудачник! Лучше меня всегда есть. Иди и ищи! Потом расскажешь. А я может быть потом подумаю, если захочу"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Riman
правильно посланный мужчина возвращается лучше любого бумеранга
Riman
только не всегда его ловить хочется
Riman
будет через три дня звонить? трубку не брать. Вообще. телефон в черный список поставьте!
Гелла
Riman
Сообщение было удалено
Во-во!!! В черный список!!! Чтоб не было соблазна ответить на знакомый номер! А че мы так унижаемся, а? 18 раз!!!! Офигеть! Он че вам, жизнь спас когда-то?!!!
Riman
А МЧ думает: "как же мне эта дура самооценку поднимает! Надоела, понимаешь, но до чего приятно. Крутой я мужик. Как меня девки любят"
Автор
Riman
Сообщение было удалено
Больше инфы:
Он сейчас не знает где я живу и на что (я ушла без денег, а до зп еще далеко).
Через 3 дня должен позвонить и сказать отдохнул он или нет. Но это будет понятно в первой фразе. Что говорить мне?
Он сейчас не знает где я живу и на что (я ушла без денег, а до зп еще далеко).
Через 3 дня должен позвонить и сказать отдохнул он или нет. Но это будет понятно в первой фразе. Что говорить мне?
Гелла
Сказали же - трубку не брать! Ну ладно, если брать, то очень отвлеченным тоном - а, ты! привет! как дела, все нормально? ну ладно! слушай, перезвоню, не могу щас говорить
Гелла
кстати скорей всего он через 3 несчастных ваших дня не позвонит - будьте готовы к этому
Riman
не знает, где живете? Ушла в ночь без денег? Это было эффектно, Автор.
Я надеюсь, Вы у родителей, и Вас кормят три раза в день?
трубку не брать. А он пусть гадает, где Вы, что Вы
инопланетяне украли. Бандиты порезали. Ди Каприо замуж позвал.
пусть и остается в неведении. Неопределенно долгое время.
Если вы хотите его-таки вернуть. То это можно только сделать, хорошенько заставив помучиться. Ревность, зависть, комплекс неполноценности и т.д.
Неизвестность,непредсказуемость. А Вы тем временем подумаете, нужен ли он Вам в принципе. Но этот марафон нужно затянуть на полгодика - год.
Первый месяц ему о Вас ничего не должно быть известно. Вообще. Полная информационная блокада.
Я надеюсь, Вы у родителей, и Вас кормят три раза в день?
трубку не брать. А он пусть гадает, где Вы, что Вы
инопланетяне украли. Бандиты порезали. Ди Каприо замуж позвал.
пусть и остается в неведении. Неопределенно долгое время.
Если вы хотите его-таки вернуть. То это можно только сделать, хорошенько заставив помучиться. Ревность, зависть, комплекс неполноценности и т.д.
Неизвестность,непредсказуемость. А Вы тем временем подумаете, нужен ли он Вам в принципе. Но этот марафон нужно затянуть на полгодика - год.
Первый месяц ему о Вас ничего не должно быть известно. Вообще. Полная информационная блокада.
Riman
конечно не позвонит! понты не позволят. Отказать себе в удовольствии помучить жертву? Где Вы такого дурака нашли?
Riman
А вообще класс! где автор живет - не знает. на какие шиши не знает. Но звонить будет только через три дня. Настоящий мужчина с большой буквы
Гелла
Да, и при этом - он же обо мне заботится(или как там было?)
Riman
щаз пошел мужикам хвастаться какой я крутой! И бабой в ГБ пользовался. И охомутать себя не позволил! а ему "Да, так с ними и надо!"
Автор
И тааак итог:
Самой не звонить, это раз.
Когда позвонит - сказать что перезвоню и перезвонить часов через 6 веселой - два.
Ждать когда начнет уговаривать вернеутся - если не начнет, слезу не пускать - это три.
Самой не звонить, это раз.
Когда позвонит - сказать что перезвоню и перезвонить часов через 6 веселой - два.
Ждать когда начнет уговаривать вернеутся - если не начнет, слезу не пускать - это три.
Автор
Девочки, что еще?
Riman
не так:
1. самой не звонить
2. трубку не брать
3. что вернется - не ждать.
заниматься своими делами. цвести и пахнуть.
если нужна психологическая помощь - просить у близких людей или идти к психологу.
А как он будет бесноваться за пределами этого круга - тебя не волнует и волновать не должно. МЧ вполне достоин быть слитым в унитаз. Вот и сливай.
1. самой не звонить
2. трубку не брать
3. что вернется - не ждать.
заниматься своими делами. цвести и пахнуть.
если нужна психологическая помощь - просить у близких людей или идти к психологу.
А как он будет бесноваться за пределами этого круга - тебя не волнует и волновать не должно. МЧ вполне достоин быть слитым в унитаз. Вот и сливай.
Riman
все его пляски с бубнами по поводу "я ведь от тебя не отказываюсь и помогать буду" - трындеж для успокоения совести. его поступок гадский. И он хочет чувствоваь себя меньшим негодяем,чем он есть на самом деле.
Его совесть - его проблемы. Он не должен решать их за твой счет
Его совесть - его проблемы. Он не должен решать их за твой счет
Злая жаба
Вообще неплохо поднять трубку и сразу (!) обещать перезвонить, "а то я, милый, сейчас в такой ситуации,... счас перезвоню и объясню" Отброс звонка и не перезванивать! Вообще не перезванивать! Лучший способ заинтриговать.
Только вы так не сумеете. Вы захотите с ним наговориться...
Только вы так не сумеете. Вы захотите с ним наговориться...
Riman
Только ты, Автор можешь решить, кем оставаться в памяти: в высшей степени достойной и прекраной дамой, отношения с которой он ПРОГАДИЛ ПО СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ.
или плаксивой овцой, которую пинают в морду, а она все равно не уходит
или плаксивой овцой, которую пинают в морду, а она все равно не уходит
Riman
о ком будут вспоминать с грустью, а о ком с облегчением?
Автор
Riman
Сообщение было удалено
Да, вы рпавы(((((((((((((((((( режу не могу успокоиться. Глвыный вопрос За что??????????
Riman
Жизнь такая, привыкайте. и будьте поциничнее.
Riman
здоровый цинизм и здоровый эгоизм еще никому не помешал. плохим человеком Вы от этого не станете.
Злая жаба
Реви, реви, можно. Дай себе время выплакать несчастье.
kfif
Riman
Сообщение было удалено
:)))))) А ведь так оно и будет, 100%
Злая жаба
А твои родители какого мнения о нем (были)?
Злая жаба
За что? - это от крайнего отчаяния ты спрашиваешь. А правильней спросить Зачем? - И через несколько лет поймешь,зачем.
Злая жаба
Автор, а квартиру ты хоть нормальную сняла? Или у родителей? Прости, я пропустила... Когда на работу надо?
Следующая тема
Предыдущая тема