Передо мной стоит дилемма: встречаться с интеллигентными ребятами "из хороших семей" их бэкграунд:родители -инженеры, сотрудники НИИ, жили в хрущобе.. знаю, что такие ребята руку на меня не поднимут, приличные, возможно, хорошие семьянины.. Но их матрица - это раз в полгода с рюкзаком дикарями, походы и т.п. Либо же другой тип: ребята с родителями из торговой\предпринимательской среды, несколько жлобской, приземлённые, но с материальным всё в порядке, тип "купец".Я объединяю в себе 2 типа -родители - бывшие сотрудники НИИ, семейный бизнес. хочется компромисс, но не получается.. У кого какие мнения?
Зачем портить жизнь человеку, которого вы полюбить не сможете?
ъ
[2709094639]
Лошицавшоколаде
Сообщение было удалено
вэл - вроде девушка. если вы не тролль, то слишком серьезно подходите к делу.
Специaлист
[3347501676]
Так, так, очередная ТП ищет кому бы подороже продать свою стареющую тушку. Бери купцов, они больше платят. И торопись, старость она ждать не будет, быстренько за пятую точку хвать, оглянуться не успеешь, потом и даром нужна не будешь.
Это полная ерунда. У знакомых мужа, очень порядочных и обеспеченных людей, сын только и делает, что таскается по клубам и курит травку, забросил учебу в универе, а мой одноклассник, у которого папа алкаш и забитая мама, имеет свой бизнес и Х5, отличный папа и муж.
Лошицавшоколаде
[2039430311]
Вэл
Сообщение было удалено
Я встречала разных людей. Некоторым мужчинам вообще любовь не нужна для брака.
Какие ваши годы... Сколько вам лет? Полюбит еще. Просто стройте свою жизнь, без оглядки на мужиков.
Q
[1018475828]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Одноклассник, возможно и исключение, но на мажоров всех мастей вдоволь насмотрелась, нет ничего хуже избалованного парня, который сам ничего не может и живет на деньги родителей, это пипeц, а не муж будет, тем более, там родители все решают.
Я не вредничаю, просто иногда вроде преспевающие родители всю самостоятельность в ребенке убивают. Во он шарится, устроенный по универам и блатным конторам, а сам - без мамы-папы нуль без палочки. И напротив, кто без поддержки родителей сам пробивается - в нем целеустремленность есть, независимость. Это он предкам помогает, а не наоборот. Лучше искать в этой категории.
Я согласна, полностью, у меня всего добивался сам, родители обычные, помочь не могли, вот именно за такого замуж не страшно, а родители сегодня есть, а завтра нет.
Ни фига ни разу))) Во моя сестренка делала карьеру, получала образование - и как итог: все-таки выходит замуж за тридцапятилетнего бездетного миллионера))) И по любви)
Умные мужчины тож выбирают независимых, состоявшихся дев)) А не только духовно-богатых.
Q
[1018475828]
кто все сам уже с душой в ранах. И это очень сказывается на отношениях.
не можете себе позволить такую роскошь, как "просто любовь? Ну тогда Вас просто жалко. И разговоров в пользу бедных не было, понравиться может и небедный человек, только когда выбираете исключительно по мат.составляющей, то и выбирайте по такому принципу, чего париться.
Разговоры были в пользу чувств и того, что всё равно предскать какая у Вас будет жизнь с конкретным человеком заранее невозможно. тем более люди имеют свойство меняться с годами. И причём тут Ваши родители, они Вас чтоли содержат на сец день.
просто любовь это мало. Как писала Вэл на соседней ветке, надо искать того, кто тебе подходит. Подходит по характеру, привычкам в мат. плане, увлечениях, кто душе мил.
Лошицавшоколаде
[2039430311]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Согласна. выбившиеся из нищеты. даже если не олигархи считают, что уже поймали бога за бороду и что им необходимо поклоняться.
Вам просо хочется этой смертью прикрываться, удобная отмазка перед самой собой - не надо больше никого искать, любить, стремиться... мертвый всегда будет лучше хотя бы потому, что умер, не успев себя скомпрометировать.
Ради его любви вы должны жить - долгой и счастливой жизнью, и любить, и иметь детей - всегда вспоминать его, но ничем не жертвуя.
Q
[1018475828]
вы много знаете выбившихся из нищеты, побитых жизнью?
озлобленные в массе своей, агрессивные люди
Почему из нищеты, у мужа была обычная, средняя семья и все, что он имеет на сегодняшний день, а это приличное состояние, он заработал сам, без помощи родителей, еще и им помогал.