Гость
Статьи
Работа и Отношения!

Работа и Отношения!

Я ищу работу. Но мой молодой человек против этого, так как ревнует. Предлагает свою финансовую поддержку, умеренную. К сожалению, иногда хочется большего. Подскажите, есть ли все-таки шанс устроиться туда, где вопрос о ревности навсегда отпадет, то есть, женский коллектив.
Не надо, пожалуйста, спрашивать почему и учить. Это наши отношения, мы разберемся. Просто подскажите, пожалуйста, соответствующие вакансии если таковые еще существуют.
автор
30 ответов
Последний — Перейти
А что вы умеете делать? Идите в школу или в детский сад работать, там одни тетки.
Гость
"Подскажите, есть ли все-таки шанс устроиться туда, где вопрос о ревности навсегда отпадет, то есть, женский коллектив"

Женский монастырь в Переславле - Залесском.
Гость
Детский сад хорошая идея
Ксения
так ревнивец ревнует и без повода (слова героя из фильма Жестокий романс). Для Вас любая работа будет скандал с Вашем мужчиной.

Здесь ничего не посоветуешь! Сидите, дома и пеките пироги.
автор
Крыса
Сообщение было удалено
есть ВО лингвистическое
дома работать. а вообще представьте что с таким мч вас в будущем ждет
Котя Котовна
Сообщение было удалено
ничего хорошего
Автор,в библиотеку устройтесь или детский сад
автор
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Orangina
ничего хорошего
без нравоучений
Гость
ффу, автор... буэ. Сидите дома как наседка и не кудахтайте.
автор
Гость
Сообщение было удалено
мнение при себе
Виктория
С лингвистическим образованием можно податься в копирайтеры. Работать удаленно. То есть дома. За компьютером. Но только если вы не хотите парочку лет работать за копейки, учиться на ошибках и нарываться на лохотроны, стоит немножко подтянуть свою квалификацию. Кстати, можно тоже удаленно. Чтобы МЧ не бузил по поводу однокурсников. Дистанционное обучение сейчас найти не проблема. Можно удаленно поучиться на PR-менеджера. Будете немножко в рекламной сфере ориентироваться ≈ будет проще работу найти. Еще один вариант ≈ с высшим образованием пройти курсы профессиональной переподготовки (http://www.i-institute.ru/, например) удаленные и получить чисто женскую профессию ≈ имиджмейкер. Тоже удаленно. Обе профессии, про которые я написала, есть по указанной ссылке ≈ это Интернет Институт Арт энд Имидж.
Опунция
Гость
Сообщение было удалено
Плохая.Там слесари работают,сторожи,сантехники всякие.Не-не-не,автор,не суйтесь туда,от греха подальше.Вот придёт ваш ревнивец к вам на работу,а там в приёмной мужик кабинку ремонтирует.Как отвертитесь-то?
автор
Виктория
Сообщение было удалено
спасибо! достаточно интересно. ознакомлюсь
Опунция
Сообщение было удалено
или папашка молодой за ребятенком придет... ммм...
Ксения
Автор, а Вы зря, делаете замечание девчонкам, которые дают комментарии по ревнивцу. Сама ситуация, что ревнивец так реагирует, Вам нравиться, уж как-то прослеживается это в ваших ответах на комменты. Вы либо купаетесь во всем этом либо упиваетесь всем этим. А это на самом деле ***, когда гипер ревность. Гипер ревность говорит о не уверенном в себе человеке, закомплексованном. И это оч. серьезно!

Я еще раз повторяю, так ревнивец ревнует и без повода (слова героя из фильма Жестокий романс). И не ищите здесь совета ни один к Вам не подойдет!
Да, а на любую работу пока дойдёшь-доедешь, кругом мужики! А на дому удалённо - в ынтырнете тоже мужики!
автор
Ксения
Сообщение было удалено
не понимаете. наслушается историй про служебные романы и поэтому начинает ревновать и подозревать. не знаю, как донести, что это не грозит ему. в отношениях все хорошо, прошлое наличие кавалеров не дает покоя. я понимаю. я тоже патологический ревнивец.

отношения дороги, несмотря на ревность. не хочу ссориться из-за работы.
Ревнивая жена ежедневно осматривает пиджак своего супруга и за

каждый волосок, найденный ею, устраивает ему сцены ревности. Однажды она

не обнаружила ни одного волоска и крикнула:

- Вот до чего ты дошел, не брезгуешь даже лысыми женщинами!.....

Это к тому, что было бы желание отыскать повод для ревности.
жена
Крыса
Сообщение было удалено
я тебя обозаю!
автор
Слава Труду
Сообщение было удалено
улыбнули)
мики
автор, вопрос ревности никакого отношения к работе не имеет.

Если в д.сад пойдете- он найдет повод ревновать Вас к родителям детей, домохозяйкой станете - в магазин не будет пускать, вдруг на Вас там мужики западут, если даже дома запрет, будет ревновать к соседской двери, например.

Автор, ревность - это очень проблема Вашего мужчины, а Вы еще и подстраиваться под нее хотите... значит усиливаете его потребность в ревности. Ничего Вы с этой бедой не сделаете
Опунция
Котя Котовна
Сообщение было удалено
+++А некоторые папашки,кстати,и начинают активно интересоваться делами своего чада,если в группе молодая симпатичная воспитательница.На собрания ходят,ребетёнка приводят-забирают в её смену.Некоторые мамочки небезосновательно начинают что-то подозревать.)))
Масяня
Виктория
Сообщение было удалено
Плохая идея. Во фрилансе работодатели иногда выставляют свои фото. И частенько приходиться дополнительно с ними общаться, чтобы уточнить детали. МЧ будет цепляться, что автор разглядывает других мужиков и переписывается с ними=)
Гость
Ваш парень молодец! У нас ситуация противоположная. Я вдалбливаю в голову мужу, что не хочу работать, а хочу вести хозяйство дома. А на работе я устаю, в итоге дома бардак, кушать делать неохота. Когда работала, дома была чистота и я с удовольствием готовила 3 раза в день разнообразную еду. Муж не против чтобы я не работала, только у него зарплата небольшая, вот и приходится деньги зарабатывать...
Гость
когда не работала*
Гость
нафик такой МЧ, один сплошной геморрой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а муж не собирается помогать что ли?

Вы работаете так же как и он вообще то.
Кошка
автор
Сообщение было удалено
Мда....Мой МЧ запрещает мне.....а кто он такой, чтобы запрещать? Я понимаю- муж...здесь семья, важно мнение обоих, но тут уж простите. Кроме того, мужчины не ценят такую покорность. Потом он скажет домой приходить ровно в 19ч, потом отвадит всех подруг, а потом бросит за потерей интереса к такой "послушной" девочке. У Вас, автор, есть собственное мнение?
Гость
Здравствуйте!!! Уважаемые товарищи!!! В XXI веке, в эпоху рассвета экономики у нас стало очень мало промышлености, почти всё мы покупаем за границей. Предприятия встают, банкротятся, люди выезжают; из деревень, сел, посёлков, бедных городов - не потому что там плохо, а потому что там нет в первую очередь РАБОТЫ!!! Люди находятся в постоянном поиске лучшей жизни.

А как же наши дети? Вы не задумывались над этим вопросом?

Некоторые родители бросают своих детей на произвол судьбы, что с ними будет, дальше никто из родителей не задумывался. С каждым годом растёт численность беспризорных и бездомных детей. Некоторые дети сами убегают из дома, потому что их родители от без исходности начинают пить.

Так в помощь беспризорным и бездомным детям России мы собираемся открыть благотворительный фонд ╚Дети наше будущее╩ помогите, им нужна ваша помощь. Все, кто, сколько может, пришлите деньги на этот счет, для них будет важен каждый вами отправленный рубль, за ранее большое спасибо за вашу оказанную им помощь.

Просто придите в любое отделение СБЕРБАНКА со своим паспортом или через любой терминал, назовите ╧ 63900217 9001760631 и внесите любую сумму, они нуждаются в вашей помощи.

Перешлите это сообщение всем своим друзьям, родственникам, знакомым √ помогите детям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 291 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова