По мотивам обсуждения популярной темы "Если парень не заплатил за вас в кафе" давайте пофантазируем на тему, с каким парнем мы не только готовы заплатить за себя сами, но иной раз заплатить и за него))) Вопрос к женской половине разумеется)))) Моя версия: если парень красив, как греческий бог, он просто офигительный любовник, то готова угощать его в кафе, покуда он мне не надоест))))))) Ваши варианты?)))
ни за какого платить не буду. Только если он в конце ужина обнаружит что потерял кошелек))
Гость
[4236411187]
Степашка
Сообщение было удалено
Да с тобой все ясно, ты за копейку удушишься
Софья
[320752069]
Никогда ни за что на свете, ни при каких обстоятельствах не заплатила бы ни копейки.
мики
[3026712337]
Только если у него обе руки в гипсе, и он кошелек сам достать не может
Гость
[1391841093]
за своего :)
Гость
[2278038073]
Нет, если мне парень очень нравится, я могу как максимум, только предложить заплатить ЗА СЕБЯ)И то, если он согласится с этим, он тут же мне разонравится. А в принципе платить могу только за мужа. Тут уж некуда деваться)))
Но все равно мне очень нравится мч только если он дает мне возможность почувствовать себя хрупкой женщиной)))))
Софья
[320752069]
Хотя нет, готова при одном условии, если он мой сын.
я прошлую тему про " заплатить в кафе" не читала,но судя по тому,что там свыше 60 страниц-мужчины надежно держат оборону-платить за халявщиц не будут )
Muraveika
[22442615]
Сумрачный король
Сообщение было удалено
эх....да разные ситуации бывают... мой вот тоже такой...заработки не постоянные, работа творческая, вот и приходится нам, простым бухгалтерам за чудо-гениев платить))
Muraveika
[22442615]
Гость
Сообщение было удалено
значит мало получает
Ксения
[6760066]
Издевка_3
Сообщение было удалено
это как ? )
ааааа....в смысле этого не будет никогда? )
Гость
[832212248]
Который младше меня на 20 лет.
Гость
[2278038073]
марьванна
Сообщение было удалено
пока они там впятером держат оборону, остальные миллионы мужчин платят как миленькие.
Гадя Петрович
[2527563829]
я бы Джонни депу оплатила ужин, еще бензину в бак залила бы, гандоны тож за мой счет....да и номер в отеле....
Если я сама пригласила в кафе, платит тот, кто приглашает
Гость
[4236411187]
марьванна
Сообщение было удалено
Да, но в отличии той темы, эта уйдет в забвение - ведь итак все ясно. Держать оборону смысла нет - врядли найдется тут парень, доказывающий с пеной у рта, обязанность женщины платить за него. ))
почему. Если мужчина будет выполнять функции жены: меня слушать, делать мне комфорт всеми возможными способами, мне доверять, вести дом, растить детей, ничего не будет требовать, то я готова его полностью содержать.
Моя версия: если парень красив, как греческий бог, он просто офигительный любовник, то готова угощать его в кафе, покуда он мне не надоест)))))))
Ваши варианты?)))