Как начать новую жизнь после разрыва?
Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. Совет из жизни, а не из глянцевого журнала.
Варя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
3 351 ответ
Последний —
Перейти
Варя
Джен, ага... Только не тренирует, а шлифует )))
Варя
Сообщение было удалено
Ваш текстпашли обе в жеппу))))
Джен
бедный, даже по москве кататься не поехал. так увлекся
кузня
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
Терминология восьмиклассника )))
Варя
Кузня, вот опять согласна! Я вообще очень долго не могла понять чем цепляю мужчин. Да и сейчас не понимаю. Действительно невозможно объяснить. Просто понимаешь что это твоё и всё.
Джен
ура! скандал!
Варя
Морячок, а что так сразу на эмоциях-то??? Неужели мы угадали? )))))))))))))
Варя
Вот он накал страстей! Поднимем дружно рейтинг! Не слезами, так скандалами )))))))))
кузня
Я же тут взвесилась! Уже 12 кило веса потеряла в процессе развода! Теперь я как в старших классах, писят кило вешу, скоро ветром сдует )))
Джен
Варя
Сообщение было удалено
Я тоже согласна. При чем понимаешь ух как быстро. Я кстати, во всех своих мужчинах видела одинаковые...ммм ... как бы это выразиться....ужимки что-ли. как-то улыбнулся знакомо, что-ли. все, в кого я влюблялась- казались мне знакомыми сразу
Ваш текст
Ваш текст
Варя
Сообщение было удалено
уже недел две как не шлифовал. атвичай пративная, заглотила бы червечка?
Ваш текст
Ваш текст
Джен
кузня
Сообщение было удалено
Ваш текст
с работой поздравили, теперь еще и с фигуркой новой поздравляем!!!!!!!!!! я тоже писят- в карманы положу по пятаку, чтоб не сдуло
с работой поздравили, теперь еще и с фигуркой новой поздравляем!!!!!!!!!! я тоже писят- в карманы положу по пятаку, чтоб не сдуло
кузня
Джен
Сообщение было удалено
Да-да! Ловишь что-то знакомое, и щелкает!
Я подобное вычитала у Ольги Ларионовой, сейчас найду цитату.
Я подобное вычитала у Ольги Ларионовой, сейчас найду цитату.
Варя
Кузня! Ура! Я тоже так хочу, а уже не могу! Уже как хомячище щеки набиваю )))) Очевидный плюс расставания - потерянные килограммы )))) Ну хоть какая-то компенсация ))))
Джен, правильно сказала - сразу кажутся знакомыми. Я бы даже сказала родными.
Джен, правильно сказала - сразу кажутся знакомыми. Я бы даже сказала родными.
Варя
Морячок, я что на рыбку похожа? Да? Ну тогда пусть я буду зубастая акула. Как в фильме "Челюсти" ))))
Варя
Сообщение было удалено
Ваш текст
О старости нельзя забывать. Важно знать как не хочешь ее встречать... Так как сейчас( так и светит) не хочу, однозначно. Я чужом городе, полная опа кредитов, квартиру одна не потяну...просто не выживу, после пяти лет дождалась официально оформленных отношений месяц назад.......очем это я.? очень скоро я все решу..
О старости нельзя забывать. Важно знать как не хочешь ее встречать... Так как сейчас( так и светит) не хочу, однозначно. Я чужом городе, полная опа кредитов, квартиру одна не потяну...просто не выживу, после пяти лет дождалась официально оформленных отношений месяц назад.......очем это я.? очень скоро я все решу..
кузня
Джен
Сообщение было удалено
Ну фигура была бы еще как в шешнадцать лет ))) Так то, что торчать должно - упало, увы. Пуш-ап чтоли купить - ни разу не носила.
Джен
я анализировала- они были похожи- нет, не внешне- на мою первую любовь. она у меня яркая была. может я подсознательно ищу ТЕ первые ощущения любви?
Джен
Варя
Сообщение было удалено
Ваш текст
хрясь и нету червячка!!!!!
хрясь и нету червячка!!!!!
Джен
кузня
Сообщение было удалено
Ваш текст
знакомая тренировала грудную мышцу и у нее весьма подтянулось. если размер не большой.
знакомая тренировала грудную мышцу и у нее весьма подтянулось. если размер не большой.
Варя
Мандрагора, только месяц в официальном и такое настроение? Может это просто кризис? Может еще все наладится?
кузня
"Он исподлобья глянул на нее и двинулся к выходу из медотсека. У Варвары даже дух захватило, так он в эту минуту был похож на кого-то.
А на кого - непонятно. "
Ольга Ларионова "Лабиринт для троглодитов"
ОЧЕНЬ рукомендую всю трилогию Соната моря! Про первую любовь, которая... которая... ээээ.... в общем надо читать, не расскажешь. Непередаваемая точность попадания во все ощущения первой любви. Аж себя ощущаешь шешнадцатилетней...
Хорошо что вспомнила, перечитаю
А на кого - непонятно. "
Ольга Ларионова "Лабиринт для троглодитов"
ОЧЕНЬ рукомендую всю трилогию Соната моря! Про первую любовь, которая... которая... ээээ.... в общем надо читать, не расскажешь. Непередаваемая точность попадания во все ощущения первой любви. Аж себя ощущаешь шешнадцатилетней...
Хорошо что вспомнила, перечитаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кузня
Джен
Сообщение было удалено
Ну как налажу жизнь, так и покачаю-потренирую. Надо себя в форму приводить, раз уж снова сезон охоты открылся.
Джен
кузня
Сообщение было удалено
мы с ларионовой мыслим одинаково. похож на первую любовь
почитаю обязательно. а то уже читать нечего. стиг ларсен весь закончился
почитаю обязательно. а то уже читать нечего. стиг ларсен весь закончился
Джен
кузня
Сообщение было удалено
Ваш текст
так мы все-таки открываем сезон охоты? я за. хотя тут все советуют обождать, полечить израненное негодяями сердце
так мы все-таки открываем сезон охоты? я за. хотя тут все советуют обождать, полечить израненное негодяями сердце
Варя
Эээээ... Какой резкий переход от бананов и киви к литературе )))) Вот оно женское мышление! Самое непредсказуемое мышление в мире ))))
Варя
Джен, на нас пусть охотятся! Пусть рыцарские турниры устраивают! А мы принцессы еще подумаем нужны ли нам эти принцы с их конями ))))
кузня
Джен
Сообщение было удалено
Ну охоту надо во всеоружии начинать! Там подкачать, тут подтянуть, зубы починить, прическу, гардероб. Это дело не быстрое, пока все переделаешь - уже и пора подойдет мужчинку какого-никакого завести, хотя бы для секса. Хотя для какого-никакого и марафет не нужен )))
кузня
Варя
Сообщение было удалено
Киви )))) Небритые ))))
Варя
Джен, представила как фея целует твоего бывшего в волосатый нос )))) Удовольствие то еще ))))
Спасибо, девочки (и мальчик) за хорошее настроение! Было весело ))) Что б у нас всегда так было ))))
Спасибо, девочки (и мальчик) за хорошее настроение! Было весело ))) Что б у нас всегда так было ))))
No4ka
До конца не дочитала всё. Но решила поделится и своим наболевшим. Тоже меня кинули, и даже не соизволили поговорить...А прожили мы чуть больше года, вместе 1,7 были. И тоже он добивался меня, не я инициатором была. И семью и детей обещал, уже и имена выбрали. А вернулась я из отпуска и нет его...Шок это мало сказана, я то возвращалась с мыслью, что вот-вот и детки. Да к ому же сколько я ему помогала. За что так?
кузня
No4ka
Сообщение было удалено
А вот ни за что. Твоей вины или неумелости тут нет. Или твоих неверных поступков - их тоже нет. Проблема исключительно в его голове и в его тараканах. Которые побежали в другую сторону.
Появится он ровно тогда (и ни секундой раньше), когда ты от него излечишься и будешь жить и радоваться. Но вот принять и простить сможешь ли? Это вопрос. После того, как он легко и быстро променял тебя на (тут ждет открытие, на кого именно променял).
Появится он ровно тогда (и ни секундой раньше), когда ты от него излечишься и будешь жить и радоваться. Но вот принять и простить сможешь ли? Это вопрос. После того, как он легко и быстро променял тебя на (тут ждет открытие, на кого именно променял).
No4ka
Да на сколько мне известно, ведет он сейчас не очень(мягко говоря) достойный образ жизни. А я все равно переживаю, ведь раднуличка...был
No4ka
Вот не верю, что 1,5 года он обманывал и лишь использовал...
No4ka
Спасибо Варя, получила методику, буду пробовать, пытаться
Варя
No4ka, мне порой кажется, что у них в голове тумблер. Вот он любит тебя и раз! Щелчок! И все! В один момент ты перестаешь быть ему нужна! И не смей себя винить! Тебе сейчас позитива надо набираться, сил. А не самоанализом заниматься - иначе так закопаешься, что не найдем тебя потом! Методика действительно помогает. Каким-то чудом )))) Так что держись давай, пиши если накатит и просто так пиши - мы тут все как одна команда и своих в обиду не дадим )))
морячок ✫ВМФ✫
А что за методика? Надо почитать, а то блин не могу сексом с другими заниматься, противно сама мысль что придется трогать чужие сиськи письки
Варя
Морячок, я на себя такую ответственность не возьму ))) Просите Кузню )))
Да и вообще мне кажется, что за всеми этими пошлостями вы на самом деле чудо-мальчик, но вам очень трудно сейчас. Я не знаю вашей ситуации. Но говорят, что мужчины иначе чем мы думают и чувствуют... Не страдают и идут дальше своей дорогой... Надеюсь, что в вашем случае именно так и будет.
Да и вообще мне кажется, что за всеми этими пошлостями вы на самом деле чудо-мальчик, но вам очень трудно сейчас. Я не знаю вашей ситуации. Но говорят, что мужчины иначе чем мы думают и чувствуют... Не страдают и идут дальше своей дорогой... Надеюсь, что в вашем случае именно так и будет.
я НЕ ХОЧУ ВДАВАТЬСЯ В ПОДРОБНОСТИ ПО РЯДУ ПРИЧИН, НО НАДО КАК ТО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ И Я ВИДЕЛ ЧТО ВЫ ТУТ ЧТО ТО КУРИТЕ ЧТОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЁ. ВОТ МНЕ И ИНТЕРЕСНО. А ТО БЛИН Я СКОРО СОПЬЮСЬ И СТАНУ НАРКОМАНОМ ИЛИ ДАЖЕ НА МАШИНЕ РАЗОБЬЮСЬ
Варя
Морячок, кэпслоком не балуйся - страшно становится ))) Ничего мы не курим - просто считаем, что слишком много отдали энергии тем, кого любили. Вот и пытаемся вернуть её обратно посредством дыхательных упражнений. Если можно так сказать. А если серьезно - то реально не по себе читать такие вещи от тебя - сильного мужчины. Жизнь продолжается как ни крути. И надо жить настоящим. Учись жить настоящим не оглядываясь на прошлое.
Балабака
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу! Сейчас прочитаю тему до конца, и начну заниматься.
кузня
Морячок, а считается что козероги бесчувственные и рассчетливые )) На самом деле способны переживать не менье остальных, а может и больше.
Мне кажется самые бессердечные - это Весы. Их переживния их до нутра не пробирают.
Мне кажется самые бессердечные - это Весы. Их переживния их до нутра не пробирают.
Джен
почему-то мне кажется, что морячку лет 16-18. забрел мальчонка в наш цветник)))))
Кузня, самый бесчувственный знак у наших бывших, это тебе здесь каждая скажет. То есть все знаки
Кузня, самый бесчувственный знак у наших бывших, это тебе здесь каждая скажет. То есть все знаки
Ольга
Морячок, заблокировать все контакты, спрятать все общие вещи и фотографии, не звонить, не писать, не читать, пореже оставаться одному, ходить в спортзал и упахиваться там или снег кидать. И самое главное - терпеть. Самые тяжелые первые 2-3 недели. Потом уже легче будет.
Доброе утро всем)
Доброе утро всем)
кузня
Джен
Сообщение было удалено
Не угадала ))) Весы - эт фея "наша"
Станиславский
Джен
Сообщение было удалено
Пальцем в небо ) Разика так в два )))
Станиславский
Морячок, браться за руль выпивши - это скотство.
Чота вы меня тут ну совсем за мужчину не воспринимаете. Всё нормально у меня, вчера чуть выпил и никуда естественно не поехал, пока с вами тут сидел еще одну баночку коктейля приговорил. Мне на самом деле 36 лет, это для сомневающихся
кузня
Сообщение было удалено
Ваш текст а я разве говорил что я козерог? ты меня знаешь?
Ольга
Морячок, ну вот, а мы уже накрасились, пирожков напекли и тебя ждем с утра пораньше. А ты говоришь за мужчину не воспринимаем )
Следующая тема
Предыдущая тема