Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. Совет из жизни, а не из глянцевого журнала.
А что делать? Опалять? Блин, а вдруг спалю. Из носа я уже научился выдергивать а вот там.... беда прям
Ваш текст
Джен
[1825962693]
кузня
Сообщение было удалено
Ваш текст
поздравляю, кузня!!!!! вот это хорошая новость- новая работа!
чужая
[1132861259]
Кузня, ты - молодец. Отличная работа - действительно стоящее событие. А на фотку забей. Не стоит оно того)
Джен
[1825962693]
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот ведь беда у мужчин то. можно не опалять, можно просто сварить)))))))))
Ольга
[1500875321]
Кузня, проздравляю ) Новая работа - всегда хорошо, а если уж и зп нормальная - отлично вдвойне.
кузня
[2334231738]
Варя
Сообщение было удалено
Я эту фирму знаю давно, там собрались лучшие из лучших города и отрасли. Со всеми по отдельности довелось работать в других фирмах, а сейчас все вместе. А то, что меня туда взяли с порога и на моих условиях (т-т-т) очень подняло самооценку. Ценят меня как специалиста )))
Варя
[3823540785]
Ольга, а как набрели? Что подтолкнуло? )))
Морячок! Ну что мы все о НИХ, да о НИХ. У меня, знаете, воображение очень развитое - картинки на ура рисует. Так что можете представить о чем я сейчас думаю... А я не хочу!
кузня
[2334231738]
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
Они ж когда бритые - теряют аутентичность!
Варя
[3823540785]
Джен, твое чувство юмора сегодня на высоте ))))
Кузня, помнишь я писала, что успешным мужчину делает любящая женщина, а женщину успешной делает предательство мужчины? Я так чувствую мы тут скоро все в сотне форбс окажемся ))))
И что же ваше воображение рисует? смею предположить- красивый эрогированный половой член и лысые яички?))))))))
Ваш текст
кузня
[2334231738]
Варя
Сообщение было удалено
Ну так и они к феям ушли любящим, так что ситуации равные )))
Варя
[3823540785]
Нет, Морячок, мое воображение рисует как вы зажигалкой себе там ну... Марафет наводите. )))))))
Джен
[1825962693]
тема волос на разных местах у мужиков сегодня подняла нам рейтинг и настроение. вот о чем нам надо было разговаривать изначально. как пережить разрыв- оч. просто. представить, что у мужчины на носу (вот ведь навязчивая картинка) волосы выросли кудрявые, а на яйцах поседели
А фигню какую то искала, время убивала, потом смотрю - темы ржачные "хочу изменить, но не могу" "могу, но не хочу" "все мужики козлы" "все бабы дуры" и т.д.
Варя
[3823540785]
Кузня, с феями им еще притираться придется (ситуация Джен не в счет - хотя тоже всякое может быть) - будут на это нервы тратить, время и силы ))))
Джен
[1825962693]
и они в муках их зажигалкой жгут вечером. а с утра уже новые выросли, лучше прежних))))))))))))))
Фу ты черт, где в тебе твоя сексуальность? где желание в каждом предмете видеть фаллос?
Ваш текст
кузня
[2334231738]
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
Надо не так, а иносказательно как в женских романах... Жезл страсти, или скажем мужское естество )))) Или - напряженное орудие. Я тут романчиками спасаюсь от отсутствия секса ))))
Варя
[3823540785]
Джен, это очаровательно )))) Надо тоже будет месяца через три фотки поискать... Кто его знает что я там увижу ))))
Ольга, темы здесь действительно презабавные есть. Но раз люди пишут об этом - значит их это волнует.
кузня
[2334231738]
Джен
Сообщение было удалено
А какая мужская грудь привлекательнее - волосатая или наоборот без волос?
Джен
[1825962693]
кузня
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще можно нефритовый стержень
Варя
[3823540785]
Кузня, я не только романчиками спасаюсь ))) Мда... Выдала свой грязный маленький секрет ))))
Морячок, ну скажите как, ну как мне увидеть фаллос в апельсине или чашке кофе? А даже если и пытаюсь, то теперь сразу волосы НА носу рисуются )))))
Моя сексуальность никуда не девалась. Вы там слепой что ли? ))))
Джен
[1825962693]
кузня
Сообщение было удалено
Ваш текст
любимая любая. хотя объективно мне больше лысая нравится.
То есть если мой член окажется на уровне твоих губ то ты его судорожно заглотишь?))))))
Ваш текст
Джен
[1825962693]
Варя
Сообщение было удалено
Ваш текст
морковка
Ольга
[1500875321]
Нравится разная ) Главное, чтобы как у снежного человека заросли не были) Вообще все хорошо в меру. Я вот лобки под носом (усы и бороды) у мужчин не люблю. Брезгливо как то, на них зимой сопли-слюни намерзают, и постоянно крошки и остатки еды.
мне кажется или к нам зашел маньяк? сидит сейчас, пишет, а сам тренирует свой нефритовый стержень
Варя
[3823540785]
Морковка )))))))) Потрясающе!!!! Ржу в голос!!!!!!! Джен, пять баллов!
Морячок, фу как пошло. Теряю интерес...
кузня
[2334231738]
Джен
Сообщение было удалено
Понятно что больше нравится у любимого человека )))
Вот мне например пожизненно нравились голубоглазые блондины, ну или русоволосые, стройные и с веселым характером. А вышла я замуж за полную противоположность.
Тут можно долго говорить о своем вкусе и пристрастиях. Щелкает влюбленность не на внешность (хотя и это роль играет), но на совпадение внутренних комплексов, желаний и страхов. Причем срабатывает не то, о чем говорим, а то - о чем умалчиваем. Поэтому невозможно изменить себя, чтобы стать идеальной и той какой надо "чтобы нравиться мужчинам". То, что их цепляет мы сами в себе не осознаем, это наша "слепая зона".