Как начать новую жизнь после разрыва?
Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. Совет из жизни, а не из глянцевого журнала.
Варя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
3 351 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Кузня, они еще не вместе. Он за ней бегает, прыгает по цветочкам, питается росой и пытается пускать бабочками. В общем не дала она пока ему.
кузня
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
Ну да - в Москве фонари светят. А вот по темноте ездить, когда не видно разметки и только встречные фары, пусть не на трассе, а в городе - жуть. Но у меня еще и зрение подводит, в сумерках и темноте ничего не вижу.
Варя
Мандрагора, велком! Мы тебе рады!
кузня
Ольга
Сообщение было удалено
Аналогично, шеф!!! Совершенно та же ситуация - не дала она ему до сих пор, а он рвет, мечет и на мне срывается
Варя
Морячок, а почему сразу в перьях? Я вообще-то в трениках и в майке )))) Естественно не накрашенная и не причесанная ))))
Я просто хочу в Москву... Надо. Надо поехать!
Я просто хочу в Москву... Надо. Надо поехать!
Варя вообще обещала меня огреть битой...а я хотел ее поцеловать в щечку
Надо жить и радоваться жизни! Какой там разрыв, это шаг на встречу новой жизни, той которой захочешь ты. И места прошлому в ней нет... Ищи позитив, какие перспективы перед тобой открываются.....этож волосы на голове могут зашевелится от предвкушения...
кузня
Ольга
Сообщение было удалено
Хотела бы выучить немецкий язык, чтобы понимать вот эти их длинные слова, типа Череззаборногузадерищенко )))
Варя
Ольга, очень извиняюсь. Прочитала Drachenfutter как Трахенфакер... Ужас.
кузня
Варя
Сообщение было удалено
Я в москве была несколько недель назад (в гостях), а сейчас далекоооо....
кузня
мандрагора
Сообщение было удалено
Обычно волосы на опе шевелятся)))
Варя
Сообщение было удалено
Так садись и езжай))) что умеешь делать?
Ваш текст
Ваш текст
Варя
Мандрагора, ага! На голове! У некоторых вон на носу теперь шевелиться будут. Да, Джен?
Джен
кузня
Сообщение было удалено
Ваш текст
я из командировок часто возвращаюсь вечером. еду 70-80, потому что куриная слепота. заявила начальству, что теперь зимой буду выезжать в 2 часа дня. чтобы засветло успеть приехать домой. а то, говорю, убьюсь и будете моего сына растить. стерпели, разрешили
я из командировок часто возвращаюсь вечером. еду 70-80, потому что куриная слепота. заявила начальству, что теперь зимой буду выезжать в 2 часа дня. чтобы засветло успеть приехать домой. а то, говорю, убьюсь и будете моего сына растить. стерпели, разрешили
кузня
Варя
Сообщение было удалено
Трахенфакер ))) Забавно ))))
Я все думала, в кого бы переименовать БМ в телефоне. Кстати, вы как-нть бывшего переименовали в телефоне, в скайпе и прочих средствах связи?
Я все думала, в кого бы переименовать БМ в телефоне. Кстати, вы как-нть бывшего переименовали в телефоне, в скайпе и прочих средствах связи?
Варя
Сообщение было удалено
Ваш текст
я туточки. пока в предвкушении... но поделится всегда рада
я туточки. пока в предвкушении... но поделится всегда рада
кузня
Джен
Сообщение было удалено
Во! Куриная слепота! А я вспомнить не могла как оно называется!
Ольга
Кузня, это все их юношеские комплексы. Не важно, какая женщина с ним рядом, важно, что его первая девушка-мечта ему в юности не дала. Это так им жизнь отравляет.
Варя
Морячок. Вы чего это там? Какие щечки???? И думать забудьте! Напоминаю про биту и кошмар! На всякий...))))
В смысле что я умею делать? А! Пельмени варить умею!
В смысле что я умею делать? А! Пельмени варить умею!
кузня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фуууу, и боротьс надо с волосами как то....
Фуууу, и боротьс надо с волосами как то....
Варя
Я бывшего удалила отовсюду. Вообще отовсюду. Нечего мои гаджеты хламом засорять ))))
чужая
кузня
Сообщение было удалено
не, я своего бывшего не трогала) Но он у меня по имени просто забит. С обозначениями номеров
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Варя, Кузня - дракхенфуттер дословно переводится как корм дракона)
Джен
кузня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я нет. В телефоне по фамилии. Теперь вот думаю, мож с вновь открывшимися обстоятельствами стоит и переименовать.))))) Однажды я бывшего мальчика окрестила- НЕ БРАТЬ ТРУБКУ
Я нет. В телефоне по фамилии. Теперь вот думаю, мож с вновь открывшимися обстоятельствами стоит и переименовать.))))) Однажды я бывшего мальчика окрестила- НЕ БРАТЬ ТРУБКУ
Варя
Сообщение было удалено
Фу, меня тут не любят. Злые вы. Ну может Кузня поцелует?
Ваш текст
Ваш текст
чужая
Варя
Сообщение было удалено
я тож об этом подумывала... но оставила зачем-то..
Варя
Джен, как в фильме Шопоголик - где эти слова героиня наговорила в качестве звонка )))) Правда там речь шла не о бывшем ))))
Ольга
Мандрагора, затаись и жди, время покажет, надо уходить или нет. А если совсем не в моготу - шли лесом, полем и т. д. в направлении юга.
Варя
Да, Морячок, мы злые ))) Мы такие злые )))
Ольга
Кстати, его никак не переименовала. А айпад мне был подарен на ДР перед тем, как окончательно свалил. Я его еще откупной называю)
Неееее, назад нальзя. Это не писаное правило жизни: В ОДНУ ВОДУ ДВАЖДЫ НЕ ВХОДЯТ
кузня
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
Не, я как развелась, так сразу верная жена стала )))) Когда муж под рукой был, не особо и нужен был. А как он фею завел, я сразу запрыгала, и кроме него ни о ком не думаю )))
Джен
Варя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я раньше окрестила, чем этот фильм вышел. Украли у меня идею
Я раньше окрестила, чем этот фильм вышел. Украли у меня идею
кузня
Джен
Сообщение было удалено
А вы представляете, КАК у меня фея называлась в телефоне, пока у меня ее номер был )))) Там поручик Ржевский от стыда бы сгорел, такие слова многоэтажные )))) Потом я стерла ее телефон, чтобы не наговорить ей лишнего
Ясно, я попал в общество кинутых женщин
Джен
ой а у меня в телефоне был номер- кто ж ты есть? или- кажется, сергей. не подумайте плохого. в клубах своего номера не давала никогда, а чтоб не показаться мымрой, брала номер сама.
чужая
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
)))) ты прочитал название темы?
Варя
Морячок, ты заходи! На нас иногда накатывает и мы кусаемся ))) Так что скучно не будет )))
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, удивлена , что моим криком кто то проникнулся. Больше не могу ждать, старость скребется на тоненьких ножках.....Пять лет таилась, больше не хочу, боюсь вынуждена...а мечтаю о свободе...больше чем о ребенке...только допусти мысль...
Спасибо, удивлена , что моим криком кто то проникнулся. Больше не могу ждать, старость скребется на тоненьких ножках.....Пять лет таилась, больше не хочу, боюсь вынуждена...а мечтаю о свободе...больше чем о ребенке...только допусти мысль...
Ольга
Морячок, все мы кинуты когда-нибудь и кем-нибудь)
Варя
Кузня, а откуда у тебя был телефон феи и зачем?
Джен
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
Ваш текст
эй, ты поосторожней со словами. а то мы обидчивые. можем укусить
эй, ты поосторожней со словами. а то мы обидчивые. можем укусить
Варя
Сообщение было удалено
Да я в депресняк ваш не хочу попадать,хотел просто пообщаться а вы кусаетесь)))
Ваш текст
Ваш текст
Ольга
Мандрагора, а что собственно держит?
Варя
Мандрагора, я не совсем понимаю ситуацию, если честно... Но если вам не 75, то какая может быть старость? )))) Все в ваших руках! Слушайте свое сердце! Когда же еще жить как не сейчас!
Варя
Морячок, а где вы видите депрессняк? У нас сейчас все как раз наоборот! Мы, что называется, на коне! ))))
Ольга
Морячок, ты чоу, ты тут первый мужчина на 24 страницы) нам привыкнуть надо, потом же еще и плюшками подкармливать начнем )
кузня
Варя
Сообщение было удалено
Мы пончалу все вместе дружили, и посещали культурные мероприятия. Оттуда и номер ее у меня.
Ольга
Сообщение было удалено
если честно то мне тоже хреново но не спрашивайте почему. это вам знать ни к чему
Ваш текст
Ваш текст
Джен
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне кажется, у нас тут сегодня реальная веселуха! и рейтинг в десятке. чтобы в депресняк впасть тебе надо было с недельку назад зайти.
мне кажется, у нас тут сегодня реальная веселуха! и рейтинг в десятке. чтобы в депресняк впасть тебе надо было с недельку назад зайти.
Следующая тема
Предыдущая тема