Как начать новую жизнь после разрыва?
Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. Совет из жизни, а не из глянцевого журнала.
Варя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?495 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
3 351 ответ
Последний —
Перейти
кузня
Сообщение было удалено
Само собой. На то он и сын.
Ваш текст
Ваш текст
Варя
Морячок, удивлять надо удивительным ))) Впрочем, вам уже это вполне удалось )))
кузня
а к женам возвращаются, осознав что все женщины одинаковы
а с женой притирка в быту уже пройдена плюс дети плюс общие друзья и общее прошлое
фея хороша как запретный плод а не как баба на кухне
а с женой притирка в быту уже пройдена плюс дети плюс общие друзья и общее прошлое
фея хороша как запретный плод а не как баба на кухне
Варя
Сообщение было удалено
Ну во первых уже не муж а во вторых я лишь покататься))))
Ваш текст
Ваш текст
кузня
морячок, я кстати поняла твое тогдашнее настроение
меня также затрясло от вида фотки в соцсети как тебя от той переписки
ощутила на своей шкуре
реально колбасит
меня также затрясло от вида фотки в соцсети как тебя от той переписки
ощутила на своей шкуре
реально колбасит
чужая
Джен, в шоке просто... Блин, вот и дождались, когда с букетом бывший пришел... Да уж.. Кто следущий?))) (это шутка).
Вот я тоже думаю.. Что к лучшему, как бы больно это не звучало. Теперь точно стоит поставить ТОЧКУ. Все. Это прошлое.
А еще.. вот сволоч*ь. Вот так, с цветами и щенячьими глазами.. Не мириться ведь пришел и прощение вымаливать.. Зачем сердце ковырять еще раз??
Вот я тоже думаю.. Что к лучшему, как бы больно это не звучало. Теперь точно стоит поставить ТОЧКУ. Все. Это прошлое.
А еще.. вот сволоч*ь. Вот так, с цветами и щенячьими глазами.. Не мириться ведь пришел и прощение вымаливать.. Зачем сердце ковырять еще раз??
Джен
Варя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Варь, я тоже бывшая жена. И что-то я не вижу предпосылок к возвращению моего бывшего мужа. Да и свят-свят! Ладно, хрен с ним. Надоело. Вот уже правда. Замусолила я эту тему. Пора уже действительно переходить на салатики и путешествия. И согласна с вами, что с отношения пока заводить не стоит. А то дров наломаю. Попробую походить холостяком хотя бы до НГ. Без секса только трудно. Я скорпион, и без него на стену лезу и на людей кидаюсь)))))))))))) Буду пить успокоительные капли и бром!)))))))))
Варь, я тоже бывшая жена. И что-то я не вижу предпосылок к возвращению моего бывшего мужа. Да и свят-свят! Ладно, хрен с ним. Надоело. Вот уже правда. Замусолила я эту тему. Пора уже действительно переходить на салатики и путешествия. И согласна с вами, что с отношения пока заводить не стоит. А то дров наломаю. Попробую походить холостяком хотя бы до НГ. Без секса только трудно. Я скорпион, и без него на стену лезу и на людей кидаюсь)))))))))))) Буду пить успокоительные капли и бром!)))))))))
Варя
Ну вот... В Москву захотелось... Только летней ночью... Загадать желание на нулевом километре, проковылять на шпильках по красной площади... А еще воробьевы горы... Хочууууу!
кузня
Сообщение было удалено
Напомни а то может я чего то не догоняю
Ваш текст
Ваш текст
Ольга
Бесит, ужасно бесит. Стал раздражать шутками своими идиотскими, поведением неадекватным. Не понимаю, то ли правда был таким, то ли мое отношение к нему изменилось. Ффух, выговорилась.
А еще очень хочется мужского внимания, просто посидеть на кухне до утра, поговорить посмеяться, чаю-водки выпить да пельмешков. Лучший друг как назло уехал. Погода или ПМС или ломка, но настроение не совсем хорошее.
Джен, сочувствую. Я бы честно, букетом бы да по мордасам. Я человек терпеливый, но тут бы точно не выдержала. Да еще и за смски до кучи бы добавила. Может быть даже мне и полегчало бы)
А еще очень хочется мужского внимания, просто посидеть на кухне до утра, поговорить посмеяться, чаю-водки выпить да пельмешков. Лучший друг как назло уехал. Погода или ПМС или ломка, но настроение не совсем хорошее.
Джен, сочувствую. Я бы честно, букетом бы да по мордасам. Я человек терпеливый, но тут бы точно не выдержала. Да еще и за смски до кучи бы добавила. Может быть даже мне и полегчало бы)
Варя
Сообщение было удалено
Ваш текстВот на воробьевы скоро и поеду
Варя
Морячок, я конечно каталась с незнакомыми мужчинами по Москве ))) Действительно только каталась ))) Но это было давно и неправда ))) Меня из списка вычеркивайте жирной чертой ))) Я больше никогда и ни за что даже кататься не буду ))) Я теперь сама по себе ))))
Джен, по поводу секса... Ну... Не. Про разные штучки в другой раз )))))
Джен, по поводу секса... Ну... Не. Про разные штучки в другой раз )))))
Джен
чужая
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня сейчас удивительное спокойствие и хорошее настроение. И я пока мартини пить бросать не буду. Очень уж вкусно. Мое сердце уже расковыряно до нельзя. А свое пусть ковыряет. По телефону чуть не рыдал. Я его рожу унылую сквозь трубку видела. Сегодня разглядела, что у него на носу волосы черные растут и ногти не стрижены. Милая такая картинка
У меня сейчас удивительное спокойствие и хорошее настроение. И я пока мартини пить бросать не буду. Очень уж вкусно. Мое сердце уже расковыряно до нельзя. А свое пусть ковыряет. По телефону чуть не рыдал. Я его рожу унылую сквозь трубку видела. Сегодня разглядела, что у него на носу волосы черные растут и ногти не стрижены. Милая такая картинка
Варя
Морячок, все! Больше ни слова ни о Воробьевых, ни о Москве! А то явлюсь в ночном кошмаре с битой наперевес! И это... Я не шучу!
Варя
Джен, вот-вот! А у моего бывшего задница была дряблая! И уши не чистил годами! Мило, правда? )))) Как вспомню все эти "милые" особенности - прям нарадоваться не могу )))))
Варя
Сообщение было удалено
Чо такое, я разве похож на сексманьяка? мне секс то от тебя ни разу не нужен,а ты меня битой
Ваш текст
Ваш текст
Ладно, коль меня тут хотят битой...пойду я по добру по здорову
Джен
я тоже хочу летнюю ночь и воробьевы горы, и париж, и хайфу в цветах. и туфли белые на высоченной шпильке. и сарафан в цветочек. и рассвет встретить у здания МГУ или у Эйфелевой башни....
чужая
Джен
Сообщение было удалено
))) не могу)) ты - молодец) вот после таких страданий волосы в носу разглядеть))
Надеюсь, не ошибаюсь, но, по-моему, это такой позитивный пост первый от тебя. Семимильными шагами на поправку? очень правильный настрой у тебя) порадовала)
Надеюсь, не ошибаюсь, но, по-моему, это такой позитивный пост первый от тебя. Семимильными шагами на поправку? очень правильный настрой у тебя) порадовала)
Джен
начну пожалуй с туфель. давно мечтаю. чтобы лаковые и носик открыт. скоро распродажи начнутся. все, куплю туфли!
Джен
чужая
Сообщение было удалено
Ваш текст
не в носу, а НА НОСУ!!!!!!)))))))))))))
не в носу, а НА НОСУ!!!!!!)))))))))))))
кузня
Ночной слет одиноких сердец )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кузня
Сообщение было удалено
Ваш текста мне не ответила, я заинтригован между прочим
кузня
Варя
Сообщение было удалено
Если я начну недостатки своего БМ перечислять, это займет несколько страниц ))) Но если я начну свои недостатки называть, это вообще займет книгу толщиной с желтые страницы ))) Дело-то не в недостатках, разлюбляют не из-за них, и любят не за идеальность. Дело в совпадении конкретных тараканов в головах конкретных людей. Не ТТХ и не доходы и не цвет глаз должны попасть в десятку, а именно какие-то глубокие, глубинные темы, из тех что и словами-то не скажешь, потому что сам их не знаешь
Варя
Морячок, я битой не из-за секса... Я от зависти. Вы в Москве, а я нет )))
Джен
кузня, у тебя поклонник!!!!)))))))))))))))) Как его сюда занесло то?
а что касается клуба одиноких сердец-
мне, например, кайфово дома посидеть сегодня одной. И мартини жалко делить с кем-то (шутка).
а что касается клуба одиноких сердец-
мне, например, кайфово дома посидеть сегодня одной. И мартини жалко делить с кем-то (шутка).
Варя
Джен, туфли - лучшее лекарство! Проверенное временем!
кузня
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
Я тут инкогнито ))) Поэтому в подробности вдаваться не буду. Но речь об одном твоем приступе ревности, когда я попала под раздачу твоей горячей руки, почем зря ))) Сегодня испытала аналогичный приступ, и поняла, что ты был по-своему прав. С эмоциональной точки зрения, в которой логика не принимает участия
Варя
Джен, на носу?????????? Такое бывает????? Фуууууу!!!!!
Джен
кузня
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я чего то больше не хочу думать про родство наших душ, про ключик и замочек, потому что пока я тут убивалась 3 месяца у НЕГО НА НОСУ ВЫРОСЛИ ВОЛОСЫ
А я чего то больше не хочу думать про родство наших душ, про ключик и замочек, потому что пока я тут убивалась 3 месяца у НЕГО НА НОСУ ВЫРОСЛИ ВОЛОСЫ
кузня
Джен
Сообщение было удалено
А я бы не отказалась от мартини и в одиночку, и в компании. А завтра с ранья за руль, а по такому плотному движению как в этом городе, где я сейчас живу - ездить пока страшно. И омывайку не купила, три магазина обошла, везде раскупили
кузня
Джен
Сообщение было удалено
Бурные, продолжительные апплодисменты переходящие в овацию )))
Варя
Кузня, мне кажется концентрировать внимание на недостатках бывшего очень полезно... А по поводу остального согласна... Когда-то я очень любила и дряблую задницу тоже ))) И она была самой лучшей... И вообще не в ней дело было... Все. Стоп. Никаких воспоминаний!
Джен
Варя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тока нельзя увлекаться, а то будет как с той героиней- накупила туфель, а можно было бы полквартиры
Тока нельзя увлекаться, а то будет как с той героиней- накупила туфель, а можно было бы полквартиры
чужая
Джен
Сообщение было удалено
)))))) Джен, не могууууу....)))))))))))))))))))
Варя
Джен, даааа... Туфле-голизм страшная штука... Сколько у меня ни разу не одетых пар стоит - впору самой распродажу устраивать )))))
кузня
Джен, я тут сидела сегодня утром и смотрела старые, еще с пленок, фотки в альбомах. Семейные. И периодически попадался БМ на фотках. А я отстроилась и смотрела на него свежим глазом - и поняла, что он очень некрасивый. Прямо совсем. Прямо надо умудриться было в нем найти что-то привлекательное.
И мне подруги, зная о разводе, говорили один и тот же текст: Ты меня конечно извини, но он не красавец и фее он не нужен, и ты лучше в сто раз найдешь.
Или это стандартная фраза-утешалка, да я не в курсе?
И мне подруги, зная о разводе, говорили один и тот же текст: Ты меня конечно извини, но он не красавец и фее он не нужен, и ты лучше в сто раз найдешь.
Или это стандартная фраза-утешалка, да я не в курсе?
Варя
Представила всех этих апполонов из-за которых слезы лили... Страшная вырисовывается картина )))))
кузня
Сообщение было удалено
аааа, это наверное давно было, сейчас я спокоен как удав. ну у тебя и память)))
Ваш текст
Ваш текст
Джен
вот ведь парадокс. Это, наверное, побочный эффект от Бзониной методики. Переборщила я с синей чакрой)))))))))))))
Ольга
Кузня, мой тоже совсем не красавец. Когда узнали причину спросили - А этой принцессе он нужен то?
Вполне возможно, что и стандартная утешалка, а может и нет.
Вполне возможно, что и стандартная утешалка, а может и нет.
кузня
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
Да я и сама сто лет как забыла, но совпало - у меня сегодня крышу снесло, и ты тут появился, вот и вспомнила по аналогии тот эпизод.
кузня
Ольга
Сообщение было удалено
И как давно он с принцессой? Она уже решила нужен он или нет?
Варя
Сообщение было удалено
Завидовать тому что я в Москве и скоро поеду кататься по ночной Москве?Эх ты чудо в перьях
Ваш текст
Ваш текст
кузня
Я не получаю удовольствия от ночной езды. Перегоняла машину недавно по трассе, ночью чуть не поседела - встречка, фуры слепят, жуть! А некоторым нравится!
Девочки, какая прелесть, я вас всех потдерживаю...в смысле туфель.....а волосы на носу это самое безобидное)))). Я прям завидую, что на душе покой( и я хочу) и говорить себу "фууу" увидев иои вспомнив что то...пока я со всем этим рядом и не могу решится оторваться, сил нет как хочу....вроде уже вот он , точка кипения, но уже не раз случаетя что то оттягивающее мой "побег их шоушенка"....
кузня
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну да, раньше от ревности крышу сносило, теперь не сносит ибо у меня закалка от подобного. Шкура дубеет
Ольга
Кстати, вчера переменовала подаренный мне айпад в Drachenfutter. У немцев это означает - подарок жене от неверного мужчины.
Вот такой у меня тонкий юмор.
Вот такой у меня тонкий юмор.
кузня
Сообщение было удалено
не сравнивай простое катание по пустым широким улицам москвы и перегон ночной авто
Ваш текст
Ваш текст
Джен
кузня
Сообщение было удалено
вот ведь я шляпа. переобулась, а омывайку тоже забыла. черт, с этими страданиями нужные вещи из головы вылетают. сегодня ночью заморозки обещали, замерзнет бачок теперь напрочь
Следующая тема
Предыдущая тема