Как начать новую жизнь после разрыва?
Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. Совет из жизни, а не из глянцевого журнала.
Варя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
3 351 ответ
Последний —
Перейти
Милюка
Джен, точно как про меня написали((( Ладно зависимость от мч, с этим как-то разберемся, а как избавиться от такого "родительского "давления, точнее залатать пробелы детства?
Джен
Это не имеет отношения к воспитанию, просто расскажу как это повлияло на мою жизнь. мы это 2 года назад с психологом выяснили. Я в 4 года попала в больницу с тяжелой болячкой. Я совершенно не помню подробностей. помню только 2-3 картинки- особо не значимые. а когда мы начали копать- выяснилось, что у меня была ужасная травма- я 2 недели лежала в больницы без мамы! в 4 года- тогда только с грудничками мамы лежали. Мне было физически плохо, родители навещали меня 2 раза в день. когда уходили- я орала и падала на пол, хватала за ноги маму. Мама без слез это вспоминать не может. У меня же на этих воспоминаниях мощный блок. Так вот после этой больницы, я стала очень требовательной. чуть что не по мне- я устраивала страшный скандал- и мама, помня, как страдала, выполняла все мои желания. Постепенно все на нет сошло. Потом я начала анализировать события в своей жизни- и нашла повторяющиеся эпизоды. если я не получаю чего хочу в конкретный момент времени- я впадаю в аффект ( не знаю, насколько этот термин подходит, но я именно так его называю)- абсолютно себя не контролирую. как приступ, но только в отношении близких людей. и остановиться оч. трудно. мы с психологом вычислили, что надо делать, чтобы прекратить это. в общем это все шло именно из детства. родители не были виноваты, просто не знали, как себя тогда вести со мной, хотели как лучше.
Варя
Джен, расскажи, конечно, если хочешь. Может быть и я что-то полезное вынесу для себя.
Джен
[quote="Бзоня"]Автор, есть одна техника, мне помогает, могу написать на почту![/quote
а в студию технику можно?
а в студию технику можно?
Бзоня
Девчонки, еще ктстати! Почитайте Ларису Ренар "Круг женской силы", если что-могу на почту кому скинуть в электронке. Там вся эта петрушка по энерго привязкам с мужиками расшифровывается. Попсовенько конечно, но зато доходчиво. Если пойдет это -можно переходить на более "тяжелое"))
Варя
Бзоня, заинтриговали. Пишите voroncova.varya@yandex.ru.
Бзоня
Джен, я бы с радостью, но я чел слегка суеверный) Бытует мнение, что техники теряют свою силу, если ими швыряться направо-налево (мне один биоэнергетик рассказывал), посему это передается в контексте "учитель -ученику")) Ну а в нашем случае, я готова индивидуально переслать (мне не жалко ведь))) всем, кому действительно это нужно)
Вака
Бзоня
Сообщение было удалено
Там не просто попсовенько, там ужасная пошлость, на мой взгляд)
И все завязано на то, как бы найти себе богатого Буратину и раскрутить на подарки.
Не в обиду вам, Бзоня ;)
И все завязано на то, как бы найти себе богатого Буратину и раскрутить на подарки.
Не в обиду вам, Бзоня ;)
Бзоня
Варя, отправила, ловите!
Вака
Я тоже хочу технику!!! Как бы ее получить, не публикуя свой мэйл здесь?)
Бзоня
Вака
Сообщение было удалено
Ну,я это попсой и называю, я имела ввиду первую часть, где идет пояснение насчет энергообмена между м и ж. Остальное нужно естессно фильтровать. Просто женщина не питается энергией мужчины, поэтому ей всегда при расставании хуже. Мужик "ест" женскую энергию и пока вы ее будете ему отдавать, вы будете "подвязаны" на нем и опустошены внутри. Свою энергию , если женщина не умеет восстанавливать, то начинаются проблемы и расстройства.....Вообщем, я к этому вела. Там в книге просто это слегонца затронуто)
Бзоня
Вака, черкните тогда на мой альтернативный - anuloma@list.ru )
Джен
варя, ты когда технику прочтешь, нам отпишись, стоит ли игра свеч. колдовать я не буду, наколдовалась уже
Бзоня
Это не колдовство, а банальная практика с энергией. Точно так же как йога, цигун и т.д) Я сама противник магии
Варя
Бзоня! Спасибо! Получила письмо - читаю прямо сейчас.
Джен, отпишусь, конечно )))
Джен, отпишусь, конечно )))
Бзоня
Джен, а психолог с вами работала в тардиционном подходе, или приемчики какие? Кстати еще психологи говорят, что если у девочки с детства не было в авторитетах родного отца, то по жизни проблемы с мужчинами гарантированы:-/....
Джен
психолог (правильнее назвать психоаналитик, по образованию она врач психиатр) традиционный. работала, используя психоанализ и методику, которая называется карты снов. интересная такая штука. я занималась месяца 3, потом бросила, когда мы купировали самые неприятные вещи. кстати с отцом у меня более чем все в порядке. всегда был в авторитете. Скорее меня слишком любили
Варя
Интересно. Напомнило о работе с чакрами. Только вот с визуализацией у меня всегда проблемы были...
Джен
бзоня, пришлите мне, пожалуйста. визуализация- это мне очень нравится,
ves1175@mail.ru
ves1175@mail.ru
Бзоня
А это и есть чакры. Просто в такой ситуации вы слишком много отдали человеку своей энергии и эти центры нужно "оживить" возвратом.Варя, если вы не визуал, тогда постарайтесь прочувствовать (в виде тепла например) или просто скажите себе, что это идет к вам) Эффект чувствется с первого раза, если сосредоточенно выполнить:)
Бзоня
Джен, ловите:)
Бзоня
Кстати, по-поводу воспитания -согласна на все 100%. Есть вообще метода, по которой выдергивается проблема с корнем на уровне многих поколений через клетку ДНК. Не помню, кто основатель, но я когда-то ходила к одной женщине психологу. которая работала по техникам Славинского (ктстати, отличная штука), вот она проводила сеансы и по клетке, всплывали такие вещи из прошлого через третье-десятое колено, что ни когда не подумала бы...Но я решала пробемы не личной жизни, а пыталась разобраться с зажимами в теле. Вообщем, это целая наука)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бзоня
Да. и вдогонку к технике, которую переслала. Мне рассказывали, что эффект может быть такой, что чел. на расстоянии может очень почувствовать вдруг нехватку вас (особенно, если привык в отношениях больше брать, нежели отдавать) и будет пытаться вернуть, но тут уже решать вам, нужны эти отношения, или идти дальше:) В моем случае, молчел -крепкий орешек, за спиной 10 лет восточных единоборств, медитативных практик, поэтому себя активно не проявляет, но мне реально стало легче без него) ну это так....)))
Варя
Бзоня, спасибо вам, что присоединились к нашей компании! Надеюсь, что вы будете к нам заглядывать! Я сама сейчас по советам здешних девочек читаю книги, в которых и о энергетических блоках говорится в частности. Никогда раньше в это не верила, а тут пересмотрела свою точку зрения. Открываюсь всему новому.
Всем удачи! Иду спать со светлой головой. Была очень рада с вами пообщаться!
Всем удачи! Иду спать со светлой головой. Была очень рада с вами пообщаться!
Бзоня
Варя, я тоже рада помочь чем-то! буду заглядывать) И еще, раз к вам приходит новая информация, значит вы к этому внутренне готовы и вам дается шанс именить себя и свой внутренний мир к лучшему) Просто кардинальные перемены с нами случаются в большинстве случаев, через боль, но награда за эту боль -если вам хватит мудрости и терпения правильно ее интерпретировать - будет того стоить)) Это я вам точно говорю)
чужая
девчонки, доброй ночи) пожалуйста, скиньте и мне эту технику.. тоже надо((.. надеюсь, не опоздала) спасибо
мой ящик: Len8ka собачка gmail.com
мой ящик: Len8ka собачка gmail.com
Бзоня
Чужая, сбросила)
Лика
Бзоня и мне тоже, всегда интересовалась энергетикой...
m.lida@gmx.net
m.lida@gmx.net
Лика
Бзоня, пожалуйста...
Бзоня
Ой. перечитала подробнее форум, девчонкииии, ка кже мы все похожи! Кстати, совет может и левый для кого, но лучше всего помогает переключение внимания на что-либо (если не получается пока на кого-либо) Мне еще очень сильно помогла в свое время йога. Отвлекает -это раз, успокаивает и помогает видеть мир как бы с высоты птичьего полета - два, для тела кайф и в атмосфере группы, а чуть позже и за пределами оной (имеются ввиду групповые занятия) проблемы становятся гораздо менее весомыми)) Есть еще цигун -отличная вещь) Для тех, кому леньки напрягать сильно тело)) Эти практики здорово мобилизуют с достаточно устойчивым результатом. В любом случае, в острых состояниях наедине с собой оставаться не нужно, пар хорошо выпускать с пользой, а не глушить таблетками...
чужая
Бзоня
Сообщение было удалено
Бзоня, не получила ни чего((..
Бзоня
Лика, сбросила-ловите!
Бзоня
Чужая, а напишите тогда еще раз более точнее свой мейл
чужая
Бзоня
Сообщение было удалено
Len8ka@gmail.com
вот он)
вот он)
Бзоня
чужая
Сообщение было удалено
есть?
чужая
пока нет((
у меня ящик, наверное, тупит((..
у меня ящик, наверное, тупит((..
Бзоня
бывает, должно прийти, мне обратки о недоставленной почте не возвращались...Если срочно и есть другой ящик, давайте сброшу туда
Бзоня
ктстати! есть еще сайт, может кому пригодится! тут куча разных техник -выбирай что хочешь, называется)) вообще интересно http://maranic.livejournal.com/180303.html
чужая
Бзоня, я сейчас ящик создала.. Если не затруднит, пожалуйста: notpanic2011@mail.ru
Лика
Бзоня я получила, спасибо! Сейчас буду читать
Бзоня
чужая
Сообщение было удалено
Отправила
Бзоня
Лика
Сообщение было удалено
Ага, чиркнете потом, как получилось)
чужая
Бзоня, СПАСИБО
На второй ящик пришла) пошла читать..
На второй ящик пришла) пошла читать..
Бзоня
чужая
Сообщение было удалено
Урааа)
Лика
Бзоня, я уже проделала, чувствуется что техника эффективная. Но я пока не разобралась с чакрами. Для меня было бы проще если вместо 7 точек был бы один большой энергетический проток. Но теперь чтобы техника действительно помогла мне сначала придется изучить и прочувствовать чакры.
Лика
Проток - поток, центр
Джен
с добрым утром всем! я вчера убежала, не попрощавшись. техника очень интересная. начну с ней работать сегодня. спасибо, Бзоня! Только эта техника направлена на то, чтобы избавиться от зависимости к мужчине, а не возвращать его. Боюсь, что многие из нас надеются именно на возвращение. Нам (я и про себя говорю) нужно реально оценить, так что же мы хотим в будущем- быть рядом с НИМ или идти своей дорогой, собственной!
Вака
Бзоня
Сообщение было удалено
Джен
Только эта техника направлена на то, чтобы избавиться от зависимости к мужчине, а не возвращать его. Боюсь, что многие из нас надеются именно на возвращение.
Черкнула)
Я уже поняла, что моя тактика избегания общения заведет меня в тупик. Надо не избегать, а игнорировать, если уж я решила порвать с этой связью. Так что очень надеюсь, что с помощью техники от Бзони я сведу на нет зависимость от конкретного персонажа и выйду из своего подполья другим человеком. Он - ко мне, а мне уже и без него хорошо)
Я уже поняла, что моя тактика избегания общения заведет меня в тупик. Надо не избегать, а игнорировать, если уж я решила порвать с этой связью. Так что очень надеюсь, что с помощью техники от Бзони я сведу на нет зависимость от конкретного персонажа и выйду из своего подполья другим человеком. Он - ко мне, а мне уже и без него хорошо)
Лика
Джен, а вот зачем возращать, если ты человеку нафиг не нужна, не лучше ли забыть о нем. мне наоборот показалось, что девушки тут хотят избавится от зависимости
Бзоня
Джен
Сообщение было удалено
Джен, именно на то, чтоб избавиться от зависимости к мужчине, а не вернуть его. Ведь если надеяться, что он вернется (это возможно в качестве побочного эффекта)), значит вы его до конца от себя не можете отпустить и это тоже привязка. Просто, когда мне давал эту технику специалист, то сказал, что пока у нас есть сильные привязки к мужчине по каналам, для других мужчин мы остемся как бы закрыты, или опустошены, поэтому очень сложно начать строить новые отношения. А техника как бы возвращает нам затраченную энергию, перекрывает ее утечку на молчела))
Следующая тема
Предыдущая тема