Почему мне так не везет с мужчинами?
Мне 28 лет, как мне кажется я вполне состоявшаяся личность, есть образование, работа, друзья, заниженной самооценкой никогда не страдала, но я не сноб и не зануда, всегда вокруг были мужчины, которым со мной было не скучно, нам всегда есть о чем поговорить и над чем посмеяться, было видно, что я им очень нравлюсь. Но вот беда, на этом все и заканчивается. В моем окружении почти не осталось свободных мужчин, все женаты либо при подругах, а я наверное слишком старомодна да и воспитание не позоляет вот так в омут с головой, хотя признаюсь, очень бывает хочется закрутить роман, но буквально бью себя по рукам. А свободные просто хорошие друзья, не могу, сердцу не прикажешь. Я хочу нормальных долгих отношений, хочу любить и быть любимой, но со мной наверное можно только хорошо поговорить, похихикать и пофлиртовать. Что же делать? В чем проблема?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
251 ответ
Последний —
Перейти
Солнечная
Джоли_
Сообщение было удалено
Да мужики даже своей тени уже бояться.....Ух)))
Солнечная
Сообщение было удалено
Тех которые мне бы понравились, я еще не встретила)))))
DST
Солнечная
Сообщение было удалено
Красота мужчина не пугает, обсуждалось многократно.
Плюс - женщины частеньку путают "боится" и "ему нафиг не надо". Взятие на слабо - очень примитивный приём
"Серые мышки" - во-первых могут таковыми в глазах мужчин не являться (а кем они кажутся - пох, поскольку практического значения не имеет), а во-вторых - одной внешней красоты для постоянной спутницы недостаточно.
Так что пока 2 причины одиночества действительно красивых девушек - в силе.
Плюс - женщины частеньку путают "боится" и "ему нафиг не надо". Взятие на слабо - очень примитивный приём
"Серые мышки" - во-первых могут таковыми в глазах мужчин не являться (а кем они кажутся - пох, поскольку практического значения не имеет), а во-вторых - одной внешней красоты для постоянной спутницы недостаточно.
Так что пока 2 причины одиночества действительно красивых девушек - в силе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так я и есть отличница (мой пост 31). И в школе и вуз с красным дипломом. :)
Отличник же знает, что для того, чтобы получить 5, материал нужно выучить и уроки сделать. Поэтому, чтобы не быть одной, нужно приложить усилия.
Поэтому, смотрите сами, что для Вас лучше, сидеть дома одной и себя жалеть или всё же приложить хоть чуточку усилий?
Отличник же знает, что для того, чтобы получить 5, материал нужно выучить и уроки сделать. Поэтому, чтобы не быть одной, нужно приложить усилия.
Поэтому, смотрите сами, что для Вас лучше, сидеть дома одной и себя жалеть или всё же приложить хоть чуточку усилий?
Автор
Джоли_
Сообщение было удалено
НЕ ЗАВИДУЙ СТРАШИЛА, САМА ПОДИ НА ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО КИДАЛАСЬ ГЫГЫ
DST
"частенько", естественно. Акела промахнулся :)
DST
Сообщение было удалено
А если она еще не встретила того самого, поэтому у нее нет мужчины?
Солнечная
Зайчик_2
Сообщение было удалено
Вы никого не любили ни разу.Сочувствую)))
Специaлист
Зайчик_2
Сообщение было удалено
Это причина "тараканы". Ждет принца.
Автор
Сообщение было удалено
здесь есть кому позавидовать?
))))
Назовите))) я позавидую)))
))))
Назовите))) я позавидую)))
Солнечная
Сообщение было удалено
Я молода и красива, вся жизнь впереди)))
Специaлист
Сообщение было удалено
А надо с кем попало???
Солнечная
DST
Сообщение было удалено
Почему же пугает,почитайте статьи об этом.Мужчины многие в себе неуверенны,поэтому им лучше спутница "серая мышка" ,которую никто не уведет,чем красивая ,умная женщина....
Солнечная
Зайчик_2
Сообщение было удалено
Молодость и красота быстро уходит..."5 лет все уже старая,а 28 пора на снос)))
Солнечная
Сообщение было удалено
А статьи где?
В Космополитене?
))))
В Космополитене?
))))
DST
Зайчик_2
Сообщение было удалено
Это относится к причине N1 - "по своему собственному желанию". В любом случае - красивая в более выигрышном положении.
Солнечная
Джоли_
Сообщение было удалено
Ой нет,психологические книги...я дешевые журналы не читаю)))
Солнечная
DST
Сообщение было удалено
В каком же?
DST
Солнечная
Сообщение было удалено
Не пугает.
Пастор тут как-то неплохо сказал:
"Запомните, запишите, намотайте на ус, распечатайте, повесьте над рабочим местом. Мужчины женщин НЕ БОЯТСЯ. Если мужчина не хочет крутить со страшной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто она ему противна. Если мужчина не хочет крутить с проблемной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он нафиг не хочет взваливать на себя лишние проблемы. Если мужчина не делает первый шаг - он НЕ БОИТСЯ, так как не обязан этого делать, и ему это зачастую просто не нужно. Если мужчина не знакомится с красивой женщиной - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он здраво оценивает запросы такой девушки и считает, что ему такое "счастье" - вкалывать как на галерах ради смазливой мордашки - даром не упало."
Пастор тут как-то неплохо сказал:
"Запомните, запишите, намотайте на ус, распечатайте, повесьте над рабочим местом. Мужчины женщин НЕ БОЯТСЯ. Если мужчина не хочет крутить со страшной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто она ему противна. Если мужчина не хочет крутить с проблемной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он нафиг не хочет взваливать на себя лишние проблемы. Если мужчина не делает первый шаг - он НЕ БОИТСЯ, так как не обязан этого делать, и ему это зачастую просто не нужно. Если мужчина не знакомится с красивой женщиной - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он здраво оценивает запросы такой девушки и считает, что ему такое "счастье" - вкалывать как на галерах ради смазливой мордашки - даром не упало."
Солнечная
Сообщение было удалено
Глупых книг не надо читать), это вредно)
Специaлист
Зайчик_2
Сообщение было удалено
Время неумолимо, если цена завышена и тараканов куча, то так останется одна старая и никому не нужная. Тут то она и захочет хотя бы с кем попало, но вот кто попало уже не захочет с ней.
http://s14.radikal.ru/i187/1109/db/b8a59019a444.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1109/db/b8a59019a444.jpg
Солнечная
Сообщение было удалено
Не всех под одну гребенку)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Солнечная
Сообщение было удалено
С красавицей по определению знакомятся чаще чем с некрасавицами. Больше выбор = больше возможностей.
Солнечная
Джоли_
Сообщение было удалено
Таких не держим....
Солнечная
DST
Сообщение было удалено
Странно, не видела.Сейчас вообще по-мойму мало с кем знакомятся,даже и с красавицами
Солнечная
DST автор по вашему некрасавица,если с ней мало кто знакомится...?
Гость
69, ну и дураки вы, мужчины, раз отсеиваете красавиц и выбираете простушек. Разве можно себе представить, как женщина скажет:"Фу! не хочу богатого, здорового и успешного! ему же надо соответствовать! лучше выберу нищего, страшного и с плохим здоровьем! Зато никто не уведет" Логика лузеров.
DST
Солнечная
Сообщение было удалено
Читаем автора: "всегда вокруг были мужчины"
Автор
Специaлист
Сообщение было удалено
НУ ТЫ ЕЩЕ СКАЖИ, ЧТО НАДО КОГО ПОПАЛО БРАТЬ
Солнечная
DST
Сообщение было удалено
Ну и почему же она тогда одна?
Солнечная
Сообщение было удалено
я про ваши психологические книги сейчас говорю)))глупости это все.
не проще ли оглянуться вокруг?
ВСЕГДА объективно красивые девушки, считающиеся первыми по красоте на курсе (если брать универ например) - всегда в сопровождении "свиты" и в свиту эту входят не только мажорные мальчики, но и всякие неуверенные в себе ботаны и отъявленные за*роты. И ВСЕГДА у этих девушек есть выбор. Уже второй вопрос - делают они его или нет.
В одиночестве обычно сидят обычные серые мышки, уверенные в своей неземной красоте. Уверенность это обычно навязана им из жалости - мамой и подружками. Вот именно эта категория "красоток" обычно возмущается и выдает перлы (а потом и психологические книги пишет) о том, что мужчины, так неуверенны в себе, что боятся красивых девушек)))
Это все самообман. И...возможно самоутешение.
не проще ли оглянуться вокруг?
ВСЕГДА объективно красивые девушки, считающиеся первыми по красоте на курсе (если брать универ например) - всегда в сопровождении "свиты" и в свиту эту входят не только мажорные мальчики, но и всякие неуверенные в себе ботаны и отъявленные за*роты. И ВСЕГДА у этих девушек есть выбор. Уже второй вопрос - делают они его или нет.
В одиночестве обычно сидят обычные серые мышки, уверенные в своей неземной красоте. Уверенность это обычно навязана им из жалости - мамой и подружками. Вот именно эта категория "красоток" обычно возмущается и выдает перлы (а потом и психологические книги пишет) о том, что мужчины, так неуверенны в себе, что боятся красивых девушек)))
Это все самообман. И...возможно самоутешение.
Солнечная
DST у вас с логикой плохо.Нельзя делить на красавиц и некрасавиц женщин.Есть золотая середина,симпатичные.есть и обычные...А красавиц очень мало,именно красавиц,а не все те ,кто сейчас именуется красавицами)))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправильно прочитали :) Там не просто красавица, а та которая считает, что ради неё надо вкалывать лишь потому что она красавица.
Это относится к причине N1 - "тараканам"
Это относится к причине N1 - "тараканам"
Солнечная
Сообщение было удалено
Дык))) мужчины "всё не те")))), она же как доморощенный психолух (см п.81) достойна лучшего))), а лучшее (глупое такое) липнет почему то к другим)))
Элементарно)))
Элементарно)))
DST
Солнечная
Сообщение было удалено
Это значит, что с точки зрения мужчин - для длительных отношений она не подходит.
см причину N1 :)
Ну и читаем автора: "со мной наверное можно только хорошо поговорить, похихикать и пофлиртовать"
см причину N1 :)
Ну и читаем автора: "со мной наверное можно только хорошо поговорить, похихикать и пофлиртовать"
DST
Солнечная
Сообщение было удалено
О чём и речь :)
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности61 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Ладн))) ДСТ все уже изложил)) и то бесполезно)
разбирайтесь сами, красавиТцы))) неоцененные)))
разбирайтесь сами, красавиТцы))) неоцененные)))
Солнечная
Джоли_
Сообщение было удалено
Автор из той же серии "серых мышек"....Ну не лукавьте Джоли...Если бы все так было как вы описали,жизнь была бы просто прекрасной)))
Солнечная
Джоли_
Сообщение было удалено
ДСТ это уже в каждой темы рассказывает.Но жизнь показывает другое...
DST
Солнечная
Сообщение было удалено
Так я именно на жизнь и опираюсь :)
Солнечная
Сообщение было удалено
Так может каждому жизнь показывает то, что ему удобнее видеть?))), или то, что он хочет видеть)))?
Солнечная
Сообщение было удалено
Все так и есть))) честно честно вам говорю)))
Солнечная
DST
Сообщение было удалено
Не реальную.Автор написала что мужчин привлекает как друг ,а не как женщина.
Солнечная, понимаете, все бы хорошо)))
Но автор изложила нам исключительно свое восприятие ситуации)))
думаю, и автор и мы все были бы несказанно удивлены изложением данной истории теми мужчинами которые ее "постоянно окружали"))))
Уверяю вас))))
ДСТ примерно изложил т.з)))) но вы не хотите этого слышать))), а ссылаетесь на какие то книжульки)
Но автор изложила нам исключительно свое восприятие ситуации)))
думаю, и автор и мы все были бы несказанно удивлены изложением данной истории теми мужчинами которые ее "постоянно окружали"))))
Уверяю вас))))
ДСТ примерно изложил т.з)))) но вы не хотите этого слышать))), а ссылаетесь на какие то книжульки)
Солнечная
Джоли_
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,жизнь не розовая)))
Солнечная
Сообщение было удалено
Откуда она может знать, как ЧТО она их привлекает? и привлекает ли вообще?
))
))
Солнечная
Сообщение было удалено
А разве я изложила что то розовое?
Мне кажется - суровую правду жизни)
Мне кажется - суровую правду жизни)
DST
Солнечная
Сообщение было удалено
Солнечная
Автор написала что мужчин привлекает как друг ,а не как женщина.
Нет, именно, что на реальную.
Я бы сказал - не как постоянная спутница.
Я бы сказал - не как постоянная спутница.
Солнечная
DST
Сообщение было удалено
Как с другом
Солнечная
DST
Сообщение было удалено
Ну и причем здесь красота?
Следующая тема
Предыдущая тема