Мужчина не проявляет инициативы вступить в законный брак
Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так нам плохо? Потом как то его прорвало и мы купили кольца. Вот уже месяц как кольца лежат в шкатулке а тему эту мы больше не поднимали. Не хочу что бы потом он говорил что я его на себе женила (у нас второй брак). Не знаю чего дальше ждать...Если кто сталкивался с подобной ситуацией напишите чем у вас все закончилось...
именно - вот поэтому мужчины в него в ситуации, как в нашем примере не идут - ГБ для них вполне подходит) именно из за шариковского подхода судов при разводе - "взять все, и поделить" ;-)
Sandra
[3436091786]
Неспящий
Сообщение было удалено
сначала найдут таких клуш, а потом злобятся а чой-та у соседа жона красивше?
дурочки не соглашаются на многолетний гб) Так что остаются вам жадюгам только дурочки
Хильда
[3063681405]
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня об этом спрашивать глупо. я замужем, можно сказать глубоко. Так я же не в вакууме живу-люди вокруг и подруги-родственницы-соседки незамужние имеются.да и коллеги тоже, и отношение к ним я вижу.
жена по дому все делает, мужа вкусно кормит, детей воспитывает, ну и пусть что зарабатывает меньше мужа - ведь она и так СТОЛЬКО для него делает, помимо финансового вклада в семеный бюджет!
И он может гордится своим достижением. Ипотеку взял,выплатил. квартиру купил для семьи. Мужик.одним словом. и в собственных глазах, и в глазах окружающих. И все это только потому, что есть Она.
Гость
[1758009089]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну положим мужику, который живет один есть профит в женщине дома.
А какой профит в мужике женщине, которая живет одна и у которой нет материальных проблем?
поживи в Москве - и посмотри, какая толпа девок с котомками и билетом в один конец валит сюда - тогда поймешь, что чужого опыта в этом вопросе вполне хватит ;-)