Мужчина не проявляет инициативы вступить в законный брак
Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так нам плохо? Потом как то его прорвало и мы купили кольца. Вот уже месяц как кольца лежат в шкатулке а тему эту мы больше не поднимали. Не хочу что бы потом он говорил что я его на себе женила (у нас второй брак). Не знаю чего дальше ждать...Если кто сталкивался с подобной ситуацией напишите чем у вас все закончилось...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
1 155 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
оставив детей мужи - ибо не нужны?)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- да, до этого автору тоже поак еще как до луны, как и брак:)
ксатти, если ей нужен ребенок в этом ... как сказать-то ... ну анзову условно *партнерство*:) в этом партнерстве от этого партенра, то ей в ее 30 уже неплоxо бы немного поактивнее действовать, а не плытъ по течению. ну подумал год, подумал другой... ладно, дети и кредиты на шее - ну так чего ловитъ-то там? нечего там ловить.
может, лимит на женишков, как предполагает дед Пикар?) все женщины, которым внушали, что они никогда себе никого не найдут, все вляпываются так или иначе в неизвестно кого.
ксатти, если ей нужен ребенок в этом ... как сказать-то ... ну анзову условно *партнерство*:) в этом партнерстве от этого партенра, то ей в ее 30 уже неплоxо бы немного поактивнее действовать, а не плытъ по течению. ну подумал год, подумал другой... ладно, дети и кредиты на шее - ну так чего ловитъ-то там? нечего там ловить.
может, лимит на женишков, как предполагает дед Пикар?) все женщины, которым внушали, что они никогда себе никого не найдут, все вляпываются так или иначе в неизвестно кого.
Vero
Сообщение было удалено
Ваш текст
Речь о другом. Отписавшиеся здесь мужчины подсчитали прибыль и потери при разводе. Лично я не знаю, откуда у них такие расклады. Думаю, естественно предположить, что при разводе женщина не перестанет быть матерью и у детей не отнимет их место проживания и все необходимое. С чего они толко взяли, что она детей заберет и его чего-то там лишит?
Речь о другом. Отписавшиеся здесь мужчины подсчитали прибыль и потери при разводе. Лично я не знаю, откуда у них такие расклады. Думаю, естественно предположить, что при разводе женщина не перестанет быть матерью и у детей не отнимет их место проживания и все необходимое. С чего они толко взяли, что она детей заберет и его чего-то там лишит?
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- тут вопрос и мужской псиxолгоии) потому и погуливала:) что а. не удовлетворял б. пикнуть не смел по этой же самой причине, типа, импотент в. алъфа-самец влепил бы такой в лоп днем, а ночью добавил бы в постели, и оан как шелковая была бы, такие этолюбят, тащатся иногда:)
я незнаю, что привелкает в подобного рода женщинаx того рода мужчин, кроме того, что они что-то умеют в посетли, чего они не умеют и никогда не сумеют:)
я незнаю, что привелкает в подобного рода женщинаx того рода мужчин, кроме того, что они что-то умеют в посетли, чего они не умеют и никогда не сумеют:)
Сообщение было удалено
автору наверное не нужен ребенок. Один уже есть, а от 45-летнего мужика рожать... Потом еще и тянуть на себе 2 детей и старого мужа.. смысл?
Сообщение было удалено
Это средний класс - именно те, кто горбатятся на квартиры в ипотеку)
Сообщение было удалено
Ты чо такая дерзкая! ;-))) Я уже тут полно понакалякал - так что ты первая доказывай свои "аксиомы" ;-))
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- а я о чем? только вдвоем)
Сообщение было удалено
альфа самцы не умоляют на них жениться, в том то и дело. а умоляют тряпки и подкаблучники - но это судьба их такая)
Аня
Девушки! Скажите кто нам вселил этот предрассудок что хотеть замуж за любимого это плохо? Почему?
я искренне не понимаю...
почему хотеть съехаться и жить вместе это хорошо, а съехаться точно также, но со штампом это плохо?
я тоже этого понять не могу!!!!!
я искренне не понимаю...
почему хотеть съехаться и жить вместе это хорошо, а съехаться точно также, но со штампом это плохо?
я тоже этого понять не могу!!!!!
Хильда
Зябка, а правда. чем уж так дети вне в браке рожденные пострадать могут?
определение "незаконнорожденные" рассматривать не будем, допустим, что.оно устаревшее.
определение "незаконнорожденные" рассматривать не будем, допустим, что.оно устаревшее.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- да?? ну так зачем ей этот для ее возраста старец?
встерчались бы себе в свое удовольствие.. а поженились ыб, когда он бы *дозрел*. нет, я в самом деле не пойму - на машине он, видите ли, ее встречает, любивь типа... конторлирует он ее, чтоб никто другой ее на машине не пдовез бы, вот и все:)
встерчались бы себе в свое удовольствие.. а поженились ыб, когда он бы *дозрел*. нет, я в самом деле не пойму - на машине он, видите ли, ее встречает, любивь типа... конторлирует он ее, чтоб никто другой ее на машине не пдовез бы, вот и все:)
Сообщение было удалено
прикинь. муж зарабатывает 150 тыров, а жена 40. Они вместе горбатятся?)
Хильда
Аня. дальше встречный вопрос- а почему съехаться вместе и поставить штамп-это хорошо?
Сообщение было удалено
я думаю, что автор просто в вопросе выбора спутника жизни не очень осторожна, я почитала ее сообщения на форуме - к 30 годам 2 развода. Может быть, она просто готова быть с любым, кто ей капельку внимания окажет? Может быть, себя недостаточно любит, что в такие передряги попадает?
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- у одной знакомой муж умер, в 30, сердце. а она беременная, на 6 что ли месяце.. xорошо, что женаты были, а так доказывай, что жена и от него. мужик-то мертв, т.е. у мертвеца надо ДНК брать заранее, бррр.... а так ребенку досталось и то, что отец для ниx заработал.
крайний случай, но смертностъ-то какая у анселения. вйсакие катастрофы, болезни, причий грип вот выискался какой-то.
человек внезапно смертен, я не удмаю сейчас про развод. это дело житейское. а вот болезни и пр. трагические происшествия - ведъ и не докажешъ потом, что вместе, птоому что *мы*:)
крайний случай, но смертностъ-то какая у анселения. вйсакие катастрофы, болезни, причий грип вот выискался какой-то.
человек внезапно смертен, я не удмаю сейчас про развод. это дело житейское. а вот болезни и пр. трагические происшествия - ведъ и не докажешъ потом, что вместе, птоому что *мы*:)
Сообщение было удалено
естественно
Хильда
Сообщение было удалено
Ага. абсолютно точно. Вместе. А что не так?
DST
Сообщение было удалено
Зябка, вы пытаетесь использовать гопнический приём ведения дискуссии
Г1: Ты обоснуй за пацана!
Г2: А ты кто такой, чтобы я тебе обосновывал?
Г1: Я пацан!
Г2: А ты обоснуй за пацана!
Г1: А ты кто такой, чтобы я тебе обосновывал?
...
и до бесконечности. Нехорошо :)
Г1: Ты обоснуй за пацана!
Г2: А ты кто такой, чтобы я тебе обосновывал?
Г1: Я пацан!
Г2: А ты обоснуй за пацана!
Г1: А ты кто такой, чтобы я тебе обосновывал?
...
и до бесконечности. Нехорошо :)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- вметсе, поскольку она тоже проливает свой трудовой пот:) нет) или вы дуамете, если 40 000 - то люди пальцем в носу ковырайут, а если 140 000 - то горбатятся? 40 часов там и там - вместе. вот если она дома сидит, нифига не делает - то не вместе)
Хильда
Сообщение было удалено
ЛиЛу, так и обратный случай может быть-мужчина умирает, а у него кредитов-мама не горюй. Тоже по наследству переходят,надо сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Vero
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для этого и существует такая "сделка" как брак. Я так считаю. Защитить потомство и ограниченного в действиях и выборе на опред.момент родителя.
Для этого и существует такая "сделка" как брак. Я так считаю. Защитить потомство и ограниченного в действиях и выборе на опред.момент родителя.
Гость
Сообщение было удалено
Vero отзеркалила ситуацию.
Вы же оставляете детей при разводе, почему она не может? папа такой же родитель как мама
Вы же оставляете детей при разводе, почему она не может? папа такой же родитель как мама
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- да, и в горе и в радости...
потому и штампик - остановись, подумай, потом еще подумай, надо оно?
потому и штампик - остановись, подумай, потом еще подумай, надо оно?
Vero
Сообщение было удалено
Ваш текст
От наследства можно отказаться.
От наследства можно отказаться.
Неспящий
На фига здравомыслящему мужчине , сегодня штамп в паспорте ?
1. Имущество пилиться 50/50 ,
2. Дети остаются с матерью (98% решений судов в пользу матери)
3. Детей мать может не давать видеть , и рычагов воздействия на нее нет .
4. Супружеская верность - в семейном кодексе этого понятия вообще нет .
Смысл , что получает мужчина , и что получает женщина , сравнить и сделать выбор.
1. Имущество пилиться 50/50 ,
2. Дети остаются с матерью (98% решений судов в пользу матери)
3. Детей мать может не давать видеть , и рычагов воздействия на нее нет .
4. Супружеская верность - в семейном кодексе этого понятия вообще нет .
Смысл , что получает мужчина , и что получает женщина , сравнить и сделать выбор.
Сообщение было удалено
ну пусть один живет
Хильда
Зябка. так ведь и неудачных случаев со штампом тоже до фига.
Хильда
Сообщение было удалено
и детей не делает
Неспящий
Сообщение было удалено
Это повод для вступления в брак ?
Не основательный довод и повод. Одиночество и жить одному - разные вещи.
Не основательный довод и повод. Одиночество и жить одному - разные вещи.
Неспящий
Сообщение было удалено
Дети появляются не только в законном браке.
Sandra
Сообщение было удалено
не дорос еще до брака
Гость
Сообщение было удалено
да хе-рню вы несете.
Она живет как хочет, а придется жить как хочет кто то другой.
Да еще и спать с ним придется, а вдруг он придурок, урод или извращенец.
Вы ГОНИТЕ, я вам говорю.
Она живет как хочет, а придется жить как хочет кто то другой.
Да еще и спать с ним придется, а вдруг он придурок, урод или извращенец.
Вы ГОНИТЕ, я вам говорю.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут алкаши и уборщики? Большинство мужиков у нас работают руками, и получают совсем не много
Хильда
Сообщение было удалено
Вот я и говорю-основной аргумент-общественное мнение.
Хотя.если не считать термин "незаконнорожденный" устаревшим, то это тоже аргумент,конечно.
Хотя.если не считать термин "незаконнорожденный" устаревшим, то это тоже аргумент,конечно.
Сообщение было удалено
ну а что за дурочка согласится на такие условия? только дурочка, лохушка, - это его удел. Пусть не плачет потом) Когда он заболеет, она его на другого поменяет.
Хильда
Сообщение было удалено
И никогда не дорастет
Неспящий
А на хрена дети , если после развода их не видеть и бесконтрольно тратят бывшие жены алименты .
Разводка однако . У женщины дети + алименты , у мужчины - попиленное имущество + алиментные обязательства.
Невыгодное соотношение.
Для мужчины.
Разводка однако . У женщины дети + алименты , у мужчины - попиленное имущество + алиментные обязательства.
Невыгодное соотношение.
Для мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
да прям.
никого сейчас вобще не волнует замужем ты ли или любовников меняешь.
может у вас несчастный вид и поэтому именно вас об этом спрашивают?)
никого сейчас вобще не волнует замужем ты ли или любовников меняешь.
может у вас несчастный вид и поэтому именно вас об этом спрашивают?)
Сообщение было удалено
ну и сиди один)
Сообщение было удалено
Отец Пикар
естественно
естественно
Ну, давайте посмотрим. Например, они на ипотеку отдают 90 тыров, на 100 живут. Детей нет - для простоты расчетов. То есть, на житье-бытье уходит по 50, при том. что женщина получает 40. Вопрос: каков ее вклад в ипотеку?)
Люси
Сообщение было удалено
Сам ты манипулятор, а я - прекрасный редкий цветок. Я никого на себе не женила. Это он меня заставил, вынудил просто.
Сообщение было удалено
так в браке все ОБЩЕЕ!!!)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще никто не неволит. Не хошь, не женись.
Живи один , быстрей помрешь
Живи один , быстрей помрешь
Неспящий
А кто дорос до брака лох , который позволит себя затянуть в эту кабаллу под названием законный брак .
Дорос - Настоящий Мужчина .
Который после развода , все оставляет жене и уходит с гордо поднятой головой.)))))
Дорос - Настоящий Мужчина .
Который после развода , все оставляет жене и уходит с гордо поднятой головой.)))))
Сообщение было удалено
Крик души Ваш принят, но реальность несколько иная...)
Сообщение было удалено
настоящий мужчина до развода дело не доводит, а живет с любимой женой до самой смерти)
Ваш текст
Ваш текст
Sandra
Сообщение было удалено
а ты не разводись
Гость
Сообщение было удалено
В ваших фантазиях быть может
Предыдущая тема