Гость
Статьи
Вопрос ребром женатику

Вопрос ребром женатику

Девушки, у которых были отношения с женатыми, вы ставили вопрос ребром, пытались расставить точки над и? И чем это заканчивалось? Правда ли, что после вопроса о том, что нужно делать выбор, их как ветром сдувает?
Еще одна заблудшая душа
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не только сдувает, они имеют свойство испаряться.
Гость
А зачем ставить вопрос ребром? Можно расценивать это как временное явление пока не найдется свободный мужчина.
Деметра
А вы попробуйте сами и узнаете наверняка и советы вумана не понадобятся )) правда-правда ))
Окси
90 % женатых остаются со своими женами

остальные 10 % - это те, которых жена сама выгнала и которые ушли сами

статистика однако
Гость
поставила-остался со мной ,любовницу бросил в течение суток.
Гость
Окси
Сообщение было удалено
Ваш текст

А почему тогда так много разведенок с детьми?? Это наверное все эти 10 процентов?
Опунция
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь не все разведёнки из числа брошенных из-за любовниц жён.
Окси
Гость
Сообщение было удалено
потому что женщины уходят от мужчин не только по причине любовниц
Гость
Окси
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых практически никто не ушел в никуда, сначала подберут любовницу, к которой можно уйти.
Гость
Автор, пообщайтесь с женой.

Так было в моем случае. Она позвонила, рассказала, что это - ее первая и последняя любовь??? ))) (20 лет разница в возрасте) , и я ДОЛЖНА ее понять, ибо других шансов на горизонте не предвидится. У НИХ скоро будет ребенок, аборт ей, конечно, категорически запрещен. Мой БМ пускал слюни, типа не знаю, как случилось, и семья у него одна - наша.

И так противно стало, что отправила я его прямо к ней.)))
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
и телепартироваться))
посмотри направо
автор, мухи отдельно, котлеты отдельно.

Твоя цель быть жилеткой, телом для спермослива, праздником и укрепления его семьи еще больше. Все.

Жена и дети - это дом, очаг, семья и проч.

Так что твоя функция быть развлечением, но никак не новой женой.

Смысл мужчине менять одну вагину на вторую? Поверь, ты ничем не лучше и также со временем наскучишь, а годы твои тикают.

неужели ты себя не любишь настолько, что побираешься женатиками?

Рви эти отношения, переболей, да ищи свободного и будет тебе щастье, а не крохи с барского стола.
Гость
Я ставила ультиматум и жена ставила - он все равно делал как удобно ему. Но когда я перестала отвечать на звонки, поместив его номер в черный список, и к двери не подходила, когда он набрякивал - тогда реально испугался, что меня потеряет. Ушел от жены ко мне. Вроде у нас сейчас все хорошо, но забыть то, что он выбрал меня под давлением не так-то просто. Поэтому мой вам совет - бросайте женатика и найдите свободного.
МАРТА
Посмотрите фильм "Забытая мелодия для флейты". Там очень ярко и доступно описано то, о чем вы спрашиваете. И итог такой же как и в жизни!)))Редко, когда мужчина уходит от хорошей жены, чем бы ни манила его любовница. Секс сексом, а жена это уже как родственница.
Гость
тут никто тебе не даст никакого совета! тут как тема про женатиков заходит так сразу появляются праведницы и вершительницы судеб! только и слышно, что если любовница,то ты *** конченная...вопрос, а мужик тогда кто? почему всегда во всем вините любовниц? и вот закономерность любовницы оправдывают себя, а обиженные женщины, которым изменили винят любовниц. С себя надо начинать!!!!от хороших жен мужики не уходят! и не надо ссылаться на их сущность и т.д. это оправдания самих себя....
Гость
15 И от хороших жен уходят - всякое в жизни бывает. Если полюбил человек другую - то никакая, даже самая хорошая жена не удержит. Но настоящая любовь, как правило, редко встречается, поэтому чаще с женами и остаются. Взвесив все, приходят к выводу, что привычная жизнь, налаженный быт, нажитое в браке имущество, дети и жена, которая пусть и не вызывает страсти - но все еще родной и любимый человек - дороже, чем недолговечная страсть к любовнице. Обычно мозги на место встают в течении 1-3 лет и тогда любовницу бросают окончательно.
Гость
Если любовь настоящая, то я против ничего не имею. Согласна, что это редкость в наше время. Поэтому, если любит...по-настоящему любит, то уйдет, а если испугается, то значит это не ваше. Самое страшное это то, чтобы потом не пожалеть. К таким ситуациям надо стараться подходить на холодную голову...все же это не в магазин сходить и шмотку купить, которую примерив дома можно еще вернуть... Это жизнь...
DST
Автор, а вы поставьте себя на его место:

Всё устраивает. И тут любовница начинает заниматься мозгоклюйством. Для того, чтобы сделать то, что она хочет - нужно очень сильно погеморроиться. Вопрос - что меньший гемор? Сделать то, что она хочет? Или найти другую? :)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ничего. Другую заведет.Не переживайте.
Я такая какая есть
Ставила, даже спрашивала жить со мной будешь??????

Его ответ: Ты хочешь быть на месте моей жены???????
DST
Я такая какая есть
Сообщение было удалено
Вариант сказки про "убить дракона" :)
Скарлет
Еще одна заблудшая душа
Сообщение было удалено
или ветром сдует,или будет врать,мол,живём из-за ребёнка,бросить жену не могу,потому что..........а дальше сказки
Lata
конечно, ставьте, зачем жизнь тратить впустую.
Вася
Как только возникают ребристые вопросы, сразу отчаливаю домой.
Злата
Я не ставила вопросов,просто сказала,что никаких отношений кроме дружбы у нас не будет,т.к с женатыми не сплю! А он начал юлить,что типа не может так сразу,что вдруг сомной не сложиться и останеться он у разбитого корыта...бла бла бла,вообщем я поняла,что он из себы представляет и потеряла к нему всякий интерес. В результате жена сама от него ушла к другому,он был в шоке,так переживал,стал комне толкаться,а мне он уже не нужен,я замуж вышла!

Эти женатики,как правило не готовы к переменам,так шуры-муры!
Анонимка
Я не задавала никогда ему таких вопросов. И не буду. Есть желание прекратить общение. Потому что отношения не имеют смысла
Еще одна анонимка
Плохо это закончилось... Вопрос ребром ставила не раз, обещал, что решит все через месяц, два, три... В итоге жена узнала , с моей помощью, смску отправила... но отпускать не стала, типа простила (хотя потом не раз мозг выносила по этому поводу), и он не ушел.

Поэтому мой совет - не давите, действуйте только хитростью, пусть он за вас борется, а не вы за него!!!!!!!!! Не давайте ему понять, что вы в нем заинтересованы как в муже, тогда шанс есть. Должен сам понять, что хочет быть с вами, а не с ней.
нет разницы
В подобной ситуации нормальный мужик посылает нафиг любовницу с ее повышенным самомнением и заводит другую - нормальную - которая не пытается трахать ему мозг.
Гость
DST
Сообщение было удалено
умный мужик, хоть один признался что все мужики кобели...

--
Гость
никогда не ставила вопрос ребром и никогда ничего не просила, просто любила и была любимой, прошло 6 лет, однажды просто пришел и остался насовсем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем