Вопрос ребром женатику
Девушки, у которых были отношения с женатыми, вы ставили вопрос ребром, пытались расставить точки над и? И чем это заканчивалось? Правда ли, что после вопроса о том, что нужно делать выбор, их как ветром сдувает?
Еще одна заблудшая душа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 901 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не только сдувает, они имеют свойство испаряться.
Гость
А зачем ставить вопрос ребром? Можно расценивать это как временное явление пока не найдется свободный мужчина.
Деметра
А вы попробуйте сами и узнаете наверняка и советы вумана не понадобятся )) правда-правда ))
Окси
90 % женатых остаются со своими женами
остальные 10 % - это те, которых жена сама выгнала и которые ушли сами
статистика однако
остальные 10 % - это те, которых жена сама выгнала и которые ушли сами
статистика однако
Гость
поставила-остался со мной ,любовницу бросил в течение суток.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему тогда так много разведенок с детьми?? Это наверное все эти 10 процентов?
А почему тогда так много разведенок с детьми?? Это наверное все эти 10 процентов?
Опунция
Сообщение было удалено
Так ведь не все разведёнки из числа брошенных из-за любовниц жён.
Окси
Сообщение было удалено
потому что женщины уходят от мужчин не только по причине любовниц
Гость
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых практически никто не ушел в никуда, сначала подберут любовницу, к которой можно уйти.
Гость
Автор, пообщайтесь с женой.
Так было в моем случае. Она позвонила, рассказала, что это - ее первая и последняя любовь??? ))) (20 лет разница в возрасте) , и я ДОЛЖНА ее понять, ибо других шансов на горизонте не предвидится. У НИХ скоро будет ребенок, аборт ей, конечно, категорически запрещен. Мой БМ пускал слюни, типа не знаю, как случилось, и семья у него одна - наша.
И так противно стало, что отправила я его прямо к ней.)))
Так было в моем случае. Она позвонила, рассказала, что это - ее первая и последняя любовь??? ))) (20 лет разница в возрасте) , и я ДОЛЖНА ее понять, ибо других шансов на горизонте не предвидится. У НИХ скоро будет ребенок, аборт ей, конечно, категорически запрещен. Мой БМ пускал слюни, типа не знаю, как случилось, и семья у него одна - наша.
И так противно стало, что отправила я его прямо к ней.)))
посмотри направо
Сообщение было удалено
и телепартироваться))
посмотри направо
автор, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Твоя цель быть жилеткой, телом для спермослива, праздником и укрепления его семьи еще больше. Все.
Жена и дети - это дом, очаг, семья и проч.
Так что твоя функция быть развлечением, но никак не новой женой.
Смысл мужчине менять одну вагину на вторую? Поверь, ты ничем не лучше и также со временем наскучишь, а годы твои тикают.
неужели ты себя не любишь настолько, что побираешься женатиками?
Рви эти отношения, переболей, да ищи свободного и будет тебе щастье, а не крохи с барского стола.
Твоя цель быть жилеткой, телом для спермослива, праздником и укрепления его семьи еще больше. Все.
Жена и дети - это дом, очаг, семья и проч.
Так что твоя функция быть развлечением, но никак не новой женой.
Смысл мужчине менять одну вагину на вторую? Поверь, ты ничем не лучше и также со временем наскучишь, а годы твои тикают.
неужели ты себя не любишь настолько, что побираешься женатиками?
Рви эти отношения, переболей, да ищи свободного и будет тебе щастье, а не крохи с барского стола.
Гость
Я ставила ультиматум и жена ставила - он все равно делал как удобно ему. Но когда я перестала отвечать на звонки, поместив его номер в черный список, и к двери не подходила, когда он набрякивал - тогда реально испугался, что меня потеряет. Ушел от жены ко мне. Вроде у нас сейчас все хорошо, но забыть то, что он выбрал меня под давлением не так-то просто. Поэтому мой вам совет - бросайте женатика и найдите свободного.
МАРТА
Посмотрите фильм "Забытая мелодия для флейты". Там очень ярко и доступно описано то, о чем вы спрашиваете. И итог такой же как и в жизни!)))Редко, когда мужчина уходит от хорошей жены, чем бы ни манила его любовница. Секс сексом, а жена это уже как родственница.
Гость
тут никто тебе не даст никакого совета! тут как тема про женатиков заходит так сразу появляются праведницы и вершительницы судеб! только и слышно, что если любовница,то ты *** конченная...вопрос, а мужик тогда кто? почему всегда во всем вините любовниц? и вот закономерность любовницы оправдывают себя, а обиженные женщины, которым изменили винят любовниц. С себя надо начинать!!!!от хороших жен мужики не уходят! и не надо ссылаться на их сущность и т.д. это оправдания самих себя....
Гость
15 И от хороших жен уходят - всякое в жизни бывает. Если полюбил человек другую - то никакая, даже самая хорошая жена не удержит. Но настоящая любовь, как правило, редко встречается, поэтому чаще с женами и остаются. Взвесив все, приходят к выводу, что привычная жизнь, налаженный быт, нажитое в браке имущество, дети и жена, которая пусть и не вызывает страсти - но все еще родной и любимый человек - дороже, чем недолговечная страсть к любовнице. Обычно мозги на место встают в течении 1-3 лет и тогда любовницу бросают окончательно.
Гость
Если любовь настоящая, то я против ничего не имею. Согласна, что это редкость в наше время. Поэтому, если любит...по-настоящему любит, то уйдет, а если испугается, то значит это не ваше. Самое страшное это то, чтобы потом не пожалеть. К таким ситуациям надо стараться подходить на холодную голову...все же это не в магазин сходить и шмотку купить, которую примерив дома можно еще вернуть... Это жизнь...
DST
Автор, а вы поставьте себя на его место:
Всё устраивает. И тут любовница начинает заниматься мозгоклюйством. Для того, чтобы сделать то, что она хочет - нужно очень сильно погеморроиться. Вопрос - что меньший гемор? Сделать то, что она хочет? Или найти другую? :)
Всё устраивает. И тут любовница начинает заниматься мозгоклюйством. Для того, чтобы сделать то, что она хочет - нужно очень сильно погеморроиться. Вопрос - что меньший гемор? Сделать то, что она хочет? Или найти другую? :)
Н
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего. Другую заведет.Не переживайте.
Ничего. Другую заведет.Не переживайте.
Я такая какая есть
Ставила, даже спрашивала жить со мной будешь??????
Его ответ: Ты хочешь быть на месте моей жены???????
Его ответ: Ты хочешь быть на месте моей жены???????
DST
Сообщение было удалено
Вариант сказки про "убить дракона" :)
Скарлет
Сообщение было удалено
или ветром сдует,или будет врать,мол,живём из-за ребёнка,бросить жену не могу,потому что..........а дальше сказки
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог559 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Lata
конечно, ставьте, зачем жизнь тратить впустую.
Вася
Как только возникают ребристые вопросы, сразу отчаливаю домой.
Злата
Я не ставила вопросов,просто сказала,что никаких отношений кроме дружбы у нас не будет,т.к с женатыми не сплю! А он начал юлить,что типа не может так сразу,что вдруг сомной не сложиться и останеться он у разбитого корыта...бла бла бла,вообщем я поняла,что он из себы представляет и потеряла к нему всякий интерес. В результате жена сама от него ушла к другому,он был в шоке,так переживал,стал комне толкаться,а мне он уже не нужен,я замуж вышла!
Эти женатики,как правило не готовы к переменам,так шуры-муры!
Эти женатики,как правило не готовы к переменам,так шуры-муры!
Анонимка
Я не задавала никогда ему таких вопросов. И не буду. Есть желание прекратить общение. Потому что отношения не имеют смысла
Непридуманные истории
Еще одна анонимка
Плохо это закончилось... Вопрос ребром ставила не раз, обещал, что решит все через месяц, два, три... В итоге жена узнала , с моей помощью, смску отправила... но отпускать не стала, типа простила (хотя потом не раз мозг выносила по этому поводу), и он не ушел.
Поэтому мой совет - не давите, действуйте только хитростью, пусть он за вас борется, а не вы за него!!!!!!!!! Не давайте ему понять, что вы в нем заинтересованы как в муже, тогда шанс есть. Должен сам понять, что хочет быть с вами, а не с ней.
Поэтому мой совет - не давите, действуйте только хитростью, пусть он за вас борется, а не вы за него!!!!!!!!! Не давайте ему понять, что вы в нем заинтересованы как в муже, тогда шанс есть. Должен сам понять, что хочет быть с вами, а не с ней.
нет разницы
В подобной ситуации нормальный мужик посылает нафиг любовницу с ее повышенным самомнением и заводит другую - нормальную - которая не пытается трахать ему мозг.
Гость
Сообщение было удалено
умный мужик, хоть один признался что все мужики кобели...
--
--
Гость
никогда не ставила вопрос ребром и никогда ничего не просила, просто любила и была любимой, прошло 6 лет, однажды просто пришел и остался насовсем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 104 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Парень не делает предложение2 ответа
- Вопрос ребромНет ответов
- Я влюбилась как подросток3 ответа
- Поведение на первых свиданиях9 ответов
- Сын моего возлюбленного младше меня на 10 лет4 ответа
- Вопрос к форумчанам21 ответ
- В шоке6 ответов
- Меня отверг мужчина11 ответов
- Мне 28, и у меня никогда не было серьёзных отношений. Получилось ли у вас потом?22 ответа
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина127 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Меркантильность женщин583 ответа
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина129 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании102 ответа
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?88 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?85 ответов
- Мужчины сливаются78 ответов
- Всегда мало, это их природа?77 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?76 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема