вопрос к женатикам
Уважаемые женатые мужчины, как долго вы (были) увлечены своей женой? и самое важное: как ваша супруга разжигала или, наоборот, гасила ваши чувства к ней.
любопытная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да никак нашёл красивее на работе и развёлся
гость
а я жану не променяю ни на кого. Но это не значит, что буду верен)
Соловей
Года два,потом все сожрал быт,романтика закончилась,отношения стали как у брата с сестрой.
любопытная
а в сексуальном плане что происходит? когда утрачивается искра?
Соловей
Ну так и утрачивается,все реже и реже,начинаются что называется "обязанности"
Константин
15 лет. Потом стало плохо. Уже пять лет снятся хорошие отношения во сне. Тем тяжелее просыпаться, встречаться с ней и чувствовать неодолимое отторжение.
любопытная
то есть вам обоим стало все равно? ни вы ни она не делали шаги к сближению?
Константин
Нет, не все равно. Ее стало раздражать во мне то, что раньше нравилось - от рода занятий до манеры говорить. Я хочу к ней подойти и поговорить ровно до момента, когда увижу ее, новую. Когда вижу - меня просто воротит, в лучшем случае возможен разговор на нейтральные темы, ну дети есть.
Константин
Естественно, ни о какой близости не может быть речи.
Северо-Восток
22 года. Высокий полёт продолжается.
любопытная
Северо-восток, спасибо!!!! есть чудеса=)
Северо-Восток
любопытная
Сообщение было удалено
Кушайте на здоровье! Заходите ещё! :-)))
любопытная
Константин, напрашивается вопрос, может вы первый ее оттолкнули, и сами этого не заметили? я не утверждаю, просто спрашиваю. Сталкивалась с ситуацией, когда мужчина уходил полностью весь в бизнес, имел фантастическую карьеру, но на этом фоне полностью забыл о существовании жены и ребенка, потом очнулся, а ее то в свой новый мир он захватить забыл, и она осталась там, а он уже не может к ней той вернуться, вот и живут как соседи. а в плане постели - ессно он завел лет 8 любовницу, а жена и рада закрывать на все глаза, лишь бы на нее не залазил.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы давно в браке?
Константин
Во многом я. Я, во-первых, понлостью ушел в работу (не бизнес, но затzнуло будь здоров, карьера перла, в семье работаю я один). Ну и...начудили оба. Но меня сейчас мало волнуют причины - ну знаю я их, и что?
Константин
"свой новый мир он захватить забыл, и она осталась там, а он уже не может к ней той вернуться" - вот и я не могу вернуться.
любопытная
мне аж жутковато стало, я подумала что вы именно тот про кого я написала... но на моменте НАЧУДИЛИ ОБА, поняла что нет.
тогда объясните мне, зачем вы продолжаете жить вместе. (я понимаю что это звучит как вопрос 5-летнего ребенка, но я хочу понять)
тогда объясните мне, зачем вы продолжаете жить вместе. (я понимаю что это звучит как вопрос 5-летнего ребенка, но я хочу понять)
Константин
"начудили" - не значит гуляли оба. Чудить можно по-разному...
Вместе - 2 мальчиков ранимого подросткового возраста (это только на сайтах пишут, что мужиков это не удерживает), отсутствие достойной альтернативы (заводить любовницу просто "потому что надо"-не вариант), уходить жить одному - а что сейчас я не один?
Вместе - 2 мальчиков ранимого подросткового возраста (это только на сайтах пишут, что мужиков это не удерживает), отсутствие достойной альтернативы (заводить любовницу просто "потому что надо"-не вариант), уходить жить одному - а что сейчас я не один?
любопытная
спасибо за откровенный ответ. не стану лезть к вам со своими советами, так как мне только 30 и я еще не доросла чтобы авторитетно раздавать никому ненужные советы. Кстати, по работе знакома с одним евреем, ему под 60, так вот, пять лет назад он впал в дикию дипрессию, не знаю на какой почве,но вот что интересно - он записался в школу танцев, и уже шестой год каждую неделю по два раза танцует танго - счастливый живчик стал=))
муж
7 лет брака. она меня разлюбила после того ккак узнала про измену... ушла,подала на развод. я умолил не разводиться. люблю ее. а она меня - нет...
Константин
Я рад за 60-летнего еврея:) Я вряд ли в депрессии - у меня редко хорошая работа. Ну любовь потерял - нередкая вещь в общем...
любопытная
муж
Сообщение было удалено
так и хочется написать - жрите!!! но реальность такова, что не всегда можно совладать с собой... в ваше оправдание при всем желание трудно что-то найти, а вот ваша любимая жена, если решила остаться (она же не под дулом пистолета принимала это решение), просто обязана понимать, что если не оставить в прошлом этот эпизод - жизнь превратится в пытку. и не говорите с такой уверенностью, что она вас не любит, по крайней мере она вас ненавидит за ваш поступок, а это далеко не равнодушие, в коце концов разорвите попу и добейтесь расположения, если она вам нужна=)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
любопытная
Константин=) а я рада что у вас редко-хорошая работа. все дело в том, что ваши сообщения веют какой-то грустью, с другой стороны, быть может вы флегматик, и это ваша манера говорить в своем самом лучшем расположении духа? прелесть переписки в анонимности, но самая большая ущербность в том, что невозможно выхватить эмоции собеседника=(
Константин
Ну что, писать об ушедшей любви с радостью? Просто депрессия ни при чем. Было - потерял. Факт биографии.
любопытная
Константин
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу откровенность, допустимую в рамках обстоятельств=)
Константин
Пожалуйста. Если получится -не теряйте любимых. Не меняйте на карьерные и прочие радости - они эфемерны
Сергей
1, долго, 7 лет вместе, навсегда увлечён, верен.
2, сложный вопрос, не гасила никогда, разжигала всей собой
2, сложный вопрос, не гасила никогда, разжигала всей собой
любопытная
не хочу якать, как попугай, но все равно придется=) я борюсь мужем за его время и внимание, он также ушел в работу по 18-20 часов день, если на уговоры и разговоры он не обращает внимания, я закатываю истерику, и, О БОГИ!!!!, он наконец-то нпонимает что я требую внимания, времени и любви. не говорите мне, что я малохольная истеричка, которая не понимает, что муж карьеру строит=) понимаю прекрасно, а с другой стороны, уйдет как песок сквозь пальцы, а потом локти кусать? и в свою защиту скажу, что сама стараюсь держать себя в форме, и в постели (мы взрослые люди и оба понимаем, что огня первых месяцев уже давно нет) мы оба ищем что-то новое, слава богу он разрешает мне все=))
любопытная
Сергей, а вы ревнуете свою жену?=)
Сергей
любопытная
Сообщение было удалено
скорее нет чем да, я в ней уверен
Соловей
Любопытная,ну у вас все не так плохо на самом деле,бывает все намного хуже.
любопытная
у меня не просто "все не плохо на самом деле"=) у меня счастливый брак. но как здравомыслящий человек, я понимаю что брак - это работа. поэтому я завела этот разговор, мне интересен ваш опыт, уважаемые мужчины. осведомлен - значит вооружен. помимо всего, скажу что был в свободной жизни женатый мужчина, и, поверьте, даже тогда это было гадко, слушать как "он" говорил жене, что переночует у друга или стоит в пробке или сломалась машина.
любопытная
Сергей, совсем не ревновать жену - некрасиво!!! чуть-чуть ревности добавит огоньку ей в глазах=) она будет думать: а я еще эгегей, если мой красавец до сих пор подбешивается от внимания других мужчине к моей замечательной фееричной персоне...
Катерина
Любопытная, а муж не устает от истерик? Вы говорите, он много работает, приходит домой, а Вы истерику, чтоб внимание уделил - он не раздражается от этого? Перебарщивать, в этом деле опасно, мне кажется
любопытная
Катерина, муж не устает от истерик, так как они случаются от силы раз в квартал, и он прекрасно видит, если что-то назревает, я не коплю в себе молча обиды, я выношу это на рассмотрение. и вы же сами понимаете, что у нас есть свои методы для получения положительного результата, не мытьем так катаньем=))
Лилия
Как же это получается?! Одни живут вместе по 20 лет и обожают друг друга, чувство страсти, любовь и пр. - всё остаётся... а другие - не разговаривают даже, вынуждены исполнять супружеский долг, тяготятся всем этим... Что же надо делать, чтобы всем быть счастливыми (как вариант 1)??? Может, разводиться и искать незыблемое, настоящее счастье??? и не мучать друг друга??? - ведь, как выяснилось, есть ЧУДО и настоящая любовь?!)))
Новые темы
любопытная
Лилия
Сообщение было удалено
поддерживаю вопрос - мужчины, колитесь!!!!!
Димыч
Лилия
Сообщение было удалено
Почитайте Фромма - "Искусство любить" и "Человек для себя". Там есть ответ на ваш вопрос.
марьванна
Константин порядочный мужчина.
желаю ему счастья.
желаю ему счастья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 640 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят2 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины19 ответов
- Остались ли такие?20 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?386 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше100 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
Предыдущая тема