Почему же так?!!! Женщин интересует только мой кошелек, есть ли машина, есть ли квартира?! Все хотят сразу в дорогой ресторан! А как же моя душа? Мерзко от этого.
так он же не просто секс хочет, а всякие извращения..он же постоянно плачется, что где вы баб находите, что и фистинг, и пукинг, и какинг согласны делать
от залета живот не болит..или ты взглядом менструацию вызываешь?
БрюнеткО
[2134779069]
ой отлучилась ненадолго а вы тут уже беременеете непорочным образом? я с вами!!!!
Стр@нный
[1873557374]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Это при обычном не болит, а при невербальном всегда болит
Илт
[103670798]
Автор а в чём проблема-то? С чего это мерзко ? Женщине нужно думать о своих будущих детях а значит она выбирает наиболее обеспеченного, что она будет делать с вашей душой когда дети будут есть просить ?
БрюнеткО
[2134779069]
Я з в а
Сообщение было удалено
а можно врагинину кину фотку??? пущай залетит зараза!
Не, алиментов тебе...ммм...надо посчитать...так: 3 ребенка + еще один твой и раздели на з/п Странного (20тыс)... ну там в процентах...короче, даже на памперсы не хватит - подумай еще раз
Ну если бы это помогло накормить, одеть ,обуть дать образование детям то конечно женщины бы выбирали бы исключительно за широту души и её качества. Но сколько в неё не плюй она денег не принесёт, да ...
У меня двое детей, так как им живётся вашим детям не жить никогда. Конечно не скажу что всего добился сам но и не родительскими деньгами едиными ... Другое дело что на devfycrb[ девах на которых клейма судя по их комментариям негде ставить, вряд-ли женился бы хороший мужчина,да...