Встречаемся с ним 3 месяца. Мне ничего не дарит, хотя говорит, что любит. Мне сейчас очень нужны деньги на материалы для парикмахерских курсов. Денег у него много:) Как у него спросить деньги красиво, чтобы дал с удовольствием, а?)) Я никогда ни у кого ничего не просила, поэтому спрашиваю совета у вас как это можно сделать?
говори прямо не стесняйся,спит с тобой,так пусть и ответственность почуствует твой крахобор,я думаю он понимает,что надо тебя "обеспечивать"косит под "шланг"!!!!!!!!!!!
С какой стати звезда стоит дороже буя? Ведь не только он с ней спит, но и она с ним.
Just╟a╟girl
[1395021562]
Расскажи о своем трабле, просто без намека на "дай денег", если не жадный, и деньги есть, то даст их сам..У меня так всегда и было)), а если не даст, я бы не просила и не рассчитывала в дальнейшем на него.
попросите в долг,если нормальный мужик то просто даст без возврата
исходя из опыта
[1671268834]
говорите все прямым текстом,от него не убудет,и плохо не подумает,не бойтесь.Потом будете жалеть что не попросили,не сомневайтесь.Намного хуже не просить ничего у мужчины
не будет думать, что он жмот....будет думать, что вы содержанка....если не сказать похлеще....
Соня
[3869396247]
Я бы не просила денег у него. С какой стати он вам должен их дать?
Наталия
[4289327711]
Просить, конечно, унизительно. Мужчины не дураки, прекрасно видят, когда женщина хитрит и придумывает что-то для развода, поэтому, если уж есть такая необходимость, лучше искренне попросить о помощи прямым текстом. С другой стороны, как говорится в народной мудрости, любовь мужчины измеряется количеством денег, потраченным им на женщину. С опытом убелилась в этом лично и очень плохо отношусь к мужчинам-жмотам, а уж если в кафе платить каждому за себя- это унижение, не потому, что я меркантильно, наоборот скорее, просто хочется почувствовать, что за тобой действительно ухаживают и пытаются любыми способами добиться благосклонности.
автор
[1252519990]
Татьяна Александрова
Сообщение было удалено
нет, в моем случае будет ходить и думать , что жмот:)
автор
[1252519990]
Соня
Сообщение было удалено
никто не говорит, что должен, но может дать, так как он мой мужчина)
автор
[1252519990]
Наталия
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я уже писала, что дело не в деньгах, а в отношении. Совершенно разводить его не собираюсь, мне это не надо. Но вот хочется почувствовать, что мужчина помогает, заботится...
лентяй и подлец
[129217689]
вот наконец нормальный вопрос, а то спрашивают тут блин всякую туфту)))
Гость
[2197435167]
Василий
Сообщение было удалено
Кристи
[2517654349]
Света
Сообщение было удалено
Натуля
[3931591125]
Девченки, когда мужчина не тратится совсем, не заботится материально, а только о любви чешет-чувствуешь себя не хорошей девочкой, а дешовым, использованным нечто...
Мне сейчас очень нужны деньги на материалы для парикмахерских курсов. Денег у него много:) Как у него спросить деньги красиво, чтобы дал с удовольствием, а?))
Я никогда ни у кого ничего не просила, поэтому спрашиваю совета у вас как это можно сделать?