Встретилась с парнем, встреча замечательная, были в ресторане, потом ездили на диско, все было на высшем уровне.Целовались.потом вызвали такси, чтобы меня отвезти домой, он поехал вместе со мной, приехали к дому...позвал поехать к нему.Я сказала НЕТ. Мы целовались, он сказал..типа в след раз..я соглашусь.Я ради принципа сказала нет.Хотя парень мне очень понравился. Он написал смску сладких снов,Я не ответила ...так как спала уже. На след день вечером переписывалась. привет.как дела.? отлично.гуляю с друзьями в бильярд.) через пол часа..смс от него..а ты чем занимаешься? я говорю.. покупалась, расслабилась, буду читать.) может вместе расслабимся?) я не против расслабится...,только без особых продолжений))
И все...не ответа не привета. Что делать?есть шанс, что он позвонит??Подскажите пожалуйста.
Ева я имела ввиду, что нечего ответить было, мало ли.
Напиши сюда дня через два, позвонил или нет)
Я так думаю, что в течении двух дней или позвонит или уже нет. Точнее в течении 3 дней я бы сказала, где-то так. У подруги был случай, как раз через 3 дня перезвонил, как ни в чем не бывало...
Ева
[277785541]
Милиса
Сообщение было удалено
да))жду 3 дня)))я думаю объявится)))
Она
[1788701099]
Ева не настраивай себя именно на 3 дня.он может объявиться и в конце рабочей недели)
Милиса
[1633011824]
Ева
Сообщение было удалено
отпишись потом)
только если объявится, вопреки советам Она, не стоит с ним спать, я так говорю чисто чтобы потом хуже не было. Т.к. страдания по парню без секса - это одно, тоже мучительно, но все же, если он покинет ПОСЛЕ секса, будет намнооого мучительней, намного. Подумай
Она
[1788701099]
Да надо чтобы он по ней сох, а не она. пусть он переживает, чтобы она его после секса не бросила)))
Ева
[277785541]
Она
Сообщение было удалено
да, мне тоже когда-то подружка такое говорила..надо думать..какая я классная))и чтоб он переживал объявлюсь ли я после секса.
только тут не угадаешь.
Ева
[277785541]
Она
Сообщение было удалено
а как себя нужно вести? типа мне пофиг на него))) что я хочу , то и делаю))
хотя так оно и есть..у меня давно нчиего подобного не было..и мне интероесно.
я хоть переключилась..а то 4 месяца сидела плакала за своим парнем.а потом увидела его с другой..и поняла..а чем я хуже его?
надо брать от жизни все)))и клин клином вишибают)))так мне мой парень сказал.
я говорила ему..нет..я другого никого не захочу...мне никто не нужен..а с этим поняла..что нужен..и еще как нужен другой..чем тот...который не во что меня не ставит.а я еще просила вернись обартно
мне фильм понравился больше чем секс...а ведь у них все начиналось именно с секса
Ева
[277785541]
Милиса
Сообщение было удалено
а чем будет хуже..если я этого сама хочу?))я ведь сама выбираю.
до этого я встречалась....с несколькими и мне не один не понравился(((
а этот..ммммм
Милиса
[1633011824]
Ева
Сообщение было удалено
нет)
мне не звонил МЧ около недели, потом объявился.
потом опять на пару дней пропал, потом около недели каждый день видились и по новой, но я не парилась, секса не было на тот момент.
Милиса
[1633011824]
Ева
Сообщение было удалено
хуже в ощущениях... после секса наступает еще большая привязанность, ты и сейчас уже сохнешь по нему, что будет после секса? Это еще больше обострится. Вообще в ожидании звонка будет плющить.
Нужно сделать так, чтобы ОН ощутил, что ты классная, ходил и сох. Ну т.е. пока однозначно игнор (не его звонков, а в смысле самой не звонить). а при встречи многообещающие улыбки, флирт, но не секс. Я думаю так.
Она
[1788701099]
Милиса это дет сад)))
Ева ты на правильном пути, если хочешь,то ты ничего не теряешь, а только приобретаешь)))
Она
[1788701099]
как по мне гораздо хуже, 3 месяца ждёшь,привязываешься,потом снисходишь до секса, а там....пи..ц... лучше бы его не было)))) и 3 месяца коту под хвост, а к нему ты уже привязалась)))))) и что дальше? стерпится слюбится? да нифига
я не против расслабится...,только без особых продолжений))
И все...не ответа не привета.
Что делать?есть шанс, что он позвонит??Подскажите пожалуйста.
Ева! Вы ему ответили ДА, затем НЕТ... Вы бы вот как сама то поняли???
Поэтому не звоните сами, объявится он, а дальше делайте, что хотите...
Милиса
[1633011824]
Она
Сообщение было удалено
а что значит нифига?
если 3 мес сохла, то и секс не разочарует. Во время поцелуев же за эти 3 мес была хорошая реакция? Размер члена, сам секс разочарует? Когда есть сексуальная тяга, то врятли. А даже если разочарует, то 3 мес встречаний, хорошего, совсемстного времяпрепровождения по вашему это в пустую потраченное время?
Она
[1788701099]
секс ещё как может разочаровать. и конечно если так, то 3 месяца впустую)))
Она
[1788701099]
144 +1, объявится, потом надо делать что подскажет интуиция)))
Ева
[277785541]
Милиса
Сообщение было удалено
я думаю..не он , не я ждать не буду...3 месяца.
а там видно будет..решим..на месте и разберемся по ситуации)))
может....он не позвонит..а ты уже говоришь..не спи с ним.
Ева
[277785541]
Она
Сообщение было удалено
я хочу чтоб он объявился..очень очень)))
а его даже в инете нет.
и я не буду заходить в нет.
счет не буду пополнять несколько дней))
Ева
[277785541]
Милиса
Сообщение было удалено
Нужно сделать так, чтобы ОН ощутил, что ты классная, ходил и сох. Ну т.е. пока однозначно игнор (не его звонков, а в смысле самой не звонить). а при встречи многообещающие улыбки, флирт, но не секс. Я думаю так.
Мы целовались, он сказал..типа в след раз..я соглашусь.Я ради принципа сказала нет.Хотя парень мне очень понравился.
Он написал смску сладких снов,Я не ответила ...так как спала уже.
На след день вечером переписывалась.
привет.как дела.?
отлично.гуляю с друзьями в бильярд.)
через пол часа..смс от него..а ты чем занимаешься?
я говорю..
покупалась, расслабилась, буду читать.)
может вместе расслабимся?)
я не против расслабится...,только без особых продолжений))
И все...не ответа не привета.
Что делать?есть шанс, что он позвонит??Подскажите пожалуйста.