Думаю начну с самого начала. Мне 21 год.Родилась в семье,которой считают каждую копеечку.Отец ушёл когда мне исполнился год,мать инвалид.До 15 лет не задумывалась откуда берутся деньги.В 15 лет появилось чувство долга перед матерью.Устроилась через знакомых санитарочкой в стационар.После этого и пришла к выбору своей профессии.В данный момент учусь в мед.институте. Ну а теперь о главном.Неделю назад познакомилась с парнем:привлекательная внешность,с чувством юмора и главная проблема,сразу видно он обеспечен.Разговор завязался сам собой, о породе моей собаки,и плавно перешёл на другой лад .На днях позвонил и пригласил на свидание.Но главная проблема в том что с годами у меня развился комплекс,по поводу моего материального положения.Да я позволяю себе раз в 2 месяца пройтись по магазинам и купить одежду и косметику,но я смотрю на других девушек и мне охото плакать.Каждый день новые наряды,аксессуары и т.д.То чего я не могу себе позволить.Наверное это даже не зависть,а обида. Не знаю стоит ли идти на это свидание,ведь я уверена что обеспеченному парню нужна девушка,которая должна ему соответствовать.. Посоветуйте пожалуйста,как поступить в данной ситуации.
Прежде всего ему нужна вы,поскольку пригласил он вас,наверняка понял ваше материальное положение и ,следовательно,ему оно ничуть не помешало.Ведите себя так как обычно с всеми,с кем постоянно общаетесь.Не делайте акцент на разнице положения.Его отпугнет не ваша малообеспеченность,а негативное отношение к ней.Тем более,все эти наряды аксессуары парней не впечатляют-они сами в этом сознаются,судя по всему этому парню интересны вы сами.Упускать свидания из-за того,что он обеспечен не стоит,вдруг это тот человек,который вам нужен.Что касается тех девушек,может,они одеты лучше,но вы наверняка интереснее их и без этого.Поверьте в себя.
geisha
[1351958262]
Парень наверняка в курсе из какого вы круга (обеспеченные далеко не дураки) - значит ему именно вы интересна как личность и просто как девушка. Не заморачивайтесь ведь может это и есть именно ваше счастье.
И, кстати, я не могу позволить ходить по магазинам за новыми тряпками и косметикой по два раза в месяц. Я просто не считаю это настолько необходимым.
Знаешь,я обычно не отписываюсь в подобных темах.Просто не смогла пройти мимо,потому что дважды была на твоем месте.Не на 100% конечно,явного недостатка в финансах не было,но вот с обеспеченными парнями которые пытались со мной общаться,чувствовала себя ущербной.И тоже думала о том,зачем им такая.Я не говорю о тех нестабильных личностях которые хотели от меня секса за деньги,а за тех простых на самом деле парнях,которые просто родились с деньгами.
Конечно тебе стоит идти.Если он не входит в число тех же "нестабильны" то точно так же как и ты,будет вести себя непринужденно.И чихать он хотел на твой бюджет.Если он хорош,то соответствуй ему как человек,личность,а не статусно-денежный придаток.
Анна
[4282558888]
автор оденьте все лучшее и идите, вы что совсем нищебродка. Чтобы уверенной была!! Пообщаетесь, разве плохо, что парень обратил на тебя внимание?? Если конечно, он в постель не потяянет. А в оснольном все нормально.
Гость
[3755389753]
Автор, может это ваш шанс. Голодранца вы всегда успеете подцепить. Идите и даже не сомневайтесь, покажите, что не все измеряется деньгами.
В данном случае , вам стоит опасаться мнения его родителей и в частности манан.
А парень возможно как самостоятельная единица ничего из себя не представляет, так что не стоит так уж комплектовать перед ним.
Возможно это ему стоит задуматься.....
Лима
[3820736022]
деньги в жизни решают многое, но не все. Главное по жизни оставаться человеком, а не быть сволочью. Еще важно иметь чувство собственного достоинства.
Котя
[2958156420]
Но, главное, не дай собой воспользоваться. Помни, что за тебя некому постоять если что и он, если оказется плохим, просто отречется от тебя и твоих проблем. Поэтому будь похитрее, держи марку и не отдавайся пока ему.
табуретка
[2726402298]
Awesome
Сообщение было удалено
пи-шь. в такой семье знают, откуда берутся деньги - всегда
тина
[2615410132]
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текстА вот не надо-в такой семье родители знают откуда берутся,а детям только объясняют-что их мало.Сама в такой выросла
Гость
[2388454070]
Я мама "обеспеченного мальчика". Конечно, мне бы хотелось, чтобы он встречался с девочкой под стать. Но! Главное, чтобы девочка ему нравилась, и он ей. Остальное детали. Может, девушка из семьи со скромным достатком - клад будет, а не спутница жизни. а девушка из богатой - капризуля с претензиями. (Хотя может быть и наоборот))
вы раз в 2 месяца позволяете себе пройтись по магазинам. Я раз в пол года.
Гостья11
[3803407838]
Все советы правильны! Конечно, идите на свидание. Только не принимайте это близко к сердцу - сходите просто приятно провести время, а время покажет его отношение к Вам. Обеспеченные парни зачастую делают то, что хотят. Могут ходить на свидания с разными девушками и чувствовать себя отлично. Не хочется, чтобы так было. Удачи!
если он подобен многим обеспеченным парнишам,которых не интересуют отношения как таковые,то зачем он вам нужен
но есть вариант,что он вполне нормальный.узнайте его получше
и ещё-можно не ходить постоянно по магазинам,а выглядеть на 5+
я сама там бываю раз в 2-3 месяца,и ничего,выгляжу лучше многих подруг
учиться надо гардероб составлять))и делать акцент на качестве,а не на количестве
Гостья11
[3803407838]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы правы. Я написала "зачастую". По крайней мере мне большинство таких встречалось (молодых) . Зависит от воспитания, конечно, и заработал ли парень сам, или же это заслуга родителей.
Гостья11
[3803407838]
_Kristen_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я даже считаю лучше больше внимания уделять своему телу, своей естественной красоте (заниматься спортом, уход за кожей, маски и т.д.). Все это не требует больших средств. Так что все в Ваших руках
LaDyBird
[1186705320]
Боже мой автор, что вы себе в голову вбили. Чихать надо на такие проблемы. Если парень пригласил, значит чем вы ему понравились. И не смотрите на хламурных девиц и не будьте как все. Будьте самой собой и все путем будет)
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже обеспеченная семья и единственный сын. Он выбрал девушку из достаточно скромной семьи и сейчас счастливо женат на ней, нам деньги ее семьи были вообще по барабану, слава богу своих хватает
Гость
[3684834864]
Зато у меня у мужа есть родственники, у них дочка единственная.. уж как радовались ее партии, они сами далеко не бедные, но там мальчик из какой-то уж совсем олигархической семьи, где одной недвижимости перечислить пальцев на руках не хватит и у нас и за границей.Редкостным козлом оказался сей мальчик, избалованный и вообще об нее ноги стал вытирать через три года и пьянки и гулянки, полный набор... сейчас разъехались и живут каждый сам по себе, она думает о разводе
Странная девочка!!! обычно девушки у которых материальные проблемы всегда ищут себе по богаче!!!
Я сама такая из не богатой семьи...а вышла замуж за обеспеченного и никогда не комплексовала...А терь я сама хорошо заробатываю...и даже больше мужа!
Valyaya
[969521656]
Автор, конечно идите!!! будьте СОБОЙ, не комплексуйте и все будет хорошо! Ну и что, что парень обеспеченный? Разные ведь люди бывают, это все стереотипы, что обеспеченный, значит. избалованный. Верьте в себя и в то, что достойны счастья! Удачи:)
близнец
[181690514]
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и *** она, что разводится...имела бы мужа обеспеченного и любовника бы завела))
Ира
[2728229779]
Автор, да правильно всё говоришь! я с тобой полностью согласна. к сожалению богатым парням от нас (небогатых девушек) нужно только занятное времяпровождение. убеждалась миллион раз (на чужих примерах). женятся они на ровне. влюбишься по уши, а влюбиться в них очень просто - они не гопота к которой мы привыкли (манера общения, дорогой парфюм, и умение поддержать разговор сделают свое), а потом слезы в подушку. хотя.. из любого правила есть исключения. если ты девчонка рисковая, и на отношениях не циклишься, сходи, развейся.
да Дашуньчик,поддерживаю)))))))))................(юлечка)***
Ирина
[3139992623]
Меня вообще не волнуют наряды, и на косметика мне не нужна! на наряды и косметику еще тратится приходится, главное чтобы одежда была удобной и подходила по сезону. дело не в этом! никому не завидую если у них каждый раз другие наряды, абсолютно безразлично! я вкладываю деньги в другое, еще стараюсь и животным помогать, благо что работа есть!, хотя и зп не большая... Главное стройное и здоровое тело, зубы ногти, волосы и держать себя в чистоте как в физическом так и в духовном, и хорошие манеры. и вы уже настоящая леди! =))
Мне 21 год.Родилась в семье,которой считают каждую копеечку.Отец ушёл когда мне исполнился год,мать инвалид.До 15 лет не задумывалась откуда берутся деньги.В 15 лет появилось чувство долга перед матерью.Устроилась через знакомых санитарочкой в стационар.После этого и пришла к выбору своей профессии.В данный момент учусь в мед.институте.
Ну а теперь о главном.Неделю назад познакомилась с парнем:привлекательная внешность,с чувством юмора и главная проблема,сразу видно он обеспечен.Разговор завязался сам собой, о породе моей собаки,и плавно перешёл на другой лад .На днях позвонил и пригласил на свидание.Но главная проблема в том что с годами у меня развился комплекс,по поводу моего материального положения.Да я позволяю себе раз в 2 месяца пройтись по магазинам и купить одежду и косметику,но я смотрю на других девушек и мне охото плакать.Каждый день новые наряды,аксессуары и т.д.То чего я не могу себе позволить.Наверное это даже не зависть,а обида.
Не знаю стоит ли идти на это свидание,ведь я уверена что обеспеченному парню нужна девушка,которая должна ему соответствовать..
Посоветуйте пожалуйста,как поступить в данной ситуации.